Флегонтыч добрый день! Лучьше ответь на вопрос ,у Арунаса голуби летят также как у Кулиша Сергея? О игре не говорим только о стиле полёта!
Юрий ну ты что такой агрессивный:-"Ты любиш всегда своё слово вставить.", я ж просто высказываю свое мнение, ну не нравится оно тебе опровергни его делов то. Я отвечу на твой вопрос. Стиль полета голубей Аруноса и Сергея Кулишина различен и это обусловлено, разными погодными условиями, той местности, в которой наганиваются бакинцы, что и подтвердил Арунос. Приведу тебе пример. Прошлой осенью, на соревнованиях, мы оценивали полет одного заводчика, который живет на возвышенности, где постоянные ветра, так вот, голуби отлетали "носом по ветру", как описал Арунос 6-ть часов, но там где гоняю я, они так летать не будут, да же если я возьму из под этой пары детей и нагоняю их у себя. А ведут, мои голуби в полете, себя так, как описывает Сергей Кулиш. И еще Юрий, можно показать ту самою россыпь, если заснимешь только что наганиваемую молодежь, при этом выпустив не менее 2-3-х десятков, а заснимешь их через месяц, то увидишь их в стае, а если стая большая то не какой игры ты там не увидишь, поэтому я гоняю не большими группами, что бы в первую очередь можно было оценить игру, хотя большие группы использую, для отрыва только что выпущенной молодежи. Надеюсь я ответил на твой вопрос. Ответь и ты на мой. Какой стиль полета ты признаешь и имеешь у своих бакинцев?
Флегонтыч
9.8.2013, 11:27
Цитата(Гамзат @ 8.8.2013, 19:49)
идут или твои часы как в сибири у нас, отсидел год за два шитается
Не чё себе Гамзат эт сколько же я лет прожил, если в ней постоянно "сижу".
Александр Петрович
9.8.2013, 11:41
Цитата(leon @ 7.8.2013, 23:29)
И ваще А,П,Вы в бакинах дилетант(на мой взгляд) потоиу стараюсь с Вами не вступать в полемику.
Добрый день всем ! Леонид , но ты и красавчик , настоящий предприниматель ! Предприниматели в торговле должны быть такими , они всегда выходят из воды сухими , вот и ты выворачиваешься , как можешь ---- и Рехарда убедил , что он не правильно понял , что ты имеешь ввиду , и в соревнованиях успел поучавствовать и поддержку у Гамзата попытался получить , всё красиво получается "уважаю " таких людей . Но а по-поводу дилетанта , ты прав , моих дилетантских знаний хватает примерно на пять таких предпринимателей , как ты , и им вступать со мной в полемику тяжковато , т.к. навесить "лапшу" мне на уши сложновато .
Александр Петрович
9.8.2013, 11:55
Цитата(Гамзат @ 8.8.2013, 18:39)
Рома , зато не как мухи над дер.....м .
Гамзат , вчера и сегодня читал твою переписку с Арунасом , знаешь , вы оба правы , но твоя позиция мне ближе . Если провести в процентном соотношении . то 60 на 40 и за полёт голубей я с тобой полностью согласен , но всё-таки справедливости ради нужно отдать должное Арунасу и Юрию втом , что их птица на мой взгляд , на нашем форуме . одна из лучших ,.И то , что выставляет Арунас в своих роликах , это типичные бакинцы и это для меня факт . Меня не интересует откуда она у них взялась-- забрали на таможне . или кто им привёз , или подарил , главное , что ребята держат её в чистоте , а это, согласись . важно . Стиль полёта зависит от местности и числа , наганиваемых голубей и также возраста . Об этом правильно сейчас написал Флегонтыч.Но а твоё выражение , хоть и не корректное , но правильное и сильное . Мне оно очень понравилось, возьму его на вооружение .
max
9.8.2013, 12:14
arunas ,
Цитата(arunas @ 9.8.2013, 0:19)
гдета годика черес три четыры смагу паказать если всио будет харашо чилей , шеек , мраморных
Всем привет! Арунас, даже не сомневаюсь . Если есть белая птица ,значит скоро появятся и шейки , мрамор,и т. д.
