Павел , а для чего количество ?
салам
Не когда не понимал тех людей , кто содержит две , три сотни птиц. Не , ну если корм халявный и метраж позволяет то да.
ну или живёте зажиточно барин
А для себя , всегда хватает не больше сотни , одной породы разумеется. Лично я не сторонник количества птиц ,на зиму всегда сокращаю количества птиц , оставляю только то , что нужно.

Не когда не понимал тех людей , кто содержит две , три сотни птиц. Не , ну если корм халявный и метраж позволяет то да.

А для себя , всегда хватает не больше сотни , одной породы разумеется. Лично я не сторонник количества птиц ,на зиму всегда сокращаю количества птиц , оставляю только то , что нужно.

Юрий, количество необходимо на корректировку по хищу и не маленькое. Что бы полностью выгнать птицу, имею ввиду высоколетную, необходимо наплодить не менее 150-и голов, одной породы, ну если поднимать два раза в сезон, то понадобиться в два раза меньше.
У меня до сих пор , в связи с этим делема, держать высоколетную птицу, или оставить гонную, с временем полета 1-2ч, например молоканных, где потери по хищу, в 3-4-е раза меньше, следовательно и плодить таких надо уже будет не 150 голов, а всего 40-50.
А под 3-и сотни держат те, у кого не одна порода, от этого то же надо отходить, если конечно, ты держешь, для себя , любимого, а не на продажу.