Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Флегонтыч
Цитата(leon @ 9.11.2015, 16:44) *

Получишь в папу, но не сразу и очень маленький процент, не вижу смысла возиться по чубам.
Через инбридинг можно что-то закрепить, но тут как по ЛИ пойдет, я обычно по своим д/ч с такими не заморачиваюсь, просто выбраковываю. "Да осилит дорогу идущий".
алекс шев
Леон, запаривай и не заморачивайся. голубята покажут результат. у таклы предрасположенность к носочубости. поэтому больше вероятность чуба отца. главное чтоб игра не потерялась!
leon
Цитата(алекс шев @ 9.11.2015, 18:24) *
Леон, запаривай и не заморачивайся. голубята покажут результат. у таклы предрасположенность к носочубости. поэтому больше вероятность чуба отца. главное чтоб игра не потерялась!

Флегонтыч,вот видиш что умные люди говорят,значит и меня чуйка не подводит.
Я от этого самца четверых получил и всех отдал,но чубы были шикарные,а в работе себя не показали,Юверней я\стреба не дали догонять,но отдал не далеко,летом посмотрю что с них получилось
Константин
был у меня самец с таким чубом,как у самки,ни одного с плохим чубом не было и игра у всех. самец у Лехи теперь
leon
Ребята,а что,......думанли бывают и анкара и мардин???
Константин
бывает,винегрет же в них. я думаю в игровой больше намешано,чем в какой другой
Флегонтыч
Цитата(leon @ 9.11.2015, 20:09) *
Флегонтыч,вот видиш что умные люди говорят,значит и меня чуйка не подводит.
Я от этого самца четверых получил и всех отдал,но чубы были шикарные,а в работе себя не показали,Юверней я\стреба не дали догонять,но отдал не далеко,летом посмотрю что с них получилось

Леонид, так я тут за умного не слыву, сказал как думаю, тебе решать, тем более ты получил шикарных, тебе и карты в руки, только не пойму от куда такие косочубые беруться, если из под всех твоих с шикарными чубами выходят.
leon
Цитата(Флегонтыч @ 10.11.2015, 8:01) *
Леонид, так я тут за умного не слыву, сказал как думаю, тебе решать, тем более ты получил шикарных, тебе и карты в руки, только не пойму от куда такие косочубые беруться, если из под всех твоих с шикарными чубами выходят.

Во!!!Ты же сам сказал от гладкого и носочубого,но тут главная мысль Алекса"
leon
Алекс сказал"ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к носочубости"А у меня ещё есть одно интересное наблюдение,но я его ещё след. сезоном проверю
Флегонтыч
Цитата(leon @ 10.11.2015, 10:26) *
Во!!!Ты же сам сказал от гладкого и носочубого,но тут главная мысль Алекса"

Ну хоть в одном прав оказался. smile.gif
leon
Цитата(Константин @ 10.11.2015, 7:42) *
бывает,винегрет же в них. я думаю в игровой больше намешано,чем в какой другой

Кость,ты как профи ,....скажи мне начинающему,вот лично ты,....видиш различие (отличие)игры мардин и анкара,....или до такеой степени намесили,что уже и не отличить???
Я хочу попробовать собрать игру расы анкара(оч мне понравилось описание этой игры)
Марат
Цитата(leon @ 10.11.2015, 20:51) *
Кость,ты как профи ,....скажи мне начинающему,вот лично ты,....видиш различие (отличие)игры мардин и анкара,....или до такеой степени намесили,что уже и не отличить???
Я хочу попробовать собрать игру расы анкара(оч мне понравилось описание этой игры)

