Карпов Александр
12.2.2014, 16:02
Цитата
к другим мастям как вот к этим шампанья, например.
Миша теряешь навык,перефотай тут они совершенно белые,налёта топлёного молока не видно.
Миро у Федоренко хорошо себя показывают,так что недоверия нет.
и ещё чем нормальные носатые такла Турции отличаются от носатых с Ирака?это не подколы,так интересно для общего развития.
Цитата(Michael @ 12.2.2014, 14:19)

Guten Tag, Taklamans! Leon, точнее некуда, хотя опять-же прослеживается недоверие (ну эти-то точно) к другим мастям как вот к этим шампанья, например.
Такламаны ...привет!!!
Михаил,...да не то чтоб недоверие,у меня же их пока нет,вот и получается ,что сравниваю на подсознанке с бакинцами,а они как нельзя лучше подходят под ЭТО!!!
Без слов.
Добрый вечер Michael, Эти средненосые белоглазые белые - Мусул? Красивые таклачи, голубь мне особенно нравится.
Цитата(Stewald @ 2.3.2014, 21:25)

Добрый вечер Michael, Эти средненосые белоглазые белые - Мусул? Красивые таклачи, голубь мне особенно нравится.

Такламанам, день добрый! Waldemar, да это белоглазые (белые от роду) мусул и что интерессно, второй вывод дали чубатых!
Цитата(Michael @ 3.3.2014, 10:00)

Такламанам, день добрый! Waldemar, да это белоглазые (белые от роду) мусул и что интерессно, второй вывод дали чубатых!
Добрый день, Michael, у них видать тоже как у Азиатских голубей, паровали раньше больше по игре и было
по барабану что чубатый с безчубым, главное игра и лёт, а какие чубы у молодых? острые или нормальные?
Возможно паровали по игре, мне только не понятно как добились и закрепили у чисто белых, белого глаза и это от роду?
А чубы нормальные, короной.
Привет Михаил! Просто нет слов - КРАСАВЫ!
Привет Михаил! Просто нет слов - КРАСАВЫ!
Спасибо, стараемся!
Первое яичко, юсуфи - Ирак:
Привет такламаны.
Михаил,ты уже своих поднимаешь?
У нас уже многие гоняют и хищника не видно,я\ такого не припомню.
Привет Леонид! Нет мои ещё в "пелёнках" да и сыровато ещё, старт по плану как всегда начало апреля.
Явсё понял,приятно когда всё отработано,осталось только шлифовать:)
игорь николаевич
5.3.2014, 20:47
привет Михаил а по игровым фотки есть
Привет, Такла (повторюсь не охотно) почти вся игровая, надо её только не испортить и постараться сохранить уже данное ей, увы не нами!
Андрей Юринов
6.3.2014, 4:49
Всет "Туркам" привет и удачного сезона. Вопрос можно?. Почему в вашей теме так мало видео?.Только одни фотографии. Прекрасной игрой турков чаще наслаждаюся в "Одноклассниках" или ещё где то,только не у вас.Спасибо.
игорь николаевич
6.3.2014, 20:44
Андрей подерживаю вас такое ощущение что и эту птицу негоняют я Михаил понемаю что летает и играет вся но то что вы называете в декорации игрой это савсем не то что показывают не красивые турки
Карпов Александр
6.3.2014, 22:35
Цитата
не красивые турки
Не красивых голубей нет,но есть разные направления развитие практически всех пород,декоративные и рабочие...рабочие то же могут разделяться по назначению...
Андрей Юринов
7.3.2014, 7:47
Цитата(Карпов Александр @ 6.3.2014, 22:35)