Гамзат
9.8.2013, 12:37
Александр Петрович , Извени незнаю твоего возраста поэтому обрашаюсь на ты . (ты не указал свой возраст на профиле)
Цитата
всё-таки справедливости ради нужно отдать должное Арунасу и Юрию
Александр я не имею ничего против и знаю что среди бакин есть не один стиль лёта и игр , но когда человек говорит что круговая птица не может летать в ветер из за того что у него (вернее у Арона Голдмана " Тарона ") он у них предводитель , в эти 2 последние года полетела в россыпь , то по вашему я должен промолчать ? Про то что Арунас слышал о бакин через мои руки и глаза прошли на раз в 10 крате , и не мне ли знать летает ли птица круговая или нет . Я повторяюсь , готов поднять с без кружевными в процентном сооотношени к 10ти ихними 1 го своего кружевного , это я им даю фору.
Цитата
птица на мой взгляд , на нашем форуме, одна из лучших
На твой взгляд может и лучшая не спорю , у каждого свои вкусы. Но лично для меня она не интересна , моё мнение она не крепит игру как моя птица. и мне не интересно его количество в подъёме . мне интересней их по отдельности изучать. Считаю таким количеством кайфуют, тогда когда нет возможности выбрать действительно интересное , набрал то что есть побольше чтоб не заметили ихние не достатки и кайфуй получается, .
Цитата
Но а твоё выражение , хоть и не корректное , но правильное и сильное
А так я выразился , потому что не понравилось его слово куча на нашу птицу
leon
9.8.2013, 12:40
Цитата(Александр Петрович @ 9.8.2013, 11:41)
Добрый день всем ! Леонид , но ты и красавчик , настоящий предприниматель ! Предприниматели в торговле должны быть такими , они всегда выходят из воды сухими , вот и ты выворачиваешься , как можешь ---- и Рехарда убедил , что он не правильно понял , что ты имеешь ввиду , и в соревнованиях успел поучавствовать и поддержку у Гамзата попытался получить , всё красиво получается "уважаю " таких людей . Но а по-поводу дилетанта , ты прав , моих дилетантских знаний хватает примерно на пять таких предпринимателей , как ты , и им вступать со мной в полемику тяжковато , т.к. навесить "лапшу" мне на уши сложновато .
Слушай,как же с тобой близкие живут??? Ты такая зануда,уже и не знаю как от тебя отбодаться. Давай так,....я согласен со всеми твоими неадекватными фантазиями,и постараюсь от этого получать удовольствие,ну и от той ахинеи которую ты здесь несёшь. СКРИПИ дальше.
Гамзат
9.8.2013, 12:42
Цитата
Не чё себе Гамзат эт сколько же я лет прожил, если в ней постоянно "сижу"
.Флегонтыч , Добрый день ! Незнаю как на сегоднешний день в капитлизме , но в наше время государством тогда давали стаж где год за полтора а где и и 2 года.
Флегонтыч
9.8.2013, 13:29
Цитата(Гамзат @ 9.8.2013, 11:37)
и мне не интересно его количество в подъёме . мне интересней их по отдельности изучать.
Придерживаюсь позиции Гамзата, бакинец - это летно-игровой голубь, если так , то наличие игры обязательно, просто летающих голубей и без бакинцев хватает и среди них есть и кучно летающие и в россыпь.
Андрей Юринов
9.8.2013, 13:52
Цитата(Флегонтыч @ 9.8.2013, 14:29)
Придерживаюсь позиции Гамзата, бакинец - это летно-игровой голубь, если так , то наличие игры обязательно, просто летающих голубей и без бакинцев хватает и среди них есть и кучно летающие и в россыпь.
