Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
сергеич
Цитата(leon @ 11.12.2014, 22:51) *
Тут и добавить нечего,я подсел увидев всего один ролик,до сих пор ищу его,но безтолку:)

Не Леонид только в живую, ролик всего не дает, да на следующее лето мои помощники подрастут, одному будет год семь месяцев а другому год вот и придется гоняться за ними по участку

Это в это лето мне они уже помогали
leon
Да,с твоей лысиной уже многие познакомились:)))
сергеич
Цитата(leon @ 11.12.2014, 23:09) *
Да,с твоей лысиной уже многие познакомились:)))

Леонид а с твоим ковриком не меньше n (5).gif
leon
Цитата(сергеич @ 11.12.2014, 23:11) *
Леонид а с твоим ковриком не меньше n (5).gif

И не говори,просматриваю видео и ржу над собой:)
сергеич
Цитата(leon @ 11.12.2014, 23:19) *
И не говори,просматриваю видео и ржу над собой:)

Леонид на выставку в ЦСКА не собираешься?
leon
наверно не поеду
leon
Естати о птичках
Федоренко Андрей,поздравляю тебя с сорокашести летием.
Здоровья и всех благ
Марат
Цитата(leon @ 11.12.2014, 23:25) *
Привет Марат.
Вот поманеньку въезжаю в породу,очень интересно,каждый день на подъёме,чего и всем желаю(пенсионерам):)))

Подкалываете на мои реплики?): Уж Вы то не пенсионер, вы постоянно в трудах и в созидании, да и никогда на страну не работали, Вам пенсия не полагается, только Нобляевская премия за выдержку на форумах и со вкусом выбранный ковер для таклачей)))::опять не то ляпнул??):
fedorenko
Цитата(leon @ 12.12.2014, 1:58) *
Естати о птичках
Федоренко Андрей,поздравляю тебя с сорокашести летием.
Здоровья и всех благ

Спасибо Леонид ,,,, дай бог вам всем здоровья
leon
[quote name='Марат' date='12.12.2014, 1:01' post='83279']
Подкалываете на мои реплики?)
Привет сообщество.
Марат,всё нормалбно,я шучу:)
leon

Ещё одна головная боль,сестра брата нашла,Э...надо разбивать
сергеич
Цитата(leon @ 12.12.2014, 22:08) *

Ещё одна головная боль,сестра брата нашла,Э...надо разбивать

Всем привет.
Леонид а там вроде уже яйцо лежит??? а пара красивая.
leon
А я и не смотрел,...ща поднимусь гляну.
сергеич
Цитата(leon @ 12.12.2014, 22:57) *
А я и не смотрел,...ща поднимусь гляну.

Во как к любимцам, среди ночи.
leon
Серигеич,да,яйцо,но тока какое то ЛЕВОЕ:)
сергеич
Цитата(leon @ 13.12.2014, 20:08) *
Серигеич,да,яйцо,но тока какое то ЛЕВОЕ:)

Кукушка наверное подложила smile.gif
сергеич
Всем привет.Леонид а как такие называются?
leon
Цитата(сергеич @ 23.12.2014, 20:30) *

Сергеич,мне они очень нравятся,но как их звать я не знаю
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 24.12.2014, 1:02) *
Сергеич,мне они очень нравятся,но как их звать я не знаю
Масть миски
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 24.12.2014, 19:04) *
Масть миски

Во,а я думал мермери:)
сергеич
Цитата(Сергей Иванов @ 24.12.2014, 19:04) *
Масть миски

Спасибо!!!
Сергей Иванов
Цитата(сергеич @ 24.12.2014, 20:50) *
Спасибо!!!

Не за что.
Марат
Цитата(Сергей Иванов @ 27.12.2014, 9:00) *
Не за что.

Добрый вечер!
А вот эта масть, похоже на атласи?
Sergei Kolbenev
Цитата(Марат @ 29.12.2014, 23:20) *

Добрый вечер!
А вот эта масть, похоже на атласи?

