КулишСергей
6.4.2013, 22:54
Цитата(valzyg @ 5.4.2013, 23:36)

Всем здрасте, Сизарь а мне эта белая лохматая самка по понравилась, скоро её в небо а там уже будет видно что с ней дальше делать, если будет летать и играть хорошо то оставлю.
Вот одна из тех которая была купленная мною на рынке за копейки и делала в голубятне погода, максимум лёта был 8,5 часов, частенько вылетывала 6-7 часов, а ежедневно около 3-х -4-х летала, её тоже к узбекам?
И КТО ИЗ НАС ФАНТАЗЁР. ????
НА ОДНОМ ФОРУМЕ ОДНО, НА ДРУГОМ ДРУГОЕ!!!!!!!!!!?
Я НИКОЛАЕВСКИХ ИЗ-ЗА МОДЫ НА БАКИНЦЕВ НА УКРАИНЕ НЕ МЕНЯЛ!!!!!!!!!!!?
1. Фантазёр- это вы со своими рассказами о летно-игровых бакинцах (стабильное время от 4 ч и игра в 50 м) форум в шоке
2. Мы общаемся на этом форуме!
3. У нас на Украине, а точнее в том регионе в котором я живу,нет моды на бакинцев. В своём городе я один серьёзно занимаюсь бакинцами.
Р.S.
valzyg Желаю вам развести таких бакинцев о которых вы пишешь, потом принять участия в соревнования лётно-игровой птице и надрать жопу всем голубеводам держащим бакинских голубей. Вот тогда я поверю в то что вы пишите. У вас есть возможность принять участия в соревнованиях в этом году, так что желаю вам удачи.
Александр Цатурян
6.4.2013, 23:03
Цитата(гушбаш @ 6.4.2013, 22:01)

Приветствую вас Павел Флегонтыч...
1) Если я бы знал ответ на свой вапрос я бы нестал спрашивать....( Я некогда не видил не Марата не его брата )
2) Вместо того чтобы ответить на мой вапрос, вы меня в чём то упрекаете,хотя я повода не довал !!!!
3) Мне нет дела до Марата , уж тем более его голубей и голубятни....
Я всего лишь хотел знать он это или не он...... только и всего...
Больше вас не потревожу своими вапросами..........
Добрый вечер! Юра ответ Флегонтыча не тебе был адресован,как я понял
Цитата(Флегонтыч @ 6.4.2013, 18:19)

Валерий, то что Вы описываете, было, есть и всегда буде. Зачем на это ориентироваться. Есть в гонном (бойном) голубеводстве другие ценности вот на них и надо ориентироваться и обьединяться по этому принципу, что к стати мы у себя в крае и делаем. Конечно нужно осматриваться на прошлый опыт, но надо жить реалиями сегодняшнего дня и не стоит уповать на неудачи, они промежуточное явление и если есть цель и желание, то и результат появится.
На каком уровне? Группа голубеводов сама по-себе или в секции клуба голубеводов? По каким породам и по каким мастям(содержится в питомнике пара или две пары по масти(породы) которыми голубевод не занимается, т.е для сохранения генофонда для других голубеводов из общего круга, с целью исключения жесткого инбридинга)? Про лёт не спрашиваю. Отбор в сторону раннего боя ведете или нет? И какие масти лучше по продолжительности и качеству лёта и боя в Вашем регионе?
Александр Цатурян
6.4.2013, 23:08
Цитата(Juri.M @ 6.4.2013, 17:08)

Юра хотя я его не видел,но уверен что это он самый. Смотрел и смеялся говорят о проектах голубятен.