'Флегонтыч' Привет.Можно дополнить? Хоть я и не бакинчатник,но с ними был тесно связан.Если не летит более 2х часов,я бы к бакинцам не относил,пускай хоть трижды на бакинца похожь
Александр Петрович
9.8.2013, 14:13
Цитата(leon @ 9.8.2013, 12:40)
quote name='Александр Петрович' date='9.8.2013, 11:41' post='41767'] Добрый день всем ! Леонид , но ты и красавчик , настоящий предприниматель ! Предприниматели в торговле должны быть такими , они всегда выходят из воды сухими , вот и ты выворачиваешься , как можешь ---- и Рехарда убедил , что он не правильно понял , что ты имеешь ввиду , и в соревнованиях успел поучавствовать и поддержку у Гамзата попытался получить , всё красиво получается "уважаю " таких людей . Но а по-поводу дилетанта , ты прав , моих дилетантских знаний хватает примерно на пять таких предпринимателей , как ты , и им вступать со мной в полемику тяжковато , т.к. навесить "лапшу" мне на уши сложновато .
Слушай,как же с тобой близкие живут??? Ты такая зануда,уже и не знаю как от тебя отбодаться. Давай так,....я согласен со всеми твоими неадекватными фантазиями,и постараюсь от этого получать удовольствие,ну и от той ахинеи которую ты здесь несёшь. СКРИПИ дальше.
Да Лень ....я и сам понимаю вот так и мучаются живут всю жизнь...
Гамзат
9.8.2013, 17:44
Цитата
Хоть я и не бакинчатник,но с ними был тесно связан.Если не летит более 2х часов,я бы к бакинцам не относил,пускай хоть трижды на бакинца похожь
А для меня бакинец не менее 5ти часов , и не просто чтоб раз или 2 отлетал , чтоб в неделю хотяб пара раз отлётывал
Александр Петрович
9.8.2013, 20:24
Цитата(Гамзат @ 9.8.2013, 12:37)
Но лично для меня она не интересна , моё мнение она не крепит игру как моя птица. и мне не интересно его количество в подъёме . мне интересней их по отдельности изучать. Считаю таким количеством кайфуют, тогда когда нет возможности выбрать действительно интересное , набрал то что есть побольше чтоб не заметили ихние не достатки и кайфуй получается, .
Гамзат . добрый вечер . Не хотел вообще вступать в полемику , но не могу не ответить тебе . Мне немного меньше лет чем , дяде Лёне . Вот то что я выделил в твоём посте , я всегда этого придерживаюсь и тобой было написано то, что я всегда пишу на этом форуме , и почти всегда от некоторых голубеводов принимал критику . Считаю , что голубей нужно гонять малыми партиями , чтобы видеть красоту их боя и лёта . А не кайфовать от толпы , где как ты правильно подметил "нет возможности выбрать действительно интересное ", чтобы в толпе можно было скрыть "их недостатки " , получая от этого кайф.
Juri.M
9.8.2013, 22:20
Флегонтыч и Александр Петрович вечер добрыи. Я свами не согласен, если у голубеи в генах заложено лететь медлено в россыпь,то на это вряд ли повлияет погодные условия, количество голубеи в небе ,возрост. В москве ,эстоний,литве,финляндий а темболее на урале климат разный ,а стиль полёта не изменился.
Juri.M
9.8.2013, 22:33
И ещё добавлю о игре, если птица летит в россыпь то им до барабана в небе 2 или 200 на игру не влияет, а если голуби с кучным стилем полёта то больше 10 и игра пропала. Сергей Ломов на вкус и цвет сам понимаеш. У меня вторая голубятня полная стижей иранских, там и масть не плохая игра да и некоторые в небо рвутся и летят в россыпь. Но не радуют они меня ,так как бакинцы.
гушбаз
10.8.2013, 0:19
................... ................
Гамзат
10.8.2013, 0:39
Цитата
а если голуби с кучным стилем полёта то больше 10 и игра пропала.
