а про пиарство то есть тому причина,на этом форуме сильно пиарились ленинаканци
Что это такое пиарство и куда это? Вроде русским владею не плохо (наверно это старо-русский), а такого слыхом не слыхал.
Привет Михаил,пиарство это восхваление, реклама, своей птицы,я это слово здесь узнал,как я уже писал таклой не занимался,я и не-знал такой птицы,узнаю о ней отсюда,но посмотрев этот ролик я ничего особенного не увидел,у меня бакинцы иранцы индусы,были карагезы шейки но я от них ушел,а то что есть летят и играют лучше,чем те которые в ролике,ни хочу ничего сказать о других которых я не видел,здесь ниже посоветовали посмотреть еще ,посмотрю обязательно ,и постараюсь сделать для себя вывод сравнивая со своими,по л,и,качествам, а по масти (окрасу)лучше не видел,я уже писал.
Stewald
26.6.2014, 1:20
работать надо с любой птицей,даже с бакинцами.
Rihard, вот здесь я с вами полностью согласен, без работы само собой ничего не бывает.
fedorenko
26.6.2014, 6:12
Цитата(RU9SA @ 25.6.2014, 22:36)
Ravil ну не плохо для молодого так держать !
Что такое ну не плохо ? Мне просто интересно и немножко зацепило ,,, что ты можешь поставить в сравнение клип с ютуба ,,, или еще что нибудь ,,,, это просто супер для молодых турков , и сейчас начнется , что цепляешься за слова , и т. д. Потом начнется я ни хотел не кого обидеть , вы или пишите или смотрите , человек показал вам игру , а вы ему ну не плохо ,,, ............... Так держать , не для тебя а для Равиля
Константин
26.6.2014, 7:40
Равиль поздравляю,на сегодняшний день лучше не видел!
RU9SA
26.6.2014, 8:39
Цитата(fedorenko @ 26.6.2014, 6:12)
Что такое ну не плохо ? Мне просто интересно и немножко зацепило ,,, что ты можешь поставить в сравнение клип с ютуба ,,, или еще что нибудь ,,,, это просто супер для молодых турков , и сейчас начнется , что цепляешься за слова , и т. д. Потом начнется я ни хотел не кого обидеть , вы или пишите или смотрите , человек показал вам игру , а вы ему ну не плохо ,,, ............... Так держать , не для тебя а для Равиля
наверное сударь у вас настроение было плохое !!! те же самые голуби летают и меня и так же разыгрываются это вам к сведению чтоб вы знали !!!!!!
RU9SA
26.6.2014, 8:44
а у Равиля птица классная! про дугих не говорю потому как не приобретал
искатель
26.6.2014, 8:52
Равиль,классный у тебя ролик,и голуби хороши,но почему-то летят и показывают в основном сизые масти,это наводит на размышления.
fedorenko
26.6.2014, 11:46
RU9SA для вас лично , мне не интересно ваши сведения о ваших голубей , как летают , как разыгрываются, это вы все спрашиваете что да как , я радуюсь что Равиль показал красивую игру, может он гоняет по спец технологии ,, как он к этому дошел ,может он поделится информацией как это пришло в Казань , 10 лет не кто не видел результатов , а за 2 сезона такие шедевры что волосы дыбом становятся , а настроение уважаемый RU9SA у меня прекрасное , если ни кто не испортит ,, а по голубками держите гоняйте , радуйтесь результатам , какие бы они не были , все прийдет и печаль и радость
Сибиряк
26.6.2014, 14:12
Ravil ,Равиль,отлично!!!! Давай еще снимай пожалуста!!!!
Сергей Иванов
26.6.2014, 15:45
Игра классная и тяга и озвучка!Равиль сделал бы ещё видео после линьки если будет возможность!
Ravil
26.6.2014, 16:24
Всем спасибо за оценки !!! Постараюсь и дальше радовать Вас своими видеороликами
Юрок
26.6.2014, 18:18
Ravil , Вообще Нормально исполняют,,,,,,,, Кто там по масти,,,?По моему Там Эфлатуны Мэрмери и Босы?
ОЛЕГ АЛТАЙ
27.6.2014, 7:07
Всем привет!сегодня по утрецу меня очень порадывали по лету парочка!аж тридцать минут и в кресты подымались,мраморный и думанли!!!!
Юрок
27.6.2014, 7:15
ОЛЕГ АЛТАЙ ,Друг,а играть то Хоть Кто то,Достойно начал?
