Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
RU9SA
Всем привет вот посмотрите по этому адресу какие голуби живут у нас в Оренбурге с последней ярмарки 03.052015 года сегодня http://ok.ru/fotovidioo/album/52625675583676/772402413500 http://ok.ru/fotovidioo
Sergei Kolbenev
Всех приветствую! Предлагаю на обозрение молодых поступивших в тренинг. Заранее извиняюсь за качество фото ( телефон). Только ссылка фото не умею выставлять. http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userAlbum&st....os&tkn=5764
leon
Цитата(Sergei Kolbenev @ 4.5.2015, 12:40) *
Всех приветствую! Предлагаю на обозрение молодых поступивших в тренинг. Заранее извиняюсь за качество фото ( телефон). Только ссылка фото не умею выставлять. http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userAlbum&st....os&tkn=5764
Привет такламаны.
Валентиныч,чё та редко заходишь в тему.
Жаль не могу посмотреть твою молодёж,не зарегистрирован в однокласниках,наверно придётся проситься к тебе в гости на премьеру тренировки цветных:)
Sergei Kolbenev
Цитата(leon @ 4.5.2015, 12:50) *
Привет такламаны.
Валентиныч,чё та редко заходишь в тему.
Жаль не могу посмотреть твою молодёж,не зарегистрирован в однокласниках,наверно придётся проситься к тебе в гости на премьеру тренировки цветных:)

Буду очень рад, приезжай посмотрим в живую, поболтаем, обсудим проблемы молодых голубят!
leon
Цитата(Sergei Kolbenev @ 4.5.2015, 13:09) *
Буду очень рад, приезжай посмотрим в живую, поболтаем, обсудим проблемы молодых голубят!

Сергей,а когда это будет,...неделя две,месяц ,??
В смысле чтоб уже заиграли....
Michael
Кому интерессно, с сегодняшнего 04 Мая пересылка по Германии голубей и всех пернатых, снова возможна.
leon
Цитата(Michael @ 4.5.2015, 14:32) *
Кому интерессно, с сегодняшнего 04 Мая пересылка по Германии голубей и всех пернатых, снова возможна.

Михаил,а почему запрещали,....причина?
Michael
Цитата(leon @ 4.5.2015, 12:41) *
Михаил,а почему запрещали,....причина?

Раньше можно было посылать в чём угодно, теперь только в специальных картонных, разовых ящиках.
Sergei Kolbenev
Цитата(leon @ 4.5.2015, 14:31) *
Сергей,а когда это будет,...неделя две,месяц ,??
В смысле чтоб уже заиграли....

Как только будет что показать, позову, думаю ждать не долго придется!
Константин
Сергей Валентинович,с вашего позволения.

leon
Кость,на предпоследних фото вместе с миро гуляют чёрные в серых лохмушках,...как они называются?
Константин
рысаси! это Валентиновича фото
искандер
n (5).gif рисаси Константин , Добрый вечер Такломаны! Константин спасибо за фото! Понял это голуби Сергея Колбенева ?Очень Понравились! Хорошая птица !
Sergei Kolbenev
Цитата(Константин @ 4.5.2015, 19:35) *
рысаси! это Валентиновича фото

Костя привет! Спасибо тебе за помощь , не дружу я с компом.
Константин
ни чего страшного,я когда то вообще ни чего не знал,благодаря добрым людям и желанию,что то познаю
Константин
leon
Костя,а куда белые делись?
Вот эти последние как обзхываются\ и они декоративные,илиты их пробуешь?
Очень красивые.
Константин
взял братан две пары похожих,но пока ни чего нет.
вроде менекши называются,но не уверен
белые на предыдущей страницы
Флегонтыч
Привет такламаны.
Цитата(Константин @ 4.5.2015, 20:53) *

Разнообразие расцветок в такла, просто завораживает и их разнообразие "как у аквариумных рыбок", надо отдать должное, тому кто выводит данные расцветки в этой породе. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Константин @ 5.5.2015, 12:34) *

