Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 22.9.2014, 21:10) *
Ребята,созрел такой вопрос,если голубь и со связанным хвостом палает,тогда наверно развязать и прикрыть на недельку ,другую??

Так а другого выхода и нет вроде...
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 23.9.2014, 17:44) *
Так а другого выхода и нет вроде...

Да наверно....что то у меня они резко залиняли,и летать не хотят,вот всё само собой и утряслось,ещё пару дней погоню а потом на зимние хаты:)
RU9SA
Привет Леонид Алексеич ну вот и погонять не успел , я пока гоняю и главное сокол ещё не улетел тоже бьёт но ястреб пока не пугает так мимо пролетает видно тепло поэтому не трогает ,молодых в принципе нагонял всех есть кто не нравиться как пошел есть не плохо ну а скоро тоже не буду гонять жалко если утащит а весна ещё далеко однако ))))у вас я сотрел видио классно вы их приучили вы тоже не так давно их приобрели а тут линька и забой у меня забивался я его долгоне гонял потом пошел и играет сейчас и летит так что вы новерное теперь до следующего лета гонять не будете а весной охото будет взять молодых вот тогда тех и погоните посмотрите игру своих голубей !
leon
Алексей Григорич,Вы всё правильно сказали ,но у меня ещё есть мысль,что иногда и зимой буду выпускать,а может ипогонять удастся,главное чтоб были управляемые ичтоб у соседей патроны не кончались.
В прошлую зиму бакины редко закрывались,а спортивных вообще не закрывал.
Вобчем посмотрим какая зи ма буит:)
RU9SA
Алексееич зимой ну я думаю это врядли случится жалко будет и у вас их не так много чтоб рискавать
leon
Цитата(RU9SA @ 23.9.2014, 21:06) *
у меня забивался я его долгоне гонял потом пошел и играет сейчас и летит

Алексей Григорич,а как долго не гонял забивного???
leon
Цитата(RU9SA @ 23.9.2014, 21:20) *
Алексееич зимой ну я думаю это врядли случится жалко будет и у вас их не так много чтоб рискавать

Почему нет? они к выстрелам уже попривыкли,и терять я никого не хочу,для яшки у меня и жратвы хватит и ловушки и соседи пом огут
RU9SA
Долго месяца 2 если не больше а потом я его на крышу загнал чтоб осмотрелся и тогда только на второй день пугнул летал не долго видно отьелся и сел туда же ну а потом стал гонять летает сейчас
RU9SA
голуби лететь стали в точки уходят летают по 1.5 часа но и этого не нужно а вот по одному то тогда над крышей низко так что пусть летают внизу
leon
Цитата(RU9SA @ 23.9.2014, 21:27) *
Долго месяца 2 если не больше

Спасибо,...важная информация,я понимаю что там каждый индивилуал,я сизому хвост 2 дня назад завязал,а сегодня хоть развязывай а белый с заязанным ещё больше чудит,вот и ломаю голову,но очень интересно,что называется окунулся с голоовой!!!
leon
Елена,привет,Вы там ещё таклу не развели?
СОРОКА
Цитата(leon @ 23.9.2014, 21:46) *
Елена,привет,Вы там ещё таклу не развели?

Д. вечер! Леонид, нет, ТАКЛЫ у меня нету! У меня все по прежнему. sm181.gif
leon
Цитата(СОРОКА @ 23.9.2014, 21:51) *
Д. вечер! Леонид, нет, ТАКЛЫ у меня нету! У меня все по прежнему. sm181.gif

А когда фотоотчёт за эт о лето,как птичка ,...радовала????
СОРОКА
Птичка меня всегда радует! Обоюдно, она- меня ,а я -ее!
Ну а фото отчет - это запросто, если интересно, конечно. sm141.gif
leon
Цитата(СОРОКА @ 23.9.2014, 22:02) *
Птичка меня всегда радует! Обоюдно, она- меня ,а я -ее!
Ну а фото отчет - это запросто, если интересно, конечно. sm141.gif