Не красивых голубей нет,но есть разные направления развитие практически всех пород,декоративные и рабочие...рабочие то же могут разделяться по назначению...
Саша привет.
Так ты хочешь сказать что на страницах выше фото декоративных голубей? Печально конечно.Не знаю,как такие виды голубей называются,но у Андрея с Абакана именно турки светлые такие с жёлтой грудью и белые носочубые летали и били прекрасно.Один недостаток,но это скорее всего от хозяина причина,в морозы подмерзают и если летит то крылья подмораживали.Да,к холоду они восприимчивые. Года 2 назад у него турок отлетал 3-4 часа зимой,по темну сел,зашёл в голубятню,а на утро Андрей его нашёл околевшим .
Карпов Александр
7.3.2014, 9:19
Цитата
Так ты хочешь сказать что на страницах выше фото декоративных голубей?
Бос,куфайки,думанли и другие по проще держатся только ради иры,дикарь без бешеного боя не нужен никому,цветную птицу в масти жалко браковать только из за игры их больше жалеют,но игра в генотипе есть...
Андрей Юринов
7.3.2014, 14:56
Цитата(Карпов Александр @ 7.3.2014, 9:19)

Бос,куфайки,думанли и другие по проще держатся только ради иры,дикарь без бешеного боя не нужен никому,цветную птицу в масти жалко браковать только из за игры их больше жалеют,но игра в генотипе есть...
К Андрею они на прямую с Немеции пришли. Он недавно ещё что то встретил
Владимир Петрович
7.3.2014, 19:05
Цитата(Карпов Александр @ 7.3.2014, 10:19)

Молодец классно написал 100 про. согласен с вами .А вот цвет куфайки слышу впервые что это за цвет?
Константин
7.3.2014, 19:29
А это Федоренко придумал,он мастер по этому!
Цитата(Владимир Петрович @ 7.3.2014, 19:05)

Молодец классно написал 100 про. согласен с вами .А вот цвет куфайки слышу впервые что это за цвет?
У нас в Н-ске называют цвет "фуфайка" , из-за схожести с этим предметом одежды, темная матовая(без блеска).
Андрей-Абакан
7.3.2014, 19:57
Цитата(Владимир Петрович @ 7.3.2014, 19:05)

Цвет мокрого Асфальта! черно-серый матовый .......... грязная масть ! Но По игре, И тяге лучше пока не видел! К ним можно добавит Доманли и БОЗ,
игорь николаевич
7.3.2014, 20:47
ребята всё пока слова на деле кто может показать свой ролик рабочих турков или все декор держут
Мирослав Илиев
7.3.2014, 22:29
Цитата(игорь николаевич @ 7.3.2014, 20:47)

ребята всё пока слова на деле кто может показать свой ролик рабочих турков или все декор держут
да я согласен ролик нет а само сказки
Мирослав Илиев
7.3.2014, 22:33
игорь николаевич
7.3.2014, 23:42
так всё же потехонько дело начинает сдвегаться с мёртвой точке оно с видео намного интересней
Цитата(Мирослав Илиев @ 7.3.2014, 22:33)

Гут,гут!)
Карпов Александр
8.3.2014, 5:54
Мирослав,
игорь николаевич
8.3.2014, 12:10
игорь николаевич
8.3.2014, 12:11
вот таких бы побольше
Мирослав Илиев
8.3.2014, 15:10
Вот так тоже бывает с помощью нета, Алтай в Н.Саксонии:

Владимир Петрович
11.3.2014, 22:58
Привет Михаил. Классная у вас погода как летом светит солнце( у нас тоже эту неделю светит целый день солнце так и хочется после( зимы каторой почти то небыло)поднять голубей но молодые еще совсем маленькие в конце марта к середине апреля начну тренировать а там видно будет что время покажет. Как у тебя молодеж уже летает или тоже ждешь март апрель?
Привет Володя! Да всё как и у тебя, в начале апреля где-то шт. 15 будут готовы к тренировке.
Michael Цитата
, Алтай в Н.Саксонии:
Сибирякам Весь Мир за Огородом
.gif)
Олег Красавчик !
fedorenko
12.3.2014, 9:32
Цитата(Michael @ 11.3.2014, 22:37)

