Цитата(nizam @ 4.9.2013, 22:42)

с перва не толко в Москве по всей России мои голуби не хачу по городам писат и многие не ползуютса интернетом ты скажы где живёш дам адрес ближе зайдош посмотриш моих голубей а те которие здес не хвалят ета барыги которим Низам мешает
Вот вопрос а Низам тогда кто?
Цитата(Juri.M @ 4.9.2013, 22:39)

Юрий спасибо,что то они мне не понравились.
Низам, кто сможет показать твою птицу в небе Москвы, или Подмосковья. Если есть такие голубеводы и если они готовы их продемонстрировать в деле, то я буду тебе очень признателен. С уважением Фарид.
Цитата(Juri.M @ 4.9.2013, 22:39)

А на Низама голубей здорово похожи особенно черные.
Цитата(Александр Петрович @ 4.9.2013, 22:41)

Низам добрый вечер!!!
Ты молодец , что отстаиваешь своих голубей. Но реали тока вы , что Влад Попов прав .
Да ты и сам это поймёшь скоро, так как спрос на них уже начал падать и голубеводы уже
"на елись" их.
друг кто прав кто нет я знаю и не первый год етово умника знаю он себя гением или енксклопедией бакинской породи голубей считает проста пуст не пишет громкие слова
Товарищи Голубятники и голубеводы! Вы не устали помогать Низаму рекламировать его голубей?
Цитата(старичок @ 4.9.2013, 22:50)

Низам, кто сможет показать твою птицу в небе Москвы, или Подмосковья. Если есть такие голубеводы и если они готовы их продемонстрировать в деле, то я буду тебе очень признателен. С уважением Фарид.
Дима с подолска,и Василич (вася подолски) ,с Чехова Серёга .с Смоленска Гагарина Миша,ети те которие покупали десяткоми у меня а те каторие по 2 -3 пары их забил надо искат
Низам. Дима, это не тот, который рядом со Славой живет и держит? Фарид.
Цитата(старичок @ 4.9.2013, 23:00)

Низам. Дима, это не тот, который рядом со Славой живет и держит? Фарид.
да он у нево уже 3 год мои голуби
Цитата(leon @ 4.9.2013, 21:57)

Кость,обидно,но твоя голубятня была для пио нэров,,это не заказ,ищи рядом.
Вечер добрый......
Неделю назад у миня было похожее ЧП...
Был на работе..а голуби открыты в вальере....После работы пашол кормить голубей а заодно стал красить дверь от забора..
Слышу пацаны лезут через забор, и говорят между собой..лезь там нет не каго.... я вышел и прогнал их...Пацанам наверно лет 5-7....
Когда покрасил дверь с нутри то стал красить с наружи , и вижу стоит у забора ведро накрытая тряпкой..Я не придал этому значению и продолжал красит дверь....закончив красит дверрь то люпопытство моё взяло верх и я пашол посмотреть что это за ведро стоит у забора моего, хотя я точьно знаю что его до этого небыло.......Я был поражон....Там сидели 2 моих голубя.....Через 30 минут я снова стретил этих пацанов и хотел надрать им уши...но стало жалко маленьких хулиган..На вапрос зачем им голуби они так и несмогли ответить....Я им конешно пригрозил что если увижу их рядом то поотрываю им руки и ноги.....Закончив все свои дела я закрыл голубятнб и уже собрался уходить и посмотрел по привычки в небо....Я увидил как литает мой голубь,Но я не каго не выпускал даже...Выходит они спёрли у миня 3 шт и 1 у них видно вырволся... и они пришли снова вороавть...но не тут то было.......Но благо всё хорошо закончилось......
Вот и такая история бывает....
Александр Цатурян
4.9.2013, 23:09
Цитата(палыч @ 4.9.2013, 22:48)

Юрий спасибо,что то они мне не понравились.
Палыч в gооglе набери Turkiye guverchin forum зайди в тему Kеlеbеk guvеrchin там фоток куча.
Цитата(палыч @ 4.9.2013, 22:44)

Вот вопрос а Низам тогда кто?
ты тоже начил умничат я своих виводних продаю а здес некоторие сидят толко и делают что покупают у Физули и Ектибара и перепродают они и бариги
Цитата(палыч @ 4.9.2013, 22:51)

А на Низама голубей здорово похожи особенно черные.
И Близко сходства нет.
Виталий Буйко
4.9.2013, 23:14
Всем ПРИВЕТ!!!
Цитата(costa @ 4.9.2013, 20:40)