Приветствую Леонид Алексеевич! Прибедняетесь, думаю участники игр в такломанию знакомы с этой птицей не больше, чем Вы, 3-5 лет в среднем, но этого достаточно, чтобы понять индивидуальные отличия конкретных особей и не обобщать возможности тахлы в сообщество мардин и анкара, разница в экстерьерных особенностях, масти, происхождении-местечковости.. Вопрос из разряда кто лучше в игре, шейки или чили? Различий нет и те и другие могут одинаково хорошо , либо одинаково плохо проявить себя во льту, игровые качества потомства невозможно воспроизвести со 100% идентичностью, двух одинаковых игровых голубей не бывает, кроме тупо бьющих бойных шизоидов ..., проходили):... Как дела , телефон сменили?
leon
Цитата(Марат @ 10.11.2015, 22:27) *
Приветствую Леонид Алексеевич! Прибедняетесь, думаю участники игр в такломанию знакомы с этой птицей не больше, чем Вы, 3-5 лет в среднем, но этого достаточно, чтобы понять индивидуальные отличия конкретных особей и не обобщать возможности тахлы в сообщество мардин и анкара, разница в экстерьерных особенностях, масти, происхождении-местечковости.. Вопрос из разряда кто лучше в игре, шейки или чили? Различий нет и те и другие могут одинаково хорошо , либо одинаково плохо проявить себя во льту, игровые качества потомства невозможно воспроизвести со 100% идентичностью, двух одинаковых игровых голубей не бывает, кроме тупо бьющих бойных шизоидов ..., проходили):... Как дела , телефон сменили?

Всё хоккей.
Как у Вас дела?
Здесь всё по старому:)
Марат
Цитата(leon @ 10.11.2015, 23:19) *
Всё хоккей.
Как у Вас дела?
Здесь всё по старому:)

Спасибо, у нас все в норме на фоне полного пипца в стране
Константин
какой я профи,так интересуюсь.
профи у нас Михаил и Андрей!
Константин
тихо как в бочке
fedorenko
Цитата(Константин @ 13.11.2015, 7:30) *
тихо как в бочке

Всем привет ,,,,,, тихо ,,,,,,,,, затишье перед бурей ,,, кто то в ближайшем времени порвет портал !!!!!!!!
fedorenko
fedorenko
fedorenko
В прошлом году получил
Константин
молодец! кто награждал?
Флегонтыч
Цитата(fedorenko @ 14.11.2015, 15:57) *
Всем привет ,,,,,, тихо ,,,,,,,,, затишье перед бурей ,,, кто то в ближайшем времени порвет портал !!!!!!!!

Эээээээ портал рвать , только, не надо, рвите птицами небо - как по игре, так и по летке. sm88.gif
Константин
мы не сильно
Андрей-Абакан
Цитата(fedorenko @ 14.11.2015, 16:17) *

Андрей ! будет работать как корочка прокурора на посту ГАИ n (25).gif
ну что сказать Круто ! n (6).gif
Андрей-Абакан
sm112.gif
fedorenko
Цитата(Константин @ 14.11.2015, 18:53) *
молодец! кто награждал?

Спасибо ,,,, как кто ????? Федерация Голубеводов Сибири ,,, есть еще свидетельство
fedorenko
fedorenko
Цитата(Андрей-Абакан @ 14.11.2015, 19:33) *
Андрей ! будет работать как корочка прокурора на посту ГАИ n (25).gif

ну что сказать Круто ! n (6).gif

Да да ,,,, корочка прокурора ,,,,, есть такая поговорка если говорят мало , ответ ,,,,, прокурор добавит ,,, для ГАИ не пробовал может прокатит 🇹🇷 💰 💸⛔️
leon
Цитата(fedorenko @ 14.11.2015, 19:13) *
Да да ,,,, корочка прокурора ,,,,, есть такая поговорка если говорят мало , ответ ,,,,, прокурор добавит ,,, для ГАИ не пробовал может прокатит 🇹🇷 💰 💸⛔

Молодец Андрей,...поздравляю!!!
Вот что значит ПРОДВИНУТАЯ СИБЬРЬ.....ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
Не то что мы в захолустье сидим,....но думаю и у нас скоро будут и клубы и выставки .....и ещё что нибудь:)
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(leon @ 14.11.2015, 21:38) *
Не то что мы в захолустье сидим,....но думаю и у нас скоро будут и клубы и выставки .....и ещё что нибудь:)