Это алтынбаш караканат, на атласи не похоже
Андрей-Абакан
Цитата(сергеич @ 23.12.2014, 20:30) *

Красивая масть , но птаха здоровьем совсем не блещет!

huh.gif
Флегонтыч
Всех с наступающим Новым годом, Всем здоровья, в каждый двор добра и счастья, чтоб Дедушка мороз принес в 2015-ом году, чтоб наше с Вами общение не заканчивалось, а продолжалось всегда на позитивной ноте, чтоб тем чем мы занимаемся всегда приносило, только, положительные эмоции. Добра всем, мира нам всем, и созидания.
fedorenko

Boz-kirli из Германии от турка Alli
fedorenko

Еще немножко фоток
leon
Цитата(Michael @ 17.6.2014, 15:00) *

Привет сообщество.
Андрей птичка очень красивая!
А такие у нас в Расее уже появились?:)
Почему никто не хвалится
fedorenko
Цитата(leon @ 2.1.2015, 22:32) *
Привет сообщество.
Андрей птичка очень красивая!
А такие у нас в Расее уже появились?:)
Почему никто не хвалится

Привет Leon , да такие у вас есть ,,,, у Сергея полный боекомплект
leon
Цитата(fedorenko @ 2.1.2015, 22:31) *
Привет Leon , да такие у вас есть ,,,, у Сергея полный боекомплект

Андрей,про коллекцию Сергея и речи быть не может,я уже 4 месяца не могу отойти от увиденного.
Я имею ввиду нас, средних такламанов:))),....мож у кого то появились,а показать такую конфетку
стесняются:)
leon
Андрей,вот не помню,...у Сергея караканаты (сиреневый топлиз)есть???:)))
А ваще что я спрашиваю,...ютам наверно как в Греции:)))
RU9SA
Андрей привет а вот эти на фото пестрые как называються ????
fedorenko
Цитата(RU9SA @ 3.1.2015, 21:42) *
Андрей привет а вот эти на фото пестрые как называються ????

Кто называет Kaplan ,,, кто Kafa - Sheh. ,,,,,
leon
Цитата(fedorenko @ 4.1.2015, 6:56) *
Кто называет Kaplan ,,, кто Kafa - Sheh. ,,,,,

Привет такламаны,
Ну что же это???Тема то наша уже плесенью покрываться начала,совсем не интересная стала n (30).gif
А между тем я прослышал что в германии выставки были по нашей птичке,и наш Мишаня саксонец там места завоёвывает,....и далеко не последние.
Кто нибудь знает что об этом,...просветите нас,есть же на форуме ребята с германии ,и Владимир тоже пропал куда то.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
fedorenko
Цитата(leon @ 5.1.2015, 11:20) *
Привет такламаны,
Ну что же это???Тема то наша уже плесенью покрываться начала,совсем не интересная стала n (30).gif
А между тем я прослышал что в германии выставки были по нашей птичке,и наш Мишаня саксонец там места завоёвывает,....и далеко не последние.
Кто нибудь знает что об этом,...просветите нас,есть же на форуме ребята с германии ,и Владимир тоже пропал куда то.

Выставки проходят в Германии ,, нового ни чего нет ,, все что было новенькое оно уже в России ,, только евро дорогое ,,,, с моей стороны не намечается пока больше покупок ,,,, голуби в Германии по дешевели на 50% ( масть) игра наоборот поднялась на 150% , даже не торгуются ,,, так что будем гонять что есть
leon
Цитата(fedorenko @ 5.1.2015, 12:54) *
Выставки проходят в Германии ,, нового ни чего нет ,, все что было новенькое оно уже в России ,, только евро дорогое ,,,, с моей стороны не намечается пока больше покупок ,,,, голуби в Германии по дешевели на 50% ( масть) игра наоборот поднялась на 150% , даже не торгуются ,,, так что будем гонять что есть

Привет Андрей.
Будем,конечно будем,....я жду не дождусь весны,только игра и ничего больше,или я добьюсь от голубей что хочу,...или они ДОБЬЮТ меня:)
Stewald
Цитата(leon @ 5.1.2015, 8:20) *
Привет такламаны,

Всем такломанам добрый день, я разговаривал с Михаелем по выставке он был очень доволен, что нового выставлялось это думаю былобы не плохо чтобы
он нам сам об этом расказал, и я думаю у него и фото с этой выставки имеются.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 5.1.2015, 15:38) *
Всем такломанам добрый день, я разговаривал с Михаелем по выставке он был очень доволен, что нового выставлялось это думаю былобы не плохо чтобы

Так пусть заходит и рассказывает, мы его ждем с нетерпением.
Думаю он откликнется на нашу просьбу.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2015, 12:44) *
Так пусть заходит и рассказывает, мы его ждем с нетерпением.
Думаю он откликнется на нашу просьбу.

