Цитата(Гамзат @ 27.7.2014, 14:32)

Wolf Alex ,
leon
Такое ошушение что бойная птица изначально вывели маскали , Леонид и все остальные чё вы там гоните , никогда ново-масковская бабочковая птица не была кем они сами её вооброжают ,Бедный мальчик начал уже целые мемуары писать типа доки записался , это ты тугодум мальчик а не я , который сегодня кричишь что твоя птица без кружевная а на следуюший день гонишь другое .
Дядя Лёня ты взрослый мужик , оставь эти движения .......
Привет Гамзат.
Я не знаю какая кошка пробежала между вами и чего вам делить,птица как я понимаю у вас разная.
Но свою позицию я с год назад высказывал,тогда никто не обратил внимания,попробую ещё раз.
У меня собрана птица,как я считаю,старых кровей,это шейки ,белые ибурые,и сравнительно молодая кровь-белоглазые
У всех разная игра и своеобразный полёт,потому и поднимаю всех отдельнот.е. есть чего с чем сравнить
Шейки с сильной игрой и лётом 3-5 часов,бурые летят до 8 и игра средняя,у белоглазых высокие столбы и стойкий полёт.
Но это всёу голубей после линьки,а то и на 2 год,и вот появляется лет 25 назад(у мальчика 12 лет) лохматая птица,которая вкорне отличается и поведением и полётом от других голубей(в лучшую сторону)Я долго упирался,но 6 лет назад сдался, иприобрёл этих голубей,до этого лета блудил в этих кровях и совсем недавноувидел птицу во всей красе.
ЭТО Я РАССКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО ПРО СВОЙ ОГОРОД,и вот сейчас в раздумье,наверно буду прощаться со всеми своими голубями,оставлю только лохматую птицу
Москали ничего не выводили,некоторым удалось сохранить,то, что к ним попало(это я про лохматую птицу мальчика)т.к. лохматых много и они все разные
Гамзат,я тебе по взрослому говорю,голуби переплюнули всех:)))