Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Киреев Сергей
Константин у вас ястребов совсем нет или они у вас всегда сытые.Если так то вам везет.
Константин
В эту зиму ни одного не видел! Не правильно тренировал,гонял табуном,но не смотря на это есть экземпляры которые радуют! Не такой столб как на видео в инете,но все равно приятно смотреть! Час,два литают,а некоторые больше
Киреев Сергей
Константин я вам завидую.А у меня пока с работы иду два,три штуки патрулируют и ждут где бы что нибудь надыбать.Я пробывал гонять,нечего не получается,из десяти шесть сели.И это не придел.
искандер
Киреев Сергей , Сергей не уточнили сколько времени идёте с работы? biggrin.gif
Киреев Сергей
Искандер иду мало минут пять.Но ястребов так много что если бы я гонял то моих семдесят штук хватило бы им на неделю а может и меньше.
Константин
сегодня вот этот 4 часа отлетал
Киреев Сергей
Константин красовец слов нет а как с игриой.
Константин
пока у меня лучше не было!
искандер
Константин , Здравствуйте ! По подробней немного нельзя ? Длина столба ? Высота ? Сколько колец ? По подробней если можно ? sm66.gif Интересно !
искандер
Викторович , голубок , как влитой , с первого завоза , вчера спрыгнули с яиц (сглазил) , ничего должны ещё быть . Может поспею к инспекции sm208.gif
Константин
Бьет при посадке только. Столб от 3 до 7 метров,когда как. Когда начинает тянуть столб,крутится вокруг своей оси!После того как перевернется тянет прямо,бывает ещё крутанется. Вот как то так. Турки у меня только год,по этому ещё мало опыта!
Киреев Сергей
Искандер смотри чтоб не было недоразумений,приеду проверю.Я думаю все будет пучком.
искандер
Константин , Спасибо за ответ , я тоже новичок , но думаю этих голубей лучше гонять не большими партиями .
Киреев Сергей
НЕ че себе нет опыта.Хапнул где то голов 20 фасонных турков разных мастей.Так то Константин для года 50 голов это гуд?
искандер
Киреев Сергей , Береги старого Миску , детки супер ! Самое главное никакого забоя n (5).gif
Константин
Своих молодых было,да по набрал ещё разных мастей.Сделал пятак,молодых по два с пятака гонять буду! Там и посмотрим что получится
искандер
Киреев Сергей , Роберта в Германию командировать не собираешься ? Привет ему !
Киреев Сергей
Константин по поваду пятака тоже думаю,не знаю в этом году попробую.А птицу где набирал.
Константин
в основном у Андрюхи Федоренко с Омска,что то у нас тут. Вот осталось четыре голубя продать,мешаются!
Константин
всем спокойной ночи!
Киреев Сергей
Санек его не как не дождемся он весь в пашне.А старый миска живой я его с дочерью спарил ана такая же только грудь серебром.Если все будет хорошо поделюсь.
искандер
Киреев Сергей , Викторович , Ты настоящий друг ! sm210.gif
Киреев Сергей
Юрич надеюсь.
Киреев Сергей
Константин ты пишеш у тебя четыре лишних ,так фотографируй да выстави,я конечно долеко живу,но турция все равно дальше.Да и кроме меня любители найдутся.
Мирослав Илиев
Мирослав Илиев
Для гона этой птицы необходимо будет постоянно держать на земле осадку, которая заставит их держаться над голубятней и контролировать их полёт.
Мирослав Илиев
Однако выносливость это не главный критерий, на который мы обращаем первостепенное внимание в этой породе. Нет необходимости принуждать их к многочасовому полёту, они его выдержат, однако игра будет редкой. Можно получить птицу, летающую и по 10 часов, но играющую только в течение последних двух.
Киреев Сергей
Всем добрый вечер. Мирослав не поясните что означают ваши слова "удержать над голубятней:Я держу турок не давно но думаю что они относительно преданные по крайней мере у меня пока не улитали.
Константин
Я думаю он имел ввиду чтоб не таскались как мой на фото,а летали над кругом
Киреев Сергей
Константин я все понял ,а дропер на земле чтоб пытался чаще сесть я правильно понял.
искандер
Киреев Сергей , /Сергей Привет ! Вот новые , холодно им -20 сегодня(не позируют) . сидят отдельно в карантине . садились на яйца , бросили -диковатые .

