Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Sergei Kolbenev
Цитата(Константин @ 15.12.2015, 7:53) *
Сергей,я про ролик выставки в германии

Костя привет! Я думал ты о роликах которые я выставил. Посмотрел ролик, о котором ты говоришь, я с тобой солидарен - там не на что смотреть, да и выставка не очень солидная, все совсем уж скромненько. У нас теперь в России есть на что посмотреть, есть птица интересная, лишь бы не угас интерес.
Константин
в том то и дело,за такую птицу кубки дают,а потом нашим чемпионов впаривают
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 15.12.2015, 0:17) *
Сергей,получается при желании можно найти различия и по внеш и по игре,.....Значит не всё так перемешано как утверждают наши турецкие братья:)???
Или спецом тень на плетень наводят?!
Как я начитался в сетях мардин и анкара совершенно разные и по внешним данным и от этих данных и игра другая

Всем доброго дня!Лёня не большие отличия есть как по корпусу так и по игре.От региона турции зависит.Что им больше нравиться тем путём они и идут,ведётся какое-то направление(ветка)Конья ты видел уже Сергей выставил ролик,резкая игра,быстро работает крылом.есть направление Кайсери,Аксарай.Мне говорили что сейчас в Турции всё смешалось,покупают в Мардине чемпиона везут в Анкару.Что какие различия не большие есть по корпусу и по лётно игровым качествам,я сужу даже по своей птице.Даже от той же анкары может какая-то ветка идти в той же Турции каком то регионе.Простой пример по Лениноканской птице,у меня товарищ перебрал их много.Пока ему не попала птица с Арапи,небольшой посёлок на границе с Турцией.Ты сам держал бакинцев разницу в них видел?Так а почему турки должны быть все одинаковы.Вот ролик сейчас закину направление Кайсери.Обрати внимание какая птица протянутая по корпусу,длинная шея.
Сергей Иванов
fedorenko
Цитата(Константин @ 15.12.2015, 9:38) *

Кому нашим назови ,,, кто купил этих голубей с этой выставки интересно ,,,, они хоть что то проводят , люди увлечены этим ,,, а у нас что ???????
leon
Цитата(fedorenko @ 15.12.2015, 10:19) *
Кому нашим назови ,,, кто купил этих голубей с этой выставки интересно ,,,, они хоть что то проводят , люди увлечены этим ,,, а у нас что ???????
Привет такламаны.
Андрей,так у нас тоже увлечены,только без паровоза:)Вот откроете сибирский филиал,и за вами потянутся остальные.....
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 15.12.2015, 9:11) *
.Ты сам держал бакинцев разницу в них видел?Так а почему турки должны быть все одинаковы.Вот ролик сейчас закину направление Кайсери.Обрати внимание какая птица протянутая по корпусу,длинная шея.

Сергей,я как раз об этом и говорю,если они будут одинаковые ,......не увидим мы той великолерной игры ,которую создавали многие годы люди по разным регионам.
Ведь мы это прошли на бакинцах,всего за 30-40 лет не стало бакинских голубей,почему сейчас все спорят с пеной у рта,какими они должны быть......ГЛОБАЛИЗАЦИЯ....мать её!!
С игрой таклы уже сейчас происходит то же самое,вот и хочу на старости покувыркаться в направлении АНКАРА(а вдруг получится):)
fedorenko
Цитата(leon @ 15.12.2015, 12:03) *
Привет такламаны.
Андрей,так у нас тоже увлечены,только без паровоза:)Вот откроете сибирский филиал,и за вами потянутся остальные.....

Над чем мы бурно занимаемся ,,, у нас есть серьезные заводчики Таклы , сейчас разрабатываем пункты по которым будем оценивать голубей , не зависимости какой масти и окраса эти голуби , сделаем призовой фонд , подготовим все документы , зарегестрируемся , и это будет Сибирский клуб ( громко сказано ) но с чего то надо начинать ,,, у нас есть материал для разведения и не плохой , ,,,,,,, только игра ,,,,,,, будут все летать и красивые и не красивые , и вот тогда мы чего то добьемся , вам тоже надо подумать об этом , хотя это не моя идея !!!!!! Но если Магомед не идет к горе то гора идет к Магомеду
leon
Цитата(fedorenko @ 15.12.2015, 11:19) *
, ,,,,,,, только игра ,,,,,,, будут все летать и красивые и не красивые , и вот тогда мы чего то добьемся

