Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
fedorenko
Цитата(искатель @ 29.11.2013, 23:54) *
Флегонтыч,добрый вечер,я так понял что разговор идёт о фигурном катании-полёте,и ни как не зимой,а летом.Повторюсь мне хвастать нечем,я только учусь.Ролик Равиля понравился,мне кажется что у него и соло они могут показать. n (5).gif

Кончно летом кто зимой будет ждать турка от 3 до 8 часов
RU9SA
ВСем привет вот ещё фото !http://www.turkishtumblers.com/viewtopic.php?f=2&t=77&sid=32b041c68842da913d0b35420956fda1&start=30
RU9SA
http://www.turkishtumblers.com/viewtopic.p...a1&start=15 вот ещё да красивые к великому сожелению такую птицу купить очень дорого )))
RU9SA
Всем привет сегодня гонял одного молодога турка сел на крышу слететь не мог , полез столкнул он снова полетел и так раза три потом нет да нет сел вниз на землю а тут ястреб здаровый такой !!! интересно что и как у вас ??? на улице 0 солнышко тепло сегодня долго гуляли а то зтма впереди сами не пойдут на улицу ! smile.gif
Константин
я каждый день по крышам лазаю,сгоняю. уже обрезать надумал всех
RU9SA
Константин а весной трудно поднять ?? на забой не идут ?
RU9SA
Ravil прривет письма мои получал в личке ???
Гамзат
Цитата(Ravil @ 29.11.2013, 17:26) *

Хароший ролик , молодца Равиль.
Гамзат
Цитата
вот ещё да красивые к великому сожелению такую птицу купить очень дорого
)RU9SA ,
Интересно , какая цена на них в России ?
БелАС
Равиль привет! Хорошую птицу собрал! А "Узбеков" свел что ли?
Андрей Юринов
Всем привет.
Я не знаток вашей птицы.Обьясните.Почему таклу всегда по одному пускают ? По крайней мере,какие видео вы выкладываете,всегда один и тот же сюжет.Спасибо
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 4.12.2013, 16:09) *
Всем привет.
Я не знаток вашей птицы.Обьясните.Почему таклу всегда по одному пускают ? По крайней мере,какие видео вы выкладываете,всегда один и тот же сюжет.Спасибо

Андрей привет. Как из темы понял, в начале ведется отбор среди молодняка с задатками по тяге в столб, затем отбираю 2-3 и работают с ними по одному, так они лучше раскрываются и не сбиваются в круг, конечно может что и не так понял.
Константин
У меня один все лето по земле кувыркался,а сейчас полетел и уже неделю летает
RU9SA
Цитата(Константин @ 4.12.2013, 17:59) *
У меня один все лето по земле кувыркался,а сейчас полетел и уже неделю летает
ну посмотрим весной ктополетит !
Константин
удачи! только не пойму зачем весной гонят,они весной парить должны
Владимир Петрович
Цитата(Андрей Юринов @ 4.12.2013, 17:09) *
Всем привет.

