Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
leon
Знаю далеко не всё и не знаю чем мог Вас обидеть, т.к. пишу не по наслышкам, а лишь только о том что лично вижу и делаю.

Leon, я и не писал что такой лёт должен или может нравиться, писал только что он есть.
[/quote]
Михаил,согласен с Вами,и подход ваш к делу мне понятен.
Флегонтыч
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 21.9.2012, 19:42) *

Михаил здравствуйте. Скажите - как отличают у Вас на выставках, что это бойный голубь, а не выставочный?
Т.Е. что оценивается, только видовые признаки?

Флегонтыч, выставки везде одинаковы, хотя у нас бывают и так называемые торги, где можно в помещении выпускать своего голубя из рук, надеясь что покажет то что он может.

Михаил скользкий ответ. Если как у нас, то значит все представленные голуби оцениваются только по видовым признакам, без учета рабочих (полётного листа).
Michael
На выставках т.е. в клетках ничего больше не остаётся как ориентация по внешним признакам и опыта судьи, или вы видели другое?
Флегонтыч
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 22.9.2012, 21:02) *
На выставках т.е. в клетках ничего больше не остаётся как ориентация по внешним признакам и опыта судьи, или вы видели другое?

Нет Михаил я не видел другого, но и не признаю этого, когда лётно-игровой голубь, породы "бойный", оценивается только по видовым признакам, без учета рабочих. Так уж ради справедливости пусть пишут:-" голубь выставочный, относится к группе бойных" - а то желаемое выдают за действительность, прям как на базаре, где у каждого все летят и играют.
leon
Здравствуйте уважаемые.
Флегонтыч,мне кажется у них всё по другому,Михаил наверно и не догадывается какой у нас бардак.
"У кого больше тот и пан"
Михаил,Вы давно из союза? Наверно лет 20.
Michael
Grüßе Sie Leon!
Вы правы, многого после 22-ух прожитых лет в Германии, мне уже не понять, смотря например юмор по российскому ТВ мне понять трудно а где же смеяться, русский язык меняется как и немецкий, тот на котором говорили мои предки в течении почти 200-от лет, прожитых среди других национальностей, как и тот на котором говорило моё поколение во время СССР, тоже не тот.

Leon, изменения безвозвратны, да может это и к лучшему!?
leon
Leon, изменения безвозвратны, да может это и к лучшему!?
[/quote]
Конечно к лучшему! n (30).gif
"Всё что Бог не делает,всё к лучшему" поговорки не зря придумали.
Флегонтыч
Цитата(leon @ 23.9.2012, 13:03) *
Флегонтыч,мне кажется у них всё по другому,Михаил наверно и не догадывается какой у нас бардак.

Леонид, а мне кажется, что в оценке бойных на выставках, у них всё так же как и у нас - это и сам Михаил подтверждает.
leon
Цитата(Флегонтыч @ 23.9.2012, 18:41) *
Леонид, а мне кажется, что в оценке бойных на выставках, у них всё так же как и у нас - это и сам Михаил подтверждает.

Флегонтыч,не думаю,зная историю благодарненских,там люди занимаются серьёзно и на высоком уровне.
Michael
У нас в ноябре будет такая выставка бойных, скорее всего буду своих то-же выставлять, постараюсь выяснить по точней какие критерии кроме вида, играют значение при оценке победителей, потом дам знать.
Флегонтыч
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 23.9.2012, 20:36) *
У нас в ноябре будет такая выставка бойных, скорее всего буду своих то-же выставлять, постараюсь выяснить по точней какие критерии кроме вида, играют значение при оценке победителей, потом дам знать.

Михаил очень буду признателен Вам, если поделитесь информацией.
leon
Цитата(Флегонтыч @ 24.9.2012, 8:50) *
Михаил очень буду признателен Вам, если поделитесь информацией.
n (32).gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
http://www.odnoklassniki.ru/video/1465649215ПРИУЧАЮ НОВЫИЧКОВ
Флегонтыч
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 24.9.2012, 18:57) *
ПРИУЧАЮ[/url] НОВЫИЧКОВ

Интересно Олег к чему?
leon
Олег,а смысл отправлять в однокласники какой???
Вы же здесь общаетесь,а там многие не зарегистрированы.
Флегонтыч
Цитата(leon @ 24.9.2012, 19:16) *

Привет Леонид. Да зарегистрироваться не проблема, просто потом начнётся, навязывания Вам то, Вам это, даже мейл в этом плане и то надоедает, поэтому лишний раз и не регистрируешься.
Michael
Приглашение: 04.11.2012, состоится выставка бойных голубей, вход с 06:30, по адресу: Münster Halle Cloppenburg, Eschstraße 5, 49661 Cloppenburg. Выставлять голубей могут все желающие, в том числе и голуби из зарубежья.

А это мои выставочные кандидаты, почти выленявшие, сегодня 25.09.2012:
PS: если внимательно присмотреться у миро (второй с лева) видно два последних старых маховых пера и насколько они за год укорачиваются, т.е. снашиваются от хлопанья.