ОЛЕГ АЛТАЙ
27.6.2014, 7:17
Цитата(Юрок @ 27.6.2014, 6:15)
ОЛЕГ АЛТАЙ ,Друг,а играть то Хоть Кто то,Достойно начал?
да не! ты че !переворачиваются и на хвосте!через недельку посмотрим!первый раз сегодня поднялись так!!!а четвертый по молеху летать стали а то все оторвать не мог все крыши собрали!!!
Юрок
27.6.2014, 8:50
Давай Давай Друг,,,Ждём результатов,,,,,Сразу в Гости проситься Буду,,,,,,,Особенно На Хвалёных Мусулов Смотреть В прошлом то году,у тябя Всё лихо Начиналось,,,,Но Мусулов не было,,,,, У Виктора из под твоих мермери,(с Германскими кольцами),,,Здоровские Пискуны вышли,,только с Гнезда,,а Крыльями Стрекочат,Аж по Ушам Бьёт
ОЛЕГ АЛТАЙ
27.6.2014, 8:52
Цитата(Юрок @ 27.6.2014, 7:50)
Давай Давай Друг,,,Ждём результатов,,,,,Сразу в Гости проситься Буду,,,,,,,Особенно На Хвалёных Мусулов Смотреть В прошлом то году,у тябя Всё лихо Начиналось,,,,Но Мусулов не было,,,,,
давай давай!!!!к осени поближе!из под мусула скоро на пятак выгонять буду!!!!
Ravil
27.6.2014, 11:59
Цитата(Юрок @ 26.6.2014, 18:18)
Ravil , Вообще Нормально исполняют,,,,,,,, Кто там по масти,,,?По моему Там Эфлатуны Мэрмери и Босы?
Юрок привет ! Это САБУНИ и БОС
Юрок
27.6.2014, 12:01
Ravil , Спасибо! Успехов тебе!
алекс шев
27.6.2014, 15:37
Равиль, классно снял,все видно и слышно!!! и отдельно спасибо за желтых двухчубых такла,молодежь из под них лупит от души!!! это по теме масти и игры! Ну и удачи, и давай еще порадуй всех роликами!!!
Равиль спасибо за ролик. Вот когда посмотришь такое видео и все - не каких комментариев, все ясно и понятно. Есть вопрос. После какой продолжительности полета голуби заходят на посадку? По скольку заходов делают, в среднем, перед тем как сесть?
Michael
30.6.2014, 18:45
Цитата(Флегонтыч @ 30.6.2014, 10:37)
Равиль спасибо за ролик. Вот когда посмотришь такое видео и все - не каких комментариев, все ясно и понятно.
Павел, как мало оказывается надо, до "полного счастья!"
Вот может кому интерессно, три разновидности масти Миро:
Добрый вечер,действительно впечатляет,тем более молодежь, а что они должны делать в 2-х 3-х летнем возрасте,хотелось бы посмотреть.
Константин
1.7.2014, 19:46
как правило обрезаные ходят
ОЛЕГ АЛТАЙ
2.7.2014, 4:34
Цитата(Константин @ 1.7.2014, 18:46)
как правило обрезаные ходят
Это про кого?
Флегонтыч
2.7.2014, 8:12
Цитата(Michael @ 30.6.2014, 17:45)
Павел, как мало оказывается надо, до "полного счастья!"
Действительно Михаил, не так уж и много - это четкая игра и продолжительность полета, конечно если это летная порода, вот только к какой такла относится я до сих пор понять не могу, либо эта порода посадочной столбовой игры, либо универсальная во всех отношениях. Вот что она с посадочной фигурной игрой, подтверждается многими роликами, в том числе и прекрасным роликом Равиля, а вот что она универсальная-только на словах. Да и неоспоримо, что есть и очень мастные направления, но вот какие они в работе, то же не понятно, есть разные отзывы, но нет не одного конкретного видео, но думаю все впереди.
Michael
2.7.2014, 12:42
Цитата(Флегонтыч @ 2.7.2014, 6:12)
Действительно Михаил, не так уж и много - это четкая игра и продолжительность полета, конечно если это летная порода, вот только к какой такла относится я до сих пор понять не могу, либо эта порода посадочной столбовой игры, либо универсальная во всех отношениях. Вот что она с посадочной фигурной игрой, подтверждается многими роликами, в том числе и прекрасным роликом Равиля, а вот что она универсальная-только на словах. Да и неоспоримо, что есть и очень мастные направления, но вот какие они в работе, то же не понятно, есть разные отзывы, но нет не одного конкретного видео, но думаю все впереди.
