Флегонтыч ,А если голубь уйдет на хорошей игре и во время полета когда будет проевляться отметиться игрой и в итоге отлетав 7 или8 часов сядет без игры,а другой с такой же игрой отлетает 5 часов и опуститься с игрой будет оцениваться выши .извольте бакинец это в первую очередь время в совокупности с игрой той игрой которая не мешает показывать ему хороший результат,конечно игра должна быть четкой без каких либо провалов с озвучкой .
Флегонтыч ,
Ответь пожалуйста, вот у меня есть 2 голубя , 1 голубь летает 4 часа, при посадке последние 5 минут он делает в минуту 2 круга и в каждом круге он делает по 2 попытки игр и в каждой попытке играет по 4-5 раз (пусть в столб-пусть в завис) и того = 10 попыток и 50 перевертков сколько у него балов ?
есть ещё 1 голубь летает 9 часов и при посадке последние 5 минут в каждом кругу (2 круга за минуту) играет (пусть в столб пусть в завис) всего по 1 попытке и всего 1 раз играет = 10 перевёртков сколько у него балов ?
Флегонтыч,в последущие годы игра от этого проиграет,если не сказать больще.
Цитата(Ivan.sinenko.80 @ 23.9.2013, 21:45)

Да ни кто ни кого, не обвиняет. Я добивался правды и добился ее. И мы уже выяснили отношения. Голубки были у него более чем достоиные. Да и речь, как вы уже поняли не о Низамовском голубе а уже как оказалось голубе его друга. Хорошо, что хоть в этом признался. Ну да ладно. Я опять начинаю переходить на личности. Причем заметте по вашей вине. От ныне если общение, то только о голубях.
Дим без обид но голубей длстойных тебе ни видать ищи у пожилых если продадут, но буду откровенен с такими не связываются и не продают и не греби всю подряд к себе остановись судя по симптомам дохнут от одной из фори Ньюкасла.
Ivan.sinenko.80
23.9.2013, 22:05
Всем спасибо, что выслушали. Счасть и здоровья вам, вашим семьям и конечно голубям. Низам и твоим голубям и твоей семье. Всего доброго....
Цитата(Гамзат @ 23.9.2013, 21:34)

Флегонтыч ,
Ответь пожалуйста, вот у меня есть 2 голубя , 1 голубь летает 4 часа, при посадке последние 5 минут он делает в минуту 2 круга и в каждом круге он делает по 2 попытки игр и в каждой попытке играет по 4-5 раз (пусть в столб-пусть в завис) и того = 10 попыток и 50 перевертков сколько у него балов ?
есть ещё 1 голубь летает 9 часов и при посадке последние 5 минут в каждом кругу (2 круга за минуту) играет (пусть в столб пусть в завис) всего по 1 попытке и всего 1 раз играет = 10 перевёртков сколько у него балов ?
Гамзат,тут баллы и считать не надо,если игра первого голубя буит сочетаться с продолжительностью второго,ОН И ЕСТЬ ЧЕМПИёН!!!
Цитата
Гамзат,тут баллы и считать не надо,если игра первого голубя буит сочетаться с продолжительностью второго,ОН И ЕСТЬ ЧЕМПИёН!
!!
leon ,
Мне просто интересно кто из них сильнее по соревнованиям
КулишСергей
23.9.2013, 22:15
Цитата(Гамзат @ 23.9.2013, 21:10)

!!leon ,
Всем здрасте, Сильнее тот кто чаще играет и дольше всех летает.
Цитата
Всем здрасте, Сильнее тот кто чаще играет и дольше всех летает.
А что бывает и такое, дольше и чтоб чаще всех ?
КулишСергей
23.9.2013, 22:25
Цитата(Гамзат @ 23.9.2013, 21:18)

А что бывает и такое, дольше и чтоб чаще всех ?
Так тут у всех такие, "настоящие бакинцы".
Цитата(Гамзат @ 23.9.2013, 22:10)

