Цитата(Michael @ 21.5.2014, 0:58)

Конечно, конечно согласен если это касается исключительно Турецкой таклы в начальной стадии, но ведь есть и другая такла а тут уже если у голубя нет вида да ещё и "перо" где нибудь (например Atlasi, Gümüsbas или Miro с белым пером в хвосте), то лично для меня да и не только для меня такой голубь в любом случае на племя не годен, даже если он работяга и особый "кардабалет" показывает, но это как я уже раньше писал понять сразу нельзя, лишь со временем!
Atlasi,Gumusbas,Miro,у меня не встречалось ,,, и если бы был такой , с хорошей игрой я бы его ни когда не забраковал ,, пусть в небе показывает ,,,, а что касается масти тогда другой разговор ,, и еще хочу добавить у нас в России если даже такой стрельнет то ни кто его не за бракует ,,, материала нет ,,, картинок много завозят через Москву из Германии ,, прошедшии моду голуби , которые там никому не нужны , покупаются до 10 ? за голову люди отдают лижбы забрали , и продают в авито ,,, не зная о них ни чего ,,хорошее всегда стоило денег , еще повторюсь кому игра , кому игра с мастью , но для России игра с мастью еще в будующем ,,, и пока добьются коллеги из Европы этого от мастных голубей это пройдет не один год , и браковать турка то что у него перо в хвосте не вижу смысла ,,, брак только в игре , и опять турки это не предсказуемая птица , сегодня крыть крыть а завтра вперед