Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Юрок
Да, посмотрим как у него будет,,
Кстати,Сами родители тоже у меня выводились,и я их наганивал,,,Не было у них такого синдрома,,,,,а у пискуно,у всех до одного,,,,
Щас по радио слушал,в Кургане Снегу наволило,100км трассы Федеральной перекрыли,техника не справляется,,,
а у вас как Погода?
fedorenko
Погода не ахти , ветер 16-18 метров +2 снег метет , то песчаная буря , крыши срывает , а я вчера молодеж в будки накидал 4 будки по 15 шт не знаю выдержат эту погоду ,, хотя сами едят , я думаю пронесет , соплей бы не на хватали , а так все в норме
Юрок
За Пискунов не переживай,,,,сквозняков нет-Нормально всё будет,,,,,
У нас пока нет снега,,но дует сильно,,, видимо будет,,,,,А вот Челябинск, уже без Электричества сидят sm10.gif
RU9SA
Вем привет да почитал я тут у меня такла поэтому спросил я его сейчас посадил не гоняю посмотрю как посидит пробывать буду товарищ сказал у него так было прошло и потом не плохо стали играть он с крыши слетал успел три раза сыграть с проворотом и не по 2 кольца больше по этому интересно хотя интересного мало сейчас бы гонял а то сидит ну да ладно пока других наганиваю
Michael
денис гекельман
Цитата(Michael @ 27.4.2014, 12:46) *

n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Stewald
Добрый вечер, Michael красивая птица у тебя, особенно нравятся Арапы.
Michael
Осадил "чужаков":

Michael
да не одних, первые дикие утята (после дождя, червь аж подпрыгивает):

искатель
Всех с праздником,Михаил классная пасётся такла,и на охоту не надо ходить. n (5).gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Michael @ 9.5.2014, 21:52) *
Осадил "чужаков":

Привет Михаил!узнаю!узнаю!ты бы сфотал откуда они пришли!!!!!! n (5).gif
Michael
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 10.5.2014, 6:04) *
Привет Михаил!узнаю!узнаю!ты бы сфотал откуда они пришли!!!!!! n (5).gif

Всем доброго дня! Олег, как только поймаю "золотую рыбку" обязательно сфотографирую "реку" в огороде!
Michael
Цитата(искатель @ 10.5.2014, 5:26) *
Всех с праздником,Михаил классная пасётся такла,и на охоту не надо ходить. n (5).gif

Да они за кормом как собачата, бери и жарь только есть нечего одни перья и пух.
Michael
Карамиски или Gümüsbas, какие должны быть:

искатель
А чёрные всё равно интересней.А если прибавить к ним белые валенки и белый хвост,то это была бы сказка,лично для меня.
Michael
Как вам новые кольца?

Michael
Мусул-Арап шесть недель, второй вывод, первый набрал игру за 4-5 недель и пошёл на племя!

Michael
Шампанья, 7 недель:

ОЛЕГ АЛТАЙ
Michael
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 11.5.2014, 14:07) *

Gut!
ОЛЕГ АЛТАЙ
привыкаем скоро в небо!!!!!!!
игорь николаевич
искатель
Турки красивые ,но игры нет,можно спутать с любой породой в полёте.Вот показали бы вы их игру,тогда было бы гуд. sm112.gif
игорь николаевич
вы уж от пискунов срасу хотите результатов ролик снял так а то скучно одни фотки такое ощущение сдесь турков не кто не гоняет сроликами я думаю интересней будет да и хотелось спросить может что не так делаю можно и саветы послушать
искатель
Прошу прощенья,пусть у тебя всё получится.Но пишут что молодёжь часто забивается,как понять не могу.
игорь николаевич
осень покажет что сних выйдет
RU9SA
Всем привет значит типа отчёта я тут даю тот голубок вернее голубочка что провернулась сейчас отсиделась больше этого нет, взлетает на крышу и слетает с игрой гонять пока не гоняю посмотрю как дальше себя поведёт ,был ветео унесло её на соседнюю улицу сама тянула к дому но не дошла поймал её под карнизом от жары слетела туда так что всё прошло у нас сильно жарко днём на солнышке до +44 поднимается температура гоняю остальных утром и вечером но уже не летят так долго и утром высоко не даю подниматся выпускаю голубей на полянку и они снижаются боюсь сокол скоро будет бить так что такой лёт меня вполне устраивает тот кто раньше начал играть сейчас игра поменялась стало меньше а другие только начинают тянуть столб ну и игры апока не много колечка по три делают я так думаю к осени будет лучше игра посмотрим
искатель
Саня с этим немного понятно,но как же тогда с садком,в него много не посадишь,плюс дроперы,как здесь бой появится.
Карпов Александр
Цитата
но как же тогда с садком,