Добрый вечер Андрей.Почему таклу всегда по одному пускают ? По крайней мере,какие видео вы выкладываете,всегда один и тот же сюжет.На родине такли( в турции) ее гоняют только соло(по одному)и почти все ролики каторые выставлены в сети сняты у турков если такля летит соло то ярче игра выше столбы и ниже пикирование(может и есть турки каторые гоняют таклю стаей но я таковых не встречал)Наши братья гоняют таклю (не все но многие)вмести с другими пародами голубей такля конешно играет не не так как нада .На мой взгяд лудшая игра у сольного такли там ей никто не мешает и голубь открывается во всей своей красоте
RU9SA
Всем привет можно посмотреть вот здесь http://eskisehirguvercin.tr.gg/Taklac%26%23305%3Blar.htm
алекс шев
Андрей, с прошедшим! ну как твоя анкара? как успехи в этом году по молодым,есть чем похвалиться(длина столба,количество кувырков) или какой цвет эксклюзив вывел? кроме тебя тут уж никого не осталось опытного турчатника. последнего мастера по такле,твои знакомые мастерски выдавили с форума! так что давай уж бери в свои руки тему! какие планы на след.год, что хочешь увидеть от своих турков и над чем вообще работаешь с турками? на счет посоревноваться это хорошо придумал, но я далековато от тебя(Оренбургская область),да и по игре пока работаю полным ходом, совместно с внешним видом , в этом году игра средненькая,до 10 колец в столбе, но зато есть плюсы по внешнему виду и по высоте полета. есть несколько новых расцветок не опробованных по игре ,из казани ,но весной все проверим и отберем лучшее для развода и для работы.
fedorenko
Цитата(алекс шев @ 16.12.2013, 14:32) *
Андрей, с прошедшим! ну как твоя анкара? как успехи в этом году по молодым,есть чем похвалиться(длина столба,количество кувырков) или какой цвет эксклюзив вывел? кроме тебя тут уж никого не осталось опытного турчатника. последнего мастера по такле,твои знакомые мастерски выдавили с форума! так что давай уж бери в свои руки тему! какие планы на след.год, что хочешь увидеть от своих турков и над чем вообще работаешь с турками? на счет посоревноваться это хорошо придумал, но я далековато от тебя(Оренбургская область),да и по игре пока работаю полным ходом, совместно с внешним видом , в этом году игра средненькая,до 10 колец в столбе, но зато есть плюсы по внешнему виду и по высоте полета. есть несколько новых расцветок не опробованных по игре ,из казани ,но весной все проверим и отберем лучшее для развода и для работы.

Спасибо Алекс шев за поздравления Анкара нормальная едят , пьют , че им будет , по молодым очень хорошие результаты в первой пятерки думани , гезз (куфайки), бозз , эф латун миро, Мермери , от 10 до 30- 50 метров белые начали раскрываться не догонял так же как и шараби метров по 5-7 видел , цвета нового не вывел но завез АЛЛА молочные белоголовые белоконцие белохвостые белолапые , Шварц гюрк как бозз только узкогрудые на ногах выше обычных говорят заходят из далека практически к земле ивперед , погоню посмотрю , мусул буду гонять на будующий год , материала много хватит ли времени на них . А Михаель я думаю вернется в форум а по показу игры лето покажет что мне отправили какое качество я думаю обмана не будет
алекс шев
Андрей, все понял. Рад за твоих молодых. и твое новое приобретение -Алла, тоже прикольный раскрас,во всех вариациях, может в след.году пару себе закажу ! пока буду работать над желтыми двухчубыми из казани и лимонами двухчубыми из германии, желтые уже дали несколько молодых,так что есть возможность погонять уже через недельки две и посмотреть их в деле,пока ястреба не активны . ну а след.молодые уже только в апреле полетят,так как все рассажены отдельно до февраля месяца.
Константин
что то совсем ветка затухла,где все знатоки
алекс шев
что то пропали турчатники, наверно подарками новогодними заняты. вот немного фото декабрьских турчат. с января пойдут в полеты для проверки игровых способностей.

алекс шев

алекс шев

Мирослав Илиев

игровой направление
алекс шев
Мирослав, с Наступающим и спасибо за фото,очень поможет нашим ребятам разобраться в названиях цветовых вариаций, а то очень многие путают название цвета и название рассы.
искатель
Спасибо Мирослав,но вопрос возникает сам собой,все остальные такла это декорация? Всех с наступающим новым годом!Счастья,здоровья вам,и вашим близким,и конечно голубям,УДАЧИ. sm199.gif
Мирослав Илиев
Цитата(искатель @ 30.12.2013, 17:47) *
Спасибо Мирослав,но вопрос возникает сам собой,все остальные такла это декорация? Всех с наступающим новым годом!Счастья,здоровья вам,и вашим близким,и конечно голубям,УДАЧИ. sm199.gif

да ета правда все остальные декорация
Владимир Петрович
Привет такламаны что то нема затихла или все готовятся к новому сезону?
leon
Привет Владимир.
Тебе и карты в руки,раскачивай тему,Михаил свинтил,испугался" трудностей",.
Тебе же есть что показать и рассказать.

