[quote name='avik0007' date='3.10.2013, 10:49' post='49202']
Leon.
Не соглашусь . Из под перых у меня выскакивают полнохвостые. Гедтые шейки лохматые, черные, сизые, бурые.
[/quote
Avik007
Сэр,с чем Вы не согласны?
Я ничего и недоказываю,шейки-высший пилотаж ,тут у кого как пойдёт
Виталий Буйко
3.10.2013, 11:08
Цитата(Александр Цатурян @ 3.10.2013, 10:52)

Виталь,а на какой стадии без прилития новой крови,инбридинг упираеться в тупик?
Он в принципе может и не упереться в тупик.Тем более новую кровь надо очень осторожно добавлять,а то можно вернуться в самое начало.
avik0007
3.10.2013, 12:03
Leon
Я про это
,а полнохвостые только в сказках и краснодаре.
Цитата(avik0007 @ 3.10.2013, 12:03)

Leon
Я про это
,а полнохвостые только в сказках и краснодаре.
Володя вы хотите сказать ,что нет хорошей полнохвостой птицы?
avik0007
3.10.2013, 13:41
Палыч
Я это и имею в виду . По словам Леонида это либо краснодар , либо же с сказки.
Есть , не много правда, но есть
Цитата(avik0007 @ 3.10.2013, 13:41)

Палыч
Я это и имею в виду . По словам Леонида это либо краснодар , либо же с сказки.
Есть , не много правда, но есть
Володя вы были в Ереване у Степана,разве там нет полнохвостой птицы?
avik0007
3.10.2013, 14:29
Есть ,но мало .
У него шейки белохвостые в основном .
Александр Цатурян
3.10.2013, 15:11
Цитата(Коба @ 3.10.2013, 15:07)

здрасти всем людям
Здравствуй Коба.
Сегодня первый день хорошей погоды,решил выпустить голубей после месячной засидки .Через 5 минут после подъёма атака ястреба -1 в его пользу .Вот многие говорят ,что тетёра на верху не бьёт а этот атаковал когда голуби были выше средней догнал до земли и там ещё круги мотал за голубем и самое основное не самец а здоровая самка.
Александр Цатурян
3.10.2013, 15:23
Цитата(Коба @ 3.10.2013, 15:18)

здравствуйте саша спасибо за внимание .
Коба я слышал что в Грузии есть голуби,широкохвостые,многоперые,в лохмочках,вроде как местная порода. Такое имеет место быть?
Александр Цатурян
3.10.2013, 15:35
Цитата(Коба @ 3.10.2013, 15:27)

саша что в грузии не знаю очеть дого там был
Понятно. Просто с мужиком с одним разговорился,он в Грузии раньше жил,говорит что в 70х он там таких держал. Вот и подумал может ты знаешь,о какой Грузинской породе он говорил.
Александр Цатурян
3.10.2013, 16:04
Цитата(Коба @ 3.10.2013, 15:53)

я там басаногих держал с чорными хвостами
А сейчас кроме Тбилисских,еще каких нибудь держишь?
Цитата(палыч @ 28.9.2013, 23:15)

Низам, ну куда твой Мозговитый пропал?
не пропал а дела обещал скину на днях
Цитата(Гамзат @ 28.9.2013, 22:37)

Мозк
Ты не нарекламировался ?
Ты что нас учишь к бою к лёту птицы ?
Нельзя показать тот бой ваших которым нашим не подсилу ?
не умею я профили заполнять в лички писать мой тел 89851660600 пошел фотки делать сел апарат щас принесут ботарейки малая скинет
Уважаемый Мозг, вы так расписали свою птицу, что захотелось на нее посмотреть в деле. Возможно ли это? С уважением Фарид.
Флегонтыч
3.10.2013, 19:06
Всем привет.
Цитата(nizam @ 2.10.2013, 23:18)

почему в Питер я довал своих они нормално показивают часы там тоже погода редкая лётная но у нево летают и в Омске часи показали нет если голуб силный он везде политит
Низам привет. Если речь о Омске, так тут недавно с Василичем созванивался, он сказал, что ездил в Омск на выставку-ярмарку. Прошелся говорит по рядам, очень белые понравились в лохмушках, корпусные, 16-ти перые. По описаниям Низам точь как у тебя. По трешки , говорит, просил, но сторговался по 2500р за голову и взял пару.
Правда этот Алексей сказал, что птица с Дагестана. Мож Гамзат знает такого и откуда у них такая птица.
Главное Василич уточнил, что проверять будет по любому, с конца октября, интересно будет как она у нас поведет себя.
Продавец сказал летает по отдельности игра разная, но есть и столбовая.
P.S. В ноябре приеду к нему на старт, если сохранит покажет, посмотрю сам лично, мож снять удасться как да что.
Флегонтыч
3.10.2013, 19:11
Цитата(mozk @ 3.10.2013, 16:55)

