Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Сергей Иванов
Цитата(алекс шев @ 29.12.2015, 21:36) *
Всем привет! вы все тут свои мысли высказываете по поводу лодочки и кувырка. честно,больше всех удивило мнение Алексея,из Саракташа! я понимаю Сибирь,понимаю Москва, но оренбургская обл.?! расскажу и свое мнение: лодочки и кувырки,или просто лодочки в полете,у голубя после того как он бил как с пулемета,столбы тянул на каждом повороте-первый признак того,что голубь оформился,набрал игру до конца и научился ее КОНТРОЛИРОВАТЬ !!! и ни как не БРАК ! так делают большинство бойных пород голубей, таких какие хорошо летят и тянут столбы.

Алекс привет!Да причём здесь Сибирь и Москва.Речь шла что в полёте голубь летает и кувыркается,с уже с формировавшейся игрой в столб.Да никогда это не приветствовалось в любой породе игровых голубей.После игры в столб может просто лодочку сделать.У меня тоже турок с посадочной игрой после столба делал приветствие,раскидывал крылья и хвост распускал и плавно планировал вниз к пятаку,но при этом не делает никаких кувырков.это брак однозначно.
алекс шев
Сергей Иванов ,Сергей,да я про то что Сибирь и Москва бойной птицей меньше занимается чем исконно южные регионы,и у них немного другие взгляды. но то что ты написал-лодочки после выхода в столб??? обычно лодочки и лодочки с кувырком-перед игрой,перед выходом в столб,и это не брак,это еще раз повторюсь признак оформленного бойного голубя. его метод отдыха в полете,перед рывком в столб,метод плавного опускания. так делают все :майкопы, узбеки,андижаны, краснодар. частично турки. частично потому,что турки все же больше тяготеют к пикированию,быстрому сбросу высоты. а вот те что летят высоко- теже лодочки присутствуют,тот же кувырок бывает после лодочек и нередко потом резкий взрыв-выход в столб с нормальным боем и тягой. и никогда это браком не считалось!!! по крайней мере лет 40 точно. может щас поменялись взгляды???
искандер
алекс шев ,
Цитата(алекс шев @ 29.12.2015, 20:36) *
Всем привет !Именно по лодочке и что сней связанно с кувырком в том числе .а именно опыт и виотуозность данной особи . большой плюс за наблюдательность!
искандер
Цитата(искандер @ 30.12.2015, 0:38) *
Лично для меня никогда браком не было- пусть даже протяжная лодочка, а потом падение на хвост или кувырок, через который идет неповторимая игра с вытяжкой , какой это брак? Это не бой получасовой птицы, это ведь игра !.... не устану повторять-кто не уважает лодочку в корне, тот по хорошему и игры то хорошей не видел .( для многих видать предел мечтаний удаляющийся голубь в сторону, по ветру на втри-четыре-пять.....:))) Имею также в виду и Азиатскую птицу, (со своим предподчтительным стилем полета в столб ),а не написанное в книжках с Краснодарским виденьем и предпочтением.
Что врать то себе? Столбовая игра и лодочки это частые спутники . То же самое и по туркам.
Asanov Aleksei
[quote name='алекс шев' date='30.12.2015, 1:18' post='113016']
Сергей Иванов ,Сергей,да я про то что Сибирь и Москва бойной птицей меньше занимается чем исконно южные регионы
Уверен???? меня считать учили(будучи ребенком) количество шелчков в столбе, мой дед придя с войны всю жизнь держал бойных, я занимаюсь только бойными гголубями. ВЫ, еще скажите что лучше разбираетесь в голубях.
Сергей Иванов
Цитата(алекс шев @ 30.12.2015, 0:18) *
Сергей Иванов ,Сергей,да я про то что Сибирь и Москва бойной птицей меньше занимается чем исконно южные регионы,и у них немного другие взгляды. но то что ты написал-лодочки после выхода в столб??? обычно лодочки и лодочки с кувырком-перед игрой,перед выходом в столб,и это не брак,это еще раз повторюсь признак оформленного бойного голубя. его метод отдыха в полете,перед рывком в столб,метод плавного опускания. так делают все :майкопы, узбеки,андижаны, краснодар. частично турки. частично потому,что турки все же больше тяготеют к пикированию,быстрому сбросу высоты. а вот те что летят высоко- теже лодочки присутствуют,тот же кувырок бывает после лодочек и нередко потом резкий взрыв-выход в столб с нормальным боем и тягой. и никогда это браком не считалось!!! по крайней мере лет 40 точно. может щас поменялись взгляды???