Юрий почему вы говорите на лёт в круг кучный ( куча это не движушиеся предметы наваленые в одном месте ) не ужели вы не видели что птица только стаями летают и перелётные вообще , а вот насчёт больше 10ти штук ты ошибаешься , уменя бывало около 25 ти штук в небе до уровня (мухи или точки ) они поднимались партиями по разному 5-6 7-8 и тд , но на игру не влияло , и на набраной высоте понятно было не настолько какая у них игра, а вообще понятно было что играет птица довольно часто
leon
10.8.2013, 0:54
Привет полуночники. Я не собираюсь ничего доказывать,просто расскажу свой случай.
leon
10.8.2013, 1:19
А случай был такой. Поднимаю своих молодых бакинцев(щейки,мрамор,белые,бурые)весь сброд,и летает эта биомасса(КУЧА) ниже крыш,мой приятель посмотрел на меня в недоумении,типа"ты чё таких курей развёл и радуещся" а реред посадкой моя куча шт 30-35 чуть соседскмй забор не снесли,а на тот момент лохматые у меня уже были,и естественно белоглазые.так они у меня и летали до линьки,с переменным успехом,но каждый год происходит всё по разному и с чем это связано я не знаю. В это лето мои (стреляют) уходят куда то в сторону и скрываются из виду,и с каждым днём их нет всё lдольше идольше. Так вот,если бы я не знал свою птицу или показал кому то такое безобразие,меня просто подняли бы на смех И мой приятель подумал именно так,но что он увидел по истечении некоторого времени??? Именно эта КУЧА превратилась в нормальную СТАЮ БАКИНЦЕВ с красивейшей игрой и лётом в россыпь,от этого зрелища кайфуют все голубятники моей деревни,вот и сейчас все мы ждём когда же созреет нынешняя КУЧА и начнёт показывать игру и набирать часы.
А чел который всё это видел,нащ форумчанин,захочет-подтвердит.
Гамзат
10.8.2013, 1:46
leon , Лоенид расскажу не случай , а про 4 линии моих из более 100 голов накопившееся шас у меня (еслиб капцы не помогали уменьшить я б на корма разорилсяб ) так вот , эти 4 линии 1 пара белых и три мраморных , ихние пискуны не признают всё остальное моё то что в этом году я поднимал , в том числе твои любимые белоглазые , и их они не признают , так вот , чтоб ты выбрал , из всей массы , те кто отлётывают около 10ти и более часов, но очень поздно набирают игру и долготу или же тех кто быстро набирают игру, и время дают не более 8-8.30 , и очень красивую чёткую игру ? не забудь в наше время и в моём регионе и тем и тем мало шансов до конца закрепить игру .
leon
10.8.2013, 2:08
Гамзат ,а ты вспомни,мы с тобой это когда то обсуждали,тут я советовать не могу, т.к.вне знаю особенностей вашего региона,но я бы оставил все 4 линии ,да ещё бы каких завёл. У меня то место позволяет,вот сейчас на турок запал,понравслись они мне .
leon
10.8.2013, 2:14
Гамзат,похвались своей птичкой,если не боишся сглаза
Гамзат
10.8.2013, 2:17
Цитата
Гамзат,похвались своей птичкой,если не боишся сглаза
Нечем похвалится
Сергей Ломов
10.8.2013, 4:48
Цитата(Juri.M @ 9.8.2013, 22:33)
И ещё добавлю о игре, если птица летит в россыпь то им до барабана в небе 2 или 200 на игру не влияет, а если голуби с кучным стилем полёта то больше 10 и игра пропала. Сергей Ломов на вкус и цвет сам понимаеш. У меня вторая голубятня полная стижей иранских, там и масть не плохая игра да и некоторые в небо рвутся и летят в россыпь. Но не радуют они меня ,так как бакинцы.