не умею я профили заполнять в лички писать мой тел 89851660600 пошел фотки делать сел апарат щас принесут ботарейки малая скинет
Напишите в сообщении здесь: Ф.И.О., местность (город, селение) где проживаете и свой день рождения, мы перенесем и заполним за Вас профиль, в противном случае по просьбе трудящихся придется удалить как и остальных не заполнивших честно и правильно профиль, если здесь не хотите писать, пишите мне в личку.
Это касается Всех кто не заполнил свой профиль, в соответствии с правилами форума.
Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2013, 19:06)

Всем привет.
Низам привет. Если речь о Омске, так тут недавно с Василичем созванивался, он сказал, что ездил в Омск на выставку-ярмарку. Прошелся говорит по рядам, очень белые понравились в лохмушках, корпусные, 16-ти перые. По описаниям Низам точь как у тебя. По трешки , говорит, просил, но сторговался по 2500р за голову и взял пару.
Правда этот Алексей сказал, что птица с Дагестана. Мож Гамзат знает такого и откуда у них такая птица.
Главное Василич уточнил, что проверять будет по любому, с конца октября, интересно будет как она у нас поведет себя.
друг у меня покупал Александр Табаков сам с Омска прилетел за голубями в Москву и забрал 4-5 пары белых зимой етово года и летом детей гонял и пару детей в москву своему другу послал и он погонял и сейчаст ево друг у меня попрасил 2 пары когда поеду отвезу передам.
http://youtu.be/iy60vraWnEw уже втарой ден погода радует и поднимаю каждый ден
Флегонтыч
3.10.2013, 19:46
Цитата(nizam @ 3.10.2013, 19:15)

друг у меня покупал Александр Табаков сам с Омска прилетел за голубями в Москву и забрал 4-5 пары белых зимой етово года и летом детей гонял и пару детей в москву своему другу послал и он погонял и сейчаст ево друг у меня попрасил 2 пары когда поеду отвезу передам.
Понятно Низам значит не он и голуби с Дагестана. Бум ждать от Гамзата весточку, мож он разузнает кто у них такими занимается.
Выбрать/отменить одновременное цитирование
Ответить с цитатой Широкохвостые бакинцы.
Сообщение автор Рустам Абдуллаев в Сб 28 Сен - 23:40:50
+
----
-
Продам молодых широкохвостых бакинцев белых и шикатых. Молодёж не обгоненая. По всем вопросам в личку или по тел.89634152027.
Рустам Абдуллаев
Мир бойных голубей
Мир бойных голубей
Рейтинг: 14
Дата регистрации: 2011-02-02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
http://luf_dagogni@mail.ru
Флегонтыч
3.10.2013, 20:06
Палыч спасибо, но я ими не интересуюсь, просто хотел уточнить, так как хвосты именно выгнуты как у Низама, т.е. схожесть очевидная. Возможно разными путями к этому шли.
Цитата(палыч @ 3.10.2013, 15:16)

Сегодня первый день хорошей погоды,решил выпустить голубей после месячной засидки .Через 5 минут после подъёма атака ястреба -1 в его пользу .Вот многие говорят ,что тетёра на верху не бьёт а этот атаковал когда голуби были выше средней догнал до земли и там ещё круги мотал за голубем и самое основное не самец а здоровая самка.
Палыч голубям уже и двух не дель достаточно, побыть закрытыми и они уже в плохой форме, и яша их начинает ловить более успешно, да и кто муже он сейчас уже голодный, у меня в прошлом году везде брал и на верху в том числе, да ещё заметил что если голубь от него у шёл то он в следующий раз его же и поймает, через неделю другую.....
avik0007
3.10.2013, 21:05
avik0007
3.10.2013, 21:07
Цитата(avik0007 @ 3.10.2013, 21:05)

Володя, эта молодёжь этого года?
Цитата(costa @ 3.10.2013, 21:01)

Палыч голубям уже и двух не дель достаточно, побыть закрытыми и они уже в плохой форме, и яша их начинает ловить более успешно, да и кто муже он сейчас уже голодный, у меня в прошлом году везде брал и на верху в том числе, да ещё заметил что если голубь от него у шёл то он в следующий раз его же и поймает, через неделю другую.....
Это точно, у меня уже по выбирал таких, да и отец это замечал(не которым лучше бы крылья по обрезал).
Арунас , а у Низама мне больше голуби по полету понравились чем твои.
Всем добрый вечер !!! Avik 0007 Володь !!! Фото четкое, жаль одни хвосты получились и чапов с чилями не выпустил на фотосессию !!!
avik0007
3.10.2013, 23:34
Белый.
Алексей Алексеевич. Щас еще выложу фотки , там по лучше видно.
avik0007
3.10.2013, 23:37
Costa
У меня два отсека . В одном светлая масть , а во втором темные. Так вот это первый отсек , штук 40 молодежи где то .
avik0007
3.10.2013, 23:37
Коба
2 мешка в неделю . Около 50 килограмм
avik0007
3.10.2013, 23:41
avik0007
3.10.2013, 23:42
avik0007
3.10.2013, 23:44

