Цитата(fedorenko @ 3.2.2016, 15:12)

Привет ,,,, мы проводим потому что хотим это сделать ,,,, и твоё мнение ни чего не решит ,, ты прям ядом дышишь на этот проект , все тебе интересно , все хочешь знать для чего ????? И пусть я проволюсь на месте но лучше игры чем Такла я не видел ,,, заводить голубей тебе не хочется ,,, для кругозора у тебя и так много информации , может ны не видел турецкой игры ???? Приедь я покажу и все сомнения развеются ,,, я думаю нового тебе сдесь никто не напишет ,,,, как говорит Миша прочитай начало темы !!!!!!
А ты чего взбеленился, я с тобой разговор не вел, а когда высказываю мнение, советов не у кого спрашивать не собираюсь и уж тем более не думаю, что кто-то к ним прислушается, а если кто не хочет их читать, проходите мимо, или закройте тему и варитесь в своем соку.
Сомнений в игре такла у меня не каких нет , то что показывают про то и говорю, достойный выход показал Сергей с Германии, я так его и оценил, опять же для себя.
А за проект я сказал, что только обеими руками за такой подход в любой породе бойных, с чего ты взял про яд, так и не понял, а вот если говорить за выставки где оценивают голубей по видовым признакам "на глаз", не имея не каких общепризнанных критериев, писал и писать буду, что это всего лишь самолюбование тех кто выставляет голубей на выставках и не более.
И не надо меня отсылать к началу темы, в отличии от некоторых, я прекрасно все помню и интересуюсь, только тем, что в меньшей степени освещено в ней, например "соревнования по такла".
Я не то что заводить таклу не хочу, но даже не когда и не собирался и не потому что как то плохо отношусь к этой породе, эта порода достойна в своей нише бойных, а потому что держу породы совсем другого предназначения и не собираюсь им изменять в угоду модных тенденций.
А на счет выставок и соревнований, "что такие на хрен не нужны" я ответил Виктору, который усомнился, что эти мероприятия надо проводить с оценкой конкретных признаков, и предложил, что можно вес это осуществлять и на глаз, типа - кому, что понравится. Так что думаю твои эмоции излишни, все же надо читать полностью суть рассматриваемого вопроса между собеседниками, а не акцентировать внимание на последнем высказывании.
Надеюсь мы друг-друга услышали.