Пускай сначало у себя во дворе нормальную голубятню построят.
А откуда ты знаешь,что у них во дворе построено?
Цитата(КулишСергей @ 6.4.2013, 22:54)

1. Фантазёр- это вы со своими рассказами о летно-игровых бакинцах (стабильное время от 4 ч и игра в 50 м) форум в шоке
2. Мы общаемся на этом форуме!
3. У нас на Украине, а точнее в том регионе в котором я живу,нет моды на бакинцев. В своём городе я один серьёзно занимаюсь бакинцами.
Р.S.
valzyg Желаю вам развести таких бакинцев о которых вы пишешь, потом принять участия в соревнования лётно-игровой птице и надрать жопу всем голубеводам держащим бакинских голубей. Вот тогда я поверю в то что вы пишите. У вас есть возможность принять участия в соревнованиях в этом году, так что желаю вам удачи.
За пожелании удачи спасибо, она мне не помешает. Когда я разведу таких, то жопу драть не кому не собираюсь, они не дети что бы их пороть. Ну если судить по правилам, то мне ещё лет пять как туда не попасть, а может быть и больше, т.к. старых голубей и тех что начну отбирать хочу сохранить как можно дольше.
Серьёзно голубями у нас каждый голубятник занимается и он один такой в своём населенном пункте(причем по всем породам), миллионики не в счет, там людей больше и их будет 2-3 человека одних таких серьезных. А как же чужаки? их из России заносит?
Цитата(Александр Цатурян @ 6.4.2013, 23:03)

Добрый вечер! Юра ответ Флегонтыча не тебе был адресован,как я понял
Добрый вечер Александр.....
П Флегонтыч знает о чём я.....
Честно говоря его ответ ( в личке ) меня удивил...
Влад Попов
7.4.2013, 1:16
Здравствуйте, всем. Не надо называть человека сказочником и фантазёром, лишь по тому, что вы не видели настоящих голубей. И ваши, vladimir, и ваши Сергей Кулишь, всего лишь средние голуби, в лучшем случае. И вы Флегонтыч, вообще не имеете права судить о бакинской птице.
Пусть человек расскажет о своих мечтах и воспоминаниях, они гораздо полезней для начинающих, чем ваш бред про 3-и часа и другое, кто вы? --ни кто!!!!!!!!!!!!!, а он молодец, хотя к нему, конечно, есть много вопросов. Но к вам вопросов нет-- с вами уже всё ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!
А откуда ты знаешь,что у них во дворе построено?
Александр я много чего знаю ,а откуда я просто промолчу.
Цитата(Влад Попов @ 7.4.2013, 0:16)

вы Флегонтыч, вообще не имеете права судить о бакинской птице.
Ну вот подитожил Влад Попов. Влад а мы не судим о бакинской птице, а просто общаемся и в этом разрешения у Вас спрашивать ни кто не собирается. Судить её можно, только, в полете, а на словах, только рассуждать.
Ну а если у Вас есть бакинцы от которых Вы слышите щелчок с точки, или средней высоты, а еще за 1-у минуту , на столбовой игре, уходящих в покрытие, то все равно - это не дает Вам право быть судьей, кто тут, каких бакинцев должен держать - это дело, Влад, каждого и хорошо, что от Вас не зависящее, а то бы нам всем пришлось иметь бакинцев, отвечающих Вашим, заоблачным, критериям. Влад мы не мечтаем и не летаем в облаках, а давно свои амбиции приблизили к реалиям. Пора бы и Вам взглянуть на происходящее, в породе, более приземленно. Влад - это не рекомендация, просто пожелание и как Гуру в бакинской птице, можете его игнорировать.
Цитата(valzyg @ 5.4.2013, 20:52)

