Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Флегонтыч
Цитата(искандер @ 16.7.2015, 8:58) *
Андрей Привет! Видеть наверняка видели, но согласись для Анкары это не норма, я про это.

Можно пояснить. Что значит не норма? Что в анкаре, нет столбовой игры, или в ней столбовая игра, не только на посадке?
искандер
Флегонтыч ,Понимаешь Павел Флегонтович, не буду сильно озадачивать, скажу только что школа по узбекской и вообще бойной, очень приветствуется, такла это особая птица, она универсальна, по Анкаре можно сказать что самые обезбашенные по игре, есть особи за которых пишут в узбеках, а именно серии по 30 раз, ещё летят легко 5-8 часов, игра разумно прослабленна ,плюс масть отработана наверное на 200% , нет дуровых вытяжек ,если только при взлете, птица если в качестве, то забоя практически нет, только при наборе игры, самому интересно все практически на грани...
Флегонтыч
Цитата(искандер @ 16.7.2015, 17:36) *
Флегонтыч ,Понимаешь Павел Флегонтович, не буду сильно озадачивать, скажу только что школа по узбекской и вообще бойной, очень приветствуется, такла это особая птица, она универсальна, по Анкаре можно сказать что самые обезбашенные по игре, есть особи за которых пишут в узбеках, а именно серии по 30 раз, ещё летят легко 5-8 часов, игра разумно прослабленна ,плюс масть отработана наверное на 200% , нет дуровых вытяжек ,если только при взлете, птица если в качестве, то забоя практически нет, только при наборе игры, самому интересно все практически на грани...

Да уж, так и не понял, на грани такая птица, или на словах. Показал бы что ли кто-то голубя с полетом в 5-8-мь часов. Вот только с сериями не понял :- "..серии по 30 раз" - это что за 5-8 часов голубь 30-ть раз вышел в игру?
fedorenko
Цитата(Флегонтыч @ 16.7.2015, 21:10) *
Да уж, так и не понял, на грани такая птица, или на словах. Показал бы что ли кто-то голубя с полетом в 5-8-мь часов. Вот только с сериями не понял :- "..серии по 30 раз" - это что за 5-8 часов голубь 30-ть раз вышел в игру?

Флегонтыч !!!!!!!! Когда 5-8 часов летает игры не увидешь ,, будет лет и все ,,,, первые 20 мин игра потом все ,,, и на посадке пока не сядет будет тянуть и играть ,,,
Флегонтыч
Цитата(fedorenko @ 16.7.2015, 21:52) *
Флегонтыч !!!!!!!! Когда 5-8 часов летает игры не увидешь ,, будет лет и все ,,,, первые 20 мин игра потом все ,,, и на посадке пока не сядет будет тянуть и играть ,,,

Спасибо Андрей понял, что либо при подъеме 30-ать серий, либо при посадке.
Serg80
Всем привет.
Молодёж от моих кормилок😃
http://youtu.be/QOm1HGA82E4
leon
АУУУУ такламаны.
Куда фсе запропали?
Тема осиротела:)
Asanov Aleksei
Цитата(leon @ 25.7.2015, 10:44) *
АУУУУ такламаны.
Куда фсе запропали?
Тема осиротела:)

На смотринах народ , в Омске. :)
leon
Цитата(Asanov Aleksei @ 25.7.2015, 14:33) *
На смотринах народ , в Омске. :)

Ну это дело,это хорошо:)
Главное чтоб фотоотчёт был,.....тоже поболеем!
искандер
.
Карпов Александр
fedorenko
Цитата(Карпов Александр @ 27.7.2015, 15:11) *

Саня привет ,,,, добился своего !!!!!!! Теперь в чистое поле !!!!!! Молодец !!!!!!!
Карпов Александр
Цитата
Теперь в чистое поле !!!!!!

Разведу маленько с хорошей игрой,а потом хоть куда
Александр Петрович
Цитата(Карпов Александр @ 27.7.2015, 14:11) *

Саня !!! НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО КРУТО !!! n (19).gif n (19).gif
Карпов Александр
Цитата
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО КРУТО !!!

Спасибо!это интересно,приятно когда всё чётко получается
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 25.7.2015, 17:51) *
Ну это дело,это хорошо:)
Главное чтоб фотоотчёт был,.....тоже поболеем!
Всем добрый вечер!Лёня уже все разьехались.Я Сегодня в обед приехал,барана сьели,шнапс выпили,голубей погоняли.:-)Андрею Федоренко от меня.Лёвы и Эдика спасибо за хороший приём!Всё было отлично!!!Пообщались с местными голубеводами,я себе пару думанли привёз и с Тольяти Лёва мне пару беленьких привёз,уже их забулавил завтра буду к пятаку приучать.
Константин
супер! молодец!
leon
Цитата(Карпов Александр @ 27.7.2015, 16:12) *
Разведу маленько с хорошей игрой,а потом хоть куда

Отлично Александр!!!
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 27.7.2015, 18:58) *
Всем добрый вечер!Лёня уже все разьехались.Я Сегодня в обед приехал,барана сьели,шнапс выпили,голубей погоняли.:-)Андрею Федоренко от меня.Лёвы и Эдика спасибо за хороший приём!Всё было отлично!!!Пообщались с местными голубеводами,я себе пару думанли привёз и с Тольяти Лёва мне пару беленьких привёз,уже их забулавил завтра буду к пятаку приучать.