Лена,ну что значит интересно,....это уже традиция,а интерес думаю у всех,
каждому интересно что творится у другого,а у Вас один уход чего стоит.
СОРОКА
Цитата(leon @ 23.9.2014, 22:07) *
Лена,ну что значит интересно,....это уже традиция,а интерес думаю у всех,
каждому интересно что творится у другого,а у Вас один уход чего стоит.
Хорошо, сейчас все будет, в Бакинской теме. sm66.gif
Stewald
Цитата(leon @ 23.9.2014, 19:26) *
Почему нет? они к выстрелам уже попривыкли,и терять я никого не хочу,для яшки у меня и жратвы хватит и ловушки и соседи пом огут

Добрый день, Леон а у меня как назло ястреб бьёт исключительно таклу, вперёд брал таджиков а сейчас перешёл исключительно
на таклу, как только начинают они столбить а он тут как тут бац и ....нету, уже белых анкару всю выбил, остались две пары босс
и голубка ало, если и дальше так будет скоро останусь без таклы, таджики те ещё как то уходят а с таклой прям беда.
Владимир Петрович
Цитата(Stewald @ 24.9.2014, 17:38) *
Добрый день, Леон а у меня как назло ястреб бьёт исключительно таклу, вперёд брал таджиков а сейчас перешёл исключительно
на таклу, как только начинают они столбить а он тут как тут бац и ....нету, уже белых анкару всю выбил, остались две пары босс
и голубка ало, если и дальше так будет скоро останусь без таклы, таджики те ещё как то уходят а с таклой прям беда.

Привет Володя ты прав такля для яшки вкуснее чем таджики и узбеки.У моего братишки узбеки он их иногда(пытается гонять) некоторые переворачиваются но в оснавном катаються не хвостах так вот яшка у него еще ни одного не взял за четыре года а у меня он на каждый обед прилетает.осталась еще четыре голубенка в лету сколько продержутся незнаю.Я думаю что таджики больше по сторонам смотрят чем такля поэтому и такой печальный результат.Удачи тебе.
Stewald
Цитата(Владимир Петрович @ 24.9.2014, 16:34) *
Привет Володя ты прав такля для яшки вкуснее чем таджики и узбеки.У моего братишки узбеки он их иногда(пытается гонять) некоторые переворачиваются но в оснавном катаються не хвостах так вот яшка у него еще ни одного не взял за четыре года а у меня он на каждый обед прилетает.осталась еще четыре голубенка в лету сколько продержутся незнаю.Я думаю что таджики больше по сторонам смотрят чем такля поэтому и такой печальный результат.Удачи тебе.

Привет Владимир, это точно такла для яшки вкуснее, главное за ней почти и гоняться не надо на игре забирает и ваших нет, а такими
узбеками как у твоего брата яшка наверное брезгует, biggrin.gif biggrin.gif раз у них игры нет то за такими гонятся приходится а это ему уже не нравится.
leon
Цитата(Stewald @ 24.9.2014, 16:38) *

Привет сообщество.
Дааа,такую птичку скармливать жалко,а жрёт он их потому что у них совершенно другая психика,мне прошлого июля хватило за глаза:)
Если есть время,пробуй искать в течении дня окно когда они сытые,мне пока помогает.
Stewald
Цитата(leon @ 25.9.2014, 11:26) *
Привет сообщество.
Дааа,такую птичку скармливать жалко,а жрёт он их потому что у них совершенно другая психика,мне прошлого июля хватило за глаза:)
Если есть время,пробуй искать в течении дня окно когда они сытые,мне пока помогает.

