Цитата(Роман Роман @ 21.10.2011, 16:30)

У меня сегодня хороший летун не сел .Наверно ястребочек, голубь всё лето отлетал ...жалко бедолагу ,но подождем ............
Доброго вечера всем!У меня сегодня тоже была первая атака злая,гнал до земли голубя,но не взял,хорошо что погнался за тем кто из первого вывода,полинявший полностью,ума набравшийся,в пике,почти в плотную,несколько рас заходил тетере за спину,адреналину хватанул я нормально,тем-более голубина очень перспективный,из тех что игру взял за две недели,не забойный,единственный его недостаток на мой взгляд что идёт с под белой чубатой самки и мраморного чубатого самца,повезло ему с самого начала,то под ту пару подложить в место него некого было,потом игру взял за две недели и садился всегда в числе последних,короче пока не дал он мне повода его скушать :D ,но ещё погоняем.
И вторая хорошая новость у меня за сегодня это то что двое молодых этого года,правда уже перелинявших,показали рекордное время в четыре часа,для молодых этого года имеется в виду,желтомраморный самец и рыжая самка,оба с под голубов от Дага,садились уже в сумерках,чем заставили меня сильно понервничать,но сели нормально и зашли.В общем день удался. :sm151:
lis вы ка всегда порадовали фотками птицы,красивая птичка,особенно мраморного вы хорошо поймали,того что на первом фото с мраморными в середине,черномраморный белоклювый,ооочень мне понравился.Присоединяюсь к просьбе Али рассказать о результатах птицы в небе,интересно узнать показатели.