Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
Michael
Michael
Александр Петрович
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 13:00) *

Михаил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов !!! n (5).gif n (5).gif
Michael
Александр, в этом году веду строжайщий отбор, решил сократить поголовье, поэтому только из лучших лучшие и то не все.

Александр Петрович
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 13:03) *

n (5).gif n (5).gif n (5).gif Спасибо за ФОТО ВСЕ . Это просто ......... ВЫСТАВЛЯЙ ПО БОЛЬШЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ . Хоть предстовление о породе составим . Всё просто КЛАСС . sm112.gif sm112.gif sm112.gif
Александр Петрович
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 13:04) *

Михаил , я так понимаю рябота с головы потом уйдёт ???
Michael
Цитата(Александр Петрович @ 10.4.2015, 12:27) *
Михаил , я так понимаю рябота с головы потом уйдёт ???

Это детское перо, не рябота.
Александр Петрович
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 13:22) *

Михаил , всё таки безчубые для меня лучше . Нравится мне ихний СОКОЛИНЫЙ взгляд ,осанка , жёлтый подпал груди , ну как говорят "ОТВАЛ БОШКИ" biggrin.gif biggrin.gif
Michael
Цитата(Александр Петрович @ 10.4.2015, 12:40) *
Михаил , всё таки безчубые для меня лучше . Нравится мне ихний СОКОЛИНЫЙ взгляд ,осанка " biggrin.gif biggrin.gif

А чем это не "Орёл"?

Michael
Или этот:

Александр Петрович
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 13:44) *
А чем это не Орёл?

ОРЁЛ !!!!!!!!!!!!!!!! Голова идёт кругом от твоих голубей . Если ты обратил внимание ,то я из начально просил тебя показать ШАМПАНЬ . Но когда "появились " у тебя БРОНЗОВО ГРУДЫЕ и ЖЕЛТО ГРУДЫЕ то в моём "сознании" пошли перемены . Они мне кажется мельче , и ниже на ногах , а это для меня приоритет biggrin.gif biggrin.gif А вообще каждая линия по своему хороша . Но сам понимаешь , когда есть с чего выбирать , тогда и "ковыряешь" носом. ПО ТАРЕЛКЕ sm141.gif sm141.gif
Michael
Цитата(Александр Петрович @ 10.4.2015, 13:04) *
Они мне кажется мельче , и ниже на ногах sm141.gif sm141.gif

Александр, мелкий голубь это для меня то-же один из выбраковочных критерий.
Александр Петрович
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 14:08) *
Александр, мелкий голубь это то-же один из выбраковочных критерий.

Спорить не могу так как не когда не держал этой породы . Может так оно и естсть в породе Токлы . Но думаю что тут не УВЯЗКА . Всегда в боином голубеводстве ,ценились более "мелкие" поджарые особи . Это природа ПОЛЁТА и БОЯ , тут трудно с этим СПОРИТЬ . Хотя у всех правил есть свои подпункты и изменения из правил .
leon
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 15:08) *
Александр, мелкий голубь это для меня то-же один из выбраковочных критерий.

Привет такламаны.
Молодёж изюмительная.
Михаил а белые твои крупные?
fire
Цитата(Александр Петрович @ 10.4.2015, 16:20) *
Спорить не могу так как не когда не держал этой породы . Может так оно и естсть в породе Токлы . Но думаю что тут не УВЯЗКА . Всегда в боином голубеводстве ,ценились более "мелкие" поджарые особи . Это природа ПОЛЁТА и БОЯ , тут трудно с этим СПОРИТЬ . Хотя у всех правил есть свои подпункты и изменения из правил .

не хочу ни кого обидеть! встряю в ваш разговор!
в бойных старые голубеводы ценили всегда качество боя, не обращая внимание на экстерьер и окрас! так заведено в иране в туркмении на кавказе и закавзье, тут по моему нужно чётко понимать в современном голубеводстве, что экстерьер не менее важен чем лётные-бойные качества! птица великолепна конечно на высоких ногах но поджарая в качестве бойнох особенностей лучше, ну а в общем пока не будет чётких характеристик экстерьера совмещённого с боем, можно спорить до бесконечности!
fire
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 15:22) *
Александр, в этом году веду строжайщий отбор, решил сократить поголовье, поэтому только из лучших лучшие и то не все.

Михаил судя по осанке, растановке ширины ног при походке,взгляду, этот миро будет забойным.
Michael
Цитата(leon @ 10.4.2015, 13:23) *
Михаил а белые твои крупные?

Лёня, белые крупные как "корабли", а лупят и трещат как "вертолёты"!
Michael
Цитата(fire @ 10.4.2015, 16:11) *
Михаил судя по осанке, растановке ширины ног при походке,взгляду, этот миро будет забойным.