Вот эти слова надо в рамочку,.....это главный критерий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полтора года катался по любителям таклы,у нас в подмосковье ,создалось такое впечатление ,что весь цвет(элита) сидит на этой страничке,...................так это же очень мало.
А в основном как в басне ЛЕБЕДЬ РАК И ШУКА!
Игра вообще ушла на второй план,содержание не правильное,гоняют как простую птицу,понятие о столбах оч слабое а про пикирование ,может забыли,а может не знали,и в конечном счёте у большинства эти голуби теряют авторитет.
Нужна агитация,клубы ,реклама...........а паровоза нет:)
fedorenko
Цитата(leon @ 15.12.2015, 14:23) *
Вот эти слова надо в рамочку,.....это главный критерий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полтора года катался по любителям таклы,у нас в подмосковье ,создалось такое впечатление ,что весь цвет(элита) сидит на этой страничке,...................так это же очень мало.
Игра вообще ушла на второй план,содержание не правильное,гоняют как простую птицу,понятие о столбах оч слабое а про пикирование ,может забыли,а может не знали,и в конечном счёте у большинства эти голуби теряют авторитет.

Надо президента выбирать ,,,,, а его и искать не надо ,,,, он у вас на огородах живет ,,,,,
leon
Цитата(fedorenko @ 15.12.2015, 14:30) *
Надо президента выбирать ,,,,, а его и искать не надо ,,,, он у вас на огородах живет ,,,,,

Ну а кто же против........я за......обеими руками.
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 15.12.2015, 15:23) *

Лёня многие бросают турками заниматься,по той причине что они много время занимают в плане гона,и хлама у нас много.Не важно с какими они кольцами к нам заехали турецкими или германскими,также и линии касается мардин,анкара.Тут надо ко всему быть готовым,у многих игра меняется в худшую сторону.Если он по молодости ещё что-то показывал,то после линьки не которые не летят,склонность к забою,а кто-то летит дикарём,тягу сбрасывают и щелчки.У меня сейчас трое таких летают,скоро терпению конец придёт.Бывает из под одной пары один хорошую игру показал голубь,другой выводом младже никакой.Может племенная пара игру давать хорошую через вывод.Также могут одногнёдки быть кто-то с хорошей игрой,есть с посредственной.Всё от крови зависит.Поэтому меня мои думани анкара оригиналы и прикололи,хоть и не супер птица но детей дают всех со стабильной игрой хоть одногнёздок взять,хоть со следующего вывода.Кто то будет сильней по игре,но другие сильно не отстают.Я им другую кровь анкары ещё не вливал,что там дальше будет посмотрим.Вот как то так из моих личных наблюдений.
Константин
Цитата(fedorenko @ 15.12.2015, 12:19) *

Андрей,на свой счет принял? Но не один Антон возил голубей с Германи,и не факт что на другой такой выставке птица лучше!
Константин
Сергей правильно говорит,многим лень с ними возится,не знают или нет времени,по этому не получается,но для меня уже дико когда не слышно треска крыльев
leon
Цитата(Константин @ 15.12.2015, 19:01) *
Сергей правильно говорит,многим лень с ними возится,не знают или нет времени,по этому не получается,но для меня уже дико когда не слышно треска крыльев

Костя,...тут каждому своё,...я тоже много чего перевидел и подержал,но эти меня своим поведением покорили,других уже не хочу:)
fedorenko
Цитата(Константин @ 15.12.2015, 20:00) *
Андрей,на свой счет принял? Но не один Антон возил голубей с Германи,и не факт что на другой такой выставке птица лучше!

