Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
leon
Цитата(Michael @ 27.4.2015, 22:40) *
Главное не взлёт, главное на всех этапах, посадка!

Да да,...и знаю и спасибо за напоминание,но я наверно за детьми за своими так не ходил:) у меня там беленький лысый таклачёнокЧудеса контакта творит,хотя в другой гоолубят не точно таких шт 60 сидят.......но не такла!!!:
искандер
leon , дядьЛёня моих простачков,против того что тут показывали , неудобно как то.
Сходил не поленился , умеешь уговорить:)))
Справа сорвался с утра, пришёл в 17, слева на днях совершил двух суточный круиз

Сфотал за одно всех вместе которые были на более раннем фото
А это раннее фото
leon
Цитата(искандер @ 27.4.2015, 23:23) *
leon , дядьЛёня моих простачков,против того что тут показывали , неудобно как то.
Сходил не поленился , умеешь уговорить:)))
Справа сорвался с утра, пришёл в 17, слева на днях совершил двух суточный круиз

С чего ты берёшь что это простачки?
Само рабочая псиса,Сань ты скажи как эти голуби у вас называются,и если не поленишься покажи то что ты называешь мискарями.??????????????????
искандер
leon , Выше на фото по моему мискарька будет, завтра может сфотаю небольшую семью, самцов мискарей уже показывал
А тех которых двое ,называют мави. И мискарь это миски (( просто обзываю так.
leon
Цитата(искандер @ 28.4.2015, 0:00) *
leon , Выше на фото по моему мискарька будет, завтра может сфотаю небольшую семью, самцов мискарей уже показывал
А тех которых двое ,называют мави. И мискарь это миски (( просто обзываю так.

Ага ,понял,....примерно,вроде бы.
Спасибо
На фото сверху один мави а друготй под вопросом(миски)
Праиль на??????????????????
искандер
leon , дядь Лень Привет! Ты наверное за оттенки имеешь ввиду, вот здесь особенно видно, я ведь тоже новичок , может опытные люди прокоментируют ? Миски не миски ? Может что то межокрасное(((( хотя тот что справа мне чуть больше нравится
leon
Цитата(искандер @ 28.4.2015, 8:24) *
leon , дядь Лень Привет! Ты наверное за оттенки имеешь ввиду, вот здесь особенно видно, я ведь тоже новичок , может опытные люди прокоментируют ? Миски не миски ? Может что то межокрасное(((( хотя тот что справа мне чуть больше нравится
Привет такламаны.
Саш мне больше в серединке понравился............ну это на мой вкус,а кто из них правильней?!
Лучше расскажи что за чёрненький получился на нижней фоте поцентру?
Кто мама с папой?
Симон
https://youtu.be/vdr3201tH6g
искандер
Кто из них правильней ?leon , дядь Лень я на них смотрю немного проще, по мне они типа заготовок ,,,правого если пройти заново путь создателей этой чудесной птицы, направил бы на атласи, среднего на алтынбаш, а тёмного на старого типа миро. Ну это только моё виденье, могу быть и не прав. Тёмная от старого тёмного самца, голубка тоже вроде миска но уже как бы с сизым оттенком, хочу самца перепаровать с другой голубкой. Самец потомок белохвостых с Германии ,правда у нас разбавленных когда то за не имением материала, та тёмная получилась пять или шесть белых по центру.
fedorenko
Цитата(искандер @ 28.4.2015, 12:49) *
Кто из них правильней ?leon , дядь Лень я на них смотрю немного проще, по мне они типа заготовок ,,,правого если пройти заново путь создателей этой чудесной птицы, направил бы на атласи, среднего на алтынбаш, а тёмного на старого типа миро. Ну это только моё виденье, могу быть и не прав. Тёмная от старого тёмного самца, голубка тоже вроде миска но уже как бы с сизым оттенком, хочу самца перепаровать с другой голубкой. Самец потомок белохвостых с Германии ,правда у нас разбавленных когда то за не имением материала, та тёмная получилась пять или шесть белых по центру.