"Универсальная" во всех отношениях, хорошо сказанно, обратного доказывать не надо!
Флегонтыч
2.7.2014, 13:12
Цитата(Michael @ 2.7.2014, 11:42)
"Универсальная" во всех отношениях, хорошо сказанно, обратного доказывать не надо!
Михаил так получается, что по рабочим качествам все породы бойных универсальны и отличаются друг-от друга, только гламурностью, да забыл еще и темпераментом, но этот признак к рабочим качествам не относится.
Stewald
2.7.2014, 15:34
Цитата(Флегонтыч @ 2.7.2014, 11:12)
Михаил так получается, что по рабочим качествам все породы бойных универсальны и отличаются друг-от друга, только гламурностью, да забыл еще и темпераментом, но этот признак к рабочим качествам не относится.
Всем добрый день, Флегонтыч, я думаю что такла отличается от других пород как раз посадочной игрой( солистами) а во всём другом она такая же как и другие бойные голуби, то есть она может летать и играть в точках( был сам тому свидетель) может играть на средней ну и конечно на посадке. Отличие таклы это долгая посадочная игра с пикирыванием и хорошей игрой с высокими столбами.
Константин
2.7.2014, 18:31
Цитата(rihard @ 1.7.2014, 19:42)
Добрый вечер,действительно впечатляет,тем более молодежь, а что они должны делать в 2-х 3-х летнем возрасте,хотелось бы посмотреть.
Всем Салам! Ravil отличная молодежь с классной игрой искандер ,
Цитата
Могут и ещё с винтом , а также с динамикой
Александр (искандер) вы были правы! увидел игру Турка в динамике и кое что еще достойно! Ravil спасибо за ролик!
Флегонтыч
4.7.2014, 9:12
Цитата(Stewald @ 2.7.2014, 15:34)
Всем добрый день, Флегонтыч, я думаю что такла отличается от других пород как раз посадочной игрой( солистами) а во всём другом она такая же как и другие бойные голуби, то есть она может летать и играть в точках( был сам тому свидетель) может играть на средней ну и конечно на посадке. Отличие таклы это долгая посадочная игра с пикирыванием и хорошей игрой с высокими столбами.
Спасибо Вальдемар, вот это я и хотел уточнить.
Владимир Петрович
4.7.2014, 10:24
Цитата(Флегонтыч @ 4.7.2014, 10:12)
Спасибо Вальдемар, вот это я и хотел уточнить.
Доброе утро Флегонтыч вот это на все 100про я с вами согласен.Классно Володя написал и ничего не нада добавлять.
Stewald
4.7.2014, 16:21
Добрый день, ну вот и разобрались с отличием Таклы, как у вас дела с гоном молодёжи? у меня один уже садится позже всех, пора его гонять одного, посмотрин что из него получится.
Владимир Петрович
5.7.2014, 16:50
Цитата(Stewald @ 4.7.2014, 17:21)
Добрый день, ну вот и разобрались с отличием Таклы, как у вас дела с гоном молодёжи? у меня один уже садится позже всех, пора его гонять одного, посмотрин что из него получится.
Добрый день Такламаны.Володя если хочешь чтобы он пикировал то его нада соло тренировать в стаи он может и будет пикировать но не так как в одиночку.В этом году у меня немного пернатый на вкус пришел с 13 штук два осталось так что пришлось еще раз на яйца посадить в конце июля будут готовы к тренировкам посмотрим что там останится.
Michael
5.7.2014, 23:29
Цитата(Флегонтыч @ 2.7.2014, 11:12)
Schönen Tag an alle! Cудите сами, сегодня сынок между (в виде исключения) делом снял для меня клип, можно увидеть последний молодняк, правда из-за помех с ястребом почти не тренированный:
Tuvionu
6.7.2014, 10:20
Stewald
6.7.2014, 13:18
Добрый день, Michael, красивое видео и голуби и собака все красивые, жаль конечно что с тренировками проблемы, на видео видно что молодой голубь (который играл) имеет ещё провалы, не нагнан ещё полностью, но может после перерыва будет ещё возможность их погонять или хотя бы его одного?