Присоединяюсь к словам Флегонтыча, Михаель заходи в тему и если тебя......... кто нибудь будет допекать, то ему не поздоровится n (23).gif , покажи нам свои фото, я думаю за это время у тебя их уже немало??? biggrin.gif
leon
Цитата(Stewald @ 5.1.2015, 14:38) *

Во,...значит правильная у меня инфа!!!
Вальдемар,ну зайдёт сюда Михаил или нет,мы не знаем,....хотя и ждём.а для развития темы проведи свой ликбез,у тебя же тоже н7аверно и выставки есть да и вообще интересно,чем люди дышат
Stewald
Цитата(leon @ 5.1.2015, 13:24) *
Во,...значит правильная у меня инфа!!!
Вальдемар,ну зайдёт сюда Михаил или нет,мы не знаем,....хотя и ждём.а для развития темы проведи свой ликбез,у тебя же тоже н7аверно и выставки есть да и вообще интересно,чем люди дышат

Леон, да у меня выставок фото нет, я не был в Дюсельдорфе а там был Михаель, вот у него есть наверняка что показать, он сказал что там есть и кое что
новое,, на выставках всегда есть что то новое,, так он высказался. Михаель покажи нам хотя бы фотки, ну и твой коментар был бы очень желаем. sm208.gif
leon
Ваще то он мне обещал и дальше вести тему,но вот что то пока не показывается:)
Stewald
Цитата(leon @ 5.1.2015, 13:56) *
Ваще то он мне обещал и дальше вести тему,но вот что то пока не показывается:)

Ну раз он обещал..... то думаю что он зайдёт, он же хороший голубевод и ему есть чем поделится с нами, главное чтоб его больше не доставали, нервы сам
знаеш вещь капризная и их нужно беречь друг другу, просто общаться прилично и без инциндентов, я думаю если Михаель зайдёт в тему то мы создадим ему сообща мирный и хороший климат. Михаель дело теперь за тобой.
Michael
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 29.8.2014, 10:02) *
После тех терок что ему устроили Встряли он сейчас появится ......... huh.gif

Такламанам привет, желаю всем всего самого наилучшего в этом году! Андрей конечно прав, но что не сделаешь ради поддержки таких голубей как Такла!? Перечитал всё снова, понял что мой "сухой" юмор советских времён (Соц-соревнование, строители коммунизма и т.д) отстал от развития последних лет и наверное поэтому многим сегодня не понятен, поэтому постораюсь больше не "шутить" и не соревноваться по принципу "у кого больше". Был на выставке в конце года, выставлял три пары, за атласи и шампанья дали кубки, за что и про что понять было трудно, всё на турецком и судья был то-же из Турции.
Michael
Цитата(fedorenko @ 5.1.2015, 10:54) *

Андрей привет, не совсем так, не много но всё-же новое можно было увидеть, например усовешенствованных Юсуфи, хотя уклон был на Шебаб, которые меня лично не интерессуют. Изменение цен как в одну так и другую сторону не наблюдаю, хороших голубей по прежнему надо поискать.
Флегонтыч
Цитата(Michael @ 5.1.2015, 17:59) *
Такламанам привет, желаю всем всего самого наилучшего в этом году! Андрей конечно прав, но что не зделаешь для поддержки таких гоубей как Такла!? Перечитал всё снова, понял что мой "сухой" юмор советских времён (Соц-соревнование, строители коммунизма и т.д) отстал от развития последних лет и наверное поэтому многим сегодня не понятен, поэтому постораюсь больше не "шутить" и соревноваться по принципу "у кого больше". Был на выставке в конце года, выставлял три пары, за атласи и шампанья дали кубки, за что и про что понять было трудно, всё на турецком и судья был то-же из Турции.

Михаил рады тебя услышать, со всеми наступившими и наступающим тебя Рождеством.
Думаю наше дальнейшее общение будет на позитивной ноте.
Поделись фото с выставки, если таковые имеются, да и что получил по молодёжи. Кого то удалось погонять, нагнать?
Michael

И судья был настоящий с Турции: http://abload.de/img/10881904_345175842340xru5g.jpg
Michael
Шампанья, оценка"масаллаа-масаллаа".

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.