Искандер привет ,,,, эти масти которые на фото получились путем без порядочного спаривания ,,, что попадет то и парим ,,, у меня тоже были такие 6 лет назад , тогда я не знал , сравнивал их с фото в интернете и думал так же как ты ,,,, тогда не кто не знал о турках о мастях как сейчас ,,,, гоняй и смотри игру
искандер
sm112.gif fedorenko ,Добрый день! Андрей полностью согласен ! Так то я стараюсь парить по масти, они её и передают хорошо. А этих держу за рабочие качества, конечно отбирать тоже надо, но эти уже как бы проверены и устраивают. Пока у меня только три линии, одна по этим мискам в них же и бозы ,и две по мави. У товарища есть хорошие бозы но они Анкара, вот здесь я тоже мешать их между собой не хочу.
fedorenko
Вопрос для Michael 5 лет ищу масть hummi все бес полезно , у кого не спрашиваю не кто не может найти ,,, мне нужна в оригинале фото выложу сын прийдет
Michael
Цитата(fedorenko @ 28.4.2015, 11:42) *
Вопрос для Michael 5 лет ищу масть hummi все бес полезно , у кого не спрашиваю не кто не может найти ,,, мне нужна в оригинале фото выложу сын прийдет

Выложи фото, они у меня есть и "Hummi" и "Ambari". На прошлой неделе был у меня знаток который ведёт выставки, сказал "Gut"!
Флегонтыч
Приветствую такламанов.
Цитата(Michael @ 27.4.2015, 21:34) *
В каком они возрасте? Не забывай, всему своё время.

Михаил, а ты своим в каком возрасте начинаешь "крылышки проверять"?
Michael
Цитата(Флегонтыч @ 28.4.2015, 11:56) *
Михаил, а ты своим в каком возрасте начинаешь "крылышки проверять"?

Павел, я уже писал про это, подымаю тогда когда последнее маховое перо окрепнет, это при переходе на хрип. До этого не трогаю и даю голубятам свободу перемещаться по земле, возможность добровольно перепархивать с места на место, переодически загоняю в голубятню и снова выгоняю, сажаю на коврик и пасу как утят.

В этом году как никогда рано бьёт Ястреб, потерял уже трёх, поэтому с опаской но всё-же вчера начал созревших поднимать, две группы по пять штук, особено группа Гюмюш под угрозой, сразу пошли в верх и нарезают большие круги.
fedorenko
fedorenko
fedorenko
Michael
"Hummi" прародители "Миро" и "Рисаси":

Флегонтыч
Цитата(Michael @ 28.4.2015, 13:02) *
Павел, я уже писал про это, подымаю тогда когда последнее маховое перо окрепнет, это при переходе на хрип. До этого не трогаю и даю голубятам свободу перемещаться по земле, возможность добровольно перепархивать с места на место, переодически загоняю в голубятню и снова выгоняю, сажаю на коврик и пасу как утят.
В этом году как никогда рано бьёт Ястреб, потерял уже трёх, поэтому с опаской но всё-же вчера начал созревших поднимать, две группы по пять штук, особено группа Гюмюш под угрозой, сразу пошли в верх и нарезают большие круги.

Михаил спасибо понял, вот только уточнить хочу. Получается, что ты их группами натаскиваешь, так как есть первый вывод, затем второй?
Michael
Эту прошлогоднюю, тренированную голубку, снял ястреб:

Michael
Цитата(Флегонтыч @ 28.4.2015, 12:39) *
Получается, что ты их группами натаскиваешь, так как есть первый вывод, затем второй?

Всегда группами до набора стабильной игры, затем по талантам, главное никакого насилия.
Michael
Андрей, а это самородок этого года, вчера полетел:

Флегонтыч
Цитата(Michael @ 28.4.2015, 13:43) *
Всегда группами до набора стабильной игры, затем по талантам, главное никакого насилия.

Михаил, а как без насилия выявить "чикуша", ну т.е. "некчемного", или такие не проскакивают?
Флегонтыч
Цитата(Michael @ 28.4.2015, 13:55) *

Красавиц Михаил. n (5).gif
Michael
Цитата(Флегонтыч @ 28.4.2015, 13:08) *
Михаил, а как без насилия выявить "чикуша", ну т.е. "некчемного", или такие не проскакивают?

