Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 19.6.2014, 12:17) *
Андрей и Вальдемар на счет рациона хочу вам рассказать впечатление одного моего товарища Артура, который недавно вернулся с отдыха из Турции.
"Я (говорит) Павел там жил в гостинице рядом с голубятней и каждый день любовался посадочной игрой такла" Как оказалось голубятней для трех такла служила собачья будка, пили они из одной чашки с собакой хозяина, а вот кормиться летали к кафе на соседнюю улицу, где собирали крошки.
И вот такой рацион и содержание не как им не мешали летать над крышами и приземляться на высоких столбах по 25-30 метров с игрой, чем собственно и любовался Артур на отдыхе. Артур читает форум и если я здесь чего-то соврал, то пусть выйдет сюда и обзовет меня лжецом.
К чему я привел этот пример, что бы было понятно если голубь родился с тягой к полету, то он и будет летать, если он рожден с задатками игры в высокий, затяжной столб, то он заиграет не зависимо где он содержится и чем кормится и прикрываться тем и другим, если проданные кем-то голуби, у приобретателя, не полетели и не заиграли - это считаю не логично.
Тем не менее я не когда не отрицал и поддерживаю в этом Андрея, Михаила и Вальдемара, что и условия содержания, и рацион - это основа здоровой птицы, а значит самый главный потенциал к достижению успеха, но скорость этого успеха будет зависит от той крови которую ты приобрел. Как-то так думаю. Мож конечно и ошибаюсь в чем-то, то извиняйте.

Павел, эти голуби которые пили из собачей чашки и ели крошки в кафе Проверь мне 100% были впроголодь , а поэтому и были легкие на подъем И к тому же они сами себе решали чего есть а чего нет!! + к этому скажу что мои тоже гуляют где хотят Ты видел у меня земельные просторы! НО вот беда Такла начинает нажераться вместе со всеми так сильно что жиреет.
И ей даже тяжело взлетать И поэтому они просто лупасит над пятаком верх вниз и все
а летать не хотят! НО я у верен что как только я урежу им пайку через неделю две будут летать не меньше часа и причем с игрой! Это у же проверенно!
И еще если такла не летает в первые месяцы своей жизни и не набрала свою игру до 4 месяцев своей молодости ТО в последствии ее будет тяжело поднять , Она соберет все крыши соседей!! Я такого не допускаю!!
И по этому убежден на своем опыте двух летнем , Такла это Особая птица с особым содержанием!
Те кто решил себе купить ТАКЛУ должны четко это понимать Что бы в последствии не винить Хозяина у которого они купили птицу!

А на счет того что пустышек много ТЫ прав рожденный летать ползать не будет n (30).gif
Андрей-Абакан
Цитата
Но речь то шла не о самом столбе, а о том, и ты это подтверждаешь, что родиться шесть пискунов, а играть из них будут как настоящая такла только 2-е, или я что-то не так понял. Вот по тем породам что сейчас держу так это правило полностью подтверждается.

Павел, если линия закреплена , то нет такого чтобы кто-то играл а кто нет... Играть будут все пискуны 100%
вот только разница будет у кого-то выше столб у кого-то ниже а игра и принцип набора игры будет одинаков у всех! Отбирать только по высоте протяга и частоте захода! И такла еще отличается по стилю игры МНе нравится АНКАРА она играет на разных высотах!!
Мардины ныряют и летают над крышами НО у них тяга хорошая Но мне такое не нравится Они прямолинейны улетит на высоте 100 метров и все жди его только на нырке :-)
Я все это прохожу на практике! И говорю только за то что сам опробовал и ли пробую :-)
ты же меня знаешь , я не буду приукрашать ......Если не летит значит не летит У меня достаточно птицы которая летит и есть с чем сравнивать!
Michael
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 20.6.2014, 6:00) *
У еня есть пара Иракских МУССУЛ выглядят также только грудь жолтая

Это другая масть "Gumusbas", у и них крыло светлее.
Константин
гоняю сразу как приезжаю с работы,вначале тех кто подольше летает,затем остальных. Выпускаю старых,даю маленько корму,пока убираю в будке,они гуляют,остальной корм даю когда загоняю в голубятню. Получается они съедают все что осталось с вечера,утром,и к вечеру они голодные. Вот как то так. Нет только возможности гонять по отдельно,так как будка одна и если выпустил,то просто так проблематично загнать,а если с кормом то после того как всех погоняешь,они все будут сыты
Michael
Цитата(Флегонтыч @ 19.6.2014, 11:46) *
Но ты меня пойми правильно я не за такой метод содержания, пример лишь в том, что "рожденный ползать летать не сможет", так же как и играть в столб, если он таковым не родился. Или ты другого мнения?