Не буду спорить значит у всех разное представление об игре!Если ты уж затронул время сорок лет назад и южные регионы,так дело прошлое у меня родители уезжали жить в Казахстан в Тараз(Джамбул)первых голубей мне подарили там в 6 лет 70год.Там в то время птицу держали через дом,вся птица гонялась круглый год,не было в то время никаких вольеров,такое слово как бойные даже не говорили,игровая птица была.И птица разная с игрой стекалась в Тараз с одной стороны Киргизия с другой стороны южный Казахстан и Узбекистан.И лучшая игровая птица не важно какой породы(среднеазиатская)если у неё игра в столб а в лету делала кувырки это считалось минусом.
RU9SA
Всем выше написавшим про кувырок ))) Речь шла о том что летящий голубь делает лодочку и сразу после неё кувырок без выхода в столб и дальнейшей игры полетел дальше я считаю это браком гу а вы как хотите это не приемлемо даже для местных бойных всегда так считали голубь балуется а это ни кчему )))) есть со мной согласивщиеся есть и против но моё мнение такое и те у кого они кувыркаются надо просто задуматься над этим и повнимательнее посмотреть на других своих голубей и по возможности исправить ну а кого устраивает такая игра то смотрите
алекс шев
RU9SA ,
Цитата(RU9SA @ 30.12.2015, 8:42) *
надо просто задуматься над этим и повнимательнее посмотреть на других своих голубей и по возможности исправить ну а кого устраивает такая игра то смотрите
Алексей,в том то и дело,что это не игра,это то и надо тебе понять!!! это метод голубя отдохнуть, опуститься. игра будет после. и не надо ничего исправлять! если голубь летает долго и при этом умеет сильно играть-он будет делать лодочки минимум! максимум -кувырок после лодочки,а может и вообще присесть на хвост чтоб быстрее опуститься до высоты на которой он начнет свой бой!!! у меня все лучшие голуби по игре и высоте полета,-делают лодочки при спуске. В этом то и весь кайф,вверху вроде простачок , а на посадке как выдаст и душа радуется!!! и поверь,-это не только мое мнение, также мыслят все мои друзья,кто любит игру и понимает в ней толк! И отдельный респект ИСКАНДЕРУ,-вижу понимающего голубевода!!!
алекс шев
Asanov Aleksei ,
Цитата(Asanov Aleksei @ 30.12.2015, 5:03) *
Уверен???? меня считать учили(будучи ребенком) количество шелчков в столбе, мой дед придя с войны всю жизнь держал бойных, я занимаюсь только бойными гголубями. ВЫ, еще скажите что лучше разбираетесь в голубях.
Алексей,я имел ввиду что в южных регионах больше людей держат бойную птицу. и общаясь определяют ценности того или иного голубя как в игре так и по виду. как с детства научили и показали кто,что и как ,так и остались понятия в голове. в каждом регионе есть свои предпочтения,у нас вот такие! в пензе -тоже сторонники такого! я не хаю разные стили игры и кому что нравится,дело каждого,я высказал свое мнение по поводу лодочек и кувырков! ну а по поводу -кто лучше разбирается в голубях, с таким богатым прошлым тебе надо б уже минимум быть-Агасием! но чето я за тебя не слышал и за гулей тоже!!! видно надо еще опыта у кого нибудь прикупить!
fedorenko
Цитата(алекс шев @ 30.12.2015, 14:42) *
Asanov Aleksei ,Алексей,я имел ввиду что в южных регионах больше людей держат бойную птицу. и общаясь определяют ценности того или иного голубя как в игре так и по виду. как с детства научили и показали кто,что и как ,так и остались понятия в голове. в каждом регионе есть свои предпочтения,у нас вот такие! в пензе -тоже сторонники такого! я не хаю разные стили игры и кому что нравится,дело каждого,я высказал свое мнение по поводу лодочек и кувырков! ну а по поводу -кто лучше разбирается в голубях, с таким богатым прошлым тебе надо б уже минимум быть-Агасием! но чето я за тебя не слышал и за гулей тоже!!! видно надо еще опыта у кого нибудь прикупить!

