Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такла, бойные голуби Турции, Ирака, ...
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 24.6.2015, 12:05) *
Всем хорошего дня!Леонид как твоя молодёжь?Не пробовал ещё соло гонять?Я вчера одного голубка попробовал...Часик отлетал с нырками на пятак,28 атак сделал крылышки хорошо начал складывать и опускаться у меня будка высотой 2,65 ниже будки ныряет.Игра пока только формируется,столбики пока небольшие но уже с озвучкой интересно смотриться.Брат его уже с хорошей тягой старше вывод а вот игра у них по разному начинала формироваться,того позже по возрасту погнал,она у них выровняется и стиль будет одинаковый,я сам для себя отметил если раньше начал гонять легче с птицей работать.Первый зимний был жил в гонной будке,было ещё холодно кормил вдоволь,время с ним больше потерял пока его в форму привёл на диету садил,и крылья слабые были так как в будке не полетаешь,потом его разогнал потихоньку,ежедневный тренинг.Первое время помучился с ним зато сейчас радует.

Сергей,наверно пока не пройду полный круг,разговаривать с такламанами нормально не смогу,т к куда ни посмотрю везде сомнения:)
Пробую и соло и вместе пускаю,всё вроде получается ,но нет того что я хочу,видать слишком много хочу ,как бы не треснула:)))
Ну а вобщем всё хорошо,сейчас жду молодёж ,приятель должен подвезти,он приобрёл несколько пар у Щукина,очень хвалит.
сергеич
Цитата(leon @ 24.6.2015, 14:49) *
Сергей,наверно пока не пройду полный круг,разговаривать с такламанами нормально не смогу,т к куда ни посмотрю везде сомнения:)
Пробую и соло и вместе пускаю,всё вроде получается ,но нет того что я хочу,видать слишком много хочу ,как бы не треснула:)))
Ну а вобщем всё хорошо,сейчас жду молодёж ,приятель должен подвезти,он приобрёл несколько пар у Щукина,очень хвалит.

Всем привет.
Леонид, не забудь Мальчика чаем напоить и сделать вторую часть цыркового выступления на коврике!!!
Карпов Александр
Андрей, n (5).gif бою бы да побольше и вообще ништяк.Такла как я понял в количестве трёх штук взлетели позже,а летающая стая азиаты?
leon
Цитата(сергеич @ 24.6.2015, 16:10) *
Всем привет.
Леонид, не забудь Мальчика чаем напоить и сделать вторую часть цыркового выступления на коврике!!!

Сергеич,ты угадал,как раз сейчас и отрабатываем с молодыми арапами цирковой номер:)))
Если Лёха приедет ,тогда покажем
сергеич
Цитата(leon @ 24.6.2015, 15:20) *
Сергеич,ты угадал,как раз сейчас и отрабатываем с молодыми арапами цирковой номер:)))
Если Лёха приедет ,тогда покажем

Леонид буду ждать!!!
leon
Ребята,как проходит у таклы линька?
У меня пара голубей скинула игру,линяет 5 перо,.....это нормально или????????????
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 24.6.2015, 18:21) *
Ребята,как проходит у таклы линька?
У меня пара голубей скинула игру,линяет 5 перо,.....это нормально или????????????
У меня у не которых молодых которые ещё полностью не перелиняли 7 перо лезет,а вот зимний голубь с игрой ещё маховые не сбразывал.Если голубь постоянно летает линька затягивается.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 24.6.2015, 19:19) *
У меня у не которых молодых которые ещё полностью не перелиняли 7 перо лезет,а вот зимний голубь с игрой ещё маховые не сбразывал.Если голубь постоянно летает линька затягивается.

