Ох
Москвич, как бы Вам ответить, что бы не обидеть. Я показал голубя, который исполняет игру, так как он исполняет, всего лишь и если бы Вы действительно гоняли голубей, то могли бы догадаться, что в такой сезон, голубей от которых получают потомство не гоняют. Это брачек, не по игре, с которым я приучаю молодежь к крыше.
Что касается ряботни, то можете успокоится, она у меня есть, была и будет.
"Брак в игре бойного, не позволяющий резко набирать высоту при игре, должен искореняться, а не находить оправдание в новой далеко не голубиной терминологии , касающейся элементов игры бойного!!!" Ох как пафасно Алексей Алексеич. Ну все же как Вы далеки от птицы и от Народа, тобиш простого голубятника. Вы вообще кого тут собираетесь учить, тех кто действительно гоняет и занимается птицей, тех, кто в отличии от Вас, не на словах а в живую видит какая она игра и имеет об этом представление.
Эти мифические воспоминания о былой игре бакинца уже достали, одна болтовня, красивое словоблудие, не понятно с какой целью распространяющееся по просторам интернета.
Если Вы такой великий практик, то возьмите и покажите, на примере своих бакинцев, то о чем пишите.
Что слабо, тогда какого хрена Вы тут меня учите, кого держать и как гонять, наверное сами уже забыли как это делается, но вставить свои три копейки, пожалуйста.
Алексей Алексеевич, действительно надоело читать Ваши опусы и нравоучение, начните лучше писать книжку и учите кого нибудь другого. Всего хорошего.