Гоняя ждать и надеяться на хорошую кровь,только так...
игорь николаевич
Флегонтыч
Цитата(игорь николаевич @ 16.5.2014, 20:12) *
вы уж от пискунов срасу хотите результатов ролик снял так а то скучно одни фотки такое ощущение сдесь турков не кто не гоняет сроликами я думаю интересней будет да и хотелось спросить может что не так делаю можно и саветы послушать

Игорь Николаевич. Хороший ролик видно , что молодёжь. Скажите с какого периода эта молодежь начнет показывать игру таклы, с подъема, при посадке? Эту тему мы уже здесь обсуждали и я как понял где-то 2 из 6-ти, получаются с вытяжкой, у остальных игра обычная. Как у Вас обстоит с этим?
игорь николаевич
я недавно начал держать турков пока мало что про них знаю здесь на есть мудрые турчатники одно магу сказать ролики буду стораться ставить по нарастающей самаму интересно в пошлом году в августе у меня было 6 молодых с них с августа по январь осталось 3 начанали тянуть метров 5 я их закрыл в этом году сейчас есть молодёж пробую гнать да и пожалуста просто Игорь не нада отчества хотелось бы посматреть и у других кто гоняет ролики сравнить
Флегонтыч
Цитата(игорь николаевич @ 19.5.2014, 21:04) *
хотелось бы посматреть и у других кто гоняет ролики сравнить

Игорь, а как Вам те ролики, что здесь выставлялись, в частности Мирославом, Федоренко и другими?
ura
Добрый день всем хотел с просить у знающих людей если у таклы в хвосте есть белые перья это брак или нет как у косонов по середине .
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(ura @ 20.5.2014, 7:39) *
Добрый день всем хотел с просить у знающих людей если у таклы в хвосте есть белые перья это брак или нет как у косонов по середине .

Привет!нет это не брак!!!!
ura
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 20.5.2014, 18:07) *
Привет!нет это не брак!!!!

спасибо
Константин
если по середине то не брак,а если не по середине то брак
Michael
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 20.5.2014, 9:07) *
Привет! нет это не брак!!!!

Желательна лишь симметрия.
fedorenko
Ну что вы мелете ,,, по середине , с боку , семетрия ,,если голубь работает разницы нет где у него перо в голове или в хвосте ,,, а если лодырь ничего не показывает , какой бы он не был вот это брак , это касается Турецкой Таклы
Michael
Цитата(fedorenko @ 20.5.2014, 17:11) *
Ну что вы мелете ,,, по середине , с боку , семетрия ,,если голубь работает разницы нет где у него перо в голове или в хвосте ,,, а если лодырь ничего не показывает , какой бы он не был вот это брак , это касается Турецкой Таклы

Конечно, конечно согласен если это касается исключительно Турецкой таклы в начальной стадии, но ведь есть и другая такла а тут уже если у голубя нет вида да ещё и "перо" где нибудь (например Atlasi, Gümüsbas или Miro с белым пером в хвосте), то лично для меня да и не только для меня такой голубь в любом случае на племя не годен, даже если он работяга и особый "кардабалет" показывает, но это как я уже раньше писал понять сразу нельзя, лишь со временем!
Мирослав Илиев
Цитата(Флегонтыч @ 20.5.2014, 7:09) *
Игорь, а как Вам те ролики, что здесь выставлялись, в частности Мирославом, Федоренко и другими?

ето нужно получится через 30 дней гон ,с время голуби приучится на 100%
Флегонтыч
Цитата(Мирослав Илиев @ 21.5.2014, 1:58) *

Мирослав очень хочется посмотреть, но не открывается.
Андрей-Абакан
Цитата(Мирослав Илиев @ 21.5.2014, 1:58) *

Мирослав , зайти у себя в настройках в ютубе и убери галочку для часного просмотра!
и тогда мы сможем посмотреть эту ссылку sm112.gif
fedorenko
Цитата(Michael @ 21.5.2014, 0:58) *
Конечно, конечно согласен если это касается исключительно Турецкой таклы в начальной стадии, но ведь есть и другая такла а тут уже если у голубя нет вида да ещё и "перо" где нибудь (например Atlasi, Gümüsbas или Miro с белым пером в хвосте), то лично для меня да и не только для меня такой голубь в любом случае на племя не годен, даже если он работяга и особый "кардабалет" показывает, но это как я уже раньше писал понять сразу нельзя, лишь со временем!

