Цитата(Флегонтыч @ 20.6.2013, 12:09)

Всем привет.
Курей конечно не надо разводить, но ты Сергей опять лукавишь, если бы этот голубь и голубка были бы для тебя такими же ценными как тех, что ты порезал, то ты бы не стал гнать их в хвост и гриву, а так да, любой бы от такого результата кайфовал и получал удовольствие. Но а кто не рискует... сам понимаешь, что не чего и не увидит.
Результат достойный и показать его могут, только такие же голуби.
Вот у меня вопрос. Результат 10ч 28 мин. голуби показали за световой день, или с переходом в ночь?
Результат 10.28 она показала в течении светового дня, и я её весь день наблюдал, периодически находя точечку в небе, В прошлом году я даже заснял её лёт, снял на видео её подъём и вечернюю посадку. Где то есть в моих видеороликах.
Цитата(max @ 20.6.2013, 16:51)

в прошлом году она у меня показала максимум 10,28 нескотлько раз было по 9 часов КулишСергей ,
Всем привет.
Сергей ,я так понимаю это был максимальный результат прошлого года ?
Вопрос по чему не попала на племя , и каких тогда ты оставляешь в таком случае?
Цитата(rihard @ 21.6.2013, 15:53)

Привет всем,Вопрос почему не в племе,скорей всего нет достойного голубя или брак,не несется,хотя мне тоже интересно ,чемпионка в гоне,может к соревнованиям готовит.
Почитав ваши комментарии расскажу как оно есть. Начну с голубя, он был отнесён к категории смертников и гонял всю зиму, так как не взял игру даже не пытался и летал 2 часа в лучшем случае, но в конце , помоему, марта он стал набирать игру и пошёл на время 3-4 часа. На сейчас он уже несколько раз показал лёт в 6 часов и более, но не нарезаю по простой причине-"завтра нарежу". А теперь про голубку, года два или три, как я её подрезаю в зиму когда она показывала мне лёт 3-4 часа, после чего сидела на крыше по 2-3 дня и не могла спуститься в течении дня могла сорваться до 5 раз в день и отлётывала 1,5-2 часа., скажем так голубка проблемная, у неё много игры и она тяжело слетает с крыши, но в прошлом году мне надоело эти её выделывания и я решил её ушатать в небе, и начал её усиленно гнать, до тех пор пока она не выстрелила мне 10,28, и не помню точно 2 или 3 раза по 9ч с копейками. В этом году весной снял с резок чтоб посмотреть, что с неё получиться в этом году, в результате: есть желание летать в точках, хорошая частая игра, есть время по 6 часов периодически, проблема со спусканием с крыши ушла полностью, и это меня радует.-"нарежу завтра"
Сегодня был повод её нарезать, погнал голубей в 8ч утра, особо не полетела общая масса, в 10.45 выпали с неба пять точек, из которых четверо в течении 10 минут сели и осталась летать одна она, я пошёл заниматься своими делами как мне звонит незнакомый номер я поднял трубку и мне говорят" что только что с дерева им под ноги упал голубь и мы его впоймали руками, на нём колечко с вашим номером телефона", я долго не думая сел на мото и поехал от меня в 300 метров в парковой зоне, мне показывают мою голубку которая должна была летать,я в шоке как так, забрал её и поехал домой в недоразумении, приехав домой я произвёл осмотр голубки обнаружил на бочине вырваные перьев и сильный ушиб под крылом, в крыле нет пару перьев и выпустив её во двор она прихрамывая пошла в голубятню. Вот такая история.