Павел это верно конечно, но верно и то что при не обдуманном подходе (без разницы почему) можно, как я уже раньше писал, даже голубя чистейшей крови заездить-загубить, одним кормлением например или переполненной и естественно засратой голубятней, а затем искать вину у кого и у чего угодно, только не у себя самого. Голубь Такла, выходя не вылетая из голубятни должен стоять как натянутая струна, слегка поддрагивая в ожидании дальнейшего, как бы показывая свою силу, поэтому иногда глядя на выставляемые фото, сразу без дополнительных вопросов видно, у кого и как голубь может полететь или нет, хотя по масти многие показанные Такла, довольно солидны.
Константин
слета может каждый для себя взять,а человек который ищет и перепродает,не будет ездить и смотреть,ему достаточно фото и хорошей цены. это мое мнение
Stewald
Цитата(Карпов Александр @ 20.6.2014, 14:51) *
Далеко не каждый...и не факт что приехав за бугор ты увидишь птицу в небе...

Добрый вечер, Александр я согласен с тобой, в Германии как и везде тоже есть люди которые держат птицу закрытой но это по большей части
декорация, а лётную какой смысл закрывать? и скажу тебе честно что я ещё ни одного голубя ( за исключением пары Модена) не покупал не видя
его в небе и думаю что это зависит от самого покупателя как он хочет покупать, с лёта или с вольера решает он сам.
У нас закрывают птицу зимой или если уж сильно хищник достаёт, а так гоняем, пока есть что гонять, потому что у нас молодых голубей продать
шансов очень мало, да и стоят они 5-10 Евро при условии что кто то захочет купить, на рынках продавцов больше чем покупателей и в интернете
цены такие же, за исключением декорации( такие стоят подороже), а нагнанный с лёта, стоят тоже подороже.
Michael
Ahally
[/quote]
n (5).gif 36805.gif
игорь николаевич
Михаил давно за вами наблюдаю а ведь вы и правда только говарите а посматреть на видео вашу птицу охото глянуть показали бы как работают ваши турки тогда может мы дошкольной програмы и не задовали глупых вопросов без обид Михаил
Александр Петрович
Цитата(игорь николаевич @ 21.6.2014, 22:58) *
Михаил давно за вами наблюдаю а ведь вы и правда только говарите а посматреть на видео вашу птицу охото глянуть показали бы как работают ваши турки тогда может мы дошкольной програмы и не задовали глупых вопросов без обид Михаил

Добрый вечер всем !!!!

ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ , а зачем это ВАМ ??? По моему каждый сам решает что ему показывать ,а что нет !!!
Я лично с большим уважением отношусь к Карпову А ,но не разу не видел его типплетов снятых им на видео в полёте , и что ??? Мне не верить ему что он пишет про них . А он пишет умные вещи и мне это интересно .
А вот что касается МИХАИЛА , то я думаю что только .......... может не видеть и не понимать что МИХАИЛ в этой породе на нашем форуме , на много больше понимает в ней чем .......... . Благодаря его фотографиям ( голубей ) хоть имеешь хоть какое либо ПРИЛИЧНОЕ представление о породе ТАКЛА а не МЕТИСОВ .
Разве ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ этого не достаточно ???????????? Я Игорь Н. не держу и не держал никогда эту породу голубей , но слежу и интересуюсь ею . И вижу как не спроведлива некоторые форумчани высказываются ............ , а сами БООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ ПУТНЕГО .

