Цитата(МОСКВИЧ @ 26.4.2019, 12:03)

Саша !!! Раньше ты не интересовался и не держал бакинских бойных а довольствовался рыночной модой на пермских, статных и других. Если бы знал бакинцев 80-х то никогда не написал бы подобной ерунды.... Не инет виноват что многие желающие постучать по клаве беззастенчиво пишут небылицы подобно тебе в тему бакинские бойные подсовывая фотки голубей к бакинцам не относящееся. Но пока живы те кто на самом деле видел бакинских в небе и знает породу и требования к ней молчаливого согласия с искажением фактов не жди....!!!!! Так что не утверждай того чего не знаешь . Лучше задумайся каким знатоком ты выглядишь рекламируя гамзатовских голубей..???!!!За пять лет что на форумах пора бы и своих развести но не таких как ты повествуешь в своем воспоминании....не понятно на кого рассчитанном.
Лёша!!! Давай по порядку отвечу тебе, модных пермских не держал не когда, статных заводил очень дочки нравились, бойных стал держать с 84 или 85 годов после того как увидел у Карпенкова , вспомни в каком году я приезжал к тебе , с Александром Ивановым, мне нужен был шейка, у тебя как сказал ( чемурудный ) есть продажный голубь с клестом, ты его показал подкинул он завис метров на 15 и опустился ты сказал что он только отлетал несколько часов, мне ты его не продал, я у тебя видел как летит твоя птичка, так что напраслину не гони что я не видел птицу 80 х годов, она была такая же как у Карпенкова , Сергея с Медведкова , Голубков бойных покупал на Калитниковском рынке, вспомни Юра возил, и ваша светлость там тоже приобретала, на Белой даче бойную светлую чильку покупал у тебя ( ты сказал что очень хорошая но летает к соседу, тройку дней подержал и выпустил, пару дней она как стриж моталась по деревне а потом пропала, пробовал Гамзатовских не понравились всех перевёл, лучшие на сегодняшней день что у меня было , это Чили Сергея с Медведкова, насчёт своих развести , я далеко от тебя не отстал , ты блюдёшь сохраняешь, а я гоняю , пробую разную буйную птицу разных хозяев ( освежил головку) с уважением к тебе Саша 🤓