Привет ВСЕМ!!!
Цитата(Флегонтыч @ 2.11.2013, 18:06)

Виталий мы с тобой давно знакомы, давай перейдем на ты.
Спасибо Виталий за ответ. Значит с голубедромом я не ошибся, т.е. к тебе птица попадает на условиях, что ты её разгонишь до определенного результата, а там хозяин решит как с ней поступить. Виталий, конечно не плохо, но есть опасение, что в случае неудачи, они могут быть свалены на тебя. Ты извини, что докапываюсь, но ситуация с этим может быть не однозначная, и думаю её лучше сейчас обсудить, чем потом здесь же выплеснется раздрай, как уже не однократно было.
Привет Павел,давай на ты.
Теперь насчет голубедрома.Это только в мечтах,что когда-нибудь и где нибудь они начнут проводиться.
У меня не голубедром будет,а так сказать сравнение молодежи(соревнования).Мои личные птенцы участвовать не будут по соображениям этики.Но,допустим,я договорюсь с двумя заводчиками из Беларуси,с Али,с Александром Петровичем и они пришлют по паре пискунов,которые у себя еще на крышу не выходили,вот я их и начну вместе наганивать и буду стараться зафиксировать,кто и что показывает,не искать в них недостатки--это гораздо проще,а стараться увидеть их достоинства и донести до всех.Что из себя представляют и показывают пискуны того или иного заводчика.
Просто,я думаю,что надо уже что-то делать,а не стоять на месте и сокрушаться какая сейчас стала хреновая птица.
Да,а потом уже заводчики сами решат--куда и кому эту птицу отправить--я на нее не претендую.
А то видишь как некрасиво получилось,когда люди узнали ,что ко мне приедет птица Гамзата.
Как-то так.