ТАК ЧТО ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ , ТОЖЕ БЕЗ ОБИД . Если есть возможность у ВАС , то покажите ВАШИХ питомцев на фото ,можно и без видео полётов уж "больно"
интересно . БЕЗ ОБИД . sm112.gif sm112.gif
RU9SA
Привет такламаны я только начинаю заниматся этими голубями много читал здесь и в других местах информации люди спорят что то доказывают друг другу и если у меня играет голубь достаточно хорошо для меня для других может быть не очень но колец по 10 и в столб со стуком это здорово и если я не могу снять и показать это не о чём не говорит так что кто хочет тот покажет на что способны его голуби но я давно уже такой игры не видел где проживаю и мои товарищи приходят смотреть ко мне это здорово я получаю просто огромное удовольствие от такой игры гоняю молодых там выше Андрей правильно написал у нас лето три месяца и показать игру не все молодые успевают вчера сокол взял молодого у соседа вот и погоняй так что делимся информацией и давайте жить ДРУЖНО !!!! Алексей с уважением ко всем !
Boris
Цитата(RU9SA @ 22.6.2014, 13:24) *
Привет такламаны я только начинаю заниматся этими голубями много читал здесь и в других местах информации люди спорят что то доказывают друг другу и если у меня играет голубь достаточно хорошо для меня для других может быть не очень но колец по 10 и в столб со стуком это здорово и если я не могу снять и показать это не о чём не говорит так что кто хочет тот покажет на что способны его голуби но я давно уже такой игры не видел где проживаю и мои товарищи приходят смотреть ко мне это здорово я получаю просто огромное удовольствие от такой игры гоняю молодых там выше Андрей правильно написал у нас лето три месяца и показать игру не все молодые успевают вчера сокол взял молодого у соседа вот и погоняй так что делимся информацией и давайте жить ДРУЖНО !!!! Алексей с уважением ко всем !

Привет всем....Сегодня за 8 лет содержания таклы увидел настояший бой с нырянием,который видел толъко в инете...Ранъше тоже было много таклы,но все били высоко.Обычно утром поднимаю молодых,которые толко учатся летатъ.Когда они сели,поднимаю одиночку мастъ думанни.За 45 минут полёта ныряние и выход в столб 63 раза...столбы от 5 до 10 метров примерно...оченъ трудно определитъ высоту столба в воздухе.Но это надо толъко видетъ,удоволъствие неимоверное.Полёт был на средней высоте...соло гоняю 4 дня.Хотите верте,хотите нет.Постараюсъ снятъ видио,хотя оператор с меня некудышний.
Владимир Петрович
Цитата(Boris @ 22.6.2014, 15:06) *
Привет всем....Сегодня за 8 лет содержания таклы увидел настояший бой с нырянием,который видел толъко в инете...Ранъше тоже было много таклы,но все били высоко.Обычно утром поднимаю молодых,которые толко учатся летатъ.Когда они сели,поднимаю одиночку мастъ думанни.За 45 минут полёта ныряние и выход в столб 63 раза...столбы от 5 до 10 метров примерно...оченъ трудно определитъ высоту столба в воздухе.Но это надо толъко видетъ,удоволъствие неимоверное.Полёт был на средней высоте...соло гоняю 4 дня.Хотите верте,хотите нет.Постараюсъ снятъ видио,хотя оператор с меня некудышний.

Добрый день Борис. Я тебе верю на все 100 про.Сам гоняю исключительно соло(по одному) и очень даволен своими голубями но одна проблема это пернатый всегда поднимаешь голубя и никогда не уверен что он сядит .Чтобы увидеть хорошее пикирование то нада гонять по одному.
Stewald
Цитата(Владимир Петрович @ 22.6.2014, 12:48) *
Добрый день Борис. Я тебе верю на все 100 про.Сам гоняю исключительно соло(по одному) и очень даволен своими голубями но одна проблема это пернатый всегда поднимаешь голубя и никогда не уверен что он сядит .Чтобы увидеть хорошее пикирование то нада гонять по одному.

Всем добрый день, Борис, из под каких Такла( Мардин, сиваш,....) вывелся ваш пикирующий солист?
Владимир, а какие Такла линии у вас? и как у них с солистами? какие по вашему всё же лутшие по тяге?
Владимир Петрович
Цитата(Stewald @ 22.6.2014, 16:31) *
Всем добрый день, Борис, из под каких Такла( Мардин, сиваш,....) вывелся ваш пикирующий солист?
Владимир, а какие Такла линии у вас? и как у них с солистами? какие по вашему всё же лутшие по тяге?