Сергей,а ты не замечал какая интенсивность игры вначале середина и конец линьки?
Вот 7 перо,....и как играют?
leon
Вот буквально час назад не стал пускать соло а поднял троих,перед этим дал где то не больше 5 гр зерна каждому,они упёрлись почти как бакинцы и с хорошей игрой,отлетали мин 40,
Как с ними бодаться,пока до конца не въеду
Сергей Иванов
Цитата(leon @ 24.6.2015, 19:43) *
Сергей,а ты не замечал какая интенсивность игры вначале середина и конец линьки?
Вот 7 перо,....и как играют?
Да все по разному себя ведут,от птицы ещё зависит,у меня шварц уже две стадии забоя прошла сейчас опять летает и с посадкой нормально,думаю уже больше не уйдёт в забой,я её тоже поздно погнал.Поэтому игра подругому формируется,ну они сами по себе ещё птица капризная,с ними трудней работать.И если кто первый год турков держит с них лучше не начинать.Маховые ещё не сбрасывала.Сейчас вот думанли анкара летает которого вот только соло погнал как пару дней,7 перо лезет у него,на 5-6 пере самая игра начнётся у него,когда 2 лезет лучше не гонять дать перелинять иначе в кровь разобьёт крыло.Шварц тоже летает голубок 7 перо лезет,пока на посадке не играет только в лету зависная игра и щелчок.У всех по разному игра формируется нет такого чтоб одинаково показывали.
max
Сергей Иванов , вот только соло погнал как пару дней,7 перо лезет у него,на 5-6 пере самая игра начнётся у него,когда 2 лезет лучше не гонять дать перелинять

Всем привет!!!
Сергей ,по моему Вы счёт пера не от туда ведёте , к примеру второе перо , это девятка.
leon
Цитата(max @ 24.6.2015, 23:05) *
Сергей Иванов , вот только соло погнал как пару дней,7 перо лезет у него,на 5-6 пере самая игра начнётся у него,когда 2 лезет лучше не гонять дать перелинять

Всем привет!!!
Сергей ,по моему Вы счёт пера не от туда ведёте , к примеру второе перо , это девятка.

Макс, ты праильна говоришь,но мы все прекрасно поняли что Сергей имел ввиду,наверно и не надо заострять на мелочах внимание.
Сергей,спасибо,твой последний пост мне сказал о многом
leon
Ребята,я почему так расшаркиваюсь,....у меня приятель приезжает и стесняется спросить как и что, и я только пару дней это понял,а у него птичка суперская сидит,но в силу того что мы уже зрелые люди,....если не сказать больше,....он боялся что то подпортить или не так сделать,чем всё и подпортил.
Так вот чтоб такого не было,наверно лучше лишний раз переспросить.
Мне посты господина Иванова,....очень хорошо помогают ,за что и благодарен!!!!!!
Андрей-Абакан
Цитата(Карпов Александр @ 24.6.2015, 16:18) *
Андрей, n (5).gif бою бы да побольше и вообще ништяк.Такла как я понял в количестве трёх штук взлетели позже,а летающая стая азиаты?

Александр Да там все в куче летали Я их объединяю для того чтобы просто время наматывали и боя по меньше было Крыло крепче! бой лучше! Я чуть позже выложу по 5-10 штук ! на игре ! а так среди этих есть очень даже не хилые по игре есть !
Я в общую стаю в прошлом году догнал штук 80 летало пор кругу кучно Это честно с кажу красиво! если стая поднялась выше средней!

и еще если обратили внимание я никого не пугаю они сами летают на видео открыты 3 будки! те что взлетели три последних Это вылетили как раз Азиаты светлые наводы!
Я частенько практикую общий гон ! это уберет лишнюю игру и добавляет лет по времени ! и очень хорошо молодых тренирует на время полета! А игру они набирут по крепкому крылу гораздо правильней!
Андрей-Абакан
вечерний гон ! время посадки почти десять часов вечера!
leon
Цитата(Андрей-Абакан @ 24.6.2015, 23:42) *
вечерний гон ! время посадки почти десять часов вечера!

Андрей,скажите пожалста,сколько времени Вы занимаетесь турками,и можете ли показать кого нибудь из прошлогодних с правильно поставленной игрой.
Заранее благодарен.
Андрей-Абакан
Цитата(leon @ 24.6.2015, 23:04) *
Андрей,скажите пожалста,сколько времени Вы занимаетесь турками,и можете ли показать кого нибудь из прошлогодних с правильно поставленной игрой.
Заранее благодарен.