Так здесь ещё напрашивается вопрос скорость подъёма до покрытия(пример были такие когда толпу сгонишь а они садятся на мачту освещения, через 5-10 минут особенно в безветренную погоду, с треском вертикально с боем(столбом но только бой) за минуту скрывались, при этом столбы были не менее 50 м, до полу круга, а на верху круговой полёт и время летели своё, а не так сегодня час, а завтра 10).
а во-вторых интенсивность (частота выходов в игру), с каждым часом снижается, в основное время полета.-здесь Вы не во всём правы, опять же пример голубь 6 часовой, уходил в покрытие где-то часов ч/з 5 выходишь на улицу и определяешь где он, по звуку(силе удара) а не ищешь его глазами, и бьёт он на каждом круге 2-3 раза(при этом нет у него тяги вверх он садится как бы с провалом вниз, при полете в круг опять берет свой уровень, в следующий круг бой может быть и с тягой вверх) не просто перевороты, а пушечный выстрел. И ещё я пишу о 1-3 летнем голубе.
И сколько помню бой на верху всегда был, в том числе и столбовой, и причем не где либо, а когда голубь на круге проходит над крышей голубятни.
игра, как правило, у бойного голубя есть, как при взлете, наборе высоты, так при снижении и посадки - (Игра)это больше подходит к описанию полёта краснодарской птицы, у бакинцев всё же бой, особенно если его качество сравнивать с краснодарскими. Для бакинца главное быстро сесть, а не тянуть столбы над вышкой(крышей) 1 час. - Здесь высказываю сугубо свою точку зрения.
Всем доброго дня и с праздником!!!! Влад Попов вы все это считаете не фантастикой ( столбы не менее 50 метров и выходя на улицу слышать хлопки в покрытии)? Я не когда не писал что у меня идеальная птица, она показывает средние результаты но стабильно.И мне ваше мнение не чего не говорит ,можете оставить его при себе.Для меня вы просто Влад Попов и не чего большего и не вам решать кто есть кто.
Цитата(vladimir @ 7.4.2013, 8:25)

Всем доброго дня и с праздником!!!! Влад Попов вы все это считаете не фантастикой ( столбы не менее 50 метров и выходя на улицу слышать хлопки в покрытии)? Я не когда не писал что у меня идеальная птица, она показывает средние результаты но стабильно.И мне ваше мнение не чего не говорит ,можете оставить его при себе.Для меня вы просто Влад Попов и не чего большего и не вам решать кто есть кто.
Владимир если бы у Вас были 6 часовые, а не 8-10 часовые, то Вы бы то же слышали и видели и самое главное поняли о чем здесь речь(я говорю про посадку), второе какие могут быть средние стабильные результаты, если сокол все жрет у Вас круглый год. На счет столбов до 50 метров пишу о том, что видел и если Вы знаете о чем я пишу то поймете(как правило это были заключительные этапы при посадке(и знали что сейчас сядет) и считали мы высоту по высоте пяти этажки 3-4 здания смело брали и наблюдали с третьего этажа школы, ну с технического этажа учебного 5 этажного корпуса). Но то о чём я пишу наверное больше относятся сейчас краснодарским бакинцам, так как эти были с Краснодарского края окрестности Тихорецка, а там я так смотрю и сейчас есть столбы и у Армавирцев при необрезанных космах, цветнохвостых, да и шеек тоже обработали, а время лета до часу, но столб есть и достаточно не плохой. Да кстати могу сказать, в роликах представленных по такле, я такого боя и столбов не увидел, гораздо хуже и большой круг.
Валерий не кому не хочу не чего доказывать.Видел ,молодец .Имеешь ,имей .И давай закроем этот бессмысленный спор.Еще раз всех с праздником!
Флегонтыч какие интриги. Интриги именно от вас идут. Будте просто честными в общений и интриг не будет. Кто то здесь благотворителем стать хотел. Создать тему ГОЛУБИ В ПОДАРОК. Где они???? Подаренные голуби! Потом с регистрацией не понятки. И счас скажи наш ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР кто здесь интриги создаёт. И ещщё ,это не верю ,того быть не может,так летать не могут так бить только тоже. Вы хоть себе верите. Кто сам не честный тот и другим не верит!
ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ НЕ УВИЖУ НЕ ПОВЕРЮ! БОГ ОТВЕТИЛ НЕ ПОВЕРИШ НЕ УВИДИШ!
Флегонтыч
7.4.2013, 18:33
Цитата(Juri.M @ 7.4.2013, 15:45)

Кто то здесь благотворителем стать хотел. Создать тему ГОЛУБИ В ПОДАРОК. Где они???? Подаренные голуби!
Юрий Вы не чего не перепутали о какой такой теме "ГОЛУБИ В ПОДАРОК" говорите, я такого точно не предлагал, хотя есть те кто дарит бескорыстно, но есть и те кто спит и видит, что все только от него и ждут голубей на халяву.