!!leon ,
А положа руку на сердце,
КТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПО НРАВУ?
Цитата
А положа руку на сердце,
как бы голубь не играл если летает всего 3 часа я его в голубятне не оставлю , если играет всего 3 раза за полёт и летает 11 часов я его буду держать до конца его и моей жизни
КулишСергей
23.9.2013, 22:40
Цитата(leon @ 23.9.2013, 21:28)

А положа руку на сердце,
С вашего позволения давайте сделаем опрос на эту тему, если народ не против?
Что вам больше по нраву в лете ваших голубей? Как по мне я хочу видеть в своих голубях частую игру с выходом в столб на каждом кругу 2-3 щелчка, с продолжительностью полёта около 2-3 часов, и мне больше ничего не надо было, на данный момент жизни.
Если можно только не перефантазируйте.
Цитата(Гамзат @ 23.9.2013, 22:34)

как бы голубь не играл если летает всего 3 часа я его в голубятне не оставлю , если играет всего 3 раза за полёт и летает 11 часов я его буду держать до конца его и моей жизни
Ну и зачем он такой нужен?
КулишСергей
23.9.2013, 22:43
Цитата(Гамзат @ 23.9.2013, 21:34)

Цитата(палыч @ 23.9.2013, 21:42)

Палыч не соглашусь с вами, каждый имеет право держать то что ему нравится.

Гамзат,вот про это я Флегонтычу и толкую,сколько есть людей на форуие,столько и мнений,и каждое нужно уважать,ведь каждый сам себе ставит ту или иную задачу(это же хобби),другое дело что задачи бывают ошибочны,но для того и дана жись,чтоб преодолевать и исправлять
Цитата
палыч ,чтоб на каждом углу кричать , может кто поднимет с моим
Цитата(Гамзат @ 23.9.2013, 22:45)

палыч ,чтоб на каждом углу кричать , может кто поднимет с моим
Гамзат,а,что именно я крицу ,поясни?
Цитата
Гамзат,а,что именно я крицу ,поясни?

причём тут ты , это я буду кричать со своими 11-12ти часовыми " кто поднимет с моими птицу в небо "
А ты со своими сам для себя на пол часа поднимешь полюбуешься частой игрой
Цитата(Гамзат @ 23.9.2013, 22:54)

причём тут , ты , это я буду кричать " кто поднимет с моими птицу в небо "
Гамзат,ты уже не первый год вызываешь на соревнования но именно когда уже закончился гонный сезон а всё лето молчишь или обижаешься на копцов ,что гонять не дают,давай прекращай уже просто смешно.
Цитата
Гамзат,ты уже не первый год вызываешь на соревнования но именно когда уже закончился гонный сезон а всё лето молчишь или обижаешься на копцов ,что гонять не дают,давай прекращай уже просто смешно.
А тебе слабо меня вызвать ?
Цитата(Гамзат @ 23.9.2013, 23:05)

А тебе слабо меня вызвать ?
Гамзат,ты знаешь поговорку.Кто спорит тот г--на не стоит .А вот в соревнованиях если будут проводится с удовольствием приму участие.
Цитата
палыч ,
палыч ты нарываешься , гавна кто стоит в зеркало увидишь
Гамзат привет. Барцовки уже на нагах с Палычем соревноватся собрался
Цитата(Гамзат @ 23.9.2013, 23:10)

палыч ты нарываешься , гавна кто стоит в зеркало увидишь
Нарываюсь на чего?
Цитата
Гамзат привет. Барцовки уже на нагах с Палычем соревноватся собрался
Juri.M ,
здесь уже сыну второкласнику скажу чтоб носки одел без борцовки

