Цитата(Марат @ 21.11.2012, 16:17)

Привет Виталик! Ты нас каждый раз удивляешь своими глубокими познаниями в области психологии собак, людей и прочих тараканов...Откуда это в тебе?

А ты в курсе, что первыми организаторами тараканьих гонок в Чикаго 30-х были русские иммигранты из Белоруссии, они же и завезли тараканов в Америку.... теперь нет сомнений, что это были выходцы из Шумилино...Так что, заедешь в наши края, захвати с собой пару понятых чистокровных, усилиями столичных заводчиков перебьем кровь со своими мутантами..может чЁ и получится.... и тогда возможно нашу объединенную команду включат в лигу европейских спринтерских гонок...
Как известно гонять можно не только голубей, но и самогон, сотрудников и прочих тараканов...
Привет Марат!!!
Даже и не знаю,откуда это во мне,возможно, проявление гетерозиса,т.к. я на 25%--белорус,на 25%-- русский еврей и на 50%-- хохол.....))))
Насчет тараканьих бегов я в курсе,но наверно всех вывезли,т.к. я в Шумилино живу чуть больше года и с представителями местного поголовья еще не встречался.
А с витебской популяцией --знаком,могу подогнать,только боюсь столичным жителям придется эмигрировать-- эти полученные (от наших и ваших)мутанты ,я думаю, и в глаз дать смогуть...вот тогда и можно будет собрать команду бегунов-человеков для участия в Олимпийских играх....
...тебе каких по масти,знаю где достать, шеек ,чилей или головатых....))))