А это он чем занимается, кормит вместо родителей?
Константин
вроде того
Сергей Иванов
Всем добрый вечер!У многих наверно начался гонный сезон,что показывает молодёжь?Сегодня голубку гонял молодую боз шварц гюрк,летает дней 25.Полёт пока недолгий.Сегодня отлетала 12мин.сделала 10 пикировок,тяга пока небольшая3-5 метров.на последнем заходе отыграла 7раз и села на пятак.Дальше думаю начнёт прибавлять по количетву пикировок и в протяге.
Sergei Kolbenev
Цитата(Сергей Иванов @ 5.5.2015, 19:58) *
Всем добрый вечер!У многих наверно начался гонный сезон,что показывает молодёжь?Сегодня голубку гонял молодую боз шварц гюрк,летает дней 25.Полёт пока недолгий.Сегодня отлетала 12мин.сделала 10 пикировок,тяга пока небольшая3-5 метров.на последнем заходе отыграла 7раз и села на пятак.Дальше думаю начнёт прибавлять по количетву пикировок и в протяге.

Всем привет! Сергей поздравляю со звездочкой! Скажи пожалуйста, чья птица, у кого брал и когда? Да и вообще поделись как гонял, в какой компании или соло и т.д.?
leon
А я сегодня ваще в непонятке,выпускал на коврик 7 раз и из них сами подрывались 3 раза,и летали как бешеные,в чём дело не пойму
fedorenko
Цитата(leon @ 5.5.2015, 22:02) *
А я сегодня ваще в непонятке,выпускал на коврик 7 раз и из них сами подрывались 3 раза,и летали как бешеные,в чём дело не пойму

Привет Leon испугались ,,,,, это пройдет ,,, не надо так часто выпускать ,,, приучай к режиму ,,, утро , вечер ,,,, днем закрытые
leon
Цитата(fedorenko @ 5.5.2015, 22:09) *
Привет Leon испугались ,,,,, это пройдет ,,, не надо так часто выпускать ,,, приучай к режиму ,,, утро , вечер ,,,, днем закрытые
Понял,спасибо Андрей.
Sergei Kolbenev
Цитата(fedorenko @ 5.5.2015, 22:09) *

Как там твои малыши? Рассказывай давай!
leon
Андрей,как тебе последни е фото которые показал Костя,.....во буит бомба если они будут рпаботать!
leon
Цитата(Sergei Kolbenev @ 5.5.2015, 22:24) *
Как там твои малыши? Рассказывай давай!

Ага,.....твои мои твои,....Сергей,я тебе по тел про забор говорил,так вот он и проявился,.....загрустил,,,вчера сегодня дал антибиоти к и сало,вроде лучше,завтра укол и чеснок,....
а то иш.... подыхать собрался.:)
Сергей Иванов
[quote name='Sergei Kolbenev' date='5.5.2015, 22:57' post='95617']
Всем привет! Сергей поздравляю со звездочкой! Скажи пожалуйста, чья птица, у кого брал и когда? Да и вообще поделись как гонял, в какой компании или соло и т.д.?
Ну она пока ещё не звёздочка надо с ней работать,о каких то результатах пока рано говорить,буду дальше гонять.Летали стайкой сначала 7шт.одного копчик сьел,2шт.на игре в небе покрылись и пропали.Сейчас двоих вместе гоняю,а её и голубя думанли соло два дня.Родителей брал у Андрея федоренко прошлом году в августе,моя выводная.
Sergei Kolbenev
Ну она пока ещё не звёздочка надо с ней работать,о каких то результатах пока рано говорить,буду дальше гонять.Летали стайкой сначала 7шт.одного копчик сьел,2шт.на игре в небе покрылись и пропали.Сейчас двоих вместе гоняю,а её и голубя думанли соло два дня.Родителей брал у Андрея федоренко прошлом году в августе,моя выводная.
[/quote]
Спасибо ! Мне все-таки интересно почему турки не знают что такое Шварцегюрк? Может немцы так обычных боз называют или это все-таки расса отдельная уже немцами выведенная?
fedorenko
Цитата(Sergei Kolbenev @ 5.5.2015, 22:56) *

Спасибо ! Мне все-таки интересно почему турки не знают что такое Шварцегюрк? Может немцы так обычных боз называют или это все-таки расса отдельная уже немцами выведенная?

