Цитата(VALERIJ @ 28.6.2014, 1:39)

Привет тезка,
твои бакинцы мне очень понравились.
Если они еще с хорошои игрой и хорошо летают, то я не понимаю что некоторые против твоих голубей имеют.
В конце 90 я получил от моего дядки 2 пары похожих бакинцев. Они быле лысие бурошалые и бурохвостые. Масть не очен но внешний вид был огонь и главное все как один.
Его друг привез их в начале 90 контрабандой из нашей родины Балхаша сюда в германию.
Я никогда не забуду их бешаныи лот и игру как из пулимёта.
Желаю тебе успеха.
Доброго времени суток.
Спасибо за пожелания и Вам то же успеха.
Да я их завел в прошлом году в нынешнем месте жительства, а притензии имеют по причине наличия своей точки зрения, которая отличается от определенного круга голубятников(я лишь делился информацией про то какие были по продолжительности полета, по бою у нас голуби раньше, как их обганивали, а мне предъявили что если таких нет сейчас то и не пиши, не умничай, так сказать увидели конкурента, да и у меня глаза открылись на вероятное качество их голубей) отличия голубей от основной массы форумчан, да и озвучивания голубятника от которого были заведены родоначальники линии(это даже можно на первое место ставить).
По времени только в этом году что-то получилось достичь, Игра резкая зависных(столбовых) нет(при видеосъемке на фотоаппарате игры толком не видно - очень быстрая, резкая - во общем что 20 лет назад по этой лини, что сейчас) . А голубенок что в центре на переднем плане, достаточно перспективный, если осенью ястреб не съест до того как откроется, должен быть и с сильной игрой(если в забой не уйдет) и отличным летом.