У меня линия Мардин цвета мави боз думанли лемон.До того как я познакомился с нашими(выходцы из СССР) я общался с турками и у них я и учился всему что я про таклю знаю а турки тренеруют в оснавном соло .Я пробовал и с другими линиями такли (элитнае цвета)и масул но остался на старой истоптаной тропе тут уж каждому свое мое мнение что такля дожна нравиться хозяину мне нравятся мои простые цвета и их лет и игра меня удовлетворяют.
RU9SA
Boris мой молодой играет только на посадке и летает низко над крышами и поднимается не высоко и то на короткое время пикирует на сколько можно уменя с посадкой не очень здесь спикируеш так что провода деревья и дом 2х этажный рядом но тем не менее очень красиво когда пикирует а вот другие пока и играют вольту и один только начал перед посадкой и садится последний практически можно гонять уже одного
Stewald
Цитата(Владимир Петрович @ 22.6.2014, 14:34) *
У меня линия Мардин цвета мави боз думанли лемон.До того как я познакомился с нашими(выходцы из СССР) я общался с турками и у них я и учился всему что я про таклю знаю а турки тренеруют в оснавном соло .Я пробовал и с другими линиями такли (элитнае цвета)и масул но остался на старой истоптаной тропе тут уж каждому свое мое мнение что такля дожна нравиться хозяину мне нравятся мои простые цвета и их лет и игра меня удовлетворяют.

Владимир, это же очень хорошо что вы учились по такле у турков, у них есть очень хорошие спецы по этим голубям, я занялся таклой
недавно, сейчас гоняю молодожь, у меня белые Ankara, летают на данный момент с молодыми Таджиками все кучей, игру ещё не набрали
так на хвост и кувыркаются ну посмотрим что будет дальше, по масти я тоже стараюсь держать попроще но с хорошей игрой.
Владимир, если вы не против я скину вам в личку свой номер телефона ну и поболтаем тогда по такле.
Владимир Петрович
Цитата(Stewald @ 22.6.2014, 20:32) *
Владимир, это же очень хорошо что вы учились по такле у турков, у них есть очень хорошие спецы по этим голубям, я занялся таклой
недавно, сейчас гоняю молодожь, у меня белые Ankara, летают на данный момент с молодыми Таджиками все кучей, игру ещё не набрали
так на хвост и кувыркаются ну посмотрим что будет дальше, по масти я тоже стараюсь держать попроще но с хорошей игрой.
Владимир, если вы не против я скину вам в личку свой номер телефона ну и поболтаем тогда по такле.

Да Waldemar ты прав турки по такле спецы но одна маленькая проблема это язык так как голубей в оснавном держут пожилые турки и общаться с ними тяжело так как плохо говорят по немецки.Конешно я не против номера телефона.Удачи тебе со своими питомцами.
Michael
Цитата(Stewald @ 22.6.2014, 17:32) *
так на хвост и кувыркаются ну посмотрим что будет дальше.

Waldemar, я бы не стал так категорично определяться, особенно в начале:"по масти я тоже стараюсь держать попроще но с хорошей игрой" потому что всё это не только устарело, это просто не соответствует действительности и то что сегодня показывают например Atlasi oder Gumusbas (про миро и вовсе молчу), то здесь можно уверенно сказать: "тут те что попроще, просто отдыхают" и ещё, гонять кучей второе не желательное явление.
leon
Цитата(Александр Петрович @ 21.6.2014, 23:52) *
Добрый вечер всем !!!!

ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ , а зачем это ВАМ ??? По моему каждый сам решает что ему показывать ,а что нет !!!
Я лично с большим уважением отношусь к Карпову А ,но не разу не видел его типплетов снятых им на видео в полёте , и что ??? Мне не верить ему что он пишет про них . А он пишет умные вещи и мне это интересно .
А вот что касается МИХАИЛА , то я думаю что только .......... может не видеть и не понимать что МИХАИЛ в этой породе на нашем форуме , на много больше понимает в ней чем .......... . Благодаря его фотографиям ( голубей ) хоть имеешь хоть какое либо ПРИЛИЧНОЕ представление о породе ТАКЛА а не МЕТИСОВ .
Разве ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ этого не достаточно ???????????? Я Игорь Н. не держу и не держал никогда эту породу голубей , но слежу и интересуюсь ею . И вижу как не спроведлива некоторые форумчани высказываются ............ , а сами БООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ ПУТНЕГО .

