Ара, если надо, представим. Поверь, я очень уважаю тебя, но ты не понимаешь, даже, о ком речь. Твои--обыкновенные голуби из Армении, а у Тарона--порода. Если будешь с Леонидом дружить, то так и останешься, в 90-х, я это прошёл--к счастью, не думай, что Белый, Борода, и другие--супер, хотя они и имеют хороших голубей. Мальчика я уважаю, позвони 89653279100.
Влад, я тоже могу отнестись к тебе с уважением, но ара- это уличный сленг, я не давал повода к такому обращению, скорее оно применительно к твоему ближайщему окружению голубятников.
В отношениях я ценю другое, не преследуя мотива поиметь голубей и их владельцев, те немногие встречи, что были у нас с Леонидом лишний раз подтвердили, что голубевод он опытный и человек с чувством достоинства. Белых и бородатых не знаю и не испытываю нужды.
Соревноваться с акулами голубиного мелко- оптового бизнеса не собираюсь, твоя визуальная оценка моих голубей меня не трогает.
А относительно Тарона, он звонил нам, заедет в гости, пообщаюсь с удовольствием, но увы, принять смогу после новогодних праздников, буду в отъезде.
Влад, уважаемый, откуда в тебе столько амбиций знатока бакинов...Может все же сгонишь и покажешь нам всем мастер-класс, вот тогда я как реалист смогу считаться с твоими удаленно-виртуальными оценками и прогнозами и займу очередь среди твоей "постоянной" клиентуры, но доселе для меня авторитет- мои очи , лет и бой моих голубей и отзывы тех маститых, кого я одаривал за просто так и даже за денежную премию. Добавлю резче, что в московском регионе в основном полет языка, винты-финты и моральный мордабой , а не бой голубей...как-то так ...