\
прошу прощения , давно не убирал , морозы
искандер

Киреев Сергей
Юрич красавцы ,на первом снимке подобрал хорошо,голубятами поделишься.А вообще мне понравился светлый киш миш.
искандер
Киреев Сергей , Куда же я денусь ? biggrin.gif Серег про которого говоришь кишмиш , для него тоже есть голубка мави , в узбеках фотку скинул о жёлтых , рядом с ними сидит , присмотрись.
Константин
супер птичка! удачи в разведении!
искандер
Константин , Спасибо !
Киреев Сергей
Алексанр Юрич я все понял,только не понял ты их уже гонять собрался?давай хоть попробуем развести.
искандер
Киреев Сергей , Сергей разведём . вот голубка под крапчатого , похоже будет не плохая , опробовал ! будет работать на посадку .
Киреев Сергей
Александр Юрич я думаю подайдет.
leon
Привет такламанам!
Михаил,прошу Вас больше уделять внимания теме,я начал ездить по командировкам,
из за этого редко проявляюсь,а без Вас и Вашей птицы(фото),сами понимаете,
СКАТИМСЯ НА ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
А Вы нас поддерживаете в тонусе и раме евромоды.
Спасибо!!!
Michael
Такламанам привет! Нахожусь на первой стадии строительства новой голубятни, голубей разместил на это время у моего старого камерада (держит почтовых) в его соломенном хотеле для голубей, думаю они домой в новую голубятню и то не захотят после такого соломенного люксуса. Завтра начинаю монтаж, затем оборудование внутри к пасхе думаю закончить ... !? Холодно только.

Константин
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 28.2.2013, 2:16) *
Такламанам привет! Нахожусь на первой стадии строительства новой голубятни, голубей разместил на это время у моего старого камерада (держит почтовых) в его соломенном хотеле для голубей, думаю они домой в новую голубятню и то не захотят после такого соломенного люксуса. Завтра начинаю монтаж, затем оборудование внутри к пасхе думаю закончить ... !? Холодно только.

Бог помощь!
qwer
Вечер добрый Такламаны! в Сиб.Фед.Округе кто-нибудь с лета может продать?
Владимир Петрович
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 28.2.2013, 2:16) *

Привет Михаил.Удачи тебе в строительстве.Говоришь холодно а у нас и холодно да и снегу еще много лежит через неделю вторую первых молодых пора поднимать но смотрю пернатый ждет их наверное все потеряю нада было бы наверное в феврале начинать переборщил я с январем ( но на ошибках учимся)
Michael
Привет всем, с помощью ваших пожеланий и моей жены голубятня уже под крышей. Вчера был на выставке в Бремене, мои шампания заняли первое место!
Michael
Michael
Флегонтыч
Привет Всем.
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 3.3.2013, 13:19) *
Вчера был на выставке в Бремене, мои шампания заняли первое место!

Поздравляю Михаил. По рабочим качествам у Вас планируют оценивать такла?
Michael
Спасибо Флегонтыч, голубей на выставках оценивают исключительно по масти т.е. форма, цвет и прочее.
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 3.3.2013, 14:41) *
МИХАИЛ ПРИВЕТСТВУЮ! Желаю вам всего самого хорошего здоровья вам и вашим питомцам .чистого неба!НАМ сдесь в сибири попроще конечно деревянную голубятню сделать.только потом проблем с ней то крась то пропитывай.все выходят на евро материалы.хотя это не правельно!не экологично!похдравляю с первым местом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.