Привет Сергей ,,,, Шварц гюрк это темно синий ,,, или черно синий голубь ,,, их называют по немецки я из описывал тонкая длинная шея , интересная голова не лобатая ближе к сухой , но не сухая , темный удлиненный клюв но не длинный ,, очень узкая грудь 6-7 сантиметров вместе с крыльями если смотреть с переди ,,, очень длинное и острое крыло похоже на ястреба ,, высокие на ногах ,,, оперенье ног среднее ,, передние пальцы голые ,, длинный широкий хвост ,, слегка перела мыкается в середине когда раскрытый ,,, когда голубь стоит вид с верху кажется что за место хвоста 2 пера , очень красивый корпус протянутый ,,, ну как то так это я описал какие у меня Шварц гюрк ,, такие же у Сергея Иванова ,,, стиль игры не описуем единственные голуби у меня которые подходят низко к земле до 1 метра ,,, эта старая Анкаровская расса ,,, но с ними очень тяжело ,,,, молодых приучишь , выход заход , думаешь все ,,,, пугнул могут улететь на 2 -3 дня ,, потом вообще не летят ,, только кувыркнулся ,,, пройдет немножко времени начинается забой ,,как только забой обламываешь ,,, можно гонять соло ,, и с каждым разом все лучше и лучше ,,, тогда начинаются методы тренировки сольных голубей ,,, которые здесь наверно все знают ,,,, а вообще в этом году первый покажет соло это наверно Сергей Иванов ,,, именно по этой рассе ,,, у него декабрьский попер ,,, начал раскрыватся
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 5.5.2015, 19:58) *

Привет такламаны.
Сергей,а ты раньше показывал своих,где то с пол года назад,там эти тёмно синие есть?
Чё та листаю второй день и не нахожу.
leon
Цитата(fedorenko @ 6.5.2015, 9:03) *
Привет Сергей ,,,, Шварц гюрк это темно синий ,,, или черно синий голубь ,,, их называют по немецки я из описывал тонкая длинная шея , интересная голова не лобатая ближе к сухой , но не сухая , темный удлиненный клюв но не длинный ,, очень узкая грудь 6-7 сантиметров вместе с крыльями если смотреть с переди ,,, очень длинное и острое крыло похоже на ястреба ,, высокие на ногах ,,, оперенье ног среднее ,, передние пальцы голые ,, длинный широкий хвост ,, слегка перела мыкается в середине когда раскрытый ,,, когда голубь стоит вид с верху кажется что за место хвоста 2 пера , очень красивый корпус протянутый ,,, ну как то так это я описал какие у меня Шварц гюрк ,, такие же у Сергея Иванова ,,, стиль игры не описуем единственные голуби у меня которые подходят низко к земле до 1 метра ,,, эта старая Анкаровская расса ,,, но с ними очень тяжело ,,,, молодых приучишь , выход заход , думаешь все ,,,, пугнул могут улететь на 2 -3 дня ,, потом вообще не летят ,, только кувыркнулся ,,, пройдет немножко времени начинается забой ,,как только забой обламываешь ,,, можно гонять соло ,, и с каждым разом все лучше и лучше ,,, тогда начинаются методы тренировки сольных голубей ,,, которые здесь наверно все знают ,,,, а вообще в этом году первый покажет соло это наверно Сергей Иванов ,,, именно по этой рассе ,,, у него декабрьский попер ,,, начал раскрыватся

