Цитата(sidoroff @ 10.12.2012, 11:45)

Павел Флегонтыч!Помоему Вы неоднократно подписывались что птичка класс под голубями с касмушками.Что касаемо до тех голубей на видео действительно хорошы и что самое интересное хвосты немешают корм собирать..
Альберт Иванович "птичка класс" так голубей, по картинке, я не когда не оценивал, а вот что хороши, или в тонусе говорил, и не важно в лохмушках, или голоногие они были, сам лично предпочитаю, голоногих и лысых, но намутовано так , что пробрасывают и в чулочках и чубатых, пока, мирюсь. Что касается шпор, то для меня нонсен, что это может быть у бакинца, по хвостам - держу двенадцати перых, были с разрезным хвостом от Василича, всегда оправдывали надежды, наверное просто совпадение, а вот в 18-атцати и т.д. перых не вижу, не какого смысла, кроме как марки, от производителя, но это на любителя.

Вы неоднократно сетовали на хорошые качества голубей которых вы преобретаете.И советовали брать пискунов ненагоненых тоже кот в мешке.
Вот именно что"кот в мешке", но он таковым и является и для того, кто Вам продает, а так из нагнаных, всегда продадут посредственных, потому что лучшие всегда нужны самому, я поступлю так же. А так с пискунами есть шанс и он выпадает.
По качеству голубей говорил и буду говорить, что оно оставляет желать лучшего, но как говориться "На дядю надейся, а сам не площай", т.е. если сам не поймешь и не пройдешь путь от посредственного, до хорошего, то за тебя этого не кто не сделает.

Родословную голубя знать обязательно в селекцыонное работе без коментариев.Что же выходит а выходит надежда на родословную и только.А родословную Вам и Мне могут рассказать некоторые со времён Ноева ковчега своих голубей.У каждого из нас свой путь своё виденье.Но мы стремимся к одной цели это нас и объединяет.
Присоединяюсь к сказанному полностью, от себя лишь добавлю, что если каждый из нас поделиться своими ошибками и опытом, то этот путь будет гораздо короче, к достижению общей цели.