Потом с регистрацией не понятки.
Так скажите в чем непонятки будем устранять, мне об этом не известно

И ещщё ,это не верю ,того быть не может,так летать не могут так бить только тоже. Вы хоть себе верите. Кто сам не честный тот и другим не верит!
Юрий я не в том возрасте что бы в сказки верить. Своим глазам верю. По отношению к другим всегда стараюсь быть честным.

Мудро сказано и тем и другим, философия однако.
Цитата(Juri.M @ 7.4.2013, 16:45)

Флегонтыч какие интриги. Интриги именно от вас идут. Будте просто честными в общений и интриг не будет. Кто то здесь благотворителем стать хотел. Создать тему ГОЛУБИ В ПОДАРОК. Где они???? Подаренные голуби! Потом с регистрацией не понятки. И счас скажи наш ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР кто здесь интриги создаёт. И ещщё ,это не верю ,того быть не может,так летать не могут так бить только тоже. Вы хоть себе верите. Кто сам не честный тот и другим не верит!
Добрый Вечер что за проблема с регистрацией ? Скажите устраним проблему.
C регистрацией это дело прошлое вы уже устранили. И голубей хотел отдавать тот же человек,а на деле что. Я о том что лукавить не на форуме и в Live не стоит. Всёравно всё всплывёт так как мы все друг о друге знаем ,если не на прямую то через других коллег. В независимости кто где живёт,мир тесен! Нурлан когда на дембель?
Влад Попов
7.4.2013, 22:53
Добрый вечер, друзья! И вас, Леонид, приветствую. Давненько не видно вас--всё дела, наверное, хозяйство? Как ваши птички?
Привет сообщество!!!!!
Наверно надо нам всем опуститься на землю,читая все наши бакинские форумы,мы забываем о птице,которая всегда была ординарной,ведь нельзя не согласиться с тем ,что сколько бы мы не поднимали в небо голубей,из этого количества как ни крути, есть свои любимцы по качеству игры да и по полёту мне всегда нравились бакинцы,я их и сейчас держу,но как можно игнорировать ЛОХМАТЫХ,это же шедевр,птица с залихватским полётом,прёт только индивидуально ,с различной игрой,показывая несоизмеримое время по сравнению с остальной игровой птицей.
Интересно бы разобраться что это за голуби и откуда они проявились,а не искать в них какие то ущербы и изъяны.
На сегодняшний день держу чистопородных бакинцев белых ,бурых,мраморных и шеек,эта птица вся голоногая и летает кругом периодически разваливаясь при игре,о чём ни раз упоминает ТАУЛАН на мпг,в чём я его поддерживаю,ну а эти лохматые черти ,заслуживают чтоб о них поговорили .
Ведь эта птица грамотно культивируется только в двух питомниниках на сегодняшний день,и зреет третий любитель,который действительно хочет посвятить себя этим голубям.
А остальное-мазаные гибриды ,которые успели заполонить промсторы СНГ и пол европы,с чем и поздравляю всех нас!!!
Цитата(Влад Попов @ 7.4.2013, 22:53)

Добрый вечер, друзья! И вас, Леонид, приветствую. Давненько не видно вас--всё дела, наверное, хозяйство? Как ваши птички?
Что то комп фурычит сам по себе,но мож это и к лучшему.
Владик,птички мои что то не очень соответствуют ,из под бурых не могу получить детишек.
Как у тебя дела,...двигаются?????
Леонид привет. Раскажи происхождение твоих бурых,если не секрет конечно. Они мне уж очень понравились.
Влад Попов
7.4.2013, 23:36
Цитата(leon @ 7.4.2013, 23:11)