Поэтому я говорю что каждому нравится свой стиль полета и игры, я не уверен что Ваши иранские стрижы летают с такой же скоростью как наши (к слову). Юрий а чтобы они летали в россыпь есть много способов гона( дядя у меня начинал гонять пугал по 3-5 штук начинаю со слабых,в оконцовке последние сильные затягивали всех в верх и отдуда уже начанали все расходится и сыпаться и т.д, есть особи которые летают сами по себе, но чтобы куча летала по одному такого я не видел)
leon
10.8.2013, 10:46
Цитата(Гамзат @ 10.8.2013, 2:17)
Нечем похвалится
Очень жаль,ты же одно время мрамор вроде бы перевёл,а сейчас опять завёл. Это линии новые,или своих собрал???
arunas
10.8.2013, 13:09
Цитата(max @ 9.8.2013, 0:14)
arunas , Всем привет! Арунас, даже не сомневаюсь . Если есть белая птица ,значит скоро появятся и шейки , мрамор,и т. д.
max,а у мене есть и чили,шеики,мрамор
arunas
10.8.2013, 13:10
Цитата(Juri.M @ 9.8.2013, 10:20)
Флегонтыч и Александр Петрович вечер добрыи. Я свами не согласен, если у голубеи в генах заложено лететь медлено в россыпь,то на это вряд ли повлияет погодные условия, количество голубеи в небе ,возрост. В москве ,эстоний,литве,финляндий а темболее на урале климат разный ,а стиль полёта не изменился.
Юра ты прав на все 100%
VladimirZaytsev
10.8.2013, 14:08
Друзья-товарищи голубеводы, здравствуйте. Посмотрите моих голубей, буду рад комментариям Знаю, что не самые удачные съемки
Владимир. Привет.Лично мне понравилось.Очень удачный угол сьёмки,где всё видно.Мне вот такая игра ,строгая и подготовленная нравится.Пускай работают редко ,но метко.Четверо из пяти очень не плохо тянут и ветер по такой игре не помеха.Спасибо.
costa
10.8.2013, 16:41
Цитата(VladimirZaytsev @ 10.8.2013, 14:08)
Друзья-товарищи голубеводы, здравствуйте. Посмотрите моих голубей, буду рад комментариям Знаю, что не самые удачные съемки
Владимир здравствуйте, мне ваши голуби понравились, главное видно как они кайфуют от игры это меткое выражения взял на вооружения у своего коллеге, понравилась видео вот такую я люблю, что бы было всё естественно, а то сделают музыкальную заставку и не слышна щелчков а без этого это только вёрт можно у видеть и если правильный бой то о нём можно только догадываться, ещё раз с кожу мне понравилось как на игре начинают расходиться, и порадовало что вот прогресс не стоит на месте видео всё лучше и лучше.........Посскриптум но профиль надо полностью заполнить, вас не кто здесь не сьест, просто так будет лучше, мы общаемся должны быть честны к друг другу........
Александр Валентинович
10.8.2013, 20:16
Администрация,делаю все,чтобы сообщения по бакинским голубям не поступали на почту.Что нужно сделать еще?Может быть вы в чем то поможете.
Флегонтыч
10.8.2013, 22:05
Цитата(Juri.M @ 9.8.2013, 22:20)
Юрий привет. Ты несогласен с чем. Мы ведь пишем за своих бакинцев, а ты за московских, эстонских, литовских и финляндских они же у вас не такие и летают в россыпь, вот только на первом ролике, что показал Арунас там молодежь и она на этом этапе действительно летает в россыпь, а вот на втором он показал повзрослевшую молодежь, которая как видно летает кучно - это не означает кучей, они летают не большими группами соединяясь и распадаясь. Если помнишь то этот вопрос мы обсуждали еще в том году, где очень точно охарактеризовал полет бакинцев Мальчик Алексей, где он не отрицал того , что при определенных условиях голуби соединяются и затем распадаются, а так как тех голубей которых держишь, имеют корни голубей Алексея, я не думаю, что твои летают в россыпь каждый по себе и постоянно. А если ты внимательно наблюдал высотный полет, под высоко стоящими облаками, то мог заметить что там голуби даже не летают, а я бы сказал "ходят", каждый по себе и если это голуби с продолжительным полетом, то там игры почти нет, выход в игру редкий, а что творится когда голубь покрылся, остается только догадываться. Вот когда покажешь полет в россыпь от подъема до посадки, тогда и можно будет говорить о каком то особом стиле полета бакинца, но у вы, пока, этого не кто не показал и утверждать, что бакинец только тот который имеет не групповой, а только индивидуальный полет, если их выпустить да же 100-ю. нет оснований.