Парни вы находитесь на разных сторонах моста ,, середина это общее увлечение ,,, и причём здесь Агасий ?????? Алексей у нас в авторитете ,,, прет в игре ,,,, он собирал Туркотню по всей России , пока не нашёл что ему по душе ,,, а ты говоришь не слышал ???? В Сибири все знают Леху с Новосибирска
Asanov Aleksei
Цитата(алекс шев @ 30.12.2015, 16:42) *
Asanov Aleksei ,Алексей,я имел ввиду что в южных регионах больше людей держат бойную птицу. и общаясь определяют ценности того или иного голубя как в игре так и по виду. как с детства научили и показали кто,что и как ,так и остались понятия в голове. в каждом регионе есть свои предпочтения,у нас вот такие! в пензе -тоже сторонники такого! я не хаю разные стили игры и кому что нравится,дело каждого,я высказал свое мнение по поводу лодочек и кувырков! ну а по поводу -кто лучше разбирается в голубях, с таким богатым прошлым тебе надо б уже минимум быть-Агасием! но чето я за тебя не слышал и за гулей тоже!!! видно надо еще опыта у кого нибудь прикупить!

Я стораюсь быть самим собой, голубей держу не для славы. В моем случае опыт не покупаю. И не вижу глядя на голубей деньги.
Сергей Иванов
Цитата(алекс шев @ 30.12.2015, 14:11) *
RU9SA ,Алексей,в том то и дело,что это не игра,это то и надо тебе понять!!! это метод голубя отдохнуть, опуститься. игра будет после. и не надо ничего исправлять! если голубь летает долго и при этом умеет сильно играть-он будет делать лодочки минимум! максимум -кувырок после лодочки,а может и вообще присесть на хвост чтоб быстрее опуститься до высоты на которой он начнет свой бой!!! у меня все лучшие голуби по игре и высоте полета,-делают лодочки при спуске. В этом то и весь кайф,вверху вроде простачок , а на посадке как выдаст и душа радуется!!! и поверь,-это не только мое мнение, также мыслят все мои друзья,кто любит игру и понимает в ней толк! И отдельный респект ИСКАНДЕРУ,-вижу понимающего голубевода!!!

Присесть на хвост и плавно скатиться вниз или сделать лодочку,только с этим согласен.Когда же он в лету делает лодочку и плавно кувыркается один раз может несколько раз повторить,лично я и многие не понимают.Чтоб голубю отдохнуть он и так выберет для себя какой-то режим лёта чтоб сделать не большую паузу,перед игрой или после,может во время лёта похлопать клыльями и сделать лодочку,но при этом без кувырков.Так что лучше закрыть уже эту тему и больше не обсуждать.Всё равно к единому мнению не придём.Сейчас просто многие уже игры не видят в птице той что она показывала раньше.И для многих лодочки с кувырками и с последующим выходом в столб или зависная игра уже в радость.
Сергей Иванов
Да и если далеко не копать по игре в бойных породах голубей.Разговор то подняли именно за игру турков,и разговор шёл отдельно за эту породу,брак или не брак кувырки.Я лично такую птицу убираю,кто хочет тот пусть держит.Алекс ты же вот держишь метизированных турков и доволен птицей.Так что каждому своё!Кто что захочет по игре то и увидит в своей птице.
RU9SA
Цитата(Сергей Иванов @ 30.12.2015, 19:12) *
Да и если далеко не копать по игре в бойных породах голубей.Разговор то подняли именно за игру турков,и разговор шёл отдельно за эту породу,брак или не брак кувырки.Я лично такую птицу убираю,кто хочет тот пусть держит.Алекс ты же вот держишь метизированных турков и доволен птицей.Так что каждому своё!Кто что захочет по игре то и увидит в своей птице.