ТАК ЧТО ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ , ТОЖЕ БЕЗ ОБИД . Если есть возможность у ВАС , то покажите ВАШИХ питомцев на фото ,можно и без видео полётов уж "больно"
интересно . БЕЗ ОБИД . sm112.gif sm112.gif

Привет такламаны.
Петрович,согласен с тобой на 100%,имейте хоть чуточку уважения к человеку,который нас просвещает и подсказывает по этой породе.
Михаил,не обращай внимания , и спасибо за участие.
Вадим Ф.
Добрый вечер всем! sm112.gif

Борис,не знаю как они в небе но когда слетают с полки на пол стучат так что уши закладывает sm66.gif
игорь николаевич
игорь николаевич
Александр Петрович я своих словах и не думал обидеть Михаила я просто спросил о его видео в турках я молод скрывать не чева но бойную птицу продержал многие года но таво что хочеться у нас на Украине глянуть неукаво процентов 90 только болтают это раз во вторых у нас голубятников разное понятие о столбовой игре и высате столба это два что касаеться меня люблю столбовую игру но как писал раньше найти проктически невазможно пробую турков не за то что сейчас на Украине это модно а потому что может тут со столбовой игрой более сильней что то покажет понемаю что как и вовсех бойных голубях нужен отбор вопрос стоит в другом турки своих голубей показывают на видео а у нас только фото вот я и думаю может прямо сказать что держу турков потому что нравяться по красоте не гоняю люблю декор каму каое дело может так было бы чесней а видео вот снял но как говарил пока смотреть не чева все молодые турки
игорь николаевич
Stewald
Цитата(Michael @ 22.6.2014, 20:01) *
Waldemar, я бы не стал так категорично определяться, особенно в начале:"по масти я тоже стараюсь держать попроще но с хорошей игрой" потому что всё это не только устарело, это просто не соответствует действительности и то что сегодня показывают например Atlasi oder Gumusbas (про миро и вовсе молчу), то здесь можно уверенно сказать: "тут те что попроще, просто отдыхают" и ещё, гонять кучей второе не желательное явление.

Michael, может другие масти и хороши но у меня просто чисто белые Анкара и они мне нравятся, ну пока погоняю всех вместе( но ты прав
это есть нехорошо для дальнейшего развития ЛИ качеств) а потом буду гонять раздельно и по одному, как только начнут из толпы выскакивать так и начну.
Michael, я не против хороших мастных голубей( я родом с Кубани и там всегда любили только мастную птицу) просто мне подарили
хороших белых такла с отличным солистом, мой знакомый перестал их держать и они оказались у меня, ну а потом они мне просто
понравились, правда голубя солиста я стараюсь снимать с верхнего гнезда во время кормёжки, если не сниму он так тянет и лупит
в вольере только треск и плеск стоит, боюсь убьётся когда нибудь, так он уже так привык что спрыгивает с пискунов и бежит сам
в руки,....снимай вниз, очень умная птица.
Флегонтыч
Цитата(игорь николаевич @ 23.6.2014, 0:06) *

Игорь Николаевич, снимок просто класс. n (5).gif n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(игорь николаевич @ 23.6.2014, 0:31) *
Александр Петрович я своих словах и не думал обидеть Михаила я просто спросил о его видео в турках я молод скрывать не чева но бойную птицу продержал многие года но таво что хочеться у нас на Украине глянуть неукаво процентов 90 только болтают это раз во вторых у нас голубятников разное понятие о столбовой игре и высате столба это два что касаеться меня люблю столбовую игру но как писал раньше найти проктически невазможно пробую турков не за то что сейчас на Украине это модно а потому что может тут со столбовой игрой более сильней что то покажет понемаю что как и вовсех бойных голубях нужен отбор вопрос стоит в другом турки своих голубей показывают на видео а у нас только фото вот я и думаю может прямо сказать что держу турков потому что нравяться по красоте не гоняю люблю декор каму каое дело может так было бы чесней а видео вот снял но как говарил пока смотреть не чева все молодые турки