Александр Петрович
10.8.2013, 22:13
Цитата(Флегонтыч @ 10.8.2013, 22:05)
Юрий привет. Ты несогласен с чем. Мы ведь пишем за своих бакинцев, а ты за московских, эстонских, литовских и финляндских они же у вас не такие и летают в россыпь, вот только на первом ролике, что показал Арунас там молодежь и она на этом этапе действительно летает в россыпь, а вот на втором он показал повзрослевшую молодежь, которая как видно летает кучно - это не означает кучей, они летают не большими группами соединяясь и распадаясь. Если помнишь то этот вопрос мы обсуждали еще в том году, где очень точно охарактеризовал полет бакинцев Мальчик Алексей, где он не отрицал того , что при определенных условиях голуби соединяются и затем распадаются, а так как тех голубей которых держишь, имеют корни голубей Алексея, я не думаю, что твои летают в россыпь каждый по себе и постоянно. А если ты внимательно наблюдал высотный полет, под высоко стоящими облаками, то мог заметить что там голуби даже не летают, а я бы сказал "ходят", каждый по себе и если это голуби с продолжительным полетом, то там игры почти нет, выход в игру редкий, а что творится когда голубь покрылся, остается только догадываться. Вот когда покажешь полет в россыпь от подъема до посадки, тогда и можно будет говорить о каком то особом стиле полета бакинца, но у вы, пока, этого не кто не показал и утверждать, что бакинец только тот который имеет не групповой, а только индивидуальный полет, если их выпустить да же 100-ю. нет оснований.
КулишСергей
10.8.2013, 22:44
Цитата(VladimirZaytsev @ 10.8.2013, 13:08)
Птица гонится, игра есть, и это уже отлично, так держать!!! Ждёмс ещё видео с вашими голубями.
Juri.M
10.8.2013, 22:51
Флегонтыч ,КУЧНЫЙ стиль полёта у Сергея на видео это чётко видно,а у Арунаса на видео индивидуальный,тоесть в россыпь! По вашим понятиям если стиль полёта в россыпь то каждый должен летать за 100 метров друг от друга а если ещё стиль бес кружный то по вашим понятиям ,они должны быть стоикими как николаевские. Флегонтыч всё очень просто они не ходят по небу а лучше подоидёт термин ПЛАВАЮТ и не исключено если из 100 голубеи несколько особеи временно летят рядом . И чем старше становятся голуби ,тем сильнее закрепляется индивидуальный полёт.
КулишСергей
10.8.2013, 22:55
Цитата(Juri.M @ 10.8.2013, 21:51)
Флегонтыч ,КУЧНЫЙ стиль полёта у Сергея на видео это чётко видно,а у Арунаса на видео индивидуальный,тоесть в россыпь! По вашим понятиям если стиль полёта в россыпь то каждый должен летать за 100 метров друг от друга а если ещё стиль бес кружный то по вашим понятиям ,они должны быть стоикими как николаевские. Флегонтыч всё очень просто они не ходят по небу а лучше подоидёт термин ПЛАВАЮТ и не исключено если из 100 голубеи несколько особеи временно летят рядом . И чем старше становятся голуби ,тем сильнее закрепляется индивидуальный полёт.
