Александр Петрович Цитата
,Александр привет !!!!!! Про режим я пытался рассказать на бакинской страничке , мне сказали что я не то" держу "и что бакинцы режим не понимают . Смотри рискуешь "нарваться " ......... n (26).gif n (26).gif n (26).gif
Ну а вообще приятно это читать , и знать что сам правильно делаю и не зря столько спорил по этому вопросу с Леонидом и Маратом . Считаю это приемлемо для всех пород голубей . sm112.gif sm112.gif sm112.gif
Я вот тоже,к режиму отношусь очень Кропотливо,
Но Парой,,,Задаю себе Вопрос,,,а надо ли оно?
Это бывает ,когда Выскочивший с маточника голубь,Который просидел там не один Месяц,Да на Калорийном питании,
Семечки горох,и т,д,,,,
Возьмёт, Да Отлетает Дольше Голубей ,"строгова режима"
Короче говоря,Есть голуби,которые не поддаются объяснениям,,,
Точно так же,как и Забивной,,,,Сидит на крыше,и не может Слететь,,,Не важно сытый он или Голодный,,,Чем сильней он Хочет,,тем Хуже у него это получается,,,,
Или Такой Пример,,,У меня Голубь,,,,Выйдя на Улицу,,не может Слететь с 30см на леток,,его Сразу подбрасывает в верх,на игре,,и он уходи летать,,,,,,,Но,в голубятне,,он Без всяких трудностей и Заморочек,,,с 2метровой высоты,,слетает на пол,,не разу не сыграв,,

И масса Примеров,,,про голубей,с проблемными посадками,из за игры,,,,И турков в том числе,,,,,
Думаю,что Точно так же и Лётный голубь-Истинный Летун,,,,В башке что то Замкнуло,,,и он прёт,,
.gif)
,и не потому что он хочет летать,,а потому что он не может по другому,,не может не лететь ,не взерая на его вес и Физ подготовку,,,,
Вот таких бы и хотелось по больше развести,,,

Короче есть Голуби которые летят без всяких режимов,,точно так же, как и те, которые не летят при любом Режиме