Привет сообщество!!!!!
но как можно игнорировать ЛОХМАТЫХ,это же шедевр,птица с залихватским полётом,прёт только индивидуально ,с различной игрой,показывая несоизмеримое время по сравнению с остальной игровой птицей.
Интересно бы разобраться что это за голуби и откуда они проявились,а не искать в них какие то ущербы и изъяны.
На сегодняшний день держу чистопородных бакинцев белых ,бурых,мраморных и шеек,эта птица вся голоногая и летает кругом периодически разваливаясь при игре,о чём ни раз упоминает ТАУЛАН на мпг,в чём я его поддерживаю,ну а эти лохматые черти ,заслуживают чтоб о них поговорили .
Ведь эта птица грамотно культивируется только в двух питомниниках на сегодняшний день,и зреет третий любитель,который действительно хочет посвятить себя этим голубям.
А остальное-мазаные гибриды ,которые успели заполонить промсторы СНГ и пол европы,с чем и поздравляю всех нас!!!
Леонид, ты только сегодня собрался про них поговорить, а мы уже лет 15-ть назад наговорились. Последних, спустившихся малышей Ариф нам дарил. И покупал я у Арифа тоже на выбор. Помню, я даже английский усилитель NAD 314 продал, чтобы Арифу оплатить "красного спину", "лохматого шейку-гуску", "чёрного белохвостого агбаша," и "серую лохматую агбашку". Восхищались мы ими, но потом всё встало на свои места, и мы избавились от всех. Хотя, конечно, эти лохмоножки прекрасные голуби, но не лучшие. Кстати, Серёга татарин, тоже хвалит твоих лохмоножек, но избавился от них, подарил моему приятелю--посмотрим, что летом покажут, приятель точно будет гонять--человек старой закалки.
Цитата(Juri.M @ 7.4.2013, 23:28)

Леонид привет. Раскажи происхождение твоих бурых,если не секрет конечно. Они мне уж очень понравились.
Юра привет!
Мы с тобой про них как то беседовали,это привезли с Евлаха,а городок этот славен нефтеаперерабатывающими заводиками,и посему ,там много голубеводов -любителей,которым бабло не очень тяготило.
Это я к тому откуда пошла птица " именитых птицеводов"
Да мы говорили. Когда я бурых у Гриши брал они самые последние садились. Только не могу понять почему он их убрал и на фотках их нет. А птица очень сильная
Влад Попов
7.4.2013, 23:59
Цитата(leon @ 7.4.2013, 23:44)

Юра привет!
Мы с тобой про них как то беседовали,это привезли с Евлаха,а городок этот славен нефтеаперерабатывающими заводиками,и посему ,там много голубеводов -любителей,которым бабло не очень тяготило.
Это я к тому откуда пошла птица " именитых птицеводов"
В Явлахе, самые сильные голуби были у Тельмана. У него всегда была лишняя копейка, и были хорошие завязки в Баку. Лучшие Явлахские голуби были привезены из Баку. Бурых держал, а может и сейчас держит, Тельмановский брат. Ариф привозил их. Некоторые молодняки очень сильно летали, но игры хорошей не было. Кстати, большинство были хохлатые. В принципе, Тофиковские голуби были из Тельмановской породы. А лохмоножка была пойманная, так что тут большое поле для фантазии, а Леониду её не занимать. Дерзайте, Леонид, можете приклеить этим лохмоножкам хоть турецкие, хоть иранские, хоть любые другие корни--точных данных нет!
Цитата(Влад Попов @ 7.4.2013, 23:36)