Юрий, хотелось бы увидеть стиль полёта голубе при разных погодных условиях, наример в ветер или без ветра, меняеться он или нет?
arunas
10.8.2013, 22:59
Цитата(Флегонтыч @ 10.8.2013, 10:05)
ТАМ И АДНАГОТКИ И МАЛАДИЖ И СЁМКИ РАЗНИЦА НИДЕЛИА,УЖЕ ПАВТАРЕЮ ВАМ ВТАРОИ РАЗ ПРИ СЁМКИ ВТАРОВА РОЛИКА ПАГОДА ШТАРМАВАЯ ОЧЕНьЕН СЫЛНЫ ВЕТЕР, ВАШЫ ЛЕТАЮШЧЕЙИ КРУГАМИ В ТАКУЮ ПАГОДУ ВАПШЕ НЕПАДНИМУТАСА ДО СРЕДНЕВА ИХ БУДЕТ ПРИЖИМАТь К ЗЕМЛЕ,А НАШЫ ЛЕТЕТ В ТАКУЮ ПАГОДУ КАК НИКАЛАЕВСКИЙИ ВЕТРУ НОСАМ АНИ НИКАГДА ЖОПАИ К ВЕТРУ НЕ ПАВЕРНИОТСА,ПРИ НАРМАЛНОИ ПАГОДЕ БЕС СИЛНАВА УРАГАНАВА ВЕТРА АНИ ЛИТАЮТ В РОСИП.ЕСЛИ НЕВЯТНО НАПИСАЛ ТО НАПИШУ И ТРЕТИ РАЗ.и игра не реткая играю паболше кружастых и крылями бют
arunas
10.8.2013, 23:06
Цитата(Juri.M @ 10.8.2013, 10:51)
Вот имена Юра ты правилно падметил плавают на силном ветре
max
10.8.2013, 23:07
VladimirZaytsev , Всем привет ! Владимир , нормальное видео ,голуби с игрой по моему даже винт проскочил .
arunas
10.8.2013, 23:08
Ападём виден на первых роликов как ани сриваютса сгалубетни и снизу даганеют других галубеи каторые уже внебе высако
leon
10.8.2013, 23:09
Цитата(КулишСергей @ 10.8.2013, 22:55)
Юрий, хотелось бы увидеть стиль полёта голубе при разных погодных условиях, наример в ветер или без ветра, меняеться он или нет?
Привет голубеводы. Сергей,поверь мне на слово,голуби совершенно разные,и лучший способэто понять,завести таких же Они даже с бакинами вместе летать не будут. У меня есть с чем сравнить и о чём подумать,и непонятно ,сколько можно жевать одно и тоже несколько лет. ВСЕ ПО СВОЕМУ ПРАВЫ!,
Juri.M
10.8.2013, 23:09
Сергей Арунас уже показал лёт голубей в сильный ветер и в слабый. К сожалению сьёмками сам не увлекаюсь.