Не много отвлеку вас от обсуждения, но у меня ЧП когда я писал вчера этот пост у меня возможно в это самое время с....ли всех голубей из голубятне, я вроде и фотки своих не выставлял так нет всё таки и всё равно утащили, видимо работали под заказ экспромтом оторвали прут на решетке а затем всю её оторвали фомкой выбили два стекла, выломали одну петлю на окне но поняли что и так можно пролесть, ну а дальше всех 19шт в мешок и всё, не повезло что недавно видео камеру на въезде в гаражи сорвала фура а то бы их возможно поймали, работали в перчатках по этому отпечатков нет, да Лёнь не зря ты меня предупреждал что голубей могут спереть, и ты как всегда прав, посмотрим раньше были менты а сейчас полиция если разница, комуто они на х....... не нужны,а для меня трагедия......
Костя держись!!!Обидно до боли,понимаю,у самого раньше такое было раз.Ничего,все что ни делается--к лучшему!!!!Не падай духом--держи хвост пистолетом.
С уважением,Виталий.
Валерий-26
4.9.2013, 23:15
Как бы Ты Низам не расхваливал свою птицу она не стоит этих дурных денег!!!! Скоро бакинцев из-за скубердяйства никто гонять не будет!!! Я познакомился с уважаемым голубеводом чью птицу сейчас разводит ЖУРОВ У ГЕЙДАРА бАБАЕВА узнал много интерестного и птичка у меня есть достойная но не по этим бабло!
Александр Цатурян
4.9.2013, 23:17
Цитата(valzyg @ 4.9.2013, 21:00)

Как материал для широкохвостых могут в таком случае быть и другие породы есть породы с хвостом рогатиной(ласточкиным хвостом), а келебек в переводе "бабочка" называется и полет судя по роликам напоминает полет бабочек перелетных американских и летят кто куда раз подходят линиям голубей летающим в россыпь.
Могут быть и другие породы. Но в Малой Азии самые подходящие это келебеки,и учитывая близкие отношения двух государств у которых границы открыты.А что разве широкохвостые кругами летают?
а те которие здес не хвалят ета барыги которим Низам мешает Низам я не хвалю и многие другие ,значит по твоему мы барыги ,сперва подумай потом пиши.
Валерий-26
4.9.2013, 23:23
Что то все шугаются озвучить цену его голубей он мне зарядил по 20 тысяч рублей за пару ох..еть!!!
Цитата(Валерий-26 @ 4.9.2013, 23:15)

Как бы Ты Низам не расхваливал свою птицу она не стоит этих дурных денег!!!! Скоро бакинцев из-за скубердяйства никто гонять не будет!!! Я познакомился с уважаемым голубеводом чью птицу сейчас разводит ЖУРОВ У ГЕЙДАРА бАБАЕВА узнал много интерестного и птичка у меня есть достойная но не по этим бабло!
да ты у Журова можеш купит за дарма потомушта за них вес расход Гейдар Бабаев платит а он незнает что ево птитсу кто где за сколко прадаёт.я за год на 100 голубей с прививками и кармом плачу не мение 60-80 тысярублей я ети денги своими мазолями зарабатываю и не каму нечево не должен говорю сваю цену кто хоцет покупает,
nizam ,
Ты заканчивай кормить голубей чёрной икрой.
Цитата(Валерий-26 @ 4.9.2013, 23:23)

Что то все шугаются озвучить цену его голубей он мне зарядил по 20 тысяч рублей за пару ох..еть!!!
кто тебе продал я ?
Я познакомился с уважаемым голубеводом чью птицу сейчас разводит ЖУРОВ У ГЕЙДАРА бАБАЕВА узнал много интерестного Валерий-26
Валерий , в таком случае надо объявить всем присутствующим , откуда такие хвосты?
Цитата(РОмКА @ 4.9.2013, 23:26)

nizam ,
Ты заканчивай кормить голубей чёрной икрой.
Ромка там Каспий она недорогая.
Цитата(Валерий-26 @ 4.9.2013, 23:23)

ты кто такой и откуда, и когда я тебе голубей предлогал за токие цены?
Валерий-26
4.9.2013, 23:36
Вот про эти хвосты я как раз всё знаю,но пока промолчу пускай Низам спесь збреет с толстосумов,а там посмотрим. Низам я у Журова ничего не покупал у меня голуби от первоисточника жаль что Ты не знаешь этого достойног человека, которого Журов об...ал!!!
Цитата
Вот голубок этого года ,это мрамор или, что то другое.
палыч ,
Да это мрамор Палыч , только он не чистый , маховые перья не должны быть белыми , они должны быть какого нибудь цвета но не белые , среди любителей масти он как бы не чистый рыжо - мрамор .
Цитата(Валерий-26 @ 4.9.2013, 23:36)

Вот про эти хвосты я как раз всё знаю,но пока промолчу пускай Низам спесь збреет с толстосумов,а там посмотрим. Низам я у Журова ничего не покупал у меня голуби от первоисточника жаль что Ты не знаешь этого достойног человека, которого Журов об...ал!!!
Валерий, ну открой секрет,не томи.
Валерий-26
4.9.2013, 23:41
Низам не заливай что ты такие деньги на голубей тратишь! Даже если брать лекарства у Володи Желтова и то в три раза дешевле всё обойдётся!!! Я с Северного Кавказа Ты что мне хочешь что то предьявить?
Цитата(Валерий-26 @ 4.9.2013, 23:36)