Привет коллеги, Леон сегодня погнал своих в обед но результат был не хороший, уташил яшка ещё одного таклача, как будто выбирает, летали
все, с первой попытки погнался за таджиком, тот ушёл от него, яшка сделал круг и ушёл, потом когда пошли на посадку и уже почти все сели
а таклачи молодые начали столбить он вынырнул из за деревьев и ударил ,,босса,, тот вырвался и нет бы идти ему в верх а он вниз, ну яха
его догнал конечно. Сейчас пойду ,,Пушку,, 9мм с ракетами и свистящими патронами покупать, тогда я ему немного усложню его разбойнeчью
жизнь, достал он меня. http://www.kotte-zeller.de/Schreckschussre...p&ci=009905
leon
Цитата(Stewald @ 26.9.2014, 15:59) *
Привет коллеги, Леон сегодня погнал своих в обед но результат был не хороший, уташил яшка ещё одного таклача, как будто выбирает, летали
все, с первой попытки погнался за таджиком, тот ушёл от него, яшка сделал круг и ушёл, потом когда пошли на посадку и уже почти все сели
а таклачи молодые начали столбить он вынырнул из за деревьев и ударил ,,босса,, тот вырвался и нет бы идти ему в верх а он вниз, ну яха
его догнал конечно. Сейчас пойду ,,Пушку,, 9мм с ракетами и свистящими патронами покупать, тогда я ему немного усложню его разбойнeчью
жизнь, достал он меня. http://www.kotte-zeller.de/Schreckschussre...p&ci=009905

Привет такламаны.
Вальдемар,дай Бог чтобы помогло,потом подробней расскажи какая реакция у ваших хишшников.
А я сегодня ещё троим хвосты завязал одному развязал,завтра посмотрю на результат.
Владимир Петрович
Цитата(leon @ 26.9.2014, 21:24) *
Привет такламаны.
Вальдемар,дай Бог чтобы помогло,потом подробней расскажи какая реакция у ваших хишшников.
А я сегодня ещё троим хвосты завязал одному развязал,завтра посмотрю на результат.

Привет Леонид Володе легше у него голуби на даче живут там и стельнуть можно( если немцы не услышат а если услышат то.......наверное больше не будет стрелять)Вчера с ним разговаривал он еще гоняет своих а у нас уже все своих прикрыли до весны у меня еще четыре штуки летят но сколько еще пролетят?????.Лень как игра у твоихбыла?( перед забоем)первое впетчатоение о такле.
leon
Цитата(Владимир Петрович @ 26.9.2014, 21:38) *
Привет Леонид Володе легше у него голуби на даче живут там и стельнуть можно( если немцы не услышат а если услышат то.......наверное больше не будет стрелять)Вчера с ним разговаривал он еще гоняет своих а у нас уже все своих прикрыли до весны у меня еще четыре штуки летят но сколько еще пролетят?????.Лень как игра у твоихбыла?( перед забоем)первое впетчатоение о такле.

Владимир,погоди немного,я к этой птичке пришёл уже в зрелом возрасте,и свои впечатления выскажу на нашей теме честно и откровенно.
Пока сказать ничего не могу т.к. птица молодая и я многого о ней не знаю,но начало многообещающее,забой у всех разный,от плотного до рыхлого,а некоторых и вязать не надо,арап уже и подтяжку делает сам по себе.второй арап постарше,линяет последнее,и характер показывает не хороший(но пока всё прощаю),долиняет,...дам ему просраться.
Володь,но выволы буду делать в сентябре будущего года,уже по своей молодёжи.....если живы буим:)
Владимир Петрович
Привет Такламаны.Вчера у меня один молодой совершил самоубийство(у меня такое уже раз было в позопрошлом году)Молодые летели высоко выше средней высоты трое из них уже начинали играть потихонькуи вдруг один начал вертется как мячик и со всей высоты не переставая до самой земли и остался лежать на дороге пришлось с ним попращаться .Яшка меня ужу неделю не посещал и тут такое естественный отбор.
leon
Цитата(Владимир Петрович @ 28.9.2014, 12:38) *
Привет Такламаны.Вчера у меня один молодой совершил самоубийство(у меня такое уже раз было в позопрошлом году)Молодые летели высоко выше средней высоты трое из них уже начинали играть потихонькуи вдруг один начал вертется как мячик и со всей высоты не переставая до самой земли и остался лежать на дороге пришлось с ним попращаться .Яшка меня ужу неделю не посещал и тут такое естественный отбор.