Сергей,надо похвалиться вновь привезёнными:)
У моих кажется двухчубый идёт из под белых........откуда?
Андрей-Абакан
Карпов Александр

Это просто класс............. n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 27.7.2015, 20:38) *
Сергей,надо похвалиться вновь привезёнными:)
У моих кажется двухчубый идёт из под белых........откуда?
Всем доброго дня!Лёня а родители тоже с чубиками?Значит в крови у пискунов есть раз дают таких.Насчёт фото я снял в группу Такла России и себе на страницу а сюда незнаю как выкладывать.Они простые как дикари что думанли,что белые,лысые без чубиков.Вчера вечером уже первый раз на пятак выводил.Буду гонять что на них смотреть,их в небе надо оценивать.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 29.7.2015, 14:47) *
Всем доброго дня!Лёня а родители тоже с чубиками?Значит в крови у пискунов есть раз дают таких.Насчёт фото я снял в группу Такла России и себе на страницу а сюда незнаю как выкладывать.Они простые как дикари что думанли,что белые,лысые без чубиков.Вчера вечером уже первый раз на пятак выводил.Буду гонять что на них смотреть,их в небе надо оценивать.

Привет такламаны.
Сергей,родители оба носочубые белый и сизая,а дают уже вторых,все белые,а этого через недельку точно увижу двухчубый или нет.
А что за группа ,такая,так и заходить в такла россии?
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 27.7.2015, 14:11) *

Александр молодца. n (5).gif Вот что с таклой соревнования не проводить, оговорил место проведения, собрал в корзинку, подъехал, отстрелялся и все, с высоколетами так не получится. Александр, как понял - это у тебя молодёжь, игры совсем не видать?
Карпов Александр
Цитата
как понял - это у тебя молодёжь, игры совсем не видать?

Да Флегонтыч, молодёжь некоторые еще пищат,игра будет, начали кувыркаться,но у оператора была задача снять больше мою работу чем полёт голубей
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 29.7.2015, 16:39) *
Привет такламаны.
Сергей,родители оба носочубые белый и сизая,а дают уже вторых,все белые,а этого через недельку точно увижу двухчубый или нет.
А что за группа ,такая,так и заходить в такла россии?
Всем добрый вечер!Да Лёня так и заходить,если ты в одноклассниках зарегистрирован.
мальчик
https://youtu.be/ceklcoeiNaQ

В гостях у Лёни ...
Флегонтыч
Цитата(мальчик @ 7.8.2015, 0:46) *
В гостях у Лёни ...

Лёш не могу открыть, на этом комке, но ты смотри там, на таклу не соскочи. sm88.gif
мальчик
Цитата(Флегонтыч @ 7.8.2015, 7:54) *
Лёш не могу открыть, на этом комке, но ты смотри там, на таклу не соскочи. sm88.gif

Паш привет , теперь исправил , на таклу пока не соскочу со зрением всё в порядке smile.gif ...
leon
[quote name='мальчик' date='7.8.2015, 11:37' post='101362 со зрением всё в порядке smile.gif ...
[/quote]
Привет такламаны.
Лёха,молодость не порок,...да и проходит быстро:)
fedorenko
Цитата(мальчик @ 7.8.2015, 0:46) *

В гостях у Лёни ...

Классно Леня ,,,,, нашел контакт с птичкой ,,,, дерзай дальше , но соло рановато гонять
leon
Цитата(fedorenko @ 7.8.2015, 18:33) *
,,,, дерзай дальше , но соло рановато гонять

Андрей,...а где тот срок когда гонять соло,или по индивидуальным способностям голубя???
fedorenko
Цитата(leon @ 7.8.2015, 19:04) *
Андрей,...а где тот срок когда гонять соло,или по индивидуальным способностям голубя???

