Цитата(АЛИ @ 7.5.2016, 20:25)

Как все интересно получается . Все в один голос говорим за кровь , и вдруг слышем что надо работать .
-можно попробывать , еше понятно . А так , отправить туда , вернуть обратно и опять вся карусель по новой .
Али , а не как таких не проверяют, они сами себя выбраковывают, не возврщаясь от туда, просто речь идет о том, зачем плодить таких, если все равно в залет уйдут и что с такими парами делать.

Как это , с тупых голубей РАЗВОДИТЬ хороших ? Я хорошо сталкнулся с этой проблемой , и точно знаю , разводить их категорически нельзя .
Чтоб проверить и оставить лучшего , надо время . А они теряются и плюс капец и т д . Сколько надо времени?
Конечно, если уделять такой птице годы , то откуда взятся хорошим ?
Однозначно , такая птица садится к любому . Такая птица может скинутся в любое время, увидев голубей . С такой птицы одни сюрпризы .
Хороший , пискун даже, всегда вернется . Есть голуби , при виде облаков , не скрываются . Есть голуби пока не повзрослеют , сами по себе , по пароде , не скроются . В голубях куча нюансов , а вы говорите.......
А я тебе скажу Али - эти голубей в разряд "тупых", ну не как не отнесешь и все, что ты выше перечислил к ним не подходит: и не садится они к любому, а только строго на свое место и не куда они не скидываются, при виде хоть кого, а если зайдут в облака, то из них возвращаются, так что с этим все у них в порядке, но до определенного времени, когда наберут летку и продолжительность полета значительно увеличат, по своим заметил, где то , если пошел за 2-3-и часа, все жди залета.

Мое мнение , не навязываю , но промолчать не получается .
Если говорить за хорошую , то за нее и надо говорить . Ато получается , все мы тут академики а пишем чорти что.
Али я то же в академики не набивался, а высказываю всего лишь свое мнение на этот счет, так как пришлось с этим столкнуться. Раньше гонял птицу с леткой 2-4-е часа, в среднем, и такого не наблюдал, но там и разгон был неделю - две, а тут две-три, первых, летки и все, птица прет, но есть одно но, с четвертой ты её уже можешь и не увидеть.
Хорошая не хорошая, думаю так судить не стоит. Если говорить за кровь, то по тяге к полету она очень сильная, можно сказать доведенная до абсурда, что на это влияет, может и закровленность как говорит Петрович, может подход не правильный, как говорит Джионис, может не повзраслела и надо дать высидеть птенцов, как говорит Леон, все может быть, но нужно ли совсем этим возится, как говорит Михаил и другие. Лично я для себя окончательно еще не определился, поработаю посмотрю. Одно радует, что многие признают, что такая проблема есть, значит не все так плохо в нашем деле.