Если видели на видео Белую голубку. Вот она прошлогодняя!
А так я уже писал,что в этом году потерял 160 штук , болячку занес! и выкосила она у меня здравое поголовье !
а таклу я держу всего четвертый год!!
я думаю что в этом году я постараюсь что нибудь показать ! а в целом у меня сейчас цели не ТАКЛА а мои Метисы! так-что я думаю я больше по ним показывать буду :-)

Таклы у меня мало! МЕРМЕРИ Ф-ЛАТУн и блые всего 5 пар!
leon
Цитата(Андрей-Абакан @ 25.6.2015, 0:09) *
Если видели на видео Белую голубку. Вот она прошлогодняя!
А так я уже писал,что в этом году потерял 160 штук , болячку занес! и выкосила она у меня здравое поголовье !
а таклу я держу всего четвертый год!!
я думаю что в этом году я постараюсь что нибудь показать ! а в целом у меня сейчас цели не ТАКЛА а мои Метисы! так-что я думаю я больше по ним показывать буду :-)

Таклы у меня мало! МЕРМЕРИ Ф-ЛАТУн и блые всего 5 пар!

Понял,спасибо.
Флегонтыч
Привет такламаны.
Цитата(Андрей-Абакан @ 24.6.2015, 14:09) *
ПОСАДКА голубей на место

Андрей, если в стаи есть молодежь, то в такой толпе голуби долго летать не будут минут 10-15-ть от силы. Смысл в таком взгоне - это отрыв молодых, приучение молодых к месту посадке?
алекс шев
Флегонтыч, Андрей же обьяснил,молодежь в куче-чтоб укрепить крыло,чтоб остановить частую игру,чтоб заставить мелких лететь дольше и выше! я такое тоже практикую,но только с теми кто уже переворачивается и начинает подщелкивать. слишком мелких к играющим не допускаю,так как при высоком подьеме возможны потери голубят.
Сергей Иванов
Цитата(max @ 25.6.2015, 0:05) *

Всем привет!!!
Да я для себя привык считать от крайнего наружного пера.
max
leon , мы все прекрасно поняли что Сергей имел ввиду,наверно и не надо заострять на мелочах внимание

Всем привет!!!
Леонид Алексеевич , да какое там внимание ,так общаемся потихоньку .
Сергей ,прошу прощение если что ,обидеть не хотел.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 25.6.2015, 7:06) *
Привет такламаны.

Андрей, если в стаи есть молодежь, то в такой толпе голуби долго летать не будут минут 10-15-ть от силы. Смысл в таком взгоне - это отрыв молодых, приучение молодых к месту посадке?

Павел Огромное заблуждение! что долго летать не будут! как раз в толпе они и летают дольше без набора игры! а когда начинают частить вот тут время и падает они устают быстрей !
а приучить молодых на посадку на место гораздо легче когда их много ! сейчас такая стая отлетывает больше часа ! и почти раз в неделю сейчас подрастают молодые и пополняют ряды автоматом!
Андрей-Абакан
Павел, и я так гоняю не постоянно а только первый месяц ! потом разделяю по стилю полета игры и веремени полета слабых отделяю от сильных !ну и еще есть несколько параметров по которым я стай формирую !
осенью у меня будет 4 разных стаи!
Андрей-Абакан
Цитата(алекс шев @ 25.6.2015, 11:12) *
Флегонтыч, Андрей же обьяснил,молодежь в куче-чтоб укрепить крыло,чтоб остановить частую игру,чтоб заставить мелких лететь дольше и выше! я такое тоже практикую,но только с теми кто уже переворачивается и начинает подщелкивать. слишком мелких к играющим не допускаю,так как при высоком подьеме возможны потери голубят.

Алекс , здравия вам !
У меня потери только от Сапсана! молодняк который сам взлетает с пятака дуда и прилетает! даже если и выпадает из стаи от того что теряет силы !
Андрей-Абакан
Цитата(Симон @ 25.6.2015, 11:41) *
А Абакан Хороши бойцы . видно направление и улучшение метизации .успеха.

Симон здравия вам !
У меня метисы только Одна линия остальные ! в роди чистые ну по крайней мере я их не мисил :-)
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 25.6.2015, 20:04) *
Павел, и я так гоняю не постоянно а только первый месяц ! потом разделяю по стилю полета игры и веремени полета слабых отделяю от сильных !ну и еще есть несколько параметров по которым я стай формирую !
осенью у меня будет 4 разных стаи!