Вот так тоже бывает с помощью нета, Алтай в Н.Саксонии:

Олег как всегда не унывает , а Михаелю что то взгрустнулось или мне кажется , может вопросами засыпал наш передовик , но это так что в голову пришло смотря на фото
Нет не взгрустнулось, просто от "горячительного" с утра, отвык наверное?
Владимир Петрович
12.3.2014, 14:18
Цитата(Michael @ 12.3.2014, 14:24)

Нет не взгрустнулось, просто от "горячительного" с утра, отвык наверное?
Миш а ты с утра только кофе пей и к вечеру проблем не будет неговоря уже о следующим утре( шутка)Как гость остался довольным от увидимого?Михаил голубей в даное время перевозят в Россию? Есть проблемы с вывозом за границу?
Цитата(Владимир Петрович @ 12.3.2014, 11:18)

Миш а ты с утра только кофе пей и к вечеру проблем не будет неговоря уже о следующим утре( шутка)Как гость остался довольным от увидимого?Михаил голубей в даное время перевозят в Россию? Есть проблемы с вывозом за границу?
Встречать кофем россиян сам знаешь, уж больно "рискованное" дело, ну а доволен или нет, напишет наверное сам? Володя проблем с вызозом нет, только с ввозом, перевозка это дело довольно щепитильное и делается до сих пор по принципу:"кто на что горазд!"
Первый чиль или как его там?
Родители Сулеймани:
Михаил привет! А мамашка чисто белая что-ли? И какие глаза у неё - детеныш вроде бы темноглазый идет?
Цитата(БелАС @ 13.3.2014, 5:02)

Михаил привет! А мамашка чисто белая что-ли? И какие глаза у неё - детеныш вроде бы темноглазый идет?
Привет Александр! Наоборот самец белый, черноглазый "сулеймани" (прородители малоклювой иракской таклы) самка прошлогодняя чили, дети оба светлоглазые, второй птенец почти чёрный.
Владимир Петрович
13.3.2014, 17:20
Привет Такламаны.Сегодня у нас классная солнечная погода ну решил немного адреналина испытать после шести месяцов(тюрьмы небо только через решетку)дал волю голубям(хотя был уверен что еще рано больше полвека прожил а ума так и не набрал) и конешно случилась то что не должно было случится шесть голубей пошли в верх с игрой(чесно такого после шести месяцев паузы неожидал думал что выше крыши не пойдут)отлетали минут 20 а для меня это уже как пол дня так как у всех пискуны не мог дождаться пока сядут но как они меня обрадовали своей игрой так же сильно разочеровали с посадкой кто куда но не туда куда нада расселись по соседним крышам а вот от туда вниз домой прилететь вот это проблема а каторой они наверное забыли за зиму посмотрю кто до вечера прилетит.Так что нахватался я сегодня адреналину сполна.
Цитата(Владимир Петрович @ 13.3.2014, 18:20)

Привет Такламаны.Сегодня у нас классная солнечная погода ну решил немного адреналина испытать после шести месяцов(тюрьмы небо только через решетку)дал волю голубям(хотя был уверен что еще рано больше полвека прожил а ума так и не набрал) и конешно случилась то что не должно было случится шесть голубей пошли в верх с игрой(чесно такого после шести месяцев паузы неожидал думал что выше крыши не пойдут)отлетали минут 20 а для меня это уже как пол дня так как у всех пискуны не мог дождаться пока сядут но как они меня обрадовали своей игрой так же сильно разочеровали с посадкой кто куда но не туда куда нада расселись по соседним крышам а вот от туда вниз домой прилететь вот это проблема а каторой они наверное забыли за зиму посмотрю кто до вечера прилетит.Так что нахватался я сегодня адреналину сполна.
Привет Владимир Петрович! ну что все собрались ?я ещё не выпускаю кого парю кто вывел так что пока ждём !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.