Всем привет.
Цитата(АЛИ @ 10.5.2016, 16:20)

Павел , можно и продать , не когда в этом зазорного не видел , правда по молодости понятия не позволяли☺теперь возраст .
Привет Али. Я то же не чего не вижу зазорного, если продать достойного голубя (голубей), но понимаешь у нас с Василичем взаимоотношения другие, он мне не продает, я ему. Знаю что у него самого голуби хорошие, он это в деле доказал, но так же знаю, что и продает и покупает, в сезон где-то до 15000 р. на приобретение тратит, не смотря на то, что уже давно на пенсии, все чего то ищет, я в этом плане, более консервативен.

А просит незнаю почему , я писал что можно таких проработать если ценность предстовляет . Но хвосты надо убрать .
Вот именно Али , для того что бы проработать, потому что такая кровь ( с безупречной тягой к полету) ценность представляет, т.е. дорогого стоит и он точно знает, что с ней делать. И еще, он обязательно их прогонит, потому что без этого он голубей в развод не пускает, вот и посмотрим, сможет ли он их удержать и если сможет, то утрет мне нос и научит, как таких гонять, если нет, то подтвердит мои результаты нагонки по таким. Вот на счет хвостов не понял?

Павел , ты давно читаеш то о чом я пишу . Должен ведь ты понять , что нет никакой цели ,. Я больной голубями . Я их не продаю , хотя не скрою , будут и продам . Друзей мало осталось ☺а тем кто есть , хватает на подарки . Стараюсь оставить хороших у нас тут . Пишу то что есть всегда .
Али да нормально все, о чем ты пишешь, продавать не продавать дело каждого, а вот что продавать тут дело совести, и у многих, в том числе и у тебя, с этим все нормально.

Я же вам тут пишу каждую веш . В лобовую пойду против любого и тут , кто пытается ради наживы говорить что не бывает той птицы о которой я говорю . Чо тут творица ты сам знаеш . Ко мне пусть прислушиваются те кто шитает нужным. А те , кому эта не нравится , пусть отдыхают , мягко говоря . Я не цыплял других голубей , и сечас не хаю . Я говорю свое мнение , брак это , или иное . Или эта не брак . И все .
Тебе терьпения и удачи
Али спасибо за пожелания. Если ты за безбашенных, так тут эту проблему признали многие и скрывать это факт нет не какого смысла,
дискуссия идет лишь о том, что с этим делать. Ты говоришь это брак и его надо ликвидировать, я признаю, что такие голуби брак и они при гоне сами себя ликвидируют, но вот с их родителями надо работать дальше, что бы искоренить этот брак, но оставить безупречную тягу к полету. Ты же понимаешь, ровно не бывает, всегда есть грань допустимого и всегда будут, проскакивать, голуби, за этой гранью.