Всем хорошего дня!Леонид как твоя молодёжь?Не пробовал ещё соло гонять?Я вчера одного голубка попробовал...Часик отлетал с нырками на пятак,28 атак сделал крылышки хорошо начал складывать и опускаться у меня будка высотой 2,65 ниже будки ныряет.Игра пока только формируется,столбики пока небольшие но уже с озвучкой интересно смотриться.Брат его уже с хорошей тягой старше вывод а вот игра у них по разному начинала формироваться,того позже по возрасту погнал,она у них выровняется и стиль будет одинаковый,я сам для себя отметил если раньше начал гонять легче с птицей работать.Первый зимний был жил в гонной будке,было ещё холодно кормил вдоволь,время с ним больше потерял пока его в форму привёл на диету садил,и крылья слабые были так как в будке не полетаешь,потом его разогнал потихоньку,ежедневный тренинг.Первое время помучился с ним зато сейчас радует.
Сергей,наверно пока не пройду полный круг,разговаривать с такламанами нормально не смогу,т к куда ни посмотрю везде сомнения:)
Пробую и соло и вместе пускаю,всё вроде получается ,но нет того что я хочу,видать слишком много хочу ,как бы не треснула:)))
Ну а вобщем всё хорошо,сейчас жду молодёж ,приятель должен подвезти,он приобрёл несколько пар у Щукина,очень хвалит.