Цитата(Карпов Александр @ 1.9.2015, 7:39)

Флегонтыч,абсолютно любого голубя надо гнать голодным!голодный не значит худой,истощённый,турка моего в руку берёшь кирпич,подзажирели на разовом питании,пайку сейчас резать не хочу линька.Любой голубь будучи сытым(с зерном в зобу),да если не дать ему на свою крышу сесть,особенно в молодости,легко сядет куда ему удобнее,отучить конечно можно,но это уже совсем другая сказка...Мои турки НИ РАЗУ никуда кроме земли и клетки не садились,я их не гоню,летят сами,пискуна просто высаживаю на коробку,клетку,сам сорвётся с начала кружок сделает,на следующий день два,а через неделю будет летать со всеми.Никогда не пугаю,не гоню повторно сколько бы они сегодня не отлетали,хоть пять минут.Да так с клетки можно летать ЛЮБЫМИ голубями,таджики радуют и высотой и игрой летая с клетки,кайфа больше поверь!
Спасибо Александр за ответ, в принципе все правильно понимал, работает такла и садится на место, только в голодном состоянии.
Цитата(Карпов Александр @ 1.9.2015, 7:39)

Флегонтыч,абсолютно любого голубя надо гнать голодным!
Александр этот миф, по высоколетам, я уже, для себя развеял, голубь после 6-8 часов, как покормлен, летит дольше, а вот сразу после кормежки не полетит не кто.