Цитата(искандер @ 24.4.2015, 21:26)

leon , Да уж! Трудно представить такое зрелище .Мне пока только пришлось увидеть шт 200
Сань,то что я рассказал про эту поездку,это всё хрень.
На закуску Сергей Валентиныч оставил перец.
Друзья такламаны,вы частенько слышали сказку про столбы в 100 метров,я в вашем деле новичёк но неоднократно слышал эту байку.
И тут попив прилично чайку,Серг ей заговорщическим тоном сказал:"ПОЙДЁМ ПОКАЖУ!"
Спустились мы вхитрое помещение,и я увидел там шт 50-60 обыкновенных сизарей,Валентиныч берёт одного выпускает с руки и он с оглушительным треском в несколько щелчков падает на пол,берёт второго,та же картина,тогда он позвал одного паренька и попросил показать шедевр.
Парня каэтся Гришей зовут,взял он голубя и с такой любовью его ,даже не подбросил,а наверно пальцем подтолкнул,так эта БОЖЬЯ тварь начала такие чудеса творить(помещение 2,5 метра высотой)Она(он) щёлкала раз 10-12 каждый раз втыкаясь головой в потолок падая при этом см на 50-70,и снова и снова играя.
Я не выдержав напряжения попросил Сергея проводить меня побыстрее до ворот,а он говорит что это начало.
Ну короче говоря Гроша навыпускал одновременно 4 штуки и они показывали ИЗВРАЩЁННУЮ игру,все вместе,комната наверно 3на3,мож чуть больше.
Вобчем нафоне этих сизых,всё остальное для меня так померкло...........моё мнение ...эти пушинкиГОЛУБИ ОТ БОГА!!!
Вот такое мне довелось увидеть вчера,до счих пор под впечатлением.
Меня очень радует,что в моей стране есть такая мощная коллекция ТАКЛАЧЕЙ!!