Привет такламаны
Меня сегодня порадовал думанлёнок которому вчера хвост развязал,игра конечно сумбурная но без забоя,ещё вечерком подниму,вчера присел на крышу а сегодня на коврик
Владимир,ну они же не все забивные?сейчас у меня начинают кувыркаться мави и чакмаклёнок,мож будут без забоя?
Владимир Петрович
Цитата(leon @ 28.9.2014, 13:57) *
Привет такламаны
Меня сегодня порадовал думанлёнок которому вчера хвост развязал,игра конечно сумбурная но без забоя,ещё вечерком подниму,вчера присел на крышу а сегодня на коврик
Владимир,ну они же не все забивные?сейчас у меня начинают кувыркаться мави и чакмаклёнок,мож будут без забоя?

Нет Леонид из молодых что идут в забой совсем мало то что они дуркуют я это переходным возрастом называю он через неделю вторую проходит а этот самоубийца нормально летал и уже начал потихоньку столб тянуть но неверно сбился с направления вместо в верх вниз пошел
Карпов Александр
Цитата
вертется как мячик

Клубовик,убирай из развода одного из родителей , где то глубоко в крови турман сидит(так я думаю).Такое часто среди Средне Азиатской птицы встречается (как я думаю носы подбивали турманами) и никогда такого я лично у бакинских не наблюдал...
Однажды моему старому другу (царствие ему небесное)в будку зашёл белый чубатый,голубь имел неплохую игру и был в развод пущен,по первому снегу он заклубил,потом заклубили все его дети,кроме одной голубки,та давала двучубое бойное потомство,и они все рано или поздно разбивались.
leon
Цитата(Владимир Петрович @ 28.9.2014, 17:13) *
Нет Леонид из молодых что идут в забой совсем мало то что они дуркуют я это переходным возрастом называю он через неделю вторую проходит а этот самоубийца нормально летал и уже начал потихоньку столб тянуть но неверно сбился с направления вместо в верх вниз пошел

Это радует,значит мне попали хорошие линии(игры много)
Вечером поднял сизого,но он толком не поиграл,ястреб помешал
leon
Ооо,тема застыла,...сибиряки,вы там чё,...поморожены???:)
сергеич
Цитата(leon @ 1.10.2014, 21:34) *
Ооо,тема застыла,...сибиряки,вы там чё,...поморожены???:)

Леонид а сам где пропадал, забойных на верное разганивал.
leon
Цитата(сергеич @ 1.10.2014, 22:37) *
Леонид а сам где пропадал, забойных на верное разганивал.

Сергеич,ну и эт о было,но в основном одни положительные эмоции,а какое ощущение,когда на тебя пикирует голубь!?
Это непередаваемо!Вот для чего и приучал сидя на коврике,чтоб голуби меня не стеснялись:)
Владимир Петрович
Доброе утро Такламаны.Я сначала не хотел эту ерунду писать (потому что не верю в такое но....)Две недели назад я был в гостях у знакомого турка и мы болтали о голубях и про яшку каторый мне покоя не дает и тут турок идет к своей голубятне и снимает с нее талисман ( Стекляный синий круглый с изображением глаза) возми это и прибей к своей голубянти и проблемы с яшкой кончатся я не хотел его обидеть и сзял его подарок прикрутил к своей голубятни и вот уже две неделю гоняю последних трех и не раз яшка не приходил(я думаю что это просто совпадение но факт есть факт за две недели ни одной потери что для сентября не нормально.Так что приходиться задуматься.....Удачи всем.
Карпов Александр
Цитата
снимает с нее талисман ( Стекляный синий круглый с изображением глаза)

У меня такой в машине болтается,с глазиком и хвостиком из бисера...сегодня гаишник штраф с меня сорвал,так что чудес не бывает...
Владимир Петрович
Цитата(Карпов Александр @ 2.10.2014, 12:40) *
У меня такой в машине болтается,с глазиком и хвостиком из бисера...сегодня гаишник штраф с меня сорвал,так что чудес не бывает...

