Цитата(Флегонтыч @ 23.5.2014, 9:04)

Все верно - это основная причина, когда нет простроенных линий, нет и результата.
Вот скажите, "единицы добиваются результатов", а кто потенциально к ним относится? И сколько это:- "немножко терпения" год, два, пятилетка и как думаете от чего, в первую очередь, зависит этот период?
Павел, можно я отвечу
дело в том, что Таклы По России много , а вот с действительно с игрой которая должна быть у таклы Мало ......Но Есть, И стоит она не дешево! уж мне поверь :-)
И еще добавлю, что У ТАКЛЫ игра по любому есть в любом случаи Даже если это маститая птица , Это проверено,
Но вот ведь как я штука, ира игре розень, С такой Игрой как (красивой КАРТИНКИ)ТАКЛА , можно найти и у бакинцев таджиков узбеков и у многих бойных птиц которые сейчас есть на рынке! и цена им рубыль в базарный день!
Но я вот не понемаю ,зачем преобретать ТАКЛУ с посредственной игрой с такой как у многих бойных , когда стакойже игрой можно купить к примеру узбека с игрой до 5 метров и частотой переворотов до 8 раз! и цена у него будет до 2500 р .
Только ОН куда красивей будет ТАКЛЫ , (Хотя Это Наверно на цевет и вкус ) как говорят
Мое мнение , Если и держать ТАКЛУ, то только С игрой От 10 метров в тяге, чем больше тем лучше! Лет У таклы прекрасный и долгий Только Нужно брать
АНКАРУ .... ЭТА ТАКЛА играет на всех уравнях и высота полета приличная!
В ТАКЛЕ КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПОРОДЕ КУЧА ХЛАМА, а держать такую птицу с ее если чесно сказать , видом - проще придумать сложно, Не вижу резона. Ну это конечно дело каждого!
ТАКЛА ВЫИГРЫВАЕТ ТОЛЬКО ИРОЙ И ЛЕТОМ , Масть на втром месте! Хотя и в масти есть с хорошей игрой! сам видел
ИТОГ........ преобретать
ТОЛЬКО С ЛЕТА! или у провереных вам людей!