Тогда это будет исключением, пока забивных Миро небыло, хотя ему уже сейчас ничто не может повредить, даже забой.
fire
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 18:27) *
Тогда это будет исключением, пока забивных Миро небыло.
почему не было? или вы держете только декоративную?
Александр Петрович
Цитата(fire @ 10.4.2015, 17:11) *

Георгий , столько МНОГО и ИНТЕРЕСНОГО рассказали , Вы хоть поделитесь опытом как можно по ПОХОДКЕ И ВЗГЛЯДУ голуба определить забойность!?
Очень интересно услышать и как давно занимаетесь бойными голубями и какие породы держите или держали ??
Michael
Цитата(fire @ 10.4.2015, 16:29) *
почему не было? или вы держете только декоративную?

Каждому вновь прибывшему объяснять не стоит, уже поднадоело, читайте сначало и может станет понятно, у Таклы нет декорации.
fire
Цитата(Александр Петрович @ 10.4.2015, 19:30) *
Георгий , столько МНОГО и ИНТЕРЕСНОГО рассказали , Вы хоть поделитесь опытом как можно по ПОХОДКЕ И ВЗГЛЯДУ голуба определить забойность!?
Очень интересно услышать и как давно занимаетесь бойными голубями и какие породы держите или держали ??

ну интересног много я не расказал, это то что досталось в наследство от деда и отца! по поводу растановки ног, те голуби которые энергичны особенно мардин, в переносном смысле их называют азхун, это тюркское слово с перевода на русский чтото типа злой активный, имеют быстрый и шустрый взглад, если их держать в лётке то они по достижению зрелости, начинают становится чтото вроде альфа самцов, встречающих голубей у входа , поведение становится так сказать петушиное, такие мардины всегда выше летают при запуске пары или группы из 5-6 голубей, это выраженный характер!
ну вобщем вот как то так, выражаясь подобранными словами!
fire
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 19:32) *
Каждому вновь прибывшему объяснять не стоит, уже поднадоело, читайте сначало и может станет понятно, у Таклы нет декорации.

))) вы таклу вобще видели которая не декор?
я не желаю вам тут разьяснять что есть декор а что бойные характеристики, много я видел мардинов с германии по 100-500 евро с красивым эктерьером но вот бойные характеристики, оставляют желать лучшего! извиняюсь если задел вашу гордыню! а может вы не поняли слова забойный??
Michael
Цитата(fire @ 10.4.2015, 16:42) *
))) вы таклу вобще видели которая не декор?
я не желаю вам тут разьяснять что есть декор а что бойные характеристики, много я видел мардинов с германии по 100-500 евро с красивым эктерьером но вот бойные характеристики, оставляют желать лучшего! извиняюсь если задел вашу гордыню! а может вы не поняли слова забойный??

Прежде чем начать "разъяснять и объяснять" расскажите о ваших успехах и прочтите что сдесь уже не раз досконально пережёвывалось.

И ещё не пытайтесть провоцировать, всё уже проходили.
Александр Петрович
Цитата(fire @ 10.4.2015, 17:39) *
начинают становится чтото вроде альфа самцов, встречающих голубей у входа , поведение становится так сказать петушиное, такие мардины всегда выше летают при запуске пары или группы из 5-6 голубей, это выраженный характер!

Георгий , спасибо помогли мне определится с выбором , мне нравятся АЛЬФА САМЦЫ ,ПЕТУШИНЫЕ , Да и от высоты я просто БОЛДЕЮ .
fire
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 19:46) *
Прежде чем начать "разъяснять и объяснять" расскажите о ваших успехах и прочтите что сдесь уже не раз досконально пережёвывалось.

успехов в чём? Михаил, племенном разведении или в декоративном?
покажите мне кроме картинок лёт мардина, в чём его ценность и заключена я вам расскажу!
вы знаете разжёвывать можно и нужно но вот когда нет параметров экстерьера у породы это плохо, что говорит о любителе мардинов изза экстерьера и окраса и любителей лётных и игровых качеств!
fire
Цитата(Александр Петрович @ 10.4.2015, 19:49) *
Георгий , спасибо помогли мне определится с выбором , мне нравятся АЛЬФА САМЦЫ ,ПЕТУШИНЫЕ , Да и от высоты я просто БОЛДЕЮ .
)) купите себе пакистанцев, но с боем проблемы если они чистые! а если помешаны с туркменами или иранцами получите чтото вроде верхолётов с кувырками без столба!
Michael
Цитата(fire @ 10.4.2015, 16:50) *
успехов в чём? Михаил, племенном разведении или в декоративном?

Мы здесь ведём уравновешенное общение никому ничего не доказывая и не пытаясь навязать своего мнения, если вам есть что написать о своих голубях, рады прочесть. Книжных и роликовых утверждений не надо, уже начитались и насмотрелись.
fire
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 18:56) *
Мы здесь ведём уравновешенное общение никому ничего не доказывая и не пытаясь навязать своего мнения, если вам есть что написать о своих голубях, рады прочесть. Книжных и роликовых утверждений не надо, уже начитались.

)) я чтото тут утверждал? я высказал мнение, нравится оно вам или нет, вам решать, я не пытаюсь его вам навязывать, желаете чтото мне рассказать да ради бога! по чём вы продаёте свою таклу в России, Михаил? если не секрет?
Александр Петрович
Цитата(fire @ 10.4.2015, 17:52) *
)) купите себе пакистанцев, но с боем проблемы если они чистые! а если помешаны с туркменами или иранцами получите чтото вроде верхолётов с кувырками без столба!

