Да, у Виталика подоконник большои,столько голубеи и на одном подоконнике.А гониш на кухне или в гостинной
Виталий Буйко
28.9.2014, 16:54
Цитата(Juri.M @ 28.9.2014, 15:52)

Да, у Виталика подоконник большои,столько голубеи и на одном подоконнике.А гониш на кухне или в гостинной

Привет Юра!
В гостинной ,а куда ж деваться -то...
Wolf Alex
28.9.2014, 16:54
Цитата(Juri.M @ 28.9.2014, 16:46)

От вас рыбаки ,к нам в лапландию ездят за ласосем. У меня приятель в этом году лосося на 22кг вылавил!
Да,и в норвегию пыряют,один тут гонял на амазонку даже,но я так,не рыбак,просто пописять вышел.
Виталий привет,зачем тебе столько чужих голуей,ведь заразу подхватить на раз два.
Виталий Буйко
28.9.2014, 16:57
Цитата(Wolf Alex @ 28.9.2014, 15:54)

Да,и в норвегию пыряют,один тут гонял на амазонку даже,но я так,не рыбак,просто пописять вышел.
Виталий привет,зачем тебе столько чужих голуей,ведь заразу подхватить на раз два.
Привет Алексей.
Ни одного чужого голубя нет,если приобретаются,то только прямо из голубятни и только у людей с кем лично знаком--с барыгами дела не имею.
Цитата(Виталий Буйко @ 28.9.2014, 15:57)

Привет Алексей.
Ни одного чужого голубя нет,если приобретаются,то только прямо из голубятни и только у людей с кем лично знаком--с барыгами дела не имею.

Немного фото моих пермяков.
Wolf Alex
28.9.2014, 21:09
Alekx. Хороши на 5,как с игрои у них?

Правильно Гамзат сказал,если бы держали по 10-20 штук ,уже давно бы без птицы остались!
Из этих молодых,только два осталось,бурый и чап. Остальными яшка полакомился!
Влад Попов
28.9.2014, 21:56
Чё та у Алексея с фотиком--голуби не настоящие, коротышки какие то. Надо в настройках покапаться.
Wolf Alex
28.9.2014, 22:11
Да вроде с фотиком всё хокей,может ракурс такок,не знаю.
Юрий,с игрой всё хорошё,все играют на высоте,но ещё не всех с етих фото гонял,а старших уже немае давно
Wolf Alex
28.9.2014, 22:13
Влад Попов
28.9.2014, 22:19
Сегодня у меня был интересный день. Приходил человек, родившийся в Баку, проведший молодость под Сумгаитом, до сих пор ездиющий в Азербайджан к родителям.
Поговорили, погоняли, сошлись по всем вопросам. Главное--на первом месте лёт, ни как не игра. Второе--только голоногие, лохматые низший сорт.
Wolf Alex
28.9.2014, 22:30
Wolf Alex
28.9.2014, 22:44
Цитата(Влад Попов @ 28.9.2014, 21:19)

Сегодня у меня был интересный день. Приходил человек, родившийся в Баку, проведший молодость под Сумгаитом, до сих пор ездиющий в Азербайджан к родителям.
Поговорили, погоняли, сошлись по всем вопросам. Главное--на первом месте лёт, ни как не игра. Второе--только голоногие, лохматые низший сорт.
Влад ,а может быть у него просто небыло достоинои лахматои птицы!
Wolf Alex
28.9.2014, 22:58

Ладно,хватит на первое время,запарка,пока загрузишь.
Wolf Alex
28.9.2014, 23:03
Если честно,я раньше тоже не увожал лохматых,но потом всё РЕЗКО изменилось.
Влад Попов
28.9.2014, 23:04
Цитата(Juri.M @ 28.9.2014, 22:57)

Наверное не было. Да оно и к лучшему. Зато у него были голоногие шейки, чили, сизые!!! Он любитель масти--он же русский, а не азербайджанец.
Alekx,у твоих тегеранских кучныи полёт?
Влад Попов
28.9.2014, 23:08
Цитата(Wolf Alex @ 28.9.2014, 22:58)

Алексей, иранские?????
Wolf Alex
28.9.2014, 23:13
ДаВлад,все кроме (КАРАТЫШЕК),и все до одного по одной линии.
Влад Попов
28.9.2014, 23:16
Эти красивые. Ничего не видел в интернете красивее фоток иранских голубей. Жаль что у них с игрой проблемы!
Wolf Alex
28.9.2014, 23:18
Цитата(Juri.M @ 28.9.2014, 23:08)

Alekx,у твоих тегеранских кучныи полёт?
Нет Юрий,в розброс,ну там 2 штуки,там 3,там ещё 3,а так чтоб кучей мотались,нет такиго.
Wolf Alex
28.9.2014, 23:21
Цитата(Влад Попов @ 28.9.2014, 23:16)