я задал тебе вопрос ты кто и откуда,?мне пофигу ты у каво и за сколко покупал на мой адрес клефету не пиши когда я тебе за 20000 рублей голубей предлогал,серавно попрашу у админа узнают кто ти и почему не обоснованна пишеш,
Цитата(Валерий-26 @ 4.9.2013, 23:15)

!!!! Скоро бакинцев из-за скубердяйства никто гонять не будет!!!
Вы хотите сказать что я скупердяй и в скором времени перестану гонять своих голубей из-за того что Вам не понравилась цена на широкохвостых которую Вам объявил(якобы) Низам?
Валерий-26
4.9.2013, 23:49
И что дальше Низам, Ты узнаешь, что ты мне угражать будешь?!!!
Цитата(РОмКА @ 4.9.2013, 23:44)

Вы хотите сказать что я скупердяй и в скором времени перестану гонять своих голубей из-за того что Вам не понравилась цена на широкохвостых которую Вам объявил(якобы) Низам?
каждим днём клоунов становитса болше
Цитата(Валерий-26 @ 4.9.2013, 23:49)

И что дальше Низам, Ты узнаешь, что ты мне угражать будешь?!!!
или обоснуй свои слова как мужик или пошол на х......................
Валерий-26
4.9.2013, 23:54
Вот из-за таких клоунов которые даже писать грамотно не могут,птица хереет!!!
Валерий-26
4.9.2013, 23:57
Что пошатнулся пьедистал? А то уже чуть ли не свою породу вывел!!!
Цитата(Валерий-26 @ 4.9.2013, 23:54)

Вот из-за таких клоунов которые даже писать грамотно не могут,птица хереет!!!
Валера....
Не стоит указывать на грамматику....Если Низам напишет на родном языке ты хрен паймёшь.....
Низам добрыи вечер! На вряд ли ты наидёш единомышлеников на этом форуме. И наезжать друг на друга просто глупо. Ну ни держат люди таких как у тебя голубеи,ну и что.
Валерий-26
4.9.2013, 23:59
Заметьте я его не посылал! Это позиция сказочника мягко говоря!!
Валерий-26
5.9.2013, 0:00
Оно мне на хрен не надо!!!
Низам ,
Салам , Низам то что ты продаёшь это та же самая птица что и у Бабаева ?
Цитата(Juri.M @ 4.9.2013, 23:58)

Низам добрыи вечер! На вряд ли ты наидёш единомышлеников на этом форуме. И наезжать друг на друга просто глупо. Ну ни держат люди таких как у тебя голубеи,ну и что.
я некому не навязиваю своих голубей пуст и некоторие не лезут в мой огород с своими тупими советами и историами про бакинских голубей
Цитата(Гамзат @ 5.9.2013, 0:03)

гушбаш ,
Юрий ты не видел моих голубей они широкохвостые как и у Бабаева но по разним кровям
Цитата(Гамзат @ 5.9.2013, 0:03)

гушбаш ,
А Салам Гамзат....
Juri.M ,Низам добрыи вечер! На вряд ли ты наидёш единомышлеников на этом форуме. И наезжать друг на друга просто глупо. Ну ни держат люди таких как у тебя голубеи,ну и что.Juri.M ,Юр привет ! Да дело сдесь не в единомышленниках, каждлый из нас держит что ему больше по душе я видел всю эту птицу живьем которая привозилась в течение трех или четырёх лет ,люди брали наверное пробывали ,и дело не в цене за которую их продавали ,лично мне они за даром не нужны хотя могу себе позволить взять хоть 10 пар таких по той цене по которой их здесь продовали ,а дело в том что их опять выдают за каких то старопородных вся суть в этом ,
Валерий-26
5.9.2013, 0:16
Салам , Низам то что ты продаёшь это та же самая птица что и у Бабаева ? Вот умные люди поняли откуда ноги растут
Цитата
Салам , Низам то что ты продаёшь это та же самая птица что и у Бабаева ? Вот умные люди поняли откуда ноги растут
Валерий-26 ,
Знаешь Валерий , если честно мне без разницы чья птица и какая она , лишьбы летала долго набирала высоту и крепила игру , неочень замарачиваюсь именно какойто игрой , но если есть возможность конечно же выберу вытягиваюших высоких столбов да и винтов в нём.
Я гнал Бабаева птицу мне она не подошла , поэтому и спрашивал у Низама . Если у него другая кровь то я незнаю какая она .
Цитата(Валерий-26 @ 5.9.2013, 0:16)

ты вопше малчи у нас говорят Кавказси мужки а ты какойта мямлик как с мултфилма Маугули друг Ширхана,зашол с перва представся потом когда пишеш пиши по мужски кидаеш камен а сам за забором прячешса,если понел напиши
Рома привет! И мне она не нужна а что она старопородная ,всё возможно. Но что она не старабакинская это я думаю каждый знает!
nizam ,
Скажи пожалуйста,бывают широкохвостые голоногие мраморношеи?
Цитата(РОмКА @ 5.9.2013, 0:31)

nizam ,
Скажи пожалуйста,бывают широкохвостые голоногие мраморношеи?
показат завтра фотку ?сам ответиш бивает или нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.