Виктор Ианович, я тебе выше как мог объяснил, что моя позиция не коем образом не связана с негативным отношением к какой либо личности.Но про Сергея скажу, с того момента как я его знаю по МПГ - это небо и земля. Он изменил свое отношение к негативному общению на форумах, стал более конструктивен сам и требует это от других. Птьфу,птьфу,птьфу шоб не сглазить и не перехвалить. Так что ты недооцениваешь его кандидатуру - это во-первых.Категоричность моя строится, не на каких то личных амбициях, или сравнении с кем то в том, чем я занимаюсь.Просто я не впишусь в этот круг общения, со своими взглядами, поэтому не хочу мешать, к тому же у меня уже сложился определенный, превзятый, взгляд на те персоны, которые я в свое время забанил, поэтому любой мой выпад в их сторону будет рассматриваться как не объективный - это во-вторых.Ну и в-третьих, кем командовать, у меня на работе хватает, здесь я нахожу единомышленников, для конструктивного общения, не всегда правда оно таким получается, но такова жизнь.Надеюсь донес свою категоричность, по данному вопросу, и давай не будем возвращаться к этому, либо Вы делаете так, либо все остается по прежнему.
Хотел что-то добавить. Не буду.
Лучше о голубях.