Эти красивые. Ничего не видел в интернете красивее фоток иранских голубей. Жаль что у них с игрой проблемы!
Какие именно проблемы с игрой?
Влад Попов
28.9.2014, 23:23
Поздно берут игру, слабо играют, а многие вообще без игры. Или у вас не так?
Wolf Alex
28.9.2014, 23:32
Цитата(Влад Попов @ 28.9.2014, 23:23)

Поздно берут игру, слабо играют, а многие вообще без игры. Или у вас не так?
Да,то что поздно берут игру ето точьно,долго долго,если берут игру то играют вполне приличьно,по етим все кого доганивал все играли.такая линия.
А вот другая линия у меня есть-то там есть иногда и без игры.
НО мне личьно игра не в приоритете.
Цитата(Juri.M @ 28.9.2014, 22:57)

Эта так сказать мода на голоногих в самом Баку(среди голубятников) не за долго до развала Союза. Но и причина на голоногость была в другом.
Wolf Alex
28.9.2014, 23:42
Мне нужно чтоб брали лёт чем быстрей тем лучьше,высоту как можно выше,память как можно лучьше,чтоб психика спокойная была,родители хорошие чтоб были,потом игра и рубаха.Что по бакам что по персам.
Влад Попов
28.9.2014, 23:55
Ну психика зависит от хозяина. Я, например, психованный--в голубятню захожу с трёх этажным матом, ну и голуби подстать, психованные--сразу в точки!
Wolf Alex
29.9.2014, 0:06
Цитата(Влад Попов @ 28.9.2014, 23:55)

Ну психика зависит от хозяина. Я, например, психованный--в голубятню захожу с трёх этажным матом, ну и голуби подстать, психованные--сразу в точки!
оригинально
Цитата(Wolf Alex @ 28.9.2014, 22:58)

Доброй ночи !
Хороши мрамор , почти как мои

, вот плохо что они играют не как короткая птица в начале лёта , или же в конце лёта при посадке .
Цитата(Wolf Alex @ 28.9.2014, 23:42)

Мне нужно чтоб брали лёт чем быстрей тем лучьше,высоту как можно выше,память как можно лучьше,чтоб психика спокойная была,родители хорошие чтоб были,потом игра и рубаха.Что по бакам что по персам.
Лёт ещё бывает не очень поздний , но игру чтоб набирали быстро я не встречал .
А насчёт рубахи у меня покруче твоих Алекс , так что тебе и всему Фарси до меня долеко
Цитата(Влад Попов @ 28.9.2014, 23:55)

Психика гоной птицы больше зависит от неба , тоесть от свободного небо хишниками .
Алекс быстрый набор игры врятли получится если изверг нападает каждый 20 минут лёта .
Влад сколько б я не материл птицу ничего не изменится в них , если им давать жрать то что они хотят .
Цитата(Juri.M @ 28.9.2014, 21:45)

Правильно Гамзат сказал,если бы держали по 10-20 штук ,уже давно бы без птицы остались!
Из этих молодых,только два осталось,бурый и чап. Остальными яшка полакомился!
Ура , хоть с чем то Юра со мной согласился .
Как бы ни было , голоногая сильнее птица чем ваша в валенках
Цитата(Влад Попов @ 28.9.2014, 22:19)

Главное--на первом месте лёт, ни как не игра. Второе--только голоногие, лохматые низший сорт.
Притвет сообщество.
Владик,значит надо ровняться на твоего авторитета из Баку,и срочно заводить пермячьё,как борода:)
Цитата(valzyg @ 28.9.2014, 23:41)

Эта так сказать мода на голоногих в самом Баку(среди голубятников) не за долго до развала Союза. Но и причина на голоногость была в другом.
День добрый..
В чём причина на голоногость Валера ?????
Ну ребята ,вы хоть под фото временнами подписываите породу голубеи. А то скоро новыи стандарт на баку появиться! Сам два раза проверял не перепутал ли тему,нет вроде тема бакинские бойные! Подождите Флегонтыч проснёться порядок наведёт!
Ну Гамзат,с валенками ты пожалуи не прав будеш! Хотя у меня половина голоногих присутствует. И валенки им не уступают
Привет всем! По мне так голоногие Бакинцы веселее смотрятся чем с "мохнушками"! Но здесь ребята на любителя! Вон беленькие, выше показанные Бородой и Вольвом, с ногами в колокольчик здорово выглядят!
Цитата(Juri.M @ 29.9.2014, 16:55)

Ну ребята ,вы хоть под фото временнами подписываите породу голубеи. А то скоро новыи стандарт на баку появиться! Сам два раза проверял не перепутал ли тему,нет вроде тема бакинские бойные! Подождите Флегонтыч проснёться порядок наведёт!
Юра, а ты угадай: и тот летит играет, и етот летит играет, и характер одинаковый, кто из них кто?
Флегонтыч
29.9.2014, 19:20
Цитата(перый @ 29.9.2014, 19:05)

Юра, а ты угадай: и тот летит играет, и етот летит играет, и характер одинаковый, кто из них кто?

Джионис ты бы хоть подписал, чьи голуби, мож тогда и погадаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.