Цитата(vladimir @ 3.3.2012, 19:52)

По теме и опять о молодежи.Если материал проверенный то можно и прикрыть но если рыхлый то гонять только до победного конца.В 2010г приобрел у знакомого проверенного самца,взял первый выводок и погнал .Пошли прекрасно лет под три бой набрали неплохой ,вообщем неделю они меня радовали своей игрой а после отпустили и до самой осени чуть ли не на хвосте катались.Так я распрощался и с ними и с их папашей,а ведь сразу показали совсем не плохо были и покрытие и неплохая игра можно было и приостановить.
Vladimir, такое мы проходили, проблема. Однозначно не выскажусь, сам ликвидировал в этом году несколько голубей за слабую игру после резок, хотя молодыми хотел отрывать им хвосты, сильно и много играли. Это встречалось всегда, мы думали, что это из за резок, но сейчас понимаю что нет. Ничего не могу посоветовать, как говорится, сам нуждаюсь. Но вспоминаю пару чёрных, сёстры, взяли игру хорошую, лёт до 4-х, а потом(до линьки, или в линьку, точно не помню) бросили играть, одна кувыркалась, другая вообще на хвосте, лёт час-полтора и всё! Стал их гонять в любые погоды, вечерами. Месяц, может два так, и вдруг, в течении 2-х-3-х дней, игра вообще супер, лёт восстановился, а я поднял вечерком. Короче, 5-и часов им не хватило, остались в ночь и досведос. Вот такие дела, но не стоит унывать, это только добавляет интереса, трудности закаляют. Вот были у меня типплеры, 7-9часов без проблем, ну и что, теперь их нет--скучно! Всех ликвидировал.