Игорь Николаевич, Вы не одиноки в поиске столбовой игры, я имею ввиду в других породах бойных - выродилась она, выродилась и Вы это сами подтверждаете, но такла это другая порода и её столбовая игра культивировалась не на просторах бывшего СССР, после распада которого было не до столбовой игры, а значит в такла она есть, но также как и в любой породе есть много брака по игре, именно классической столбовой, и подтверждается это в теме и Михаилом и Владимиром. 2:6 подсчитайте процент.
Поэтому лично у меня нет не какого основания не доверять Михаилу, просто понимаете он в этой породе находится на другом уровне, так сказать более качественного подхода, именно к масти и игра там есть , но она такая же как и у других менее мастных пород. Не выставляет Михаил видео, думаю просто потому, что не запечатлел в игре еще тот момент, который тронул бы ему душу, а выставлять, что бы просто "проставится" ему не интересно. Всему свое время, так же как и у Вас придет время и Вы найдете (выведете) свою таклу, которая будет Вас удовлетворять по столбовой игре. Удачи Вам в этом.
игорь николаевич
Флегонтыч вот поэтому то и интересно посматреть чево люди добились а то мы всё пишым да пишым да а ещё у многих голубиводов есть фраза возь голубят погоняй и увидеш какая бомба а к Михаилу у меня не каких притензий нет это лично каждова дела показать или не показать есть такой голубятник Коля Чехлатов говарит очень красиво и фото его голубей красивые но вот незадача кто покупал с Украины его хвалёную птицу современем разачеровались а чены у Коли не децкие были я кланю к тому что не всё дорогое интересное вареант один брать с лёта но у нас в Украине мало кто может показать с лёта как то так
Флегонтыч
Цитата(игорь николаевич @ 23.6.2014, 11:33) *
Флегонтыч вот поэтому то и интересно посматреть чево люди добились а то мы всё пишым да пишым да а ещё у многих голубиводов есть фраза возь голубят погоняй и увидеш какая бомба ...

Ну кто так говорит к тому лучше и не обращаться - это басни от лукавого и из той же оперы, что мол гонять не умеешь, кормишь не тем и еще чего многого в этих отмазках услышать можно.
Цитата(игорь николаевич @ 23.6.2014, 11:33) *
голубятник Коля Чехлатов говарит очень красиво и фото его голубей красивые но вот незадача кто покупал с Украины его хвалёную птицу современем разачеровались а чены у Коли не децкие были я кланю к тому что не всё дорогое интересное вареант один брать с лёта но у нас в Украине мало кто может показать с лёта как то так

Николай очень грамотный заводчик, но вы же сами понимаете "Не все то золото, что блестит", а то которое Вас устраивает по игре и лету, можно сказать кто есть кто, только приобрести у заводчика и погонять. Вот по Михаилу не каких отрицательных откликов не слышал, значит он честен перед теми кому продает, если конечно продает. Вот и вся разница и все мы разные и у каждого свои возрения на то и другое, но нас должны объединять голуби и честное отношение друг к другу, особенно при реализации.
RU9SA

Вот этот голубок очень не плохо играет пусть цвет не мастный но зато с игрой и столбом !
Вадим Ф.
Цитата
но нас должны объединять голуби и честное отношение друг к другу, особенно при реализации.

Очень хорошо сказано. n (5).gif если бы только все это понимали! sm112.gif

Цитата
очень не плохо играет пусть цвет не мастный но зато с игрой и столбом !