Ты прав Александр чудес не бывает но у меня факт на лицо(хотя смешно)У меня талисман без хвостика и как говорил турок талисман ихним муллой благославлен ну посмотрим на сколько его хватит ведь яшка не знает о его сущевствовании будем дальше гонять а там видно будет если до конца октября хоть один останется в живых то на следующий год весь голубятник обвешаю такими глазами будет голубятник как новогодняя елка.(шутка)
leon
Цитата(Карпов Александр @ 2.10.2014, 12:40) *

Александр,чудеса бывают и они вокруг нас,просто тебе Чёрт попался а не гаишник:)
Stewald
Цитата(Владимир Петрович @ 2.10.2014, 11:54) *
Ты прав Александр чудес не бывает но у меня факт на лицо(хотя смешно)У меня талисман без хвостика и как говорил турок талисман ихним муллой благославлен ну посмотрим на сколько его хватит ведь яшка не знает о его сущевствовании будем дальше гонять а там видно будет если до конца октября хоть один останется в живых то на следующий год весь голубятник обвешаю такими глазами будет голубятник как новогодняя елка.(шутка)

Добрый день, Владимир если утебя яшка не будет больше голубей ловить из за талисмана, то я у тебя первый на очереди по приобретению такого талисмана, сегодня тоже гонял своих, после недельной отсидки в голубятне, яшки тоже не видел но зато скворцов стаи, может поэтому он где нибудь с полным брюхом спит, ну а мне благодать когда его нету да и голубям спокойно.
Карпов Александр
Цитата
Александр,чудеса бывают и они вокруг нас,просто тебе Чёрт попался а не гаишник:)

Да нормальный гаишник,сам косячнул.Чудес на этом свете много!!!Ну если муллой благославлен тогда всё может быть,религии разные Бог один.
Владимир Петрович
Цитата(Stewald @ 2.10.2014, 15:49) *
Добрый день, Владимир если утебя яшка не будет больше голубей ловить из за талисмана, то я у тебя первый на очереди по приобретению такого талисмана, сегодня тоже гонял своих, после недельной отсидки в голубятне, яшки тоже не видел но зато скворцов стаи, может поэтому он где нибудь с полным брюхом спит, ну а мне благодать когда его нету да и голубям спокойно.

Привет Володя Это все сказки верить в такое нереально.А от скворцов твои не шарахаются? а то мои в прошлом году как истребители пикировали в разные стороны от скворцов я даже гонять переставал до того голуби были зашуганны а в этом году пока нормально.
Stewald
Цитата(Владимир Петрович @ 2.10.2014, 14:29) *
Привет Володя Это все сказки верить в такое нереально.А от скворцов твои не шарахаются? а то мои в прошлом году как истребители пикировали в разные стороны от скворцов я даже гонять переставал до того голуби были зашуганны а в этом году пока нормально.

Нет, мои от скворцов не шарахаются, от стрижей иногда шарахались, ну ясное дело что у них формы острые и угловатые как у хишника
поэтому и такое поведение, летали всегда спокойно пока ястреб не начал бить, а потом последние дни особенно молодёж отказывались
долго летать, садились и быстренько в голубятню прятались, сегодня опять спокойно летали.
игорь николаевич
Карпов Александр
Игорь Николаевич n (5).gif
Константин
вот это результат,все по ступенькам,а не просто болтовня
leon
Привет т акламаны!!!
Сегодня практически погода не для охоты,но моя стервоза чуть не хапнула лучшего думанлёнка,который начал делатьт столбушки в 5-6 метров,...так что одного закрываю!!!Ё
игорь николаевич
http://youtu.be/AndpJnoxIY4
Карпов Александр
Молодца! почти касается хвостом земли!
игорь николаевич
http://youtu.be/-ikgh2yg4iI
игорь николаевич
http://youtu.be/MZVM84q4gK4
Константин
очень хорошо,так держать!
leon
Цитата(Константин @ 6.10.2014, 18:38) *
очень хорошо,так держать!

Мне тоже понравилось,пришлось ехать в город,чтобы посмотреть ролики.
Это сизые???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.