Снизу фотографии чиль черный , вчера встретил подарок с Дагестана. Еле ходит , теперь дома сидит отходит .
avik0007
3.10.2013, 23:54

Первого выводка чап черный. Это самая сильная масть можно сказать которая у меня есть . Отец его ослеп в этом году, но вывел пару . Жалко убирать очень его , буду держать до конца.
Молодой его с голубятни вылетел с игрой и порадовал очень на одной игре до средней летки дошел , но сил больше не хватило.
Коба
Все по разному . От двух и более часов
Коба
как у вас погода лучше чем в Москве птичку подымаете или уже сезон закрыли
Андреевич вот на аватаре голубь как вам
Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2013, 19:46)

Понятно Низам значит не он и голуби с Дагестана. Бум ждать от Гамзата весточку, мож он разузнает кто у них такими занимается.
Флегонтыч , я знаю многих голубеводов и голубятников Дагестана , а то что в ваши края кто отправлял не знаю , кто бы ни был я эту многопёрую птицу не считаю серьёзной птицой с серьёзными результатами.
Я думаю эта вся канитель одна и таже птица, что в Баку что унас что у вас. Кстати такаяже птица есть у меня в селении , она прям с хозяйства Бабаева .
Моё мнение она для любителей декора (красоты).
Табаков Анатолий
4.10.2013, 3:48
Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2013, 19:06)

Всем привет.
P.S. В ноябре приеду к нему на старт, если сохранит покажет, посмотрю сам лично, мож снять удасться как да что.
У нас в воскресенье на ярмарке,тоже парень не нашей национальности широкохвостых по три тыс.продавал,птицу брал в Дагестане.Бой мне тоже описывал всякий,лет 2,5-4часа.Но я брать не стал,недавно таких с Пятигорска прислали.
Александр Цатурян
4.10.2013, 7:26
Цитата(Табаков Анатолий @ 4.10.2013, 3:48)

У нас в воскресенье на ярмарке,тоже парень не нашей национальности широкохвостых по три тыс.продавал,птицу брал в Дагестане.Бой мне тоже описывал всякий,лет 2,5-4часа.Но я брать не стал,недавно таких с Пятигорска прислали.
Доброе утро! А почем Вам с Пятигорска прислали,если не секрет?
Цитата(палыч @ 2.10.2013, 17:56)

Флегонтыч здравствуйте.У меня к Вам вопрос ,на какой срок забанили Эдуарда? Человеку 87 лет может и не дожить до конца срока.
Доброе утро Палыч а почему на какой? он же тут под другим никам Коба это Эдуарт.
Александр Цатурян
4.10.2013, 7:54
Цитата(Гамзат @ 4.10.2013, 2:09)

Флегонтыч , я знаю многих голубеводов и голубятников Дагестана , а то что в ваши края кто отправлял не знаю , кто бы ни был я эту многопёрую птицу не считаю серьёзной птицой с серьёзными результатами.
Я думаю эта вся канитель одна и таже птица, что в Баку что унас что у вас. Кстати такаяже птица есть у меня в селении , она прям с хозяйства Бабаева .
Моё мнение она для любителей декора (красоты).
Доброе утро Гамзат! В Омск отпровлял не то Курбан,или Курбанов. Я спросил может Низам? у него фамилия Курбан. они говорят нет, он с Дагестана.
Цитата(Нурлан @ 4.10.2013, 7:52)

Доброе утро Палыч а почему на какой? он же тут под другим никам Коба это Эдуарт.
Нурлан здравствуй. Коба то же за идею срок отбывал,так ,что пора делать амнистию.
Приветствую всех !!! Avik 0007 Спасибо, Володя, за фото !!! Ну, прямо, как в Баку !!! Пусть смотрят любители инбридинга на то, как раньше содержались бакинские бойные и по масти и по количеству. И была ли при этом необходимость ослаблять породу, обязанную высоко и долго летать с игрой, инбридинговой депрессией . Может кто , благодаря твоим снимкам и сделает правильные выводы...
Цитата(Нурлан @ 4.10.2013, 7:52)

Нурлан Уважаемый Нурлан !!! А, как насчет амнистии Edwardy и Владу Попову, по случаю Вашего скорого дембеля ????!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.