а что нам еще надо? 36805.gif
Boris
Всем привет...Сегодня утром как обычно сначало выгнал молодых, они полетали и сели.Потом пустил одиночку ( думанни) Не успел он два круга зделатъ,ястреб атаковал но промахнулся.Через минут 5 этотже или другой ястреб опятъ атаковал но опятъ промах.Голубъ поднялся выше и скрылся из виду...через минут 10 смотрю прилетает,ну и опятъ ныряет и играет перед голубятней...раза четыре затянул,как за моей спиной вылетает ястреб,хватает голубя когда он бъёт и летит в лес.Лес от голубятни 300 метров...а когда ястреб голубя понёс в лес увидали две сороки и ворона и тоже полетели в лес...что там было не знаю,ну я мысленно распрашался с голубем...на крыше сидела молодёж ястреб их спугнул и они поднялисъ в верх...я подождал когда они сядут и удивился,что голубъ которого схватил ястреб тоже сел.Я был в шоке,такое первый раз вижу ....при осмотре ниодной раны не нашёл,толъко перъя силъно взъерошаны....обычно когда ястреб хватает добычу когтями сразу ломает хребет,а тут такое сам диву даюсъ.И ешё скажу...уважаемые такламаны берите молодых от своих голубей,каких бы мастей они небыли,обязателъно во время гоняйте и тогда вы сами поймёте бой и лёт таклы.
VALERIJ
Цитата(игорь николаевич @ 23.6.2014, 9:33) *
Флегонтыч вот поэтому то и интересно посматреть чево люди добились а то мы всё пишым да пишым да а ещё у многих голубиводов есть фраза возь голубят погоняй и увидеш какая бомба а к Михаилу у меня не каких притензий нет это лично каждова дела показать или не показать есть такой голубятник Коля Чехлатов говарит очень красиво и фото его голубей красивые но вот незадача кто покупал с Украины его хвалёную птицу современем разачеровались а чены у Коли не децкие были я кланю к тому что не всё дорогое интересное вареант один брать с лёта но у нас в Украине мало кто может показать с лёта как то так

Игорь, к Михаилу у тебя нет не каких притензий а к Николаю нашол?
Причом он здес со своими кавказцами если здесь речь идёт про таклу?
Считаю также нечестно называт его по имени а про лудеи не добившихся его достижений молчок.
Скажы пожалуйста, если ты увидеш своё не наглядное видео таклы, што будет потом?
Врядле твоя птица будет играть также.
VALERIJ
Цитата(Boris @ 23.6.2014, 14:48) *
Всем привет...Сегодня утром как обычно сначало выгнал молодых, они полетали и сели.Потом пустил одиночку ( думанни) Не успел он два круга зделатъ,ястреб атаковал но промахнулся.Через минут 5 этотже или другой ястреб опятъ атаковал но опятъ промах.Голубъ поднялся выше и скрылся из виду...через минут 10 смотрю прилетает,ну и опятъ ныряет и играет перед голубятней...раза четыре затянул,как за моей спиной вылетает ястреб,хватает голубя когда он бъёт и летит в лес.Лес от голубятни 300 метров...а когда ястреб голубя понёс в лес увидали две сороки и ворона и тоже полетели в лес...что там было не знаю,ну я мысленно распрашался с голубем...на крыше сидела молодёж ястреб их спугнул и они поднялисъ в верх...я подождал когда они сядут и удивился,что голубъ которого схватил ястреб тоже сел.Я был в шоке,такое первый раз вижу ....при осмотре ниодной раны не нашёл,толъко перъя силъно взъерошаны....обычно когда ястреб хватает добычу когтями сразу ломает хребет,а тут такое сам диву даюсъ.И ешё скажу...уважаемые такламаны берите молодых от своих голубей,каких бы мастей они небыли,обязателъно во время гоняйте и тогда вы сами поймёте бой и лёт таклы.
n (19).gif
Добрый вечер Boris,
скажыте пожалуйста вы етого визунчика далше гонят будете и какого он возраста эсли он не молодои?
игорь николаевич
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВАЛЕРА ЧТО КАСАЕТЬСЯ НИКОЛАЯ У МЕНЯ НЕТУ К НЕМУ НЕ КАКИХ ПРИТЕНЗИЙ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ДОРОГАЯ ПТИЦАНЕ ВСЕГДА ХОРОШАЯ И ВОПЩЕ ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЁШ ПТИЦУ ДОРОГА ТО ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕЁ НА СЧЁТ ИМЕНИ ИЛИ ФОМИЛИИ ТАК ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК ПРОДОВАЛ ОТЛИЧНУЮ ПТИЦУ ПОМОЕМУ НЕ КОГДА БЫ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО БЫ ХОТЯ ЛЮДИ И САМИ МОЖЕТ ВИНОВАТЫ НЕ ТРЕБУЮТ ЧТО БЫ ХОЗЯИН ПОКАЗАЛ С ЛЁТА А НАСЧЁТ ВИДЕО ТАК ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАМ УДОБНО СМАТРЕТЬ ОДНИ КАРТИНКИ ПОЖАЛУСТА ЛЮБУЙТЕСЬ
искатель
Прав Игорь Николаевич,слова они и в Африке слова,ведь форум и существует чтобы учиться,набираться опыта и делиться достижениями,а картинки есть и в Третьяковской галерее. Моё субъективное мнение. sm112.gif
Boris
Цитата(VALERIJ @ 24.6.2014, 1:45) *
n (19).gif
Добрый вечер Boris,
скажыте пожалуйста вы етого визунчика далше гонят будете и какого он возраста эсли он не молодои?