Сергей я согласен с тобой на все 100% этого не должно быть !!!!http://dari-radost13.ru/pismo-ot-deda-moroza/
искандер
Всем Привет ! И С Наступающим Новым Годом !
Немного жаль что не смог вовремя поддержать дискуссию о лодочках (ложка к обеду дорога) , ну да ладно , у каждого свои опыт . smile.gif
алекс шев
RU9SA ,
Цитата(RU9SA @ 30.12.2015, 21:55) *
Сергей я согласен с тобой на все 100% этого не должно быть !!!!
Алексей, С Новым годом! расскажу тебе историю. в году эдак 1983,привезли родственники с Тоцкого от друзей краснохвостого чубатого с лохматыми ногами,небольшие лохмушки. 16 перьев в хвосте как помню. яркий красный хвост. единственный брак -плечина на крыле небольшая тоже красная. по разговору ,тех что отдали его,игра супер. ну мы пацаны все ждали,когда его в небо выпустят чтоб посмотреть. выпустили,-пол дня он мотался по деревне никуда не сев и не играв на средней высоте и выше средней. я решил подразнить его и подпугнул молодежь,чтоб увидеть как он заиграет увидев голубей и очень усмехнулся,наверное как ты ,сейчас ,увидев как он сделал лодочки и неуклюжий кувырок. отошел от моих,опять подошел и опять лодочки и кувырок! ну все думаю,чего тут смотреть!!! мои сели ,немного полетав и поиграв,а краснохвост больше и не подходил к моим,он выбрал соседний дом с антеной и потихоньку,кругами,начал прицеливаться на посадку. и то ,что он вытворил дальше,- перевернуло мое отношение к таким голубям ,- пол метра от антенны он резко ,как такла,выходит в столб метров на 30 и при этом отщелкав 10 раз! и так повторив еще два захода он сел на антенну. и к вечеру вернулся к хозяину на другую улицу,хотя мои голуби были рядом,через пару крыш. Ну и что по твоему,-это бракованный голубь??? да в тот момент,я готов был отдать всех своих за него. этот голубь в дальнейшем уехал с моим другом в г.Ургенч, узбекистан, и там очень ценился местными голубятниками. из за него выкрали всех голубей прямо с квартиры через леток петлей. но через год,он один вернулся домой! вот такие голуби "бракованные" ! ну а тебе и всем "соратникам" могу только пожелать-бракуйте и дальше!!! sm66.gif sm66.gif sm66.gif
Сергей Иванов
Цитата(Asanov Aleksei @ 29.12.2015, 20:02) *
Серега здорова! Голубок старше ее, перед тем как я его закрыл(времени не было полноценно выгнать), начал хорошо вытягивать. Кувырки были только при наборе игры. Мать твой голубки я не гоненную у Андрея брал. Я думаю выводы делать рано. Когда она начнет пузо чесать об заборы и стрелять перед пятоком, тогда браковать перестанет.

Всем привет!С наступившим новым годом!Счастья,здоровья!Успехов в голубеводстве!Лёха вчера мне турки нервы попортили,твоя с моим носочубым в паре летали,в 13-30 поднял сесть не могли потом,уже темнеть стало носочубый сел,а она где то за девятиэтажку зацепилась.На посадку тяжёлая стала,контролировать ещё себя не может,пришлось с утра пятак чистить от снега что за ночь навалил,верил что придёт,сейчас вот осадил её.Всё прикрою на племя её.
Asanov Aleksei
Цитата(алекс шев @ 1.1.2016, 9:19) *
RU9SA ,Алексей, С Новым годом! расскажу тебе историю. в году эдак 1983,привезли родственники с Тоцкого от друзей краснохвостого чубатого с лохматыми ногами,небольшие лохмушки. 16 перьев в хвосте как помню. яркий красный хвост. единственный брак -плечина на крыле небольшая тоже красная. по разговору ,тех что отдали его,игра супер. ну мы пацаны все ждали,когда его в небо выпустят чтоб посмотреть. выпустили,-пол дня он мотался по деревне никуда не сев и не играв на средней высоте и выше средней. я решил подразнить его и подпугнул молодежь,чтоб увидеть как он заиграет увидев голубей и очень усмехнулся,наверное как ты ,сейчас ,увидев как он сделал лодочки и неуклюжий кувырок. отошел от моих,опять подошел и опять лодочки и кувырок! ну все думаю,чего тут смотреть!!! мои сели ,немного полетав и поиграв,а краснохвост больше и не подходил к моим,он выбрал соседний дом с антеной и потихоньку,кругами,начал прицеливаться на посадку. и то ,что он вытворил дальше,- перевернуло мое отношение к таким голубям ,- пол метра от антенны он резко ,как такла,выходит в столб метров на 30 и при этом отщелкав 10 раз! и так повторив еще два захода он сел на антенну. и к вечеру вернулся к хозяину на другую улицу,хотя мои голуби были рядом,через пару крыш. Ну и что по твоему,-это бракованный голубь??? да в тот момент,я готов был отдать всех своих за него. этот голубь в дальнейшем уехал с моим другом в г.Ургенч, узбекистан, и там очень ценился местными голубятниками. из за него выкрали всех голубей прямо с квартиры через леток петлей. но через год,он один вернулся домой! вот такие голуби "бракованные" ! ну а тебе и всем "соратникам" могу только пожелать-бракуйте и дальше!!! sm66.gif sm66.gif sm66.gif