Ни чего не могу сказать ,, я там не был,,,, по твоей писанине видно что все что везут дерьмо и то, что мы покупаем тоже дерьмо,,,,, так зачем ты тогда держишь это дерьмо ?????? Для чего ????? Для стука крыльев ?????или вот так обхаять голубей ,,, ты посмотри на видео какие люди с седыми волосами на голове , сколько кубков , они что то рассказывают , делятся опытом , ты что думаешь что твое не нравится повлияет на судьбу этих голубей ,, ,,,,, написал свое мнение молодец ,,, выставил фото -молодец ,,,, и все,,,, хаять чужих голубей ты горазд
Константин
я высказал свое мнение,а хаять это ты горазд! все что куплено не у тебя,все гавно. лучшее привез ты и Антон,и в этом убедился не один человек!
Андрей,не начинай заново старую песню! пусть они там тусят и держат,что хотят!
Вообще ни когда не понимал эти выставки,голубей оценивают люди,которые в той или иной породе ни чего не понимают,или сидит один белый статный и ему просто не с кем соревноваться,он один
leon
Кстати,....я этот ролик вчера смотрел два раза , и не понял,Михаил на выставку почему то ничего интересного не вывез,он же много интересной птицы показывал.
Мож выставка какая не престижная???
А,...МИХАИЛ?????
Андрей-Абакан
Цитата(Fikrat @ 14.12.2015, 23:40) *
Андрей-Абакан ,
Приветствую вас!!! Мне все видио таклы нравятся и очень радует ,что всё больше и больше людей показывают своих такла , я просил если есть у вас видио его показать , нет так и нет ! нечего личного !!! )))

Fikrat

По такла смотрю сам И не кому не показываю :-) sm210.gif

fedorenko
Цитата(Константин @ 15.12.2015, 20:37) *
я высказал свое мнение,а хаять это ты горазд! все что куплено не у тебя,все гавно. лучшее привез ты и Антон,и в этом убедился не один человек!
Андрей,не начинай заново старую песню! пусть они там тусят и держат,что хотят!
Вообще ни когда не понимал эти выставки,голубей оценивают люди,которые в той или иной породе ни чего не понимают,или сидит один белый статный и ему просто не с кем соревноваться,он один

Я и не собирался начинать ????? Зачем мне это нужно ????? Голуби меня радуют , игру показывают , не кривых не косых нету , покупкой чемпионов доволен ,,, что эще надо ?????? Мне не чего , у меня все есть
Андрей-Абакан
Цитата(fedorenko @ 15.12.2015, 7:12) *
Андрей привет ,,,,,чемпионы есть везде ,,,, только у турков купить не возможно ,,,, денег не хватит , а в Германии продадут , когда они отводят достаточно потомства для тренировок ,,, у них по сравнением с нами есть клуб турецкий , а у нас не хрена ,,,, я наверно соберу парней с Новосибирска , Омска , Алтайского края , да создадим звено , зарегестрируемся , и будем бороздить Сибирь , может тогда что то сдвинется с места

Дело Хорошее! И главное нужно кому-то, это начинать ! чтобы было понятно что такое ТАкла Порода или нет? В германии много пород Ткла а в Турции Одна ,

В общем чем больше инфы, тем лучше ! А если еще и соревнования делать То это совсем круто !
если еще и призы будут То это то привлечет народ На Азарте и бегать луче Мотивация двигатель
Андрей-Абакан
Цитата(Константин @ 15.12.2015, 9:38) *

Костя ТЫ прав На все 100 % Проверенно :-( sm183.gif
Андрей-Абакан
Цитата(fedorenko @ 15.12.2015, 20:27) *
Ни чего не могу сказать ,, я там не был,,,, по твоей писанине видно что все что везут дерьмо и то, что мы покупаем тоже дерьмо,,,,, так зачем ты тогда держишь это дерьмо ?????? Для чего ????? Для стука крыльев ?????или вот так обхаять голубей ,,, ты посмотри на видео какие люди с седыми волосами на голове , сколько кубков , они что то рассказывают , делятся опытом , ты что думаешь что твое не нравится повлияет на судьбу этих голубей ,, ,,,,, написал свое мнение молодец ,,, выставил фото -молодец ,,,, и все,,,, хаять чужих голубей ты горазд

Андрей ! Ну не начинай. опять ваши с ним трения, Ну зацепило его наверное когда-то Чего масло то подливать Наверно было За что !
Сергей правду говорит, вот его и злят Эти кубки чемпионов! Наверно обжёгся по полной!
На этом видео есть Человек. У меня прям пальцы чешутся написать ! Но я пока подожду ! sm112.gif
fedorenko
Цитата(Андрей-Абакан @ 15.12.2015, 22:07) *
Андрей ! Ну не начинай. опять ваши с ним трения, Ну зацепило его наверное когда-то Чего масло то подливать Наверно было За что !
Сергей правду говорит, вот его и злят Эти кубки чемпионов! Наверно обжёгся по полной!
На этом видео есть Человек. У меня прям пальцы чешутся написать ! Но я пока подожду ! sm112.gif
. Да не везет парню ,,,, ищет за что зацепится ,,,, а тут Я ,,,, нашла коса на камень !!!!!
Константин
ребят,у меня все хорошо! меня ни когда не возбуждали,ни грамоты,ни кубки,если бы хотел,то получил! не люблю людей,которые не отвечают за свои слова,обвиняя при этом других
leon
Цитата(Константин @ 16.12.2015, 7:51) *
ребят,у меня все хорошо! меня ни когда не возбуждали,ни грамоты,ни кубки,если бы хотел,то получил! не люблю людей,которые не отвечают за свои слова,обвиняя при этом других

