Цитата(rihard @ 16.9.2017, 2:47)

Привет всем,АЛИ извиняюсь что влажу в ваш диалог,но мое мнение такое,какая разница в том голубевод или голубятник,это одно и тоже,вы содержите голубей,вы получаете потомство,значит разводите,вы их гоняете,вы так-же ведете селекционный отбор,ну и в чем разница,получается что если я делаю тоже самое,то я голубятник,а тот кто пиарит свою птицу,и считает себя выше других,голубятник,я с этим не согласен,и считаю вы такой-же голубевод как и все.
Салам . Чесно говоря я некогда не разводил их , в смысле, не вёл не каких линий и так д .
Я гонял их безбожно , и терял много хорошего. Мог держать и почту и павлинов по пару пар со всеми ,. Почему то мне это не нужно было . Да и для чего ? Если мне нужно было я шол и брал то что нужно . На одном только районе ПЕРВУХА в городе Махачкала каждый десятый держал голубей. Да и не непрадовал я их . Была много хорошей птицы . Эта сейчас днём с огнём ....... .
И болеть естественно будет , кто скрывает . Только мозг у человека такой , тут пукнеш там гром прогремел скажут . Показывал и фото и ролики , вроде люди видели и здоровую птицу . Думаю нечего писать когда , за человека , хоть за голубей напишут.
А так , тебе спасибо , теперь буду голубевод
Флегонтыч , ты показал как то Иранский и Бакинских чтоб сравнить.