Владимир Петрович
15.3.2014, 11:01
Цитата(RU9SA @ 15.3.2014, 10:44)

Привет Владимир Петрович! ну что все собрались ?я ещё не выпускаю кого парю кто вывел так что пока ждём !
Да все добрались до голубятни одна голубка правда на соседней крыше переночевала на этот раз обошлось придется старым снова пару перьев отрезать что подобного избежать так будет лудше и для голубей и для меня( старых я сверавно не гоняю только молодых с текучего года)Думаю что к в конце апреля первую десятку начну тренировать а там видно будет надеюсь будет лудше чем прошлом году в течении месяца весь первый вывод кобчик забрал
ОЛЕГ АЛТАЙ
15.3.2014, 13:25
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 15.3.2014, 10:25)

День добрый, такламаны! Олег, рад что благополучно добрался до дому, согласись это ведь вполне нормально: так встречать, как самому хочется быть встреченным, или?
Жаль только приехал чуть рановато, почему и не смог увидеть воочию голубей "метущих" землю хвостом. Тренировка молодёжи всегда начинаeтся лишь в апреле и отдельные экземпляры уже в мае показывают то что могут, т.е. то что от таклы ожидается!
ОЛЕГ АЛТАЙ
16.3.2014, 15:01
Цитата(Michael @ 15.3.2014, 16:25)

Жаль только приехал чуть рановато, почему и не смог увидеть воочию голубей "метущих" землю хвостом. Тренировка молодёжи всегда начинаeтся лишь в апреле и отдельные экземпляры уже в мае показывают то что могут, т.е. то что от таклы ожидается!
ну и не последний!!!это только разведка была!!!!!!!!
Карпов Александр
16.3.2014, 16:49
Цитата
Молодцы!!!
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 16.3.2014, 12:01)

.gif)
Ну и хорошо. Олег на удочку что ты закинул, когда был у меня, прицепилась воблочка с ладошку полная икры!
Сегодня 19 Марта, первые полтора десятка готовы к началу тренировки:
Подозрительное в небе:
Давай-давай Михаил - а мы полюбуемся!
денис гекельман
19.3.2014, 22:27
Всем привет а вот таких по цвету парить можно? что получится ?
fedorenko
21.3.2014, 13:38
Получится то же самое хорошего не жди
Цитата(RU9SA @ 21.3.2014, 9:41)

Эта масть хорошо паруется между собой или же с мастью лемон.
Спасибо. понятно всё завтра молодых скину голубята ещё не выпускал погода сырость дожди и снег так что надо ещё подождать маленько )
искатель
22.3.2014, 15:51
Всем привет,вопрос Михаилу,каких можно дать самцов самкам мермери и эфлтон.Скоро поеду за самцами мермери и эфлтон,но вдруг они не понравятся или их не будет.Подскажи пожалуйста если не трудно.
Всем привет !Вот молодёжь этого года а по цвету как называ.тся вот те дикариного цвета сизые ? не знаю
Цитата(искатель @ 22.3.2014, 12:51)

Всем привет, вопрос Михаилу,каких можно дать самцов самкам мермери и эфлтон. Скоро поеду за самцами мермери и эфлтон, но вдруг они не понравятся или их не будет. Подскажи пожалуйста если не трудно.

Смотря что ожидается, если для сохранения масти то смешивать не желательно, разве что между собой и то с риском блеклости (мермери на эфлатон или наоборот), если же для сохранения игровых качеств, то тут кто на что горазд, я бы предпочёл в этом случае смоляной арап, но
обязательно c белым клювом?!
Цитата(RU9SA @ 22.3.2014, 13:28)