Ну это уже совсем другой подход. sm112.gif
Сергей Иванов
Цитата(max @ 25.6.2015, 20:39) *
leon , мы все прекрасно поняли что Сергей имел ввиду,наверно и не надо заострять на мелочах внимание

Всем привет!!!
Леонид Алексеевич , да какое там внимание ,так общаемся потихоньку .
Сергей ,прошу прощение если что ,обидеть не хотел.
Всем доброго утра и хорошего дня!Макс да какие обиды...всё норм!!!
Флегонтыч
А почему про д/ч и миксов в теме такла, все переношу в соответствующие темы.
Сергей Иванов
Цитата(fedorenko @ 27.6.2015, 19:31) *
Всем добрый вечер!Видео не открывается.
leon
Цитата(Сергей Иванов @ 28.6.2015, 20:22) *
Всем добрый вечер!Видео не открывается.

Привет такламаны.
А я думал только у меня не показывает.
fedorenko
https://youtu.be/C0fIqHtxgg4
fedorenko
https://youtu.be/pfb9LhOqDIg
Андрей-Абакан
ТЯГА моих метисов !

Не хуже чем у самой таклы :-)

Флегонтыч
Цитата(fedorenko @ 2.7.2015, 19:53) *

Андрей неплохие протяги на видео. n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.7.2015, 21:03) *
ТЯГА моих метисов !
Не хуже чем у самой таклы :-)

Андрей я не понял, а почему у твоих метисов должно быть хуже, если в них сидит та же такла.
А так тоже. n (5).gif
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 3.7.2015, 6:00) *
Андрей я не понял, а почему у твоих метисов должно быть хуже, если в них сидит та же такла.
А так тоже. n (5).gif

НУ как почему , потому что удержать эту тягу было не просто Или вид или Тяга :-) вот только в этом году получается и вид и тяга :-)
Карпов Александр
Получается как то так
http://ok.ru/video/29930228254
Ravil
Всем привет! Рекомендую посмотреть. Турецкие бойные голуби 2015г.

Андрей-Абакан
Цитата(Карпов Александр @ 5.7.2015, 15:30) *
Получается как то так
http://ok.ru/video/29930228254

Александ здравия тебе , отличный результат! зная как непросто их заставить садится по началу в одно места ! у тебя реально все получилось!

а те кто садится на землю мимо им просто места мало на ящике :-) так бы тоже сели ! n (5).gif
Карпов Александр
Цитата
а те кто садится на землю мимо им просто места мало на ящике :-) так бы тоже сели !

Андрей,такла у меня первый год,от того кое что не получается с ходу,на следующий год учту ошибки,воспользуюсь рекомендациями
Карпов Александр
Цитата
Рекомендую посмотреть.

n (5).gif
Сергей Иванов
Всем доброго утра!http://ok.ru/video/30146693753?fromTime=4
Андрей-Абакан
Цитата(Ravil @ 5.7.2015, 15:40) *
Всем привет! Рекомендую посмотреть. Турецкие бойные голуби 2015г.

Ravil
Здравия тебе !Отлично разлетываются! n (5).gif
Андрей-Абакан
Цитата(Карпов Александр @ 5.7.2015, 15:54) *
Андрей,такла у меня первый год,от того кое что не получается с ходу,на следующий год учту ошибки,воспользуюсь рекомендациями

Александр, да они у тебя и на этот год все сделают Видно же что они к этому готовы! Я если честно не видел, чтобы на ящик вот такой как у тебя садили больше 4 5 штук ! а у тебя больше! да еще и КАРТОШКА :-) все ролики что видел они на поле ! у тебя чисто по сибирски посадка на картошке :-) По мне так это круто ! ТЫ потом с этим ящиком если будешь передвигатся с места на место Они будут за ним летать ! привяжутся только к нему ! и можно вообще к примеру приехать в другой город с ними погонять и обратно Вот это вообще класс!!
ты проделал большую работу ! на ящик гораздо сложней приучить птицу чем на пятак !

У меня когда стая больше 30 штук ,они тупо садятся все на траву рядом с пятаком! Они крыльями мешают друг другу и причем как стрекозы тарахтят!
дать им чуть место и они четко садятся на пятак :-)
Андрей-Абакан
Цитата(Сергей Иванов @ 6.7.2015, 6:37) *
Всем доброго утра!http://ok.ru/video/30146693753?fromTime=4

Сергей здравия тебе ! хорошо работают часто! n (5).gif
Это Этого Года птица ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.