Он сам покажет ,,,, когда прийдет время , когда подойдет четкая пикировка ,красивый ровный протяг ,, он будет последний садится ,ты его сам увидешь , но сначала гоняй табун отлитали , сели загнал , потом выпускай солиста , дай ему время для разогрева , потом выпускай голубей которые отлетали и жди , возьми баночку с кормом ( шурши) и он начнет , один раз подойдет можешь пойти налить чайку попить , интервал от 5 до 10 мин , между нырками , раньше не желательно настаивать делать подход , первые 3-4 протяга будут ошеломительными потом на спад , потому что молодой голубь ,, если сильно по кормил вчера , до 2 ух часов посадки , если дал понюхать то до 1 го часа ,,,,,, но это надо видеть ,,,,,,, к стати 15 поеду на монтаж клипа посмотрю что получилось ,, где то после 20 го августа посмотрим что получилось в этом году
искандер
fedorenko ,Андрей Здравствуйте! Солиста можно вычислить ещё до игры, выпадает из стаи с верху а садиться старается последним , или вообще вверх не летит .По крайней мере по Мардинам это видно почти сразу.
leon
Цитата(fedorenko @ 7.8.2015, 21:42) *
Он сам покажет ,,,, когда прийдет время , когда подойдет четкая пикировка ,красивый ровный протяг ,, он будет последний садится ,ты его сам увидешь , но сначала гоняй табун отлитали , сели загнал , потом выпускай солиста , дай ему время для разогрева , потом выпускай голубей которые отлетали и жди , возьми баночку с кормом ( шурши) и он начнет , один раз подойдет можешь пойти налить чайку попить , интервал от 5 до 10 мин , между нырками , раньше не желательно настаивать делать подход , первые 3-4 протяга будут ошеломительными потом на спад , потому что молодой голубь ,, если сильно по кормил вчера , до 2 ух часов посадки , если дал понюхать то до 1 го часа ,,,,,, но это надо видеть ,,,,,,, к стати 15 поеду на монтаж клипа посмотрю что получилось ,, где то после 20 го августа посмотрим что получилось в этом году

Спасибо,за ценную инфу
искандер
leon ,дядь Лёня ,сам не рад, закон подлости....особенно когда наперед загадаешь...сам смотри.
Виталий Буйко
Цитата(мальчик @ 6.8.2015, 22:46) *

В гостях у Лёни ...

Привет ВСЕМ!
Привет Леша.Спасибо тебе и Леониду(отдельный респект) за доставленное удовольствие! n (5).gif n (5).gif n (5).gif
мальчик
Цитата(Виталий Буйко @ 7.8.2015, 23:42) *
Привет ВСЕМ!
Привет Леша.Спасибо тебе и Леониду(отдельный респект) за доставленное удовольствие! n (5).gif n (5).gif n (5).gif

Виталь привет , да не за что , Лёня всегда готов показать своих любимцев smile.gif ...
Wolf Alex
ооо,алекс и дядя лёня моолоттки,сюпееер
Виталий Буйко
Цитата(мальчик @ 7.8.2015, 23:10) *
Виталь привет , да не за что , Лёня всегда готов показать своих любимцев smile.gif ...

Привет всем!
Привет Леша!
И готов и есть кого показать.
А я мучаюсь,хочу показать своих мутантов,но не получается,то я ,то доча снимаем,так то подъем доча делает не так,как хотелось бы ,то снимет не так,то я сам накосячу и позвать помочь некого.
сергеич

Всем привет.
Леонид, открыл книгу за 1958 год не ты ли в молодости?
leon
Цитата(сергеич @ 8.8.2015, 14:02) *

Всем привет.
Леонид, открыл книгу за 1958 год не ты ли в молодости?

Привет сообщество.
Сергеич,да я и в молодости был лысый и пузатый:)
Serg80
http://youtu.be/Hw83mBm8Paw
Андрей-Абакан
Цитата(Serg80 @ 8.8.2015, 16:51) *
http://youtu.be/Hw83mBm8Paw

Serg80
Здравия , мне понравиться как играют, практически на постоянной игре! есть возможность показать фото этих голубей ?
Serg80
Андрей-Абакан ,
Привет,
Примерно так

У некоторых вот такая проблема по молодости бывает,обычно после линьки всё нормализуется
Сергей Иванов
Всем привет!Лёня молодец!Целый фильм снял.И летят и играют,с посадкой всё нормально sm118.gifЯ тоже беленьких погнал,лёгкие на крыло,два дня подшугивал круга три давали смотрел чтоб с посадкой нормально было,сегодня поднял утром с другими своими молодыми,оторвались как мухи и на хвост уже падают.Летят мин-10 для первого подёма нормально.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 9.8.2015, 7:22) *
Всем привет!Лёня молодец!Целый фильм снял.И летят и играют,с посадкой всё нормально sm118.gifЯ тоже беленьких погнал,лёгкие на крыло,два дня подшугивал круга три давали смотрел чтоб с посадкой нормально было,сегодня поднял утром с другими своими молодыми,оторвались как мухи и на хвост уже падают.Летят мин-10 для первого подёма нормально.

Привет такламаны.
Сергей,ещё 4 беленьких растут,а вот получится успеть их до игры довести ,....не знаю,но я сейчас проверяю некоторых осенних,которых Валентиныч дал в прошлом году и которых не успел догонять до игры,....вроде всё получается и это вселяет в меня надежду:)))
Сергей Иванов
Всем доброго вечера!Ролик с интернета.
Сергей Иванов
http://ok.ru/video/32694340221?fromTime=3
fedorenko
Цитата(Сергей Иванов @ 13.8.2015, 18:49) *

http://m.youtube.com/watch?v=Z2iWaFsqrCU посмотрите
leon
Всё красиво,всё супер!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.