Привет Валерий возраст голубя 5 месяцев ...конечно буду гонятъ пустъ сначало поправится.
Константин

маленько молодежи
rihard
Цитата(игорь николаевич @ 23.6.2014, 1:32) *

Привет всем.Фленгонтыч у нас бакинцы летят и играют лучше,по ходу турки больше пиарятся,а больше их хозяева,над ними тоже работать надо.
Stewald
Добрый день, Rihard, я не пойму вашего смысла, во первых это турецкие голуби и с бакинцами нет вобще ничего общего,
а если вам в этой теме что то не нравится то просто проходите мимо, не нужно своими высказываниями провоцировать скандал, здесь
с бакинцами никто не соревновался и не соревнуется, вы ошиблись темой.
Stewald
Константин, хорошая рабочая молодёж теперь нужно гоняь, гонять и ещё раз гонять и я думаю хорошие результаты тоже будут, главное
их жалеть нужно в меру, и они должны больше летать несмотря на расцветку и красоту.
Вадим Ф.
Цитата
маленько молодежи

Отлично Константин! sm112.gif sm118.gif
Константин
гоняю всех,не смотря на масть. слава богу,что хищник практически не посещает,ни зимой,ни летом.
Stewald
Цитата(Константин @ 25.6.2014, 14:06) *
гоняю всех,не смотря на масть. слава богу,что хищник практически не посещает,ни зимой,ни летом.
Вот это правильный подход к гону голубей. sm112.gif sm112.gif sm112.gif
Константин
лапистый сирииц на подходе,лапу обрежу и тоже туда!
rihard
Цитата(Stewald @ 25.6.2014, 15:33) *
Добрый день, Rihard, я не пойму вашего смысла, во первых это турецкие голуби и с бакинцами нет вобще ничего общего,
а если вам в этой теме что то не нравится то просто проходите мимо, не нужно своими высказываниями провоцировать скандал, здесь
с бакинцами никто не соревновался и не соревнуется, вы ошиблись темой.

Добрый день,ну никакого скандала я не провоцирую ,просто высказал свою мысль,а про пиарство то есть тому причина,на этом форуме сильно пиарились ленинаканци,а потом эта тема заглохла 29 01 2014 года,а как расписывалась эта птица,а бакинцы живут,таклой я не занимался и не буду,но так иногда читаю и смотрю ,может чего-то не-вижу, но в расцветке действительно птица оригинальная,равной пока не видел, ну а так пока воспользуюсь вашим советом и помолчу лишний раз,и все-же скажу работать надо с любой птицей,даже с бакинцами.
Michael
а про пиарство то есть тому причина,на этом форуме сильно пиарились ленинаканци

Что это такое пиарство и куда это? Вроде русским владею не плохо (наверно это старо-русский), а такого слыхом не слыхал.
Ravil
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ! Молодежь 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/11878664712
Wolf Alex
Цитата(Michael @ 25.6.2014, 18:39) *
а про пиарство то есть тому причина,на этом форуме сильно пиарились ленинаканци

Что это такое пиарство и куда это? Вроде русским владею не плохо (наверно это старо-русский), а такого слыхом не слыхал.

Михаэль,пиарится ето как я понимаю,типо хвастать,раскручивать,кароче привлекать к себе внимание,ПРИЧЁМ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,лижбы выпендрится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.