Александр (Вязьма)
10.8.2013, 23:11
Цитата(arunas @ 10.8.2013, 22:59)
ТАМ И АДНАГОТКИ И МАЛАДИЖ И СЁМКИ РАЗНИЦА НИДЕЛИА,УЖЕ ПАВТАРЕЮ ВАМ ВТАРОИ РАЗ ПРИ СЁМКИ ВТАРОВА РОЛИКА ПАГОДА ШТАРМАВАЯ ОЧЕНьЕН СЫЛНЫ ВЕТЕР, ВАШЫ ЛЕТАЮШЧЕЙИ КРУГАМИ В ТАКУЮ ПАГОДУ ВАПШЕ НЕПАДНИМУТАСА ДО СРЕДНЕВА ИХ БУДЕТ ПРИЖИМАТь К ЗЕМЛЕ,А НАШЫ ЛЕТЕТ В ТАКУЮ ПАГОДУ КАК НИКАЛАЕВСКИЙИ ВЕТРУ НОСАМ АНИ НИКАГДА ЖОПАИ К ВЕТРУ НЕ ПАВЕРНИОТСА,ПРИ НАРМАЛНОИ ПАГОДЕ БЕС СИЛНАВА УРАГАНАВА ВЕТРА АНИ ЛИТАЮТ В РОСИП.ЕСЛИ НЕВЯТНО НАПИСАЛ ТО НАПИШУ И ТРЕТИ РАЗ.и игра не реткая играю паболше кружастых и крылями бют
Здравствуйте. Арунос , а кто говорит что летают наши голуби кругами. Юрий правильно сказал что они ходят, плавают. Разница лишь в том что одни летят в розь, другие придерживаются вместе . Ветер нам тоже не страшен. Пробовали, не специально конечно, захватывала непогода. И к ветру они тоже нос стоят .Не кто не отрицает также что голуби Ваши отличные . С уважением
arunas
10.8.2013, 23:13
Цитата(arunas @ 10.8.2013, 11:08)
Ападём виден на первых роликов как ани сриваютса сгалубетни и снизу даганеют других галубеи каторые уже внебе высако
Juri.M
10.8.2013, 23:14
Даваите лучше помянем Гришу. Пусть земля ему будет пухом. Два года уже пролетело.
max
10.8.2013, 23:19
leon ,Они даже с бакинами вместе летать не будут.
Леонид Алекс. у меня и круговые никого к себе не подпускают , пробовал посадить чужака , так они от него как от ястреба.
Гамзат
10.8.2013, 23:21
Цитата
ВАШЫ ЛЕТАЮШЧЕЙИ КРУГАМИ В ТАКУЮ ПАГОДУ ВАПШЕ НЕПАДНИМУТАСА ДО СРЕДНЕВА
Арунас вроде мы договаривались не утверждать того чего не знаешь. В без ветреную пагоду как и ваши мочат круги временами , точно также и наши круговые умеют вставать против ветра и набирать высоту . Если ты не видел серьёзную птицу с круговым лётом то не надо утверждать того чего не знаешь. Если нет ветра у вашей птицы не то что хлопка перевёртка нормального нет , из за ветра они малость вытяжку делают , от чего и вы на них думаете что они бакины . Ты не думай , остальные молчат на твои посты потому что им нечего сказать , думаю не хотят лишний раз без толку спорить.
КулишСергей
10.8.2013, 23:21
Цитата(Juri.M @ 10.8.2013, 22:09)
Сергей Арунас уже показал лёт голубей в сильный ветер и в слабый. К сожалению сьёмками сам не увлекаюсь.
А в полный штиль как летят? Не ищу подвохов просто интересно, так пересмотрел видеоролики Аруноса, вроде птица всегда на ветру.
arunas
10.8.2013, 23:22
Цитата(САШОК @ 10.8.2013, 11:11)
Здравствуйте. Арунос , а кто говорит что летают наши голуби кругами. Юрий правильно сказал что они ходят, плавают. Разница лишь в том что одни летят в розь, другие придерживаются вместе . Ветер нам тоже не страшен. Пробовали, не специально конечно, захватывала непогода. И к ветру они тоже нос стоят .Не кто не отрицает также что голуби Ваши отличные . С уважением
САШОК,Да я нипротиф вашых галубеи каждаму сваё мне нравитса такои стил палиота вам такои,я занимаюс игравыми галубеми очень давно и держал арменских боиних,краснадарских,таклу и уних стил палиота кружастый,а кагда завиол бакинских увидел балшую разницу и мне панравилас.
Александр (Вязьма)
10.8.2013, 23:22
Цитата(Juri.M @ 10.8.2013, 23:14)
Даваите лучше помянем Гришу. Пусть земля ему будет пухом. Два года уже пролетело.
Юрий извините великодушно, поминают с утра. Из за уважения к Григорию. На ночь не поминают . Еще раз простите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.