Леонид, ты только сегодня собрался про них поговорить, а мы уже лет 15-ть назад наговорились. Последних, спустившихся малышей Ариф нам дарил. И покупал я у Арифа тоже на выбор. Помню, я даже английский усилитель NAD 314 продал, чтобы Арифу оплатить "красного спину", "лохматого шейку-гуску", "чёрного белохвостого агбаша," и "серую лохматую агбашку". Восхищались мы ими, но потом всё встало на свои места, и мы избавились от всех. Хотя, конечно, эти лохмоножки прекрасные голуби, но не лучшие. Кстати, Серёга татарин, тоже хвалит твоих лохмоножек, но избавился от них, подарил моему приятелю--посмотрим, что летом покажут, приятель точно будет гонять--человек старой закалки.
Нет Владик,то что ты видел у алика(ариф),или ещё как ,не могу утверждать,имени его не знаю,и то что имеем мы(мальчик ,ташкент и я)это качественно другие голуби,и ещё раз повторяю ,на сегодняшний день у нас птица совершенно разная по всем критериям,о чём мы ни чуть не сожалеем,каждый занимается своим любимым делом,и получает от этого удовольствие с сознанием того что у каждого они лучшие(это норма)
Владик,на счётСергея рискуешь впасть в немилость,,он часто приезжает,обязательно скажу об этой оказии ,типа ,зачем брать у меня птицу ,чтоб потом дарить
Влад Попов
8.4.2013, 0:13
Цитата(leon @ 8.4.2013, 0:03)

Нет Владик,то что ты видел у алика(ариф),или ещё как ,не могу утверждать,имени его не знаю,и то что имеем мы(мальчик ,ташкент и я)это качественно другие голуби,и ещё раз повторяю ,на сегодняшний день у нас птица совершенно разная по всем критериям,о чём мы ни чуть не сожалеем,каждый занимается своим любимым делом,и получает от этого удовольствие с сознанием того что у каждого они лучшие(это норма)
Владик,на счётСергея рискуешь впасть в немилость,,он часто приезжает,обязательно скажу об этой оказии ,типа ,зачем брать у меня птицу ,чтоб потом дарить
Снова--я рискую, но не здамся ни за что................http://www.youtube.com/watch?v=0t21m4Pyqdc
Леонид, уже давно пора понять--я никогда не вру!!!!!!!!!!!!!!!!
Влад ты много положительного о Арифа голубях говориш. Да может быть у него раньше были супер голуби. В последнее время я слышал что он каробками на рынок вывозил и мало кто брал. Один знакомыи брал у него с рынка шэек и пришлось убрать их.
Цитата(Влад Попов @ 8.4.2013, 0:13)

Снова--я рискую, но не здамся ни за что................http://www.youtube.com/watch?v=0t21m4Pyqdc
Леонид, уже давно пора понять--я никогда не вру!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю я тебя,предлагаю тебе старт между мной и тобой,уж чего легче обосраться.
Или ты во всю глотку буш верещать ,или я.
Ну так чего же??? бум твою правду отвоёвывать или???
Причём Владик,твоих я не знаю,т.к.ты показываеш птицу старо убогих годов ,а моих можешь на выбор назвать.
Влад Попов
8.4.2013, 0:48
Цитата(Juri.M @ 8.4.2013, 0:26)

Влад ты много положительного о Арифа голубях говориш. Да может быть у него раньше были супер голуби. В последнее время я слышал что он каробками на рынок вывозил и мало кто брал. Один знакомыи брал у него с рынка шэек и пришлось убрать их.
Юрий, чего теперь говорить--Ариф уже не держит голубей. Жаль!!!!!!!!!!!!!
Когда-то Ариф у меня спрашивал как сделать кормушку, как кормить голубей, многим элементарным вещам я его учил. И хороших голубей в Москве он в первый раз увидел на нашей голубятне. Но он талантливый человек, быстро развивался, и уже через пару-тройку лет, мы у него учились.
Можно по разному к нему относиться, но это единственный человек в М. О., у которого были супер голуби, и они не были наших кровей. Хотя начинал, конечно, он с наших--он же умный человек. Ещё раз скажу--очень жаль, что он сейчас не в наших рядах. Не могу в это поверить!!!!!!!!!!!! Но это факт. Надеюсь, что он вернётся!!!!!!!!!!!!!!!!.
Цитата(Влад Попов @ 8.4.2013, 0:48)

Когда-то Ариф у меня спрашивал как сделать кормушку, как кормить голубей, многим элементарным вещам я его учил. И хороших голубей в Москве он в первый раз увидел на нашей голубятне. Но он талантливый человек, быстро развивался, и уже через пару-тройку лет, мы у него учились.
Ученик превзашол учителя...