Michael
Вот ещё:

Michael
Michael
Michael
Michael
leon
Привет ребята!
Михаил,а ведь лет 25-30 назад так и по этим перьям и определя,
не знаю кому как ,но я для себя делаю выводы.ли на восточных рынках бойную птицу
Чепель Игорь
Всем привет!Дело в том ,что у турков разбитые маховые перья не всегда признак игрового голубя.Они могут разбивать эти перья ни разу не играя.Из личных наблюдений такое случается с птицей закрытой в вольер когда она перекармливается делается тяжолой .У меня такое бывает с племенными закрытыми в вольер.
С ув Игорь
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Флегонтыч @ 24.9.2012, 19:13) *
Интересно Олег к чему?
ПРИВЕТ.ПРИУЧАЮ К СЕБЕ.К ГОЛОСУ И Т....
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(leon @ 24.9.2012, 19:16) *
ЭТО С СЫЛКА.А СЮДА НА ЭТОТ САЙТ ПОЧЕМУТО НЕ ПРОХОДЯТ ФОТКИ И ТЕМ БОЛЕЕ РОЛИКИ.А ЧТО ЗА НАЕЗД ?
Флегонтыч
Михаил красавцы голуби. Желаю Вам успехов на выставке.
leon
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 25.9.2012, 17:39) *
А ЧТО ЗА НАЕЗД ?

Разве это наезд???
Michael
Михаил красавцы голуби. Желаю Вам успехов на выставке.

Спасибо Флегонтыч, хотя я и не любитель выставок, но возраст требует своего, надо ведь хоть раз попробовать "отличиться".
Эта выставка новая, я на ней ещё не был, мужики которые там были хвалят, говорят что есть и голубятники из России, так-что приезжайте!
leon
но возраст требует своего, надо ведь хоть раз попробовать "отличиться".

Михаил,флаг Вам в руки,буду откровенно болеть за Вас,но если Вы даже и не возьмёте места или приза,буду пудивлён,,держите нас в курсе
БелАС
Миша привет! Знатно смотрится твоя птица!
Расскажу случай по ярмарке голубей, что у меня произошел однажды в Ростове в 1997 году. Отобрал я 10 пар Бакинских гладких белых. Думаю поеду посмотрю птицу с ребятами знакомыми пообщаюсь, может прикуплю себе что-то, да и своих голубей продам. Приехав на ярмарку всех своих голубей разместил в один вольер (рамером 0.7х0.7х1.0) - люди ходят на минутку остановятся и, особо не обращают внимания! Подходит один дедок и говорит: "Ты что свою птицу "комкаешь? Оставь в вольере одну пару - она у тебя "заиграет в глазах людей"! Послушался я этого Отца - убрал 9 пар в ящик - все равно никто не интересуется и не спрашивает, какая разница где они сидят - отвезу голубей домой), ну и оставив одну пару! Ребята Вы не поверите - буквально через минут 15-20 у моего вольера началось столпотворение! Итог - моя птица "разлетелась" на ура и по цене сумашедшей!
Так я это к чему - передаю совет Деда - Михаил "не комкай птицу" и, она заиграет в глазах людей на выставке! Иногда подойдешь - в вольере сидит десяток, а сосредоточиться не на ком, а вот глядишь сидит всего-то пара голубей, а они смотрятся на Ять!
leon
leon
leon
leon
Флегонтыч
Леонид - это, что ты выставил , то же турки, или ты не в ту тему фотографии вставил?
leon
leon
Флегрнтыч,точно не помню,но я Вам кажется рассказывал,про четырёх самок,в которых я думаю течёт кровь такла,вот я и пробую вытянуть из наших лохматых эту кровь.
Я их выделил в отдельную линию,тактм образом придётся делать ещё один сарай.
Michael
Scottish Fold, вот приобрёл себе такого глубоглазого "помошника".
leon
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 6.10.2012, 21:11) *
Scottish Fold, вот приобрёл себе такого "помошника".

Привет Михаил!
С какой целью приобрёл???
Michael
Был у одного голубятника, немного удивился увидев как такой, шотландский вислоухий кот, следит за голубями: сидит, лежит, проходит рядом а голуби не обращают на него внимания, не подпускает других кошек ну и конечно не забывает свои прямые обязанности такие например, как ловля кротов и прочих ненужных посетителей участка!
Марат
Цитата(leon @ 6.10.2012, 23:18) *
Привет Михаил!
С какой целью приобрёл???

Красавец котяра!!! n (30).gif
Michael
Толи ещё будет ...!?
Марат
Цитата(michelbernhardt@gmx.de @ 9.10.2012, 13:13) *
Толи ещё будет ...!?

Благодарю Михаил, за ценный совет и путевку в Бельгию n (30).gif
Michael
Вот какой получился, цвет?
leon
Здравствуйте Михаил.
Из каких такая масть получилась?Мы с Маратом хотим попробовать,проэкспериментировать ,сделать паровку белой самки и самца сабуни,наверное следующее лето будет очень интересным
Michael
Привет Leon! Паровка белых голубей с другими мастями имеет один недостаток, глаза. А этот голубь на фото, вышел от кофе и лимона, эта пара даёт таких (кажись цвет андалюзия) довольно стабильно.
leon
А мне наоборот интересно.
Завтра сниму некоторых иранцев,покажу какой глаз сделал из оранжевого и вишнёвого .
Интерес состоит в том,что птица помимо глаза получается и крепче и игра как правило отличная,
а такла интересна длинным столбом,правда брака будет очень много.
Michael
Сегодня, первая жертва октября:

Michael
Быстрая посадка после атаки:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.