Цитата(Флегонтыч @ 11.8.2017, 19:25)

Валерий поверь, если у голубя в крови летать, то упрет, хрен удержишь, например у меня литовские бакинцы, не какие не длинные, но с первых леток уйдет так что и в небе не найдешь, так что?
Нет, конечно, я признаю, что структура и перо имеют значение, но на первом месте - кровь по тяге к полету, потом все остальное.
Вот ты своих, что на первом видео, сколько по времени наганивал, что бы они так поднялись и 2ч отлетали?
Время и на ганивал - если бы Вы спросили 20 лет назад, я бы с серьезной физиономией рассказывал, а сейчас смешно - там двойка мать и дочь. Мать в 13 году осенью час летала, а летом 14 3 часа в паре с другой голубкой(ястреб в том году схомячил) летала - гонял на ночь, может быть и больше отлетали но я не пытался нагонять, дочь февральская начала месяца 16 года, я ее до августа заносил, она сволочь на тополь прямым ходом летела без круга падала, а с августа начала лететь, но не бить в сентябре на 1,5 часа остановил, но ее подымал может быть три раза... Но это все не то - это просто лучшие голуби на сегодняшний момент что на первом году жизни время и намек на него показали.
Про литовцев - в 13 году осенью перевел тех что летали по 6 часов и выше(не литовцы) - их не поймешь день летят 6 часов, а другой сидят в 500 м на пяти этажке, а вечером появляются в покрытии и мерцании с противоположной стороны.........и думай а летали первый день или сидели на другой пятиэтажке...
Тут еще какая фигня фенотип реагирует на условия среды - мать у первой голубки привезенная летала по три часа каждый день....., и вот когда это закончится фенотипическая изменчивость мне интересно...
Вторая двойка молодые этого года ........ че покажут увижу в следующем году, пока полуфабрикаты..... хотя один тянет стобик, а второй думаю как взрослую игру возьмет (если доживет) еще лучше будет.
Про длину - я что кому - то навязываю, я лишь пытаюсь вернуться к удлиненной птице, что раньше была у нас(при чем она не вся длинная была(но по перу-длине все)), у меня сейчас по тем что столбовые родители были дети короткие как и родители, но хуже них(опять же среда и фенотип)