..
Вечер добрый...
Влад ты не в курсе от куда у Арифа было токое количество шэек. На рынок коробками и мне предлогал ,либо чем больше купиш тем дешевле отдаст. А когда речь зашла с лёту Ариф пошол в отказ!Влад я думаю у ково супер птица ,тому на рынке стаять не надо.
Влад Попов
8.4.2013, 1:20
Юрий, я во всём в курсе. Но я уже говорил, что с Арифом плотно контачил лет 15-ть назад. А потом так--набегами. Тофиковская птица потихонечку исчезла, появилась новая, вся из Баку. Всё как-то незаметно, а сколько лет прошло?--Ужас!!!!!!!!!!!! Какими же старыми мы стали. Грустно! Извини, Юрий, отвлёкся--ты спрашивай, когда настроение есть, я с удовольствием расскажу. И ещё, я может иногда позволяю себе, но не обращай внимания, голуби, которых ты взял от Гриши, конечно очень хорошие, это все знают. Но не говори что цвет не важен, игра не важна и тому подобное--держи их, тебе повезло, что ты их заимел, но не ленись их "чистить", тогда и масть появится и игра, и лёт не пропадёт!
Ну чё господа,есть интрижка????
И на форум оживление.
Так что нам надо,общение или скандалы?
Влад Попов
8.4.2013, 1:34
Нам всё надо--и общение, и споры, и скандалы. Всё зависит от настроения. И, чуть не забыл, от Флегонтыча!!!!!!!!
Кстати, мне кажется, да нет, я уверен--Флегонтыч очень порядочный и хороший человек, хоть и голубятник слабоватый. Дай бог ему здоровья и хороших голубей.
Владик,я прочитал на форуме "крылатые спортсмены" отзывы о тебе,и просил чтоб строго тебя не судили,но сейчас понял ,что ребята правы,"ОБОСТРЕНИЕ", но говорят что это проходит.
Так что там про бакинцев???
Влад Попов
8.4.2013, 1:43
Цитата(leon @ 8.4.2013, 1:39)

Владик,я прочитал на форуме "крылатые спортсмены" отзывы о тебе,и просил чтоб строго тебя не судили,но сейчас понял ,что ребята правы,"ОБОСТРЕНИЕ", но говорят что это проходит.
Так что там про бакинцев???
А ты что не знал--талант и сумашествие это две стороны одной медали. Это ты--серость, посредственность. Скучно с тобой--надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Влад Попов @ 8.4.2013, 1:43)

А ты что не знал--талант и сумашествие это две стороны одной медали. Это ты--серость, посредственность. Скучно с тобой--надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне просто интересно,как реагируют на эту переписку ФОРУМЧАНЕ,и если реагируют правильно,понимают ли что это ..... критиковал по полной птицу многих голубеводов.
Я ничего нк имею против Владика,и готов подарить ему белоглазого голубя,как и раньше,т.к. он мне дорог как память о лучших днях.
И если будут меня разводить по мелочам,могу на многие вещи пролить свет.
Вот только я пролез на МПГ и прочёл Владика излияния.
Влад,я тоже начинающий в спорте,мои голуби всего то с 96 года,не хочеш бакинами,давай спортивными потягаемся,и пойми простую истину.
Ты для меня ппросто воспоминание,но не голубятник,и хотелось бы ,чтоб и на нашем форуме люди поняли что ты за КЕКС!
Всем привет.
Цитата(Влад Попов @ 8.4.2013, 0:34)