Atlasi,Gumusbas,Miro,у меня не встречалось ,,, и если бы был такой , с хорошей игрой я бы его ни когда не забраковал ,, пусть в небе показывает ,,,, а что касается масти тогда другой разговор ,, и еще хочу добавить у нас в России если даже такой стрельнет то ни кто его не за бракует ,,, материала нет ,,, картинок много завозят через Москву из Германии ,, прошедшии моду голуби , которые там никому не нужны , покупаются до 10 ? за голову люди отдают лижбы забрали , и продают в авито ,,, не зная о них ни чего ,,хорошее всегда стоило денег , еще повторюсь кому игра , кому игра с мастью , но для России игра с мастью еще в будующем ,,, и пока добьются коллеги из Европы этого от мастных голубей это пройдет не один год , и браковать турка то что у него перо в хвосте не вижу смысла ,,, брак только в игре , и опять турки это не предсказуемая птица , сегодня крыть крыть а завтра вперед
ura
Цитата(fedorenko @ 21.5.2014, 16:55) *
Atlasi,Gumusbas,Miro,у меня не встречалось ,,, и если бы был такой , с хорошей игрой я бы его ни когда не забраковал ,, пусть в небе показывает ,,,, а что касается масти тогда другой разговор ,, и еще хочу добавить у нас в России если даже такой стрельнет то ни кто его не за бракует ,,, материала нет ,,, картинок много завозят через Москву из Германии ,, прошедшии моду голуби , которые там никому не нужны , покупаются до 10 ? за голову люди отдают лижбы забрали , и продают в авито ,,, не зная о них ни чего ,,хорошее всегда стоило денег , еще повторюсь кому игра , кому игра с мастью , но для России игра с мастью еще в будующем ,,, и пока добьются коллеги из Европы этого от мастных голубей это пройдет не один год , и браковать турка то что у него перо в хвосте не вижу смысла ,,, брак только в игре , и опять турки это не предсказуемая птица , сегодня крыть крыть а завтра вперед

Здравствуйте спасибо за ваш ответ белохвостые турки это голуби моего друга в этом году из под двух пар вывелись белохвостые пискуны от черных и сизых белые перья по середине хвоста. Я почему задал такой вопрос к нему приезжал какой то спец и сказал, что это брак. Как то так С ИГРОЙ У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
Флегонтыч
Цитата(fedorenko @ 21.5.2014, 9:55) *
..... турки это не предсказуемая птица , сегодня крыть крыть а завтра вперед

Андрей можно поинтересоваться в чем не предсказуемость таклы? И как понять это выражение:- " сегодня крыть крыть а завтра вперед"?
Michael
Цитата(Флегонтыч @ 21.5.2014, 10:42) *
Андрей можно поинтересоваться в чем не предсказуемость таклы? И как понять это выражение:- " сегодня крыть крыть а завтра вперед"?

Думаю Андрей имел ввиду возможность резкого набора игры, буквально сегодня на завтра!
Флегонтыч
Цитата(Michael @ 21.5.2014, 13:00) *
Думаю Андрей имел ввиду возможность резкого набора игры, буквально сегодня на завтра!

Привет Михаил. Так это хорошо , или плохо для таклы резкий набор игры? И что означает " а завтра в перед"? Все играть перестал, или что - то другое?
Michael
Цитата(Флегонтыч @ 21.5.2014, 11:07) *
Привет Михаил. Так это хорошо , или плохо для таклы резкий набор игры? И что означает " а завтра в перед"? Все играть перестал, или что - то другое?

Привет Павел! Резкий набор конечно же радует, после "безконечного катания" на хвосте, это и есть "а завтра вперёд".
Флегонтыч
Цитата(Michael @ 21.5.2014, 13:32) *
Привет Павел! Резкий набор конечно же радует, после "безконечного катания" на хвосте, это и есть "а завтра вперёд".

Так стоп Михаил, ты меня совсем запутал, а так как ты знаешь, что я навязчивый (занудный), то уж давай до конца определимся, что такое "резкий набор игры".
Как я понимаю, то это более короткий промежуток времени от катания, или без него, до набора игры. Тогда "а завтра вперёд", не как не означает перехода от падения на хвост к игре, да и до игры есть фаза когда голубь начинает "пробивать", т.е. делает перевороты с прощелкиванием и недоворотами. Возможно я что-то не так понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.