Всех с Новым годом!!! У каждого из нас есть в памяти голуби "легенды" которых мы не забудем не когда, всем желаю что-бы в этом году в каждой голубятне вывелись новые " Харламовы". Андрей называет своих гариками , звездочками и т.д. Я же называю датцуками, малкиными, ковальчуками и т, д ( номер кольца =номер хоккеиста). По поводу бракуйте и дальше, много раз видел в чужих голубятнях голубь вылетает столбом тянет бьет , садится- красота! Пол царства за голубя! Начинаешь гонять , лодочки кувырки ..... Лечение-удаление "опухоли".

Vetalich222

Коллеги Всех с Новым годом!!! Удачи, успехов, и ЗДОРОВЬЯ Вам и вашим близким!!! Ну и конечно питомцам!
искандер
Цитата(Asanov Aleksei @ 1.1.2016, 8:28) *
По поводу бракуйте и дальше, много раз видел в чужих голубятнях голубь вылетает столбом тянет бьет , садится- красота! Пол царства за голубя! Начинаешь гонять , лодочки кувырки ..... Лечение-удаление "опухоли".

Всем привет ! Удобнее прятаться от опухоли --- птицей только первого сезона из года в год , племенных лучше в таком случае вообще не показывать в работе , потому как они в большинстве ,как раз то и покажут весь этот брак . Кому интересно , прогоните своих суперов хотя бы в двух сезонах ... Всем Удачи ! smile.gif
Сергей Иванов
Цитата(искандер @ 1.1.2016, 16:26) *
Всем привет ! Удобнее прятаться от опухоли --- птицей только первого сезона из года в год , племенных лучше в таком случае вообще не показывать в работе , потому как они в большинстве ,как раз то и покажут весь этот брак . Кому интересно , прогоните своих суперов хотя бы в двух сезонах ... Всем Удачи ! smile.gif
Искандер я вот сейчас гонял после смены маховых и делал отбор в племя,если бы не погнал кто-то бы в племя попал,а так отсеились.Ты сам гоняешь два сезона?Или только советуешь другим?У твоих сильно игра меняется после смены маховых?Вся ведь птица потом по разному себя показывает.Ты вот предпочтение отдаёшь мардин,в любой линии есть хорошая птица.Взял бы ролик кинул посмотреть.
искандер
Цитата(Сергей Иванов @ 1.1.2016, 18:05) *
Искандер я вот сейчас гонял после смены маховых и делал отбор в племя,если бы не погнал кто-то бы в племя попал,а так отсеились.Ты сам гоняешь два сезона?Или только советуешь другим?У твоих сильно игра меняется после смены маховых?Вся ведь птица потом по разному себя показывает.Ты вот предпочтение отдаёшь мардин,в любой линии есть хорошая птица.Взял бы ролик кинул посмотреть.

Сергей Иванов ,
Привет Сергей . Вот именно что я птицу гоняю годами и сезонами , и вижу как они меняются в лучшую сторону по исполнению , правда с оговоркой приобретения с опытом той же лодочки , а вот смена махового мне вообще не о чем ! Прогоните на втором году Вашего просеянного , там будет видать точно -кому в племя , оттого и брака не видите , по тому что работаете только по первому сезону .
Сергей Иванов
Цитата(искандер @ 1.1.2016, 18:21) *
Сергей Иванов ,
Привет Сергей . Вот именно что я птицу гоняю годами и сезонами , и вижу как они меняются в лучшую сторону по исполнению , правда с оговоркой приобретения с опытом той же лодочки , а вот смена махового мне вообще не о чем ! Прогоните на втором году Вашего просеянного , там будет видать точно -кому в племя .
После смены маховых тоже хорошо проверить.Всех второгодок сложно будет погонять,так как молодёжь надо будет гонять.Но кто то из той линии что в племени обязательно погоняю.
Asanov Aleksei
Цитата(искандер @ 1.1.2016, 17:26) *