Wolf Alex
6.7.2014, 15:03
Михаэль,красивый ролик,отличьные голуби.Жаль что не гонятся.
Флегонтыч
7.7.2014, 14:48
Цитата(Michael @ 5.7.2014, 23:29)
Schönen Tag an alle! Cудите сами, сегодня сынок между (в виде исключения) делом снял для меня клип, можно увидеть последний молодняк, правда из-за помех с ястребом почти не тренированный:
Михаил красивый клип, в прочем как и все что в нем показано на все 100%, да и сам выглядишь прекрасно. Здоровья тебе и успехов в работе над задуманным.
Michael
7.7.2014, 17:09
Цитата(Флегонтыч @ 7.7.2014, 12:48)
Михаил красивый клип, в прочем как и все что в нем показано на все 100%, да и сам выглядишь прекрасно. Здоровья тебе и успехов в работе над задуманным.
Ну что ты Павел, всё в пределах возможного, за пожелания спасибо!
VALERIJ
8.7.2014, 2:05
Цитата(Michael @ 5.7.2014, 21:29)
Guten Abend Michael, всо в торжественном стиле. Мне, есле не ашыбаюс, арапы/чорные очен понравилис.
Michael
8.7.2014, 10:52
Цитата(VALERIJ @ 8.7.2014, 0:05)
Мне, есле не ашыбаюс, арапы/чорные очен понравилис.
Привет Валерий! Чёрные это мусул-арап, масти я уже добился оптимальной, теперь дело за рабочими качествами. На втором году отбора по этим признакам, могу сказать: бьют сильно, даже с угрозой забоя, но это именно для малоклювой таклы в начале отбора, очень даже не плохо.
Мирослав Илиев
8.7.2014, 19:33
Sergei Kolbenev
8.7.2014, 20:57
Мирослав мне нравятся твои, я хочу чтобы ты , да все участники оценили моих если вам не лень, заранее спасибо, я новичок на форуме плохо ориентируюсь в интернете. Сергей
Michael
8.7.2014, 21:25
Сергей, если бы вы коротко представились, рады вас читать! Чтобы оценить голубей на видео, хотелось бы узнать с какой целью вы держите этих голубей и каковы ваши успехи за последнее время?
Sergei Kolbenev
8.7.2014, 22:20
Имелось ввиду оценить экстерьер. Какую цель я преследовал когда завел эту породу?- меня эта порода очень удивила многими вещами пресущими только ей. Я не ошибся когда завел эту птицу с каждым днем она мне нравится все больше. Если говорить об успехах, они довольно скромные, потому что держу всего два года. В прошлом году смог только разобраться с более простыми по масти производителями (сизыми,думали, арапами,агаранами и белыми) проверили их молодняк в небе на сколько смогли, выбраковали пары которые дали плохой молодняк по рабочим качествам (выбраковать пришлось очень много). Сам накопил свой небольшой опыт по тренировке таклы,получил несколько особей с пикировкой( одна арапка и думан на посадке до двух -трех часов играли) но много непонятного еще есть для меня. Особо я и не задумывался о своих целях когда заводил и бизнес планов не писал понравилась птица вот и завел пригласил помощников которые ее знают больше чем я и начали работать. В прошлом году в ютубе выставлял несколько роликов как тренировали молодых( Павел Кочев выставлял как раз он и работал со мной полтора года) в общем делаю что могу. В этом году нарастил поголовье экстерьерной и более сложной по масти птицы чтобы в следующем году гонять ее и не бояться что последнюю сокол порвет,может натянусь среди них на хорошую кровь вот все что касается меня, мне хотелось услышать мнение о птице которую я показал о моих целях и успехах можно поговорить позже. С уважением Сергей
Слава сибиряк
9.7.2014, 8:14
По экстерьеру довольно не плохая птица приятно посмотреть, и в хорошей форме. Даликовато а то можно было приобрести погонять.
Флегонтыч
9.7.2014, 8:32
Цитата(Sergei Kolbenev @ 8.7.2014, 19:57)
..., я хочу чтобы ты , да все участники оценили моих если вам не лень, заранее спасибо, я новичок на форуме плохо ориентируюсь в интернете. Сергей
Сергей рады Вас приветствовать на нашем форуме. Я не держу таклу и не имею права её оценивать, тем более экстерьерно, могу сказать, что с виду птица выглядит прилично, но с удовольствием посмотрел бы Ваши ролики когда голуби в работе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.