Привет такламаны.
Костя ,....история рассудит кто прав,.....дыши ровно,птица у тебя класс!!!
Кость,давно не показывал своих белоголовых,как там чё новое есть?

fedorenko
Цитата(Константин @ 16.12.2015, 8:51) *

С наступающим Новым годом !!!!!!
Константин
Андрюх,взаимно!!!!!!!!!!! Приезжай,погоняем,расскажешь интересное что-нибудь!
Константин
нет ни чего интересного на мой взгляд,как-нибудь сниму ролик с алла
leon
Здравствуйте господа такламаны.
У меня сегодня ещё парочка нарисовалась
leon
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 17.12.2015, 14:15) *

Всем привет!Лёня тоже хорошая пара!И по масти совпали.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 17.12.2015, 15:10) *
Всем привет!Лёня тоже хорошая пара!И по масти совпали.

Сергей,из под этого самца,подарил приятелю дочку,,она по осени начала хорошо пикировать,но я считаю что её не догнал до настоящей игры,сейчас она у него лучшая в голубятне,но начала забиваться в вольере.
Как дум аешь ,это пройдёт у неё???
Константин
leon делаешь успехи с фото
У меня был миски носочубый,по земле крутился,но потом я его разгонял,летал хорошо. думаю не реально разгонять тех,кто ни когда не летал и начал играть,а этих можно попробовать
Vetalich222
Всем привет!!! Ни кто не замечал что некоторые из молодежи таклы только перестают пищать и начинают кормить чужих пискунов.... ??????
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 17.12.2015, 17:33) *
Сергей,из под этого самца,подарил приятелю дочку,,она по осени начала хорошо пикировать,но я считаю что её не догнал до настоящей игры,сейчас она у него лучшая в голубятне,но начала забиваться в вольере.
Как дум аешь ,это пройдёт у неё???

Думаю пойдёт раз летала,порой турки с земли не хотят отрываться,с руки кинул и он полетел.Я сегодня одного кинул мавили боз что ролик недавно кидал на портал с резкой тягой.Он у меня с осени не летал,так он круга три сделал потом на посадке столб вытянул отыграл и сел хорошо.Если погода будет стоят хорошая может погоняю,за недельку форму наберёт.Думанли у меня тоже быстро форму набрал,поначалу 5-мин.летал.Вчера так ждать устал его 2 часа отлетал.
Сергей Иванов
Цитата(Vetalich222 @ 17.12.2015, 18:33) *
Всем привет!!! Ни кто не замечал что некоторые из молодежи таклы только перестают пищать и начинают кормить чужих пискунов.... ??????

Привет Виталя!У меня было такое.
Vetalich222
Цитата(Сергей Иванов @ 17.12.2015, 17:47) *
Привет Виталя!У меня было такое.

Привет Серег!!! У меня летом такая фигня наблюдалась.думаю ну всякое бывает может сбой какой.потом гляжу из под этой же пары другой помладше тот вроде еще попискивал даже, тоже носочубых кормит пикунят)))) впервые с таким сталкиваюсь))) а сейчас вспомнил дай думаю спрашу может еще у кого такое было))))
Константин
а точно кормит,или так,исполняет
leon
Цитата(Константин @ 17.12.2015, 17:42) *

Во блин,чего можно от них ждать,.....чудно:)))
leon
Цитата(Константин @ 17.12.2015, 15:53) *
leon делаешь успехи с фото

Спасибо Костя,но наверно аппарат сам чё та делает,или сегодня солнечнаяогода:)
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 17.12.2015, 16:44) *
Думаю пойдёт раз летала,порой турки с земли не хотят отрываться,с руки кинул и он полетел.Я сегодня одного кинул мавили боз что ролик недавно кидал на портал с резкой тягой.Он у меня с осени не летал,так он круга три сделал потом на посадке столб вытянул отыграл и сел хорошо.Если погода будет стоят хорошая может погоняю,за недельку форму наберёт.Думанли у меня тоже быстро форму набрал,поначалу 5-мин.летал.Вчера так ждать устал его 2 часа отлетал.