Нужно не прятаться а искоренять-выкорчевывать.
Константин
всем привет. 9го у нас выставка,нет желающих?
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Всем привет!Что-то тишина на портале,все наверно думают как лучше пары подобрать))
Киреев Сергей
голуби Искандера http://ok.ru/video/38864226979
Serg80
Всем привет,
Посмотрите голубь знакомого
http://youtu.be/wL-vFYVrwz4
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 25.1.2016, 14:14) *
Всем привет,
Посмотрите голубь знакомого
http://youtu.be/wL-vFYVrwz4

Сергей вот это уже интересно, сразу видно чего голубь стоит. n (5).gif А знакомый турок что ли? Сам тоже небось турками заинтересовался?
Sergei Kolbenev
Цитата(Флегонтыч @ 25.1.2016, 18:52) *
Сергей вот это уже интересно, сразу видно чего голубь стоит. n (5).gif А знакомый турок что ли? Сам тоже небось турками заинтересовался?

И что Вам ясно? Голубь ниже 4 метров не опускается, пикировки как таковой нет, столб не вертикальный, тянет вперед под 30 градусов. И чего он стоит на ваш взгляд?
Serg80
Флегонтыч ,
Павел знакомый албанец.Но рождён и живёт в швецарии.На каком он там говорит хрен знает.Я не понимаю.Он ведёт какие то известные линии турков и роллеров.Занимается серьёзно.
Меня тоже всё агитирует.Говорит кинь парочку к твоим узбеком, на столбы зоть нормальные посмотришь😀😀.
Думаю летом привезёт парочку погонять.
Serg80
Sergei Kolbenev ,
Всё верно.Это и летает брачёк.Человек жиаёт в паре километров от швейцарских альп.Соколов можете представить сколько там.
А на счёт вертикальных столбов и пекирования от тоже сказал что это не то.
Флегонтыч
Цитата(Sergei Kolbenev @ 25.1.2016, 22:14) *
И что Вам ясно? Голубь ниже 4 метров не опускается, пикировки как таковой нет, столб не вертикальный, тянет вперед под 30 градусов. И чего он стоит на ваш взгляд?

Сергей, я лишь рассматривал - это видео, в сравнении с предыдущем, где турок тянет в вольере, а оценивать нюансы игры я и не собирался, так как в этом не специалист, а какие столбы он по высоте вытаскивает, мне очень понравилось.
Мне к Вам встречный вопрос. Вот я всегда считал , что такла - это порода посадочной игры, а многие тут пытаются доказать обратное, что такла многофункциональная порода. Вы как думаете на это счет?
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 25.1.2016, 21:17) *
Флегонтыч ,
Павел знакомый албанец.Но рождён и живёт в швецарии.На каком он там говорит хрен знает.Я не понимаю.Он ведёт какие то известные линии турков и роллеров.Занимается серьёзно.
Меня тоже всё агитирует.Говорит кинь парочку к твоим узбеком, на столбы зоть нормальные посмотришь😀😀.
Думаю летом привезёт парочку погонять.

Сергей ты смотри не подсядь, а то на кого я ровняться буду по д\Ч.
Sergei Kolbenev
Цитата(Флегонтыч @ 27.1.2016, 15:35) *
Сергей, я лишь рассматривал - это видео, в сравнении с предыдущем, где турок тянет в вольере, а оценивать нюансы игры я и не собирался, так как в этом не специалист, а какие столбы он по высоте вытаскивает, мне очень понравилось.
Мне к Вам встречный вопрос. Вот я всегда считал , что такла - это порода посадочной игры, а многие тут пытаются доказать обратное, что такла многофункциональная порода. Вы как думаете на это счет?

По моим наблюдениям ( то что я вижу в своей голубятне) есть линии которые играют не только на посадке, просто на посадке наверное ярче получается. Не совсем понял что они имеют ввиду под словом "многофункциональная"?
Флегонтыч
Цитата(Sergei Kolbenev @ 27.1.2016, 20:18) *
По моим наблюдениям ( то что я вижу в своей голубятне) есть линии которые играют не только на посадке, просто на посадке наверное ярче получается. Не совсем понял что они имеют ввиду под словом "многофункциональная"?