Леонид, так у Вас же есть "Московский клуб голубеводов", руководство Федерация в г. Москве и чё так туго с этим.
Вступай в наш клуб, он независим от Федерации голубеводов и у нас все "прибомбасы" имеются, за любые заслуги, в том числе и в гонном голубеводстве.
Например вчера на собрании , после выставки, наградили дипломом и значком "Почетный голубевод" Болтникова Виктора, который из г. Кемерово, он давно в нашем клубе, сотрудничает и работает совместно с нами. Так что выбор всегда есть.
Spodin
Здравствуйте уважаемые такломаны!Вот решил написать .Уже прошло больше полугода как я завел таклачей.За это время они меня и расстраивали ,но больше радовали и удивляли.
leon
Цитата(Spodin @ 16.11.2015, 16:04) *
Здравствуйте уважаемые такломаны!Вот решил написать .Уже прошло больше полугода как я завел таклачей.За это время они меня и расстраивали ,но больше радовали и удивляли.

Привет всем.
Сергей,а чем же они тебя расстраивали?
Расскажи подробней,каких завёл,чего развёл,что на зиму оставил?
Да и пощёлкайсвоих любимых ,и нам покажи.
Spodin
Я их не контролирую первый год голодом.Я удевляюсь как они любят дождь и пасмурную погоду.Легко ходят по 3-5 часов и при посадке радуют.
Spodin
Расстраивают тем что из под одной пары,на которую возлагал надежды,пятеро очень слабые в плане боя ,а дввое сила.
Spodin
Вот сейча на данный момент-поднял голубей таклачеюшек в 1405 поднял 8 штук сели трое и то на свет.
Spodin
Такла сила-хозяин могила!
leon
Цитата(Spodin @ 16.11.2015, 17:09) *
Вот сейча на данный момент-поднял голубей таклачеюшек в 1405 поднял 8 штук сели трое и то на свет.

А ястреба не мучают?
Spodin
Четверо остались в ночь.
Spodin
Сколько бы не было сказано,но я считаю его Михаила авторитетом номер 1 .Может там егосирийци достают.К
Spodin
Пока как не удивительно нет.
Spodin
За сезон забрал на глазах миски голубку.
leon
у а кто ж против!?
Spodin
Мужики кто пробовал парить :арапа и саббуни или миски?
Андрей-Абакан
Цитата
name='Spodin' post='108199' date='16.11.2015, 19:03']Сколько бы не было сказано,но я считаю его Михаила авторитетом номер 1 .Может там егосирийци достают.К

А куда пропал , Авторитет №1 , вы случайно не знаете ? столько вопросов по его ТАКЛЕ образовалось, а с просить не у кого ! huh.gif
fedorenko
Цитата(Андрей-Абакан @ 19.11.2015, 12:21) *
А куда пропал , Авторитет №1 , вы случайно не знаете ? столько вопросов по его ТАКЛЕ образовалось, а с просить не у кого ! huh.gif

Я подумываю в город Мусул уехал ,,,, за белыми глазами
fedorenko
Парни посмотрите в конце видео на чемпиона Европы Вальтера ,,, как он тренирует голубей на коробку ,,, это была узбекская выставка ,, таклы он мало взял
Dann777
Цитата(fedorenko @ 19.11.2015, 21:08) *
Парни посмотрите в конце видео на чемпиона Европы Вальтера ,,, как он тренирует голубей на коробку ,,, это была узбекская выставка ,, таклы он мало взял

Спасибо! Всё красиво, люди довольные!
(Павел (Флегонтыч)не слышал СА, всё "узбекиш" smile.gif )
Симон

sm217.gif
алекс шев
Симон, классный момент!!! я б сказал -чемпионская тяга!!! хозяину этого голубя-респект и уважуха!!! n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Симон
Согласен. таких надо еше поискать. вот об этом голубе можно вести диалог наглядно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.