Как-же не проскакивают? Это те которые садятся не туда куда надо, для них один метод который безотказен, расстояние, но таких со временем, при правильном отборе, становиться меньше или они вовсе отсутствуют.
Michael
Цитата(Флегонтыч @ 28.4.2015, 13:09) *
Красавиц Михаил. n (5).gif

Павел, это далеко не предел, что касается "Hummi" их ведь тоже несколько цветовых направлений. В прошлом году отдал другу голубку, у него был голубь, так там сейчас птенцы до того красивы, аж "в глазах рябит"!
Michael
Пример, разновидность "Hummi":

fedorenko
Цитата(Michael @ 28.4.2015, 14:55) *

Спасибо Michael ,,, наганивай ,,,, будем наводить мосты к осени как их забрать ,,,, ты же знаешь какая у меня проблема по доставки чужих голубей ,,, но я думаю к осени будет исключение в мою сторону
leon
Цитата(Michael @ 28.4.2015, 15:16) *
Павел, это далеко не предел, что касается "Hummi" их ведь тоже несколько цветовых направлений. В прошлом году отдал другу голубку, у него был голубь, так там сейчас птенцы до того красивы, аж "в глазах рябит"!

Эх ....каждый день бы так ,приятно в тему заходить:)
А у меня арапчата сами подрываются ,хоть наручники надевай,.....малость пересидели
leon
Кстати....псиса погоду аномальную чуют со страшной силой,даже с сарая не хотят выходить.
Готовьтесь господа к хаарошей засухе и к жаре
Michael
Цитата(fedorenko @ 28.4.2015, 14:29) *
Спасибо Michael ,,, наганивай ,,,, будем наводить мосты к осени как их забрать ,,,, ты же знаешь какая у меня проблема по доставки чужих голубей ,,, но я думаю к осени будет исключение в мою сторону

Да Андрей знаю, но это проблема общеизвестная, у меня же проблема ястреб, по соседству.
leon
Цитата(Michael @ 28.4.2015, 16:43) *
Да Андрей знаю, но это проблема общеизвестная, у меня же проблема ястреб, по соседству.

Миш,а если вечерком сына попроси,гнездо шевельнуть,....или уголовно наказуемо??
Michael
Цитата(leon @ 28.4.2015, 14:43) *
Кстати....псиса погоду аномальную чуют со страшной силой,даже с сарая не хотят выходить.

У нас тоже неприятная такая погода, осенняя что-ли.
leon
Я понимаю и красную книгу и гинеса,но песпредел тоже как то надо прекращать:)
Michael
Цитата(leon @ 28.4.2015, 14:51) *
Миш,а если вечерком сына попроси,гнездо шевельнуть,....или уголовно наказуемо??

Конечно наказуемо, хотя я бы и сам шевелнул, но гнездо находится в приватном лесочке прямо у нас в деревне, куда ну ни-как. Одна надежда на Филина, который по осени чуть было мою собачку не уволок.
leon
Цитата(Michael @ 28.4.2015, 16:56) *
Конечно наказуемо, хотя я бы и сам шевелнул, но гнездо находится в приватном лесочке прямо у нас в деревне, куда ну ни-как. Одна надежда на Филина, который по осени чуть было мою собачку не уволок.

Во у вас там цирк шапито:) А у м еня щаз произошёл не запланированный подъём,открыл дверь и четверо рванули,ну ничё....обошлось два сели по месту а два на дом,но правда сидели секунды,....отбились от рук,теперь сутки не выпущу
Michael
Цитата(leon @ 28.4.2015, 15:26) *
Во у вас там цирк шапито:)

У нас Лёня Порядок и это с "большой" буквы! Скажу тебе по секрету, намного лучше так, чем наоборот, испытанно на собственной шкуре.
leon
Цитата(Michael @ 28.4.2015, 17:34) *
У нас Лёня Порядок и это с "большой" буквы! Скажу тебе по секрету, намного лучше так, чем наоборот, испытанно на собственной шкуре.