Нет Георгий я люблю бой как у бакинцев , а перевороты меня не УСТРОЯТ . Ты на БАКИНСКУЮ страничку заходи ,там интересней будет . Там есть о чём поговорить . А здесь ДЕЛЕТАНТЫ ,сам понимаешь.
fire
Цитата(Александр Петрович @ 10.4.2015, 20:01) *
Нет Георгий я люблю бой как у бакинцев , а перевороты меня не УСТРОЯТ . Ты на БАКИНСКУЮ страничку заходи ,там интересней будет . Там есть о чём поговорить . А здесь ДЕЛЕТАНТЫ ,сам понимаешь.

спасибо! счас загляну!))
leon
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 18:56) *
Мы здесь ведём уравновешенное общение никому ничего не доказывая и не пытаясь навязать своего мнения, если вам есть что написать о своих голубях, рады прочесть. Книжных и роликовых утверждений не надо, уже начитались и насмотрелись.

Миш,почем у у миро забивных нет,у них поздняя чт о ли?
Michael
Цитата(leon @ 10.4.2015, 18:14) *
Миш,почем у у миро забивных нет,у них поздняя чт о ли?

Может и есть, у моих нет.
leon
Цитата(fire @ 10.4.2015, 18:59) *
)) я чтото тут утверждал? я высказал мнение, нравится оно вам или нет, вам решать, я не пытаюсь его вам навязывать, желаете чтото мне рассказать да ради бога! по чём вы продаёте свою таклу в России, Михаил? если не секрет?

А Вы своих мардинов по чём продаёт е?
leon
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 20:17) *
Может и есть, у моих нет.

У меня пара поздняков,не летпющих и самка постарше только на хвост е катается,потому и спросил.
Michael
Цитата(leon @ 10.4.2015, 18:22) *
У меня пара поздняков,не летпющих и самка постарше только на хвост е катается,потому и спросил.

Вообще-то, по моим наблюдениям, самки начинают намного раньше самцов играть, но как я уже писал, у миро масть на первом месте, только настояшая масть!
leon
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 20:26) *
Вообще-то, по моим наблюдениям, самки начинают намного раньше самцов играть, но как я уже писал, у миро масть на первом месте, только настояшая масть!

Завтра щёлкну покажу одного птенчика,уже несколько чел назвали СТРАННЫМ:)
искандер
Michael ,Привет такломаны! Михаил Красавцы!!!!!
По моим наблюдениям в любой бойной породе альфа самцы скорее это те что обычно очень нервируют, а хорошая в ли качествах птичка , обычно ведёт себя довольно скромно, но это из моих наблюдений и они могут быть ошибочны. И вообще в такле преобладает вполне уравновешенная птица.
Michael
Цитата(искандер @ 10.4.2015, 19:15) *
Michael альфа самцы скорее это те что обычно очень нервируют, а хорошая в ли качествах птичка ведёт себя очень скромно, но это из моих наблюдений и они могут быть ошибочны.

Миро на снимке самка, Альфа самцов не переношу и выбраковываю.
fire
Цитата(leon @ 10.4.2015, 20:20) *
А Вы своих мардинов по чём продаёт е?
я вобще не продаю голубей! или дарю или теряю!
Michael
Цитата(leon @ 10.4.2015, 18:30) *
Завтра щёлкну покажу одного птенчика,уже несколько чел назвали СТРАННЫМ:)

Лёня это мой первый Миро, пять лет назад это было что-то особенное, а сегодня такое уже что-то странное.

leon
Миш,да у неё общая масть какая то странная ,....в желтизну что ли,......в оьбщем завтра покажу,радует что глаз у неё не дикариный
Michael
Цитата(leon @ 10.4.2015, 20:52) *
Миш,да у неё общая масть какая то странная ,....в желтизну что ли,......в оьбщем завтра покажу,радует что глаз у неё не дикариный

Чистокровные Миро бывает пробрасывают голубят в своих прородителей "Humi" примерно таких:

Michael
Или таких:

искандер
Michael , wacko.gif Вон оно как , а я подумал бы, что прародители миски, если смотреть фото пятилетней давности миро
Michael
Цитата(искандер @ 10.4.2015, 21:06) *
Michael , wacko.gif Вон оно как , а я подумал бы, что прародители миски, если смотреть фото пятилетней давности миро

В этом году спаровав Миро лучших с лучшими, вернее Миро с прошлогодним Humi, получил пока одного птенца "Humi", пером не описать.
leon
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 23:04) *
Или таких:

Да да Михаил,что то из этой оперы,посмотрим какая буит после линьки.
Michael
Цитата(leon @ 10.4.2015, 21:17) *
Да да Михаил,что то из этой оперы,посмотрим какая буит после линьки.

Этот после линьки стал почти чёрным, с медью в груди и тёмным рантом по хвосту.
leon
Цитата(Michael @ 10.4.2015, 23:20) *
Этот после линьки стал почти чёрным, с медью в груди и тёмным рантом по хвосту.

Эта наверно с бронзовой грудью будет
leon
http://radikall.com/Q1z2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.