Всем привет! Вот молодёжь этого года а по цвету как называется вот те дикариного цвета сизые? не знаю
Это все первоначальные цвета и повидимому уже не однократно перемешивались, так что называй их как хочешь (думани, мави, бос, чакмакли и т.п.) это на лёт, игру не отражается и в этой категории голубей ни какой роли не играет, тут важнее знать место происхождения таклы и стиль её игры. Названия масти нужны, вернее важны только при соблюдении чистоты линии, четкости окраса, при соблюдении особенностей каждой масти в отдельности и то лишь тогда, когда приоритет кладётся именно на масть, когда всё остальное уходит на второй план!
ОЛЕГ АЛТАЙ
22.3.2014, 18:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!ВОПРОС?У МЕНЯ осенью голубок летал.потом его копан далбанул.но он прилетел через два дня с разорваным зобом!я зашил его выжил!закрыл на зиму.а сейчас начал подпугивать уже три раза.голубь не играет вообще.ПОЧЕМУ?играл сдорово и летал высоко!
Некоторым голубям нужно (после продолжительной отсидки) при ежедневных тренировках, до двух недель чтобы набрать бывшую форму.
ОЛЕГ АЛТАЙ
22.3.2014, 18:13
Мишель привет!но голубь вообще даже на хвост не приподает.может это из за травмы
Олег, скажу по немецки:"Geduld".
Игравший голубь уже на хвост не будет падать, это дело молодёжи!
ОЛЕГ АЛТАЙ
22.3.2014, 18:22
Цитата(Michael @ 22.3.2014, 17:18)

Игравший голубь уже на хвост не будет падать, это дело молодёжи!
иногда и взрослые изредко балуются и на хвост припадают
ОЛЕГ АЛТАЙ
22.3.2014, 18:23
Цитата(Michael @ 22.3.2014, 17:16)

Олег, скажу по немецки:"Geduld".
а по русски
искатель
22.3.2014, 20:00
Михаил спасибо,буду надеяться на лучшее.Но когда всего 4 голубки,тут и призадумаешься,да и весна пришла,спасибо ещёраз.
Цитата(Michael @ 22.3.2014, 18:08)

Это все первоначальные цвета и повидимому уже не однократно перемешивались, так что называй их как хочешь (думани, мави, бос, чакмакли и т.п.) это на лёт, игру не отражается и в этой категории голубей ни какой роли не играет, тут важнее знать место происхождения таклы и стиль её игры. Названия масти нужны, вернее важны только при соблюдении чистоты линии, четкости окраса, при соблюдении особенностей каждой масти в отдельности и то лишь тогда, когда приоритет кладётся именно на масть, когда всё остальное уходит на второй план!
Спасибо Михаил понял. это примерно как у меня не работает сейчас спидометр на машине но на скорость это не влияет !!! шутка конечно ну яснно всё а птицу я брал в Казани у Равиля
Константин
22.3.2014, 20:40
дикариной масти чакмакли называется
Константин
23.3.2014, 5:36
Киреев Сергей
24.3.2014, 22:34
Константин голуби красавцы. Особенно на первом фото дикариной масти. Завидую белой завистью.Хотел у тебя спросить авлаки(белоголовые) которые на последнем фото .Игра у них такая же как у простых или как дикорация.
Константин
25.3.2014, 5:57
игры пока не видал,недавно привез. молодежь погоним,а там видно будит
искатель
25.3.2014, 16:19
Вопрос опять Михаилу,приобрёл голубя а у него два пера перевёрнуты,маховые четвёртого и первого порядка,может ли это отразиться на потомстве?
Не знаю как это "перевёрнуты", что-же касается оперения в целом, то тут такла ни чем не отличается от других голубей.
Исключение, белоглазые и от роду белые, мусул.
Константин
29.3.2014, 16:43
Цитата(денис гекельман @ 19.3.2014, 20:27)

Привет Такламаны! Денис, давно не слышно, как развиваются твои Мусулы?
ОЛЕГ АЛТАЙ
1.4.2014, 17:32
Привет всем!Михель как там молодеж у тебя на крыло встала?похвались результатами!
денис гекельман
1.4.2014, 19:16
Цитата(Michael @ 1.4.2014, 10:43)

Привет Такламаны! Денис, давно не слышно, как развиваются твои Мусулы?
wsem bobrij den. Misch poka gardiza nezem adni baltunj
Цитата(денис гекельман @ 1.4.2014, 17:16)

wsem bobrij den. Misch poka gardiza nezem adni baltunj
Болтуны? Попробуй рыбий жир (Lebertran) с кормом, в любом случае не повредит.
Всем привет, похоже птенчики чистых кровей!
игорь николаевич
11.4.2014, 13:55
Цитата(Michael @ 11.4.2014, 13:15)

Всем привет, похоже птенчики чистых кровей!
Michael да спасибо посмотрим ещё как играть будут пока холодно ястреб опять гонял у соседа так что подождём маленько там ещё растут !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.