Из темы понял, они могут летать долго как бакинец, играть на разных высотах.
игорь николаевич
По поводу Ваших роликов - они мне нравятся в следующем году и я свои выставлю. Добрый вечер Сергей Колбенев 31 .10.2014 года в последнем предложение вы написали что выставите ролики скажите вазможно посматреть ваш ролик?
игорь николаевич
мне доказывать не нада просто вы сами написали что выстовите сваи ролики
Sergei Kolbenev
Цитата(игорь николаевич @ 27.1.2016, 21:14) *
мне доказывать не нада просто вы сами написали что выстовите сваи ролики

Ролики я выставлял, что Вам уважаемый не нравится? Не пойму что Вы хотите, еще раз опозориться?
игорь николаевич
а вчём мой позор?
Sergei Kolbenev
Цитата(игорь николаевич @ 27.1.2016, 21:40) *
а вчём мой позор?

За слова не отвечаешь!
игорь николаевич
скажите а вы спорить та хотели с этими голубями что на роликах у вас?
Sergei Kolbenev
[quote name='игорь николаевич' выработать
Sergei Kolbenev

Теперь
Sergei Kolbenev

С уважением Колбенев Сергей Валентинович !
Sergei Kolbenev
Что
Виктор Чебоксары
Нет, почему, интересно, только не сразу всё понятно, например про судей, про стандарты.
Если я правильно понял, персональный учёт не связан с требованием (стандартом) обязательных определённых показателей игровых качеств, как например хотят ввести любители средне-азиатской птицы. Мне показалось, что идея вести персональный учёт в корне отличается от идеи полётных листов, вести единый племенной учёт всеми голубеводами, заслуживает внимания. Это (племенной учёт) даст вести линии, породы в чистоте, исключит метизацию, в конце концов отрегулирует "рынок", отсеет "шелуху" и сказки.

Александр Петрович
Цитата(Sergei Kolbenev @ 27.1.2016, 23:45) *
Что молчим - не интересно? А мне кажется тема актуальная и заслуживает вашего внимания, господа заводчики. Вот и выходит, что скандалить мы любим больше чем обсуждать серьезные темы.

Сергей ВСЁ ИНТЕРЕСНО . Но на данный момент это мне кажется не реально . И на это есть множество причин . Одна из главных это отсутствие ХОРОШЕГО МАТЕРИАЛА . Вторая не маловажная , это то что кто может и хочет этой породой заниматься , просто не может финанцево сейчас её приобрести , а тот кто может это сделать , этим заниматься не БУДЕТ . И это на данный момент , только МЕЧТЫ .
Думаю (просто уверен) что это всё БУДЕТ и ДОЛЖНО БЫТЬ но не в ближайшее время . А так всё правильно написано и я тоже разделяю ВАШУ точку зрения .

Игорь Николаевич !!! И всё токи Вы ОБЕЩАЛИ выставить здесь РОЛИКИ С ПОЛЁТОМ ВАШИХ ГОЛУБЕЙ . Я допустим вообще не зарегистрирован в ОДНОКЛАССНИКАХ , думаю как и многие другие . А посмотреть ХОТЕЛОСЬ БЫ .
Sergei Kolbenev
Цитата(Александр Петрович @ 28.1.2016, 9:26) *
Игорь Николаевич ВСЁ ИНТЕРЕСНО . Но на данный момент это мне кажется не реально . И на это есть множество причин . Одна из главных это отсутствие ХОРОШЕГО МАТЕРИАЛА . Вторая не маловажная , это то что кто может и хочет этой породой заниматься , просто не может финанцево сейчас её приобрести , а тот кто может это сделать , этим заниматься не БУДЕТ . И это на данный момент , только МЕЧТЫ .
Думаю (просто уверен) что это всё БУДЕТ и ДОЛЖНО БЫТЬ но не в ближайшее время . А так всё правильно написано и я тоже разделяю ВАШУ точку зрения .

Игорь Николаевич !!! И всё токи Вы ОБЕЩАЛИ выставить здесь РОЛИКИ С ПОЛЁТОМ ВАШИХ ГОЛУБЕЙ . Я допустим вообще не зарегистрирован в ОДНОКЛАССНИКАХ , думаю как и многие другие . А посмотреть ХОТЕЛОСЬ БЫ .

Не понял к кому вы обращаетесь? И кто кому что обещал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.