Цитата(Евгений Кухарев @ 16.1.2015, 9:39)

Всем привет.Леха,за неделю набор боя это круто,интересно будет глянуть на таких.Твои при наборе боя во временный забой не уходят?И еще,с какого возраста начинаешь поднимать молодежь?
Женя привет ! к сожалению у меня нет столько времени чтоб с ними заниматься , нет возможности гонять каждый день , мои выходные не всегда совпадают с хорошей погодой и бывает что по нескольку дней голуби не гоняются . Те кто брал этих голубей и гонял конкретно каждый день , про игру мне не задают не каких вопросов )) , забоев не каких не было если не считать линьку и временные отказы лететь и то не у всех , рано взявшие игру во время линьки бывает что присаживаются на дом или провод , но это проходит через несколько дней . В этот период я таких стараюсь не трогать , были случаи что я пытался принудительно поднять голубей в состоянии линьки , и голуби без проблем шли в верх и не опускались .
Молодёжь начинаю поднимать по его состоянию готовности , короче они сами мне это дают знать своим поведением , выпускаю на крышу в самом раннем возрасте , особо резвых могу и подвязать на пару дней чтоб не соскочили в первый день не осмотревшись , так как были случаи что срывались и по нескольку дней мотались по району не на что не реагируя . Снимаю на видео в основном молодёжь , которая ещё до игры может показать достойное время и не всегда доживает до полного раскрытия . Заметил в этих лохматых за всё время разведения как минимум два типа набора игра , первый это то что я описал молодые с первых дней начинаю глубоко ломаться на хвост и при регулярном гоне в течении десяти дней набирают хорошую жесткую игру и если не проконтролировать этот процесс пропадают . Второй это когда молодые практически не ломаются на хвост , а просто размеренным лётом набирают высоту изредко подстучав крыльями едва прогибаются , но спустя примерно две три недели начинают выходить в небольшую свечку и сразу делать переворот . Вот эти голуби как правила доживают до осени пройдя полную подготовку в небе , и готовы к более серьёзным и длительным полётам ...