Миш ,да кто ж не знает немецкий порядок
Это ко мне мужики от своих жён забегают на рюмочку чая,а я им читаю чё у нас на форум ах творится,....ну всё какой то разнообразие,
правда бабы наверно меня скоро четвертуют......сказали что я рассдник зла.....от сволочи:)!!!
Michael
Leon, тебе легче с бабами то, мне же тут грозятся пытками, за разглашение "секретов" Таклы.
leon
Во падлюка сама решает что и хде:)
Так вот он по моему тоже чё та по этому "секретному" поводу упоминал.
Миш но я скажу так ,....я один из многих старых бакинчатников,и на моих глазах происходило расекречивание этой чудо псис.
И моё мнение ,чем быстрей люди узнают правду,тем меньше на ПЛАНЕТЕ буит уродов(гибридов и всякой нечести)
искандер
.leon ,дядь Лень теперь это неизбежно, хотя есть люди и с опытом в бойных,,,, но не увидели ничего ((( и достаточно равнодушны .
искандер
.leon , Уже боюсь твоих прогнозов, сбываются! Теперь вот по засухе (((
Michael
Цитата(leon @ 28.4.2015, 17:33) *
И моё мнение ,чем быстрей люди узнают правду,тем меньше на ПЛАНЕТЕ буит уродов(гибридов и всякой нечести)

Так-то оно и объяснимо, но есть люди которые имеют голубей высшей категории, которые не размножают голубей просто так, которые читая что пишу, поневольно соглашаясь с тем что кое в чём я всё-же прав, просто не могут понять моих побуждений.
Stewald
Цитата(leon @ 28.4.2015, 14:43) *

Привет Такламаны, Леонид давай колись как определил что будет жара и засуха? а у нас весна полным ходом вот сегодня как раз
фото сделал дома, погода хорошая но голуби сегодня летели плохо, вчера по дождику ушли в точки а сегодня так на средней болтались,
вот и пойми какая погода дла них лутше.

leon
Цитата(Michael @ 28.4.2015, 21:11) *
Так-то оно и объяснимо, но есть люди которые имеют голубей высшей категории, которые не размножают голубей просто так, которые читая что пишу, поневольно соглашаясь с тем что кое в чём я всё-же прав, просто не могут понять моих побуждений.

Ну Михаил,тут решать тебе,......Петрович праильна написал "с бугра видней",Я считаю мы с тобой темку за пару тройку лет расшевелили,да и ребят такламанов явно прибавилось,значит усё было не зря,а если считаеншь по другому,мы то с тобой можем и завернуться,...НО ТЕМА ТО УЖЕ БУИТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,не смотря ни на что!!!:)
leon
Цитата(Stewald @ 28.4.2015, 21:19) *
Привет Такламаны, Леонид давай колись как определил что будет жара и засуха? а у нас весна полным ходом вот сегодня как раз
фото сделал дома, погода хорошая но голуби сегодня летели плохо, вчера по дождику ушли в точки а сегодня так на средней болтались,
вот и пойми какая погода дла них лутше.

Володь,усе крутые барометрами обзавелись:)и тебе пора!!!
А картинка на славу,очень красиво живёте,...поздравляю!!!
А по засухе просто уйка,будь она не ладна,дай Бог чтоб ошибся:)
leon
Цитата(искандер @ 28.4.2015, 20:24) *
.leon ,дядь Лень теперь это неизбежно, хотя есть люди и с опытом в бойных,,,, но не увидели ничего ((( и достаточно равнодушны .

Сань,так и не каждому это дано,нас пацанят гонявшмх голубей во дворе было чел 40,а прошло45-50 лет осталось 3-5 чел
Так что ....твоя миссия самому не бросить это БОГОУГОДНОЕ заня\тие:)
Michael
Цитата(leon @ 28.4.2015, 19:25) *
Ну Михаил,тут решать тебе,......Петрович праильна написал "с бугра видней",Я считаю мы с тобой темку за пару тройку лет расшевелили,да и ребят такламанов явно прибавилось,значит усё было не зря,а если считаеншь по другому,мы то с тобой можем и завернуться,...НО ТЕМА ТО УЖЕ БУИТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,не смотря ни на что!!!:)

Тут решать нечего, всё на добровольных началах, как хочу так и ...! Одно иногда притормаживает, когда заходят, не здороваясь, якобы "всезнающие" с явно недостаточным кругозором и сразу в нападение.
leon
Цитата(Michael @ 28.4.2015, 21:48) *
Тут решать нечего, всё на добровольных началах, как хочу так и ...! Одно иногда притормаживает, когда заходят, не здороваясь, якобы "всезнающие" с явно недостаточным кругозором и сразу в нападение.

Миша,да нам с тобой это ус ё ФИОЛЕТОВО если не сказать грубо,ты просмотри тему за последний год,ведь всё устаканилось,....хотя я считаю сибиряки тоже зря ушли,....острота вопроса пропала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.