Цитата(Флегонтыч @ 9.12.2014, 17:25)

Василий, из данного ответа получается, что Ваша стая не однородна, не только по игре, по ней у всех такая ситуация, но и по тяге к полету, об этом свидетельствует, то что есть лентяи, которых не оторвать. У меня птица, не отработана и лентяев, то же полно, но я их сразу убираю, поэтому что гонятся оторвутся по любому, вот на какое время, тут они у меня погодозависимые. Как понял у Вас то же, поэтому мне и не понять, когда заявляется время 8-10-ть часов-это средние результаты, или, все же, разовые, которые то же зависят не только от крови, но и от сочетания погодных факторов.
Флегонтыч ну какой голубь лентяй если вчера отлетал,а сегодня скажем не пошёл,от того что вчера напахался.Яж русским языком пишу,что наблюдать посадку могу только в воскресенье,в другие дни выгнал,чуток посмотрел и уехал на работу.Гоняю каждый день,поэтому если при взгоне кто-то не пошёл,не трогаю,дабы не мучать уставших.Это что касается выгнанных взрослых голубей,к молодым не раскрывшимся подход другой,тут отбраковываются на разных этапах.То что я оставляю в племя играют практически одинаково,только серии разной частоты и количества переворотов.Никаких лентяев не терплю,не терплю и тех кто позволяет себе садиться куда-либо кроме как крыши голубятни.Я не рас уже писал как отбираю для себя голубей,перестаньте выдёргивать фразы из контекста.