Цитата(Алексей Анатольевич @ 26.7.2019, 14:32)

Павел Флегонтович,заходя на форумы в тему бакинские,попадаешь будто в сумасшедший дом,какое уж тут общение,одни показывают годами одну и туже блевотину,выдавая за какую то супер птицу,другие спорят кто бакин ,кто нет,неужели за столько лет разведения бойных в России не хватает ума отобрать свою нормальную птицу,с красивым лётом и игрой,сколько можно толочь воду в ступе?
Алексей Анатольевич, а кто же вам мешает показать "свою нормальную птицу,с красивым лётом и игрой". Ну плиз, пожалуйста покажите, надеюсь вам удалось "отобрать свою нормальную птицу",покажите, тогда и будет конструктивный разговор. А то мы со своей стороны показываем, а Вы нас учите в слепую, будь те добры, представьте хотя бы видео игры, "своих элитных" в сравнении с игрой голубей Сергея Кос, считаю, на сегодня, у его голубей одна из лучших игра. На счет летки, покажите свой видеостарт с фиксацией время полета. Вот тогда и можно к вам прислушаться, а так - это треп не о чем.

Неужели Вы довольны своими голубями????
У меня, на сегодня, остались, только белые, бошку удалось выравнять, с игрой, как и у большинства бакинских на 1-2, 2-3 удара за выход, с небольшой подтяжкой, так играют 90% процентов высоколетных бакинских, хотите опровергнуть, покажите другую игру, ту столбовую, за которую вы так ратуете, летка меня то же устраивает 2-4ч в среднем, 5-7ч максимум.
Озвучь те рабочие параметры своих "элитных", а лучше покажите, как делаю - это я и другие.

Заведите нормальных наших высоколётов и будет Вам счастье,птица крепкая,здоровая,с головой и время Вам выдаст стабильно,ну а для игры много хороших бойных.
Алексей Анатольевич, спасибо за совет, но , писал уже выше, у меня и время стабильное выдают и с головой все в порядке и игра ( на 1-2, 2-3 удара за выход) меня устраивает.
Давайте так, завтра вы поднимаете свою "элитную" и снимаете в течении 10мин, я проделываю то же самое, затем выкладываем сюда и смотрим, на стабильность подъема, на ваших столбовых и моих поигрывающих. Ну что слабо, найдете кучу отмазок, вот то-то и оно, что у нас, тех кто тут показывает, рабочая птица, а у вас, только, хваленая.