Нам всё надо--и общение, и споры, и скандалы. Всё зависит от настроения. И, чуть не забыл, от Флегонтыча!!!!!!!!
Кстати, мне кажется, да нет, я уверен--Флегонтыч очень порядочный и хороший человек, хоть и голубятник слабоватый. Дай бог ему здоровья и хороших голубей.
Спасибо Влад за пожелания. Вы правы хороших голубей действительно мало. Было бы здоровье и желание , наведем и хороших.
Цитата(leon @ 8.4.2013, 1:04)

Мне просто интересно,как реагируют на эту переписку ФОРУМЧАНЕ,и если реагируют правильно,понимают ли что это ..... критиковал по полной птицу многих голубеводов.
Я ничего нк имею против Владика,и готов подарить ему белоглазого голубя,как и раньше,т.к. он мне дорог как память о лучших днях.
И если будут меня разводить по мелочам,могу на многие вещи пролить свет.
Привет Леонид. Вы с Владом так красиво начинаете, а потом так же красиво начинаете обсерать друг-друга. Вопрос зачем Вам это нужно, неужели Вы без этого не можете общаться?
Цитата(Флегонтыч @ 8.4.2013, 8:22)

Привет Леонид. Вы с Владом так красиво начинаете, а потом так же красиво начинаете обсерать друг-друга. Вопрос зачем Вам это нужно, неужели Вы без этого не можете общаться?
Привет сообщество.
Флегонтыч,с чего Вы взяли ,я Владика уважаю и ценю,просто мне интересно разбудить в нём любовь к ближнему,он когда в адеквате ,нормально реагирует,а когда маненько примет на грудь,его начинает распирать и он становится ВЕЛИКИМ,вот в этот момЭнт и хоца чтоб чел
пробовал опуститься на землю
Флегонтыч
8.4.2013, 12:09
Цитата(leon @ 8.4.2013, 10:08)

Привет сообщество.
Флегонтыч,с чего Вы взяли ,я Владика уважаю и ценю,просто мне интересно разбудить в нём любовь к ближнему,он когда в адеквате ,нормально реагирует,а когда маненько примет на грудь,его начинает распирать и он становится ВЕЛИКИМ,вот в этот момЭнт и хоца чтоб чел
пробовал опуститься на землю
.gif)
Леонид, если ВЫ по общению понимаете в каком он состоянии, то зачем подбрасывать палки в огонь и накалять атмосферу.
Вы знаете я то же против не адекватного общения, но кто в каком, выяснить через монитор экрана, сразу не возможно.
В вязи с тем, что я два раза уже делал вам по такому общению замечания. Сейчас всю Вашу переписку оставляю как есть, но в последующем, прошу не обижаться, все посты такого общения "ты дурак, нет ты сам дурак", будут удаляться, или обрезаться до адеквата.
Флегонтыч а за это мы тебя уважаем! За дипломатичный подход!
КулишСергей
8.4.2013, 16:37
Всем здрасте, я тут немного с самодельными кольцами доработал, может кому интересно посмотрите.
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=733&a...amp;#entry34864
Цитата(КулишСергей @ 8.4.2013, 16:37)

Всем здрасте, я тут немного с самодельными кольцами доработал, может кому интересно посмотрите.
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=733&a...amp;#entry34864А что здорово получается! Кто сидит на пенсии, и не куда девать время - можно мострячить!

Вот тоже делали сами,и гораздо лучше чем под заказ.
КулишСергей
8.4.2013, 17:58
Цитата(БелАС @ 8.4.2013, 16:16)

А что здорово получается! Кто сидит на пенсии, и не куда девать время - можно мострячить!
Бывают на работе смены, что 12 часов сидишь штаны протираешь, так за смену где то 100 колец можно смастерить. Как то затраты на материал подсчитывал 110-120 колец где то 4 $ получается (трубка, трубка пвх и распечатка).

Вот эти присылали под заказ и гораздо хуже.
Палыч это смотря где заказывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.