, не та категория
Вопрос не в тему. Кто знает, когда в Москве осенняя сборная? Фарид.
Цитата
Нарываюсь на чего?
не тебе не мне не нужный скондал по инету
Juri.M ,
Шас ваш любимый стиль лёта высталю
Juri.M ,
ну что примете в ваш круг старобакин ?
Бакинцев каких только нет в наше время. Широкохвостые,многопёрые, ласточкин хвост,двухчубые, с лохмами как у сев.кавказких. Да чуть не забыл Армянские бакинцы,Дагестанские бакинцы,Краснадарские бакинцы. Что мне счас своих Финскими бакинцами назвать? На форумах пишут что держат Армянских бакинцев,разве такие бакинцы есть. Если есть то кто может по подробнее обяснить что за порода?
Ребята,осень настала,а ещё вся зима впереди ,:)))успеем насоревнуемся:)))
Лучше не ругаться ,а мечтать,кто к кому приедит,и кто победит:)))
Гамзат старобакинцев у меня нет а новофинские присутствуют
Никто не в курсе о таких голубях,надо у Влада спросить он их держит.
Цитата(Juri.M @ 23.9.2013, 23:25)

Бакинцев каких только нет в наше время. Широкохвостые,многопёрые, ласточкин хвост,двухчубые, с лохмами как у сев.кавказких. Да чуть не забыл Армянские бакинцы,Дагестанские бакинцы,Краснадарские бакинцы. Что мне счас своих Финскими бакинцами назвать? На форумах пишут что держат Армянских бакинцев,разве такие бакинцы есть. Если есть то кто может по подробнее обяснить что за порода?
Ну Юра,ты и спросил!!!!
Ты не мог вспомнить кто у нас главный по армянским бакинам???
Погоди,счас стакан проглотит и придёт,колер в жопе разглядывать.
Удивительно! Свердловские ,пермские,николаевские тоже в Армений есть, почему их Армянскими не называют

Дапустим Свердловско-армянский, Пермско-краснодарский тоже не плохо слышится.
Бакинская порода всё стерпит
Лёнь привет. Похоже очень сложный вопрос задал, придётся Влада ждать.
Цитата(Juri.M @ 23.9.2013, 23:51)

Лёнь привет. Похоже очень сложный вопрос задал, придётся Влада ждать.
Ну не знаю,ребята говорят до зарплаты.
А когда она у него???
Цитата
Ну не знаю,ребята говорят до зарплаты.
А когда она у него???
Да он там в скрытых пользователях больной головой мучается
Ладно молчуны ,спать пора. Доброи ночи!
Уважаемые форумчане! Не подскажите на какие части тела голубя наносить краску от хищных птиц?
Гамзат одной ногой уже на правильном пути.Осталось поработать над игрой.
Александр Петрович
24.9.2013, 9:33

Добрый день всем !!!!
Вчера вечером не моя "очередь "была сидеть за компьютером . Прозевал " голосование " предложенное Серёгой Кулишём .
Мне нравится стиль полёта как и Гамзату . Палыч ,добавить бой в лётку "это как два пальца ...... " ,а вот чтобы голубь полетел 10- 11 часов и не один раз, тут уже нужна порода . Так что я за стиль полёта высказанным Гамзатом .
Интересно мнение Мальчика ? Ну и РОмКИ (быстро от редактировал видя его

)
Доброе утро всем и с хорошей погодой.
Александр Цатурян
24.9.2013, 10:07
Цитата(Juri.M @ 23.9.2013, 23:45)

Бакинская порода всё стерпит
Твои ведь Николаевских стерпели.
Цитата
Уважаемые форумчане! Не подскажите на какие части тела голубя наносить краску от хищных птиц?
Доброе утро !
тот часть тела когда летает голубь сверху на то что видит хишник , говорят он только в день солнца помогает и ещё максимум 10 дней
Александр Цатурян
24.9.2013, 10:12
Цитата(Juri.M @ 23.9.2013, 23:25)

Юра здравствуй. Ты лучше всех должен знать,у тебя ведь есть Николаевские бакинцы,так вот и объясняй.
Цитата
Гамзат одной ногой уже на правильном пути.Осталось поработать над игрой.
Игра нормальная в этой 80-85% птице есть , а вот чтоб летали как я хочу и как она должна летать я его заставлю .
А чтоб так летало нужно количество птицы чтоб не уменьшать , а я люблю чтоб можно было отдельного голубя наблюдать долго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.