Как успехи,уже наверно на гнёздах сидят?.
Владимир Петрович
Цитата(leon @ 14.1.2014, 20:47) *
Привет Владимир.
Тебе и карты в руки,раскачивай тему,Михаил свинтил,испугался" трудностей",.
Тебе же есть что показать и рассказать.

Как успехи,уже наверно на гнёздах сидят?.

Привет Леонид. Нет в этом году я хотел позже начать так как первый вывод почти всегда терялся за пернатого.У меня пять пар на племя и новая пара шебаб для красоты а там посмотрим что время покажет.
leon
Владимир,не пора выставить фото Ваших шебаб? Да и остальных давно не видели.
RU9SA
Всем привет ! ну крутая зима выдалась в конце января каждый день -35 днём 30 голуби едят больше сейчас стал давать витамины орнитолог называются ну и всего помаленьку начиная с семечек просо пшеницу горох сьедают всё видно и им холодно стало быстрее бы уж потеплело )))
RU9SA
http://www.sahibinden.com/ilan/hayvanlar-a...152202083/detay вот турецкая газета с обьявлениями о продаже таклы и цены имеются фото там где фотоапарат с права жми мышкой откроется фото и сколько месяцев голубю написано сколько продаётся ну и цена с права самая крайняя колонка в турецких лирах есть конечнор дорогие а есть и по нашим деньгам и даже за 500р можно взять много и за 2т и за 1,5 но есть и за 4т и дороже так что смотрите что там стоит и сколько но есть и дороже 20т так что такая там цена там выше адрес одной странице вот этот правильный извиняюсь ! http://www.sahibinden.com/hayvanlar-alemi-...anlari-guvercin
RU9SA
Деньги там турецкие лиры примерно 1TL=наших 19 ну я считал просто грубо 20 брал и всё
qwer
Цитата(RU9SA @ 30.1.2014, 19:30) *
Деньги там турецкие лиры примерно 1TL=наших 19 ну я считал просто грубо 20 брал и всё

Более точный курс 1 Турецкая лира = 15,57 Российский рубль
RU9SA
qwer Привет ну значит ещё дешевле ! как птица зимует ???
Michael
Такламанам привет!
Надеюсь страсти улеглись, может вернёмся к цивилизованному общению среди любителей Таклы, без вcяких нравоучений и хамства, характерного хамства со стороны наглядевшихся роликов "знатоков"?
Tuvionu
sm112.gif
Карпов Александр
Цитата
Надеюсь страсти улеглись

С возвращением!!!
Андрей-Абакан
Цитата(Michael @ 1.2.2014, 16:24) *
Такламанам привет!
Надеюсь страсти улеглись, может вернёмся к цивилизованному общению среди любителей Таклы, без свяких нравоучений и хамства, характерного хамства со стороны наглядевшихся роликов "знатоков"?
Михаил, давно пора вернутся :-) n (6).gif
Константин
Михаил вернулся,ветка такламанов заживет
qwer
Цитата(RU9SA @ 1.2.2014, 9:04) *
qwer Привет ну значит ещё дешевле ! как птица зимует ???

нормально по ночам до -35*
Michael
Добрый вечер! Вот это наверное забава:

Форум, интернет.
искандер
наверное забава:Michael , нормально!...обычный рабочий момент.

Искренне рад Вашему возвращению sm112.gif
Michael
У нас уже весна, всё как всегда по плану, первые птенцы на подходе и в начале апреля, воздух!
RU9SA
Michael добрый день а это на фото игровый голубь? ну красавец просто !
Michael
Цитата(RU9SA @ 3.2.2014, 6:51) *
Michael добрый день а это на фото игровый голубь? ну красавец просто!

Приветствую! Без понятия, хотя ни что не говорит что голубь не игровый.
leon
Привет сообщество.
Здравствуй Михаил,с возвращением!
Michael
Привет Леонид, что только не сделаешь, на благо общества!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.