Сергей,вот жду сезона,мечтаю о птенцах,....самочка то вообще была любица Валентиныча,
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 17.12.2015, 20:12) *
Сергей,вот жду сезона,мечтаю о птенцах,....самочка то вообще была любица Валентиныча,

У меня белый что остался,прям в небо рвётся,если голубя видит в лету прям с пятака подрывается и сразу в столб правда частит,и видно крылья ослабли,бывает на пятак опускается а бывает сядет за забором,котов много бегает за ним глаз да глаз нужен.что он полетит даже не сомневаюсь.Весной пайку урезать и всё,и там уже по нему посмотрю.будет частить чтоб не потерять,можно хвост вырвать,он по осени полностью игру не набрал и пусть разлетается и по мере формирования игры хвост отрастёт.Вот потом он полностью себя покажет и хвост отрастёт и как раз полностью игру наберёт посадочную.А что птица хорошая я уже не сомневаюсь до линьки гонял.Я тоже в феврале садить буду на гнёзда.Купил инфракрасный обогреватель потолочный с датчиком чтоб температуру какую надо устанвливать хочу попробовать.
Vetalich222
Цитата(Константин @ 17.12.2015, 18:42) *

Кость, точно кормит , они потом ему прохода не давали , только увидят и бегом за ним ))))
Константин
прикольно,первый раз с таким встречаюсь
искандер
Цитата(leon @ 17.12.2015, 15:10) *
ещё парочка нарисовалась

leon , Дядь Лень Привет ! Разреши немного критики , на последних фото чуть лохмишки , на предыдущих чуть босоногие , у обоих грузный вид , по крайней мере так видать по фото , придерживайся по возможности колокольчиков на ногах , они за собой несут и правильный корпус и остальные вопросы . sm112.gif
По Кейсари Сергей Иванов правильно пишет вообще , только у этой птицы допускаю напуски на ногах , ну там и соответственно экстерьер ровно соответствует этому направлению именно по рабочим качествам , чуть в сторону --уже не то . ( не одни благодарненские поникли без правильных традиционных признаков ).
leon
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 12:09) *
leon , Дядь Лень Привет ! Разреши немного критики , на последних фото чуть лохмишки , на предыдущих чуть босоногие , у обоих грузный вид , по крайней мере так видать по фото , придерживайся по возможности колокольчиков на ногах , они за собой несут и правильный корпус и остальные вопросы . sm112.gif
По Кейсари Сергей Иванов правильно пишет вообще , только у этой птицы допускаю напуски на ногах , ну там и соответственно экстерьер ровно соответствует этому направлению именно по рабочим качествам , чуть в сторону --уже не то . ( не одни благодарненские поникли без правильных традиционных признаков ).

Александр,критику принимаю,но вряд ли буду придерживаться традиционных признаков,.....ведь что я задумал само приведёт методом отбора именно к тем признакам,т.е. тот же х..,но тока в профиль!:)
искандер
Цитата(leon @ 18.12.2015, 14:52) *
Александр,критику принимаю,но вряд ли буду придерживаться традиционных признаков,.....ведь что я задумал само приведёт методом отбора именно к тем признакам,т.е. тот же х..,но тока в профиль!:)

leon ,

Ну вот началось ! Не погиб в тебе еще высоколет ? biggrin.gif
Влад Попов
Цитата(fedorenko @ 5.12.2015, 20:49) *

Александр Чернов, приветствую! Скажи, пожалуйста, вот после такого фото есть ли смысл обсуждать фотки Леонида.

Да и мнение всех интересно.
Спасибо.
leon
Цитата(искандер @ 18.12.2015, 12:56) *
leon ,

Ну вот началось ! Не погиб в тебе еще высоколет ? biggrin.gif

От тут я не согласен,......мне от этих голубей высота совсем не интересна,а вот игровые качества будут выправлять птицу и по корпусу и по силе.
Ну вобщем дальше видно буит,они у меня всего год,чего ж тут требовать за такой срок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.