Евгений на видео Гамзата показана игра и так играет 99, 55555% всех бакинцев, с разницей есть вылет (протяжка), или нет.
Басни про столбовую игру, если честно, уже напрягают, интересно получается, все ратуют за неё, считают её принадлежностью к "чистым бакинцам", а показать не кто не может. Как так-то?
Очередной миф и не более, что бакинец должен играть, вот так и не как иначе.
На видео у Палыча, белый поднимается с игрой, красиво, а игра не столбовая и что теперь, ему искать столбовую, а своим бошки оторвать.
Басни про столбовую игру, если честно, уже напрягают, интересно получается, все ратуют за неё, считают её принадлежностью к "чистым бакинцам", а показать не кто не может. Как так-то?
Очередной миф и не более, что бакинец должен играть, вот так и не как иначе.
На видео у Палыча, белый поднимается с игрой, красиво, а игра не столбовая и что теперь, ему искать столбовую, а своим бошки оторвать.
Флегонтыч, причём тут Палыч? Палыч показывает хороших голубей и не первый год уже. Гамзат пишет что у него лучше любого здесь присутствующего, озвучки какие та...и тд тп. В общем начитавшись и почти поверив что там какие то супера, вижу что это хорошая но обычная игровая птица. По стилю лета эта птица будет играть в навес или в не большую вытяжку, но не более... Чем они лучше, не пойму, даже не бакинами чистыми оказались...Короче как вы выражаетесь, словоблудие. А за столбы? Я например видел и при желании ещё могу посмотреть именно столбовых мраморов, но мне такие например не нравятся, играют редко, летают быстровато для меня, но тянут классно. Вы как я понимаю недавно только убедились что есть голуби которые сильно открываются по лету? Вот может быть и о столбовых когда нибудь свой миф развеете.

[b]