Очень интересно,Андрей,а какое у молодых перо,....они чисто чёрные ,или???
Сергей Иванов
[quote name='leon' date='6.5.2015, 12:22' post='95661']
Привет такламаны.
Сергей,а ты раньше показывал своих,где то с пол года назад,там эти тёмно синие есть?
Чё та листаю второй день и не нахожу.Всем доброго дня!Лёня я сейчас уже не помню были они тгода у меня или нет,это Костя выкладывал ссылку моих фото,я незнаю как вообще сюда выкладывать.Фото только в одноклассниках у меня.Вот ссылка на видео этой рассы!Если кому интересно может посмотреть.
http://ok.ru/video/6664620669?fromTime=49
Stewald
Цитата(fedorenko @ 6.5.2015, 7:03) *

Всем добрый день, Андрей, это не совсем правильное название этой окраски, шварц ( чёрный ) это немецкое слово, а гюрк это
турецкое, получается название немецко-турецкое, если называть по немецки то этот окрас будет шварц-блау( чёрно-синий).
Никого не хочу этим обидеть но название должно быть Турецкое, так будет правильнее, если это перевести на турецкий то это
будет примерно так: Siyah Mavi (чёрно-синий).
Константин
вот это больше на истину похоже,а то название придумали,ни кто не знает
Сергей Иванов
Вечером сегодня погонял птица порадовала,думанли голубь хорошо стал показывать себя,количество пикировок не стал считать но за 40 мин.отнырял прям вдоволь,дури в нём хватает,постоянно осаживаю долго летать не даю.Ещё один заиграл на посадке Равиля голубок уже озвучка неплохая.Завтра начну соло троих гонять боз шварц,думанли анкара в оригинале,и Равиля голубка.
fedorenko
Цитата(Stewald @ 6.5.2015, 15:39) *
Всем добрый день, Андрей, это не совсем правильное название этой окраски, шварц ( чёрный ) это немецкое слово, а гюрк это
турецкое, получается название немецко-турецкое, если называть по немецки то этот окрас будет шварц-блау( чёрно-синий).
Никого не хочу этим обидеть но название должно быть Турецкое, так будет правильнее, если это перевести на турецкий то это

fedorenko
Цитата(Stewald @ 6.5.2015, 15:39) *

ну а это тогда кто ?????? Подскажите ????
алекс шев
Приветствую всех! вот еще несколько моих малышей,приступают к полетным тренировкам! родители у двухчубых-одни из лучших по высоте столба в прошлом году,посмотрим что смогут дети!
алекс шев
Константин
Андрей,у этой масти же есть название,босс-кирли или кирили,просто они старо-породные,или я не прав?
Константин
они как то же в турции обзываются,раз из турков ни кто не знает такого названия
fedorenko
Цитата(Константин @ 6.5.2015, 18:56) *
Андрей,у этой масти же есть название,босс-кирли или кирили,просто они старо-породные,или я не прав?

Да Костя ,,,, это одна из сильно игровых пород называются босс- кирли ,,, к ним еще можно при писать Гайцери ,,, по игре и тяге не уступают друг другу ,,, есть у меня мечта завести Гайцери сейчас попробую с инета выложить фото этих голубей ,,, хотя в России есть они уже ,,, но они пока в стадии разведении
fedorenko
Цитата(fedorenko @ 6.5.2015, 19:17) *
Да Костя ,,,, это одна из сильно игровых пород называются босс- кирли ,,, к ним еще можно при писать Гайцери ,,, по игре и тяге не уступают друг другу ,,, есть у меня мечта завести Гайцери сейчас попробую с инета выложить фото этих голубей ,,, хотя в России есть они уже ,,, но они пока в стадии разведении

это одна из самых сильных пород в игре и тяге ,, лучше их нет ,,, фото с инета
fedorenko
это Гайцери
Константин
но у них разная форма головы и тела,или я ошибаюсь?
название тоже германское? у шварцав длинный,толстый клюв,тянутая голова,сами длинные,а у этих тонкий,и сами короткие
fedorenko
Цитата(Константин @ 6.5.2015, 20:29) *
но у них разная форма головы и тела,или я ошибаюсь?
название тоже германское? у шварцав длинный,толстый клюв,тянутая голова,сами длинные,